穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 クチコミ・感想・情報

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館のクチコミ・お客さまの声

コイチャン2769さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

コイチャン2769さん [70代/男性] 2023年04月05日 16:19:47

猫同伴で、3回目くらいの宿泊です。
温泉目的の旅行で各地 計4、5泊するので猫を自宅に置いておけず同伴しました。
今回は、夕食なし・朝食付きの2泊でした。
温泉はいつも最高でいつでも入れます。朝食も量・質とも申し分ありませんでした。
次回は夕食付でお願いしたいと思っております。
猫もリラックスしておりました。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2023年04月20日 17:07:00

この度は、おきな旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
猫ちゃんとご一緒のご旅行に、当館を再度お選びいただき光栄でございます。

「温泉はいつも最高」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
源泉100%かけ流しの当館自慢の温泉にて、日頃のお疲れをリフレッシュしていただけておりましたら嬉しい限りでございます。
ぜひ、次回お越しの際は福島の郷土料理を中心に、新鮮な海の幸・山の幸をふんだんに使ったお夕食もご賞味いただけたら嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付プラン】当日12時まで予約OK!品数豊富な福島の郷土料理の朝食※現金特価※
【【ペット可】1番人気ペットと泊まれる和室10畳wi-fi完備】

投稿者さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月22日 21:11:38

大変お世話になりました。とても広いお部屋でワンコ達も大満足。
お食事も、スタッフの皆さんの対応も大変良かったです。又行きたいと思います。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2022年11月01日 16:20:41

ワンちゃん達も、お部屋にご満足いただけたようでなによりでございます。

お食事もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館では、福島の郷土料理を中心に新鮮な海の幸・山の幸をふんだんに使ったお料理をご提供しております。
みちのくの風情を感じていただけましたら幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

お客様とワンちゃんご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。

福島県 県民割対象【巡るたび、出会う旅。東北】和牛ローストビーフやオリジナル料理満載☆貸切風呂無料♪

投稿者さん 2022年04月24日 22:58:17

到着時間が遅くなり、食事の時間ギリギリになってしまいましたが、この日は少し汗ばむ陽気だったので、先にお風呂にどうぞと声をかけていただき本当に有り難かったです。
女将さんはじめスタッフの皆さんとても親切で気持ちよく滞在することが出来ました。
お風呂も食事も最高でした。
願わくば、ペットキャリーに入れてで良いので、食事にワンちゃんを同伴できると嬉しいです。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2022年04月27日 12:56:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

温泉もお食事もご満足していただき何よりでございました。
お食事にペットと同伴との貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1番人気】ペットと一緒に旅行へ♪かわいい家族と素敵な思い出を☆ペットアメニティも充実で安心!

総次郎030さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

総次郎030さん [50代/男性] 2021年04月20日 16:38:12

毎回、食事も美味しく
猫達に癒されてます。
女将さん達との会話もとても楽しいです。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2021年06月22日 16:06:32

いつもおきな旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご満足いただけているとのこと、たいへんうれしく存じます。
当館のお食事は福島の郷土料理を中心に、山の幸や海の幸も取り揃えた自慢のお料理でございます。
お客様に今後もご満足いただけるよう、力を尽くしてまいります。

当館の看板猫たちの様子は、当館のインスタグラムでも日々発信しております。
ぜひご覧になって、ご家庭でも癒されてくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【グレードアッププラン】贅沢グルメ♪◆特選A4和牛ステーキ&蟹!旬の味覚を楽しむ◆貸切風呂無料
【【ペット不可】落ち着いた雰囲気の【和室10畳】wi-fi完備】

投稿者さん 2021年02月15日 22:35:55

お部屋も接客もとても良く、コロナ対策もしっかりされており、子ども連れでも安心してゆっくり出来ました。
特に温泉と食事は心から癒されました。お湯の質が柔らかく、湯温もちょうどよく、不思議と肌だけでなく髪の毛までサラサラで、雪の降る日でしたが、いつまでも身体が温まっていました。
夕飯は、ローストビーフ、煮魚、煮物、茶碗蒸し、新鮮なお野菜などなど、、朝食も品数が多いのに、どれも美味しく頂きました。
また伺いたいと思います。大変お世話になりました。

2021年02月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2021年02月19日 09:42:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

ご滞在中はご家族でごゆっくりお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。
当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
昔から皮膚病でお医者さんに行って治らない人は“天王寺温泉に行け”と言われているくらい、評判の高いお湯でございます。効果を実感していただけて大変良かったです。

