コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

サステナブルトラベル

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 18:13:04

とても快適に過せました。朝食も他のビジネスホテルのメニューと差別化されており、お味もとってもおいしく満足でした。中層階でしたが、朝は、降りてくるエレベーターが満員ばかりで、なかなか乗れなく遅刻しそうになりました。従業員エレベーターの案内もありましたが判りにくかったです。エレベーターの利用でここまで困ったのは初めてでした。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

westmtriseさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

westmtriseさん [60代/男性] 2024年04月16日 18:09:02

立地は文句なしですが…はじめての人は名鉄岐阜駅からのアクセスに迷うと思いますので前もって確認が必要かなと思いました。

投稿者さん 2024年04月06日 08:03:28

3/5に宿泊しました。
    フロントの方は親切で感じが良かったです。
    スムージーは余計なものを使ってない感じでおいしかったです。
    岐阜に来た時はまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2024年04月17日 18:33:21

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    日頃より、親身で丁寧な接客サービスを心がけておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。
    快適なご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスでご用意しておりますスムージーもお口に合いましたようで幸いでございます。
    季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、日替わりで提供しております。
    次回ご利用いただける際にも、ぜひ旬の味わいをお楽しみくださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

横基地さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

横基地さん [40代/男性] 2024年04月02日 16:05:55

家族五人での旅行で利用したのですが、どうしても宿泊費での出費がかさんじゃうですよね。なので添い寝無料はほんと助かります。子供料金って実は馬鹿にならないコストなんです。
     また、他の方も投稿されてますが朝食が素晴らしく良かったです。それでこの値段は素晴らしすぎますよ。次の家族旅行での宿泊先の候補にも必ず入れたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2024年04月12日 18:56:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは、小学6年生までのお子様が保護者の方と同じベッドでお休みになる場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
    ご家族皆様でのご旅行のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    地産地消メニューの「鶏ちゃん丼」や一部日替わりのおかずメニュー、サラダにフルーツなど、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
    もちろん添い寝のお子様にもご利用いただけますので、ぜひ皆様でお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年03月29日 08:30:05

長期の滞在でしたが快適に過ごせました。
    スタッフの対応が丁寧でした。
    1つだけ、連泊でしたのでできれば部屋の清掃を中間の日に入ってほしかったです。
    ホテル側の清掃日が決まっていたかとは思いましたが。

コンフォートホテル岐阜 2024年04月04日 18:41:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    日頃より、明るくさわやかな笑顔でお客様をお迎えし、一人ひとりに寄り添った接客サービスを心掛けておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

しかしながら、プラン内容のご案内が行き届かず、客室清掃に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
    エコステイプランで3泊以上ご宿泊の場合、通常は4日目に入室し清掃を行っております。
    清掃日はご都合の良い日へのご変更を承りますので、ご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

現状に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月26日 19:06:21

朝食の混み具合がQRコードでわかるのは良かったですが中々解消せず取り敢えず朝食会場にいくことになりました。部屋に持ち帰って食べられるようにはなってましたがレストランの席数が少なすぎのような気がします。

コンフォートホテル岐阜 2024年04月03日 19:47:43

また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食のご利用に際しましてご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    朝食会場のスペースに限りがあるため、お客様のご利用が集中する時間帯には、お席へのご案内までお待たせする場合がございます。
    お部屋でも召し上がっていただけるよう、持ち帰り容器をご用意しておりますので、ご希望の場合は遠慮なくお声掛けくださいませ。
    座席数の確保などの早急な改善は難しい状況でございますが、今回お寄せいただいたご意見は今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。

甚だ勝手とは存じますが、次回岐阜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月22日 13:28:11

無料朝食は量も良く、美味しくいただきました。
    部屋は、ツインでしたが狭めですが、仕方ないですかね?
    駅前で便利です。

コンフォートホテル岐阜 2024年03月28日 19:42:35

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
    季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、数種類のパンやサラダ、一部日替わりのおかずメニューなど、無料ながらも可能な限りでご用意をしております。
    定期的なメニュー変更を行っておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

また、客室に関しましても貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりのため、ご意見は今後の参考とさせていただきます。

引き続き、お客様の実りある旅のお役に立てるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    次回岐阜にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

cafe_kaz22さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2024年03月17日 23:09:00

ビジネス利用です。
    最低限のアメニティや再利用可能なスリッパなど、エコで私は好きです。
    風呂:シャワー圧があり大変良かった、浴槽もあっという間に貯まります。
    部屋:南側の部屋ですが、夜景が綺麗でした。就寝時、全照明か全消灯かの2択みたいでした、、間接照明(薄暗い程度)があればありがたいです。
    食事:美味しかった。ただ、米がパサパサでした。お米は重要ですよ!あと氷が欲しくて尋ねたら、氷は◯階にしかございません、とのこと。
    以上です。また利用いたします。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2024年03月22日 19:06:20

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルのアメニティおよび浴室の設備にお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

また、無料朝食サービスにつきましては「美味しかった」とのお声をいただいた一方で、ライスメニューのご用意にあたっては至らぬ部分があり、心苦しく存じます。
    いつでも美味しく召し上がっていただくことができるよう、ご提供時の確認を強化して参ります。
    また、当ホテルでは8階にのみ製氷機をご用意しております。
    朝食ご利用時にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様から頂戴したお声と真摯に向き合い、今後もより良いホテルづくりに尽力して参ります。
    次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月16日 17:29:27

