コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

サステナブルトラベル

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 11:32:29

朝食は美味しい。満足。改善点は、ごしごしタオル、スマホの充電器はは付けて欲しかった点かな。それ以外は満足。また使います。

投稿者さん 2024年03月26日 19:06:21

朝食の混み具合がQRコードでわかるのは良かったですが中々解消せず取り敢えず朝食会場にいくことになりました。部屋に持ち帰って食べられるようにはなってましたがレストランの席数が少なすぎのような気がします。

投稿者さん 2024年03月22日 13:28:11

無料朝食は量も良く、美味しくいただきました。
    部屋は、ツインでしたが狭めですが、仕方ないですかね?
    駅前で便利です。

コンフォートホテル岐阜 2024年03月28日 19:42:35

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
    季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、数種類のパンやサラダ、一部日替わりのおかずメニューなど、無料ながらも可能な限りでご用意をしております。
    定期的なメニュー変更を行っておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

また、客室に関しましても貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりのため、ご意見は今後の参考とさせていただきます。

引き続き、お客様の実りある旅のお役に立てるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    次回岐阜にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

cafe_kaz22さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2024年03月17日 23:09:00

ビジネス利用です。
    最低限のアメニティや再利用可能なスリッパなど、エコで私は好きです。
    風呂:シャワー圧があり大変良かった、浴槽もあっという間に貯まります。
    部屋:南側の部屋ですが、夜景が綺麗でした。就寝時、全照明か全消灯かの2択みたいでした、、間接照明(薄暗い程度)があればありがたいです。
    食事:美味しかった。ただ、米がパサパサでした。お米は重要ですよ!あと氷が欲しくて尋ねたら、氷は◯階にしかございません、とのこと。
    以上です。また利用いたします。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2024年03月22日 19:06:20

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルのアメニティおよび浴室の設備にお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

また、無料朝食サービスにつきましては「美味しかった」とのお声をいただいた一方で、ライスメニューのご用意にあたっては至らぬ部分があり、心苦しく存じます。
    いつでも美味しく召し上がっていただくことができるよう、ご提供時の確認を強化して参ります。
    また、当ホテルでは8階にのみ製氷機をご用意しております。
    朝食ご利用時にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様から頂戴したお声と真摯に向き合い、今後もより良いホテルづくりに尽力して参ります。
    次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月16日 17:29:27

JR岐阜駅の目の前で、1階にコンビニもありとても便利です。
    ウェルカムドリンクなどサービスも充実しています。
    朝食は無料なだけありがたいですがクオリティはいまいちでした。
    部屋数が多い割にはエレベーターが2機しかなく、時間帯によっては待ったり混んだりが発生します。

コンフォートホテル岐阜 2024年03月28日 19:42:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、「Color your Morning」をコンセプトとして、お客様一人ひとりの朝に彩りをそえる朝食をご用意できるよう取り組んでおります。
    お客様からお寄せいただいたご意見と真摯に向き合い、よりご満足いただけるサービスとなるよう努めて参ります。

また、エレベーターのご利用に際しましてはご不便をおかけいたしました。
    朝のご出発などでお客様のご利用が集中する時間帯には、お待たせする時間が長くなる場合がございます。
    チェックアウトの時間帯は、3階から1階までのテナント側の階段と、従業員エレベーターの開放を行っております。
    お急ぎの際にはそちらもご利用いただけますと幸いです。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努力を続けて参ります。
    甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おさむ1967さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

おさむ1967さん [50代/男性] 2024年03月14日 22:39:15

朝食は大満足です。岐阜ならでのちゃんちゃん焼き丼最高でした。
    スタッフも笑顔で癒されました。

コンフォートホテル岐阜 2024年03月20日 18:55:52

この度は、コンフォートホテル岐阜にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスでは、地産地消メニューとして岐阜の名物「鶏ちゃん」をご用意しております。
    旅の思い出の一つとして、ご当地ならではの味わいをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    日頃より、明るくさわやかな笑顔でお客様をお迎えするよう心掛けておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月11日 11:35:36

朝食のスムージーぽい飲み物以外は満足しました。

コンフォートホテル岐阜 2024年02月13日 16:38:34

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの内容を変更しております。
    ご宿泊のお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。

引き続き、快適にお過ごしいただける施設の提供とサービス向上に努めて参ります。
    スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

カッパ会長さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

カッパ会長さん [60代/男性] 2024年02月09日 08:03:40

駅前で問題なく過ごせました。朝ごはんもよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2024年02月12日 11:08:23

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルはJR岐阜駅北口より徒歩約2分の位置にございますので、観光やビジネスなどの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

また、朝食もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    コンフォートホテルの無料朝食サービスは、定期的に一部メニューの変更を行っております。
    次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月16日 21:42:26

結果的にはこちらに4泊お世話くなりました。
    食事はメイン1品が毎日変更され4日間違うものが提供されていました。
    無料と考えるととても良い朝食でした。
    スタートの6:30頃が混むようなので急いでいなければそれを避けると落ち着いて食事が出来そうです。

お部屋はきちんと掃除され気持ちよく利用できました。
    部屋から駅のイルミネーションがみられるのも良かったです。
    エレベーターが混む朝食時も待ち時間もほとんどなく乗れました。