また、お食事も朝食夕食共においしく頂けたとのお言葉を頂き私共も嬉しく思います。

次回近隣へお越しの際には是非当館まで寛ぎにいらしてください。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【スタンダード】手作りの味!和牛ローストビーフや当館自慢オリジナル料理満載☆

srabbit_555さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

srabbit_555さん [60代/男性] 2020年08月12日 02:54:16

犬と一緒に泊まれて温泉宿ということで部屋には拘ってませんでしたが、川沿いと言うこともありかび臭いのと古い建物のため音が響くのが気になりました。
食事が自慢のようで食べきれないくらいの品数が出ましたが個人的には品数を少なくして中身を充実した方が良いと思いました。
二泊しましたが、メインがお刺身とお肉料理の違いで他のものは数点を残して同じだったので、そこもアレンジしてもらえば良かったと思いました。
でも全体的には老舗旅館ということもあり従業員の気配りなどとても良かったです。
機会があればまた宿泊したいです。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年10月08日 18:50:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

お食事に関しましては、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳なく思っております。日々精進し、ひと品ひと品心を込めてご提供させていただきたいと思います。

建物は古く、ご迷惑をお掛けすることもございますが、皆様がゆっくりとお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

機会があればまた宿泊したいとのお言葉を頂きありがとうございます。srabbit_555様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】ポイントアップ♪夕食は和牛ローストビーフや当館自慢オリジナル料理満載☆

ドラクエ大好き9670さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

ドラクエ大好き9670さん [50代/女性] 2020年08月01日 15:27:55

食事も大変美味しく、お風呂も源泉掛け流しで最高に良い宿です。ペット連れの人や温泉を楽しみたい方にはお勧めの宿です。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年08月06日 19:27:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事やお風呂につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、本当にうれしく思っております。

また、やはりペットも家族の一員でして、一緒にご旅行ができるのは、旅の思い出や楽しさが何倍にもなるのではないでしょうか?ペットたちと一緒にお越しになられると、私たちも大変うれしく思います。

福島へお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
ドラクエ大好き9670様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月07日 11:20:27

道路から旅館入口が見辛い為、見過ごすとこでした。
貸切風呂の場所がわかりにくく常に鍵が掛けられている状態で人が居るのか居ないのかわからない為、札があればなぁと思いました。
料理は、いっぱい食べれて大変、満足しました。
ぺットと同室で安心しますし一緒に過ごせる事が出来、有難いです。

2020年03月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年04月16日 12:08:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にいらっしゃるには、飯坂温泉駅方面から福島県道319号穴原十綱線を通り、摺上川と交差する奥十綱橋の手前を左に曲がっていただくことになるのですが、たしかにわかりずらいと思います。「橋の手前を左」と覚えていただけると幸いです。

貸切風呂の場所がわかりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。こちらは改善したいと思いますが、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けいただければと思います。

お料理にはご満足いただけたようで安心いたしました。また、ペットと一緒に過ごせるのは大切な時間と思っておりますので、そういった場所を今後も提供させていただきたいと思っております。

投稿者さん 2019年06月25日 21:31:54

とても静かな旅館で前に流れる川のせせらぎで大変心も癒されました。温泉も源泉かけ流しで料理も美味しかったです。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2019年12月27日 15:03:32

この度は当館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
当館自慢の温泉とお食事もご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、サービス向上につとめてまいりますので、
またお近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2011年01月24日 18:48:14

ご飯がとても美味しかったです!源泉かけ流しのお風呂もとてもあったまったし、貸切の家族風呂もあったので家族やカップルにはとてもおすすめですよ♪大きな旅館ではないので、のんびりゆったり、まわりを気にせず過ごしたい方にはとてもよいと思います♪

女将の手作り田舎料理と源泉掛け流し温泉を愉しむ!貸切風呂無料プラン
眺めのよい渓谷沿いの落ち着いた和室(10畳)

2011年01月
【眺めのよい渓谷沿いの落ち着いた和室(10畳)】

ぷりんパパ9929さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

ぷりんパパ9929さん [60代/男性] 2024年02月27日 20:56:21

16歳の愛犬と夫婦で伺いました。久しぶりにここの温泉に入りたくて楽しみにしていました。期待に違わず気持ちいい温泉と美味しい料理。3年ぶりでしたが、料理、接客、温泉、お客様申し分なしで、すごさせて頂きました。文句なしで、ワンコが元気なら、また是非伺いたいです。ネコちゃんにもまた会いたいです。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2024年03月05日 09:23:38

当館を再度お選びいただき光栄でございます。
ワンちゃんと一緒にご滞在を楽しんでいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
温泉をはじめ、料理、接客など数々のお褒めのお言葉いただき嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスを目指して、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1番人気】ペットと一緒に旅行へ♪かわいい家族と思い出を☆ペットアメニティも充実!

メッセママさんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

メッセママさん [60代/女性] 2023年07月21日 16:44:49

夕朝食付きでのペット同伴プランでした。食べきれないほどの量でした。板長がソムリエの資格をもっていて、おすすめの3種の地酒をお願いしました。当日に解禁されてお酒もいただけて、もちろん美味しく3人で少しずつ賞味させていただきました。常連さんとご一緒したので、話が弾み楽しかったです。温泉も心地よく、疲れが抜けました。翌朝はお薦めの温泉卵と一味堂でのお菓子を購入し、帰路に向かいました。また、行きます。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2023年07月28日 17:25:24

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
当館自慢のお食事と温泉で日々の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。
また行きますとの非常に嬉しいお言葉は、当館スタッフの励みとなります。
今後もより良いサービスを目指して、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

タカ2100さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

タカ2100さん [50代/男性] 2023年03月21日 16:48:11

義母の彼岸の墓参りで関東に行った帰りに立ち寄り、おきな旅館に宿泊しました。コロナの関係で約2年ぶりの宿泊でした。女将さんや若旦那にお会いするのも久しぶりでしたが、皆さんお変わりなく安心しました。旦那さんのことは少し心配になりましたが、ご家族皆さんで支えていただけると思います。今後もお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。インスタ拝見しました。我が家のヒメも美人に映っていました。若旦那ありがとうございました。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2023年04月20日 17:05:13

この度は再度、おきな旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

数々の優しいお言葉ありがとうございます。
私共も、またお客様にお会いすることができ嬉しい限りでございます。
インスタもご覧いただきましてありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月13日 18:18:06

夫とチワワを連れ、家族旅行で宿泊させていただきました。今回の旅行は、突然思い立って決めた旅行という事もあり、なかなかペットと泊まれる宿が見つからず、色々検索して口コミなど参考にして、決めました。口コミ通りの温かみのある旅館でした。女将さんやスタッフの方の対応も大変親切でした。看板猫ちゃんが3匹いるようで、2匹は会えました。とても可愛かったです。温泉は、大浴場の他、時間で家族風呂が貸し切りできます。ぬるめですが、ずっと入っていられる感じで、上がったあともポカポカしていたので、やみつきになります。お部屋に、わんちゃんのケージを借りれたので、大変助かりました。ワンちゃんも、最初は緊張していましたが、夜には落ち着いて寝ていました。料理は、大変ボリュームがあり、とても美味しかったです。飲み物では、日本酒の飲み比べセットがあり、ソムリエの方が大変丁寧に説明してくれたので、味わい深く、心から楽しむ事ができました。皆とてもリラックスでき、最高の思い出ができました。また泊まりに行きたいと思っています。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2023年02月24日 17:00:29

この度は、おきな旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

数ある旅館の中から、ワンちゃんとのご家族旅行に当館をお選びいただき、光栄でございます。
ワンちゃんも落ち着いてお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
ゲージもお役に立て、嬉しい限りでございます。
源泉100%かけ流しの当館自慢の温泉も、大浴場・家族風呂ともにご利用いただけたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける接客やサービスができるよう精進してまいります。
日本ソムリエ会認定の若旦那おすすめの飲み比べセットも「味わい深く、心から楽しむ事ができました」とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
福島の郷土料理を中心に、新鮮な海の幸・山の幸をふんだんに使ったお料理をご提供しております。
お食事もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
「皆とてもリラックスでき、最高の思い出ができました。また泊まりに行きたいと思っています。」とのお言葉をいただき、微力ではございますがお客様のご旅行のお役にたてて光栄でございます。

ぜひ、またワンちゃんとご一緒に当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyeco13さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

eyeco13さん [30代/女性] 2022年04月06日 00:06:17

はじめてのペットとの旅行でした。
スタッフの皆さんに声をかけていただいて、うちの子もとてもご機嫌に過ごすことができました。

施設は古いながらも清潔で、アットホームな雰囲気に癒されました。

食事は夕食・朝食どちらもボリュームも味も大満足です!
とっても美味しかったです^_^

看板猫ちゃんたちにも会えて嬉しかったです♪
また福島に来ることがあったら是非お邪魔したいです!

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2022年04月27日 12:57:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はご家族でご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お食事も大満足とのお言葉嬉しい限りです♪

ぜひご覧になって、ご家庭でも癒されてくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

タカ2100さん [50代/男性] 2020年12月24日 21:09:56

今まで友人と数回宿泊しましたが、今回は家内と猫を連れて利用しました!いつもと変わらず迎えていただき、嬉しかったです!家内は、女将さん、ご主人、若旦那、若女将をとても好きになったと言ってます!来年もお世話になりますので、よろしくお願いします!