JR岐阜駅の目の前で、1階にコンビニもありとても便利です。
    ウェルカムドリンクなどサービスも充実しています。
    朝食は無料なだけありがたいですがクオリティはいまいちでした。
    部屋数が多い割にはエレベーターが2機しかなく、時間帯によっては待ったり混んだりが発生します。

コンフォートホテル岐阜 2024年03月28日 19:42:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、「Color your Morning」をコンセプトとして、お客様一人ひとりの朝に彩りをそえる朝食をご用意できるよう取り組んでおります。
    お客様からお寄せいただいたご意見と真摯に向き合い、よりご満足いただけるサービスとなるよう努めて参ります。

また、エレベーターのご利用に際しましてはご不便をおかけいたしました。
    朝のご出発などでお客様のご利用が集中する時間帯には、お待たせする時間が長くなる場合がございます。
    チェックアウトの時間帯は、3階から1階までのテナント側の階段と、従業員エレベーターの開放を行っております。
    お急ぎの際にはそちらもご利用いただけますと幸いです。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努力を続けて参ります。
    甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 17:25:08

立地がよく清潔感があり満足しました。

コンフォートホテル岐阜 2024年03月06日 18:33:36

また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「清潔感があり満足しました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    いつお越しいただいても清潔で快適な空間でお客様をお迎えできるよう、客室の清掃や施設の維持に日々努めております。

お客様からのお声を励みとし、より快適にお過ごしいただけますよう、美観維持や接客サービスに磨きを掛けて参ります。

※投稿者さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

※投稿者さん [40代/男性] 2024年02月22日 07:01:05

部屋も綺麗だし特に不満はありません。立地も悪くないし、わかりやすいです。

ただウェルカムドリンクの種類と朝食の種類が増えればなと思います。無料だから贅沢言うなと言ったところでしょうが、例えば500円とかで有料にしても利用者は多いと思います。せっかくならいろんなもの食べたかったかな。

コンフォートホテル岐阜 2024年02月27日 18:02:30

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテル客室の清潔感や立地にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    早急な反映は難しいものの、お客様からいただいたお声を参考に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    次回近くへお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月14日 21:25:38

岐阜を訪れた際は、毎回お世話になっています。
    駅の前で立地も良いです。近くに居酒屋さんも多いので、助かります。
    お部屋も いつも綺麗で過ごしやすいです。

コンフォートホテル岐阜 2024年02月20日 16:08:56

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    当ホテルはJR岐阜駅北口より徒歩約2分と好アクセスのため、お仕事にも、ご旅行にも便利にご利用いただけることと存じます。
    それに加え、当ホテルから徒歩5分程度の名鉄岐阜駅周辺には、飲食店が多数ございます。
    お店のご案内も承っておりますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

また、「お部屋もいつも綺麗で過ごしやすいです」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    お客様に安心しておくつろぎいただけるよう、客室の整備や施設のメンテナンスに日々努めておりますので、お客様の温かいお言葉は何よりの励みでございます。

引き続き同様の評価を頂戴できるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    今後も近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

カッパ会長さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

カッパ会長さん [60代/男性] 2024年02月09日 08:03:40

駅前で問題なく過ごせました。朝ごはんもよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2024年02月12日 11:08:23

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルはJR岐阜駅北口より徒歩約2分の位置にございますので、観光やビジネスなどの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

また、朝食もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    コンフォートホテルの無料朝食サービスは、定期的に一部メニューの変更を行っております。
    次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月25日 20:03:27

清潔感があり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。枕元にもう少しコンセントがあれば良いと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2024年02月02日 11:08:09

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の清掃状況にご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
    お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルでは数量限定ではございますが、複数口の電源延長ケーブルの貸し出しも行っております。
    次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】14時IN12時OUT ぎふ旅コイン付専用プラン◆無料朝食サービス◆◆

coo0114さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

coo0114さん [50代/女性] 2024年01月19日 00:54:26

立地がよかったのでまた利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月25日 14:00:42

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また岐阜へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 17:12:45

初めて利用させて頂きました。
    立地:JR岐阜駅前にあり列車の利用であれば非常に便利です。
    部屋:広くはありませんが清潔で不便なことはありませんでした。
    食事:6時半過ぎに会場に行くと非常に込み合っており部屋で食事をしました。部屋食用としての容器を準備されていたのは良かったです。
    風呂:狭めのユニットバスですがカーテンを湾曲させている工夫が良かったです。それと鏡の一部に曇り止めがされていたのも良かったです。
    サービス:ウエルカムドリンクがあったのが良かったです。
    設備・アメニティ:チェックイン時に最低限のアメニティしか備えていないことの説明があったので、特に不便なことはありませんでした。
    岐阜へ行くことがあれば次回も利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月19日 17:05:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

イト0741さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

イト0741さん [40代/男性] 2024年01月08日 15:52:04

受付のスタッフの方のご対応が丁寧でした。
    添い寝の子ども分のまくらも快く貸していただきありがたかったです。
    朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月10日 16:07:46

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
    また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月26日 15:49:08

値段に対してサービスが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月02日 14:32:59

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
    お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

blacktristarsさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

blacktristarsさん [50代/男性] 2023年12月25日 11:13:59

ちょっと強気のお値段でした。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月02日 14:32:57

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館の価格帯にご満足いただけず心苦しく存じます。
    皆様にご満足いただける客室やサービスが提供できますよう励んで参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月20日 14:48:39

駅から近くて便利でした。設備も清潔で快適でした。

コンフォートホテル岐阜 2023年12月26日 16:23:38

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、JR岐阜駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。
    駅周辺には飲食店も多くございますので、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にもご好評いただいております。