水の栓は全て閉めているのに水の流れるような音(トイレ?)がちょっと気になりました。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月24日 14:39:48

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    メニューは日替りで彩り豊かに提供しており、連泊の場合でも毎日お楽しみいただけます。
    特に季節ごとに旬の食材を使用したスムージーは、多くのお客様にご好評いただいております。
    ぜひまたご賞味くださいませ。

また、客室につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同とても励みとなっております。

当ホテルは駅側と山側でお部屋から見える景色ががらりと変わります。
    駅側のお部屋からは期間限定のイルミネーションや電車が、山側のお部屋からは岐阜の街並みや金華山がご覧になる事が出来ます。
    当日の滞在状況やお部屋の状況によってご案内出来ない場合もございますが、お部屋のリクエストはお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

しかしながら、水の音に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    設備上早急な対応は難しいですが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

また次回、岐阜にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】14時IN12時OUT ぎふ旅コイン付専用プラン◆無料朝食サービス◆◆

マクラメ命さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

マクラメ命さん [50代/女性] 2024年01月04日 15:56:08

フロント対応がとても良いです。外出はエレベーター直で楽々でした。真下がコンビニで便利この上無いです。ステーションビュー(?)の部屋だったので駅前のイルミネーションが良く見えて素敵でした。宿泊料は安く、朝食は無料なのに品数多くおいしく、企業努力に頭が下がります。ぜひ又利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月06日 13:56:55

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントの対応や立地、朝食にご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
    お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、お部屋からの景色にもご満足いただけた様子がうかがえまして、スタッフ一同安堵しております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

わかば1980さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

わかば1980さん [40代/男性] 2023年12月28日 20:30:46

12/26に宿泊しました。
    JR岐阜駅からは2分くらい、名鉄岐阜駅からだとちょっとややこしい(横断歩道がなかったりするので)ですが6分くらいです。
    1階にファミマがあるので便利です。
    お部屋は一般的なビジネスホテルのような感じです。
    朝食は無料でフロント前のロビーにて食べられます。決して豪勢ではありませんが、お腹に入れる分には問題ないかなと思います。
    ホテルのフロントの方も丁寧に対応していただきました。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月03日 15:01:08

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
    日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年12月26日 15:49:08

値段に対してサービスが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月02日 14:32:59

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
    お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ちゃんた6217さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ちゃんた6217さん [40代/男性] 2023年12月23日 10:35:20

安定感ありますまた利用します

コンフォートホテル岐阜 2023年12月28日 16:03:35

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

アカリ19660829さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

アカリ19660829さん [50代/女性] 2023年12月18日 13:31:15

綺麗なビジネスホテルでよかったです。ウェルカムドリンクも無料朝食も嬉しいサービスですね。

コンフォートホテル岐阜 2023年12月26日 16:23:36

特に、朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

投稿者さん 2023年12月11日 20:16:24

仕事の際はいつも利用させて頂きます。
    JR岐阜駅前の為、立地が良く傘を忘れてもほぼ濡れる事なく到着できます。
    朝食がついています。
    繁華街も近いので食べることには困りません。

コンフォートホテル岐阜 2023年12月28日 17:08:18

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただきありがとうございます。
    当館はJR岐阜駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。
    貸出用の傘もございますので、雨の日はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月03日 19:01:44

便座が冷たいのはそろそろ改善して欲しい。
    あと、部屋着は、部屋に置いて欲しい。

コンフォートホテル岐阜 2023年12月13日 16:45:07

客室の御手洗につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    設備面につき、早急な改善は難しいですが、今回のお客様のご意見を反映しつつ、サービスのさらなる質の向上に努めて参ります。

また部屋着につきましては、当ホテルでは
    2022年4月1日より施行の「プラスチック資源循環促進法」に合わせ、2022年4月1日から客室にはハブラシのみをご用意し、ガウン・ヘアブラシ・カミソリ等はロビーのアメニティコーナーに設置しています。
    ご迷惑をおかけしますがご理解を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 11:48:24

小学生の子どもと泊まりました。添い寝無料で、低学年で添い寝じゃないと寝られないし、ベットも広めなので、充分でしたし、朝食も無料で、種類もたくさんあって、大変満足でした。また機会があったら利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2023年12月13日 16:45:05

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは小学生以下のお子様の添い寝は無料でご利用いただけます。
    また、朝食につきましても、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
    日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 17:59:24

料金もリーズナブルで満足しています。
    また、岐阜にきた時は利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年12月06日 11:46:28

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの宿泊にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    今後も、お客様のご期待にそえるホテルであれるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

たかっちゃん7565さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たかっちゃん7565さん [60代/男性] 2023年11月25日 10:31:10

朝食が充実していてとてもおいしく、しかも無料!朝からヤル気に充ち溢れました!

コンフォートホテル岐阜 2023年12月06日 11:46:27

スムージーもございますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 11:00:24

室内は清潔で快適に過ごせました。不満点は、浴槽内がヌメヌメしていたことです。シャワーではなく、湯船にお湯を張ってゆっくりつかりたいというニーズもあるはずなので、きちんとこすり洗いしていただけるとさらにありがたいです。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月28日 18:40:06

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

浴室内の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    1日の疲れを癒すバスルームであるはずが、快適にご利用いただけず、心よりお詫び申し上げます。
    全スタッフに周知し、清掃および点検について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。