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2021年01月18日 15:46:40

いつもおきな旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は猫ちゃん含めご家族そろってお越しいただき私共も大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館従業員へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

またのんびりと寛ぎにいらして下さい。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ミルミルク♪さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

ミルミルク♪さん [40代/女性] 2020年11月10日 16:08:16

ペットと一緒に宿泊させて頂きました 宿泊者が皆さんペット連れだった為 お食事もペット同伴で食べる事が出来ました
接客も大変良くお食事はとても満足のする品ばかりでした
また 利用させて頂きたいと思います

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年11月24日 17:22:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にはペットちゃんとのご宿泊をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

また、当館へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回ご家族でのご宿泊をお考えの際もぜひ当館までお越しください。
ミルミルク様のお越しを心よりお待ちしております。

とみい#さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

とみい#さん [40代/男性] 2020年11月04日 12:20:39

1泊2日2食和洋室でお世話になりました。
建物等の施設はそれなりの古さなのは否めませんが、私が泊った部屋は清掃も寝具もきれいでした。
部屋の洗面所とお風呂のお湯は出ませんでしたが、まぁ、それはいつでも入れる大浴場で ってことで(^^;)。
部屋に冷水ポットと急須でのお茶セットがあったのが非常にうれしかったです。

食事については、私が泊った日はお客さんが多い日だったのか、夕食時に若干の不手際がありましたが、質も量も満足いくものでした。

お風呂は、非常に温まる温泉で、入浴後もかなりの時間、体のホカホカが継続します。朝風呂の後、この時期なのにチェックアウトして車に乗るまで半袖で過ごしました(笑)。

あと、肝心の「にゃんこ」ですが、
夜の入浴後、新入りの「せいちゃん(1歳)」(写真掲載)が、お風呂出口からエレベータに乗って部屋の中まで付いてきてくれて遊んでくれました。
ただ、”にゃんこの門限”を過ぎていたようで女将さんたちが探してて、最後は強制退室となりました(^^)。
翌朝の朝食後、女将さんが「びびこちゃん(20歳ミケ)」と「あんこちゃん(20歳キジトラ)」をロビーまで連れてきていただき、せいちゃんも外出から帰ってきて、たくさん触れ合うことができました。
「たらこちゃん(20歳キジトラ)」も玄関を出る直前に連れてきてくださり、お見送りをしてくれました。
ぐれこ、たらこ、あんこ、びびこちゃんはご高齢なので、せいちゃんが今後のメインの接客担当になるのでしょう(^^)

お湯と、食事と、にゃんこに癒される宿です。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年11月24日 17:21:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お夕食の際、こちらの不手際にて大変失礼いたしました。
それにもかかわらずお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。

また、当館自慢の天王寺温泉のお湯をお楽しみ頂けて何よりでございました。
お客様のおっしゃる通り、体の芯から暖まる、この季節にピッタリの温泉でございます。

ご滞在中は、当館の看板にゃんこたちをかわいがってくださり誠にありがとうございました。
セイの写真もかわいく撮っていただき嬉しいです!ご掲載いただきありがとうございました。
また是非、当館のにゃんこたちに会いに来てください。
とみい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】手作りの味!和牛ローストビーフや当館自慢オリジナル料理満載☆檜の貸切風呂無料♪
【【ペット不可】和洋室【10畳+ベッドルーム】wi-fi完備】

spa1218さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

spa1218さん [40代/男性] 2020年08月13日 07:14:26

ダンディーな若旦那を始め、スタッフの皆様の温かい対応が素晴らしかったです。それから夕食の量が食べ切れない程多く、大変美味しかったです。建物の老朽化は致し方ないと思いますが、部屋のトイレ、浴場など、もう少し掃除をして頂ければ、より快適に過ごせたと思います。次回は、季節を変えて、ペット同伴で伺えたらと思います。皆様、有難うございました。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年10月08日 18:58:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂につきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

お食事に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。少し多めの量でご提供させていただいておりますが、美味しく食べていただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

ぜひ次回はご家族であるペットもご一緒にお越しください。spa1218様のお越しを心よりお待ちしております。

【【ペット不可】禁煙山側リーズナブル【和室8畳】wi-fi完備】

投稿者さん 2020年04月18日 17:36:07

どうしても犬を連れて泊まりたく、こちらのお宿を取らせて頂きました。お風呂はこじんまりとしていますが、お湯は源泉掛け流しで24時間入れるとか。コンコンと湧き出るお湯は近くの飯坂とも違い、熱すぎ長湯が楽しめます。口コミでも評価の高かったお料理は、本当に最高で目にも舌にも楽しめました。 是非またお邪魔させて頂きたいと思います。

2020年04月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年05月02日 18:12:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところお時間を作っていただき、投稿していただきましてありがとうございました。

お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。このようなお言葉をいただく事ができ、従業員一同感謝の言葉でいっぱいです。

犬もご家族ですので、お客様皆様と同じようにおもてなしさせていただきたいと思っております。