投稿者さん 2023年01月23日 04:11:39

駅近くて便利。大浴場も綺麗で良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月23日 22:53:41

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅と直結しており、徒歩1分でフロントまでお越しいただくことが出来ます。
提携の駐車場とも屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので悪天候でも大変便利でございます。

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。どうぞごゆっくりとご利用下さいませ。
また、同じフロアには選べる枕棚コーナーや、マッサージチェアもございます。日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

またのお越しをフロントスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分
【福井マンテンホテル駅前】 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

【22時間ゆっ~くりステイ】駐車場付◆翌日12時迄滞在可◆朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

housama252525さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

housama252525さん [50代/男性] 2023年01月20日 11:25:02

全体的に良かったですが
サウナや大浴場で大声で話すグループ4人がおり、ゆっくりと出来なかった… ホテル側には関係はないんですがね…

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月21日 03:50:02

ゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとの事、非常に残念でございます。フロントにご連絡いただけましたら、大浴場巡回時に他のお客様にお声掛けさせていただきます。遠慮なくおっしゃって下さいませ。

今回のご宿泊では朝食はご利用頂きましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、「おふくろの味・北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。富山県産のコシヒカリでふっくらつやつやに炊き上げたご飯と具沢山のお味噌汁をご用意しております。また、バイキング台から焼きたてのパン、サラダ、ジュースなど、お好きなだけお取りいただけ、好評を頂いております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ご宿泊者様専用(無料)でご利用いただけます。

【営業時間】夜15:00~24:00/朝5:00~10:00

【特徴】1.客室よりエレベーターで直行。部屋着・スリッパのままでOK。
    2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。
    3.女性大浴場には、スチームサウナあり。入口扉の開錠は暗証番号で安心。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

足を伸ばして、ほぉ~っと一息、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【素泊りプラン】サウナ付き大浴場あり◆750台の大提携駐車場・高岡駅と直結
【スタンダードシングル【禁煙】】

housama252525さん [50代/男性] 2023年01月20日 11:22:44

駅や繁華街から近くて良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月21日 03:11:46

当ホテルは高岡駅から徒歩1分という好立地にございます。繁華街も近く、富山の新鮮な魚を取り扱った飲食店が多数ございます。雰囲気の良い居酒屋さんやお寿司屋さんがあり、地元ならではの食材をお楽しみいただけます。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

■□■富山・冬の味覚■□■
「幻魚(げんげ)」
 近年注目を集める幻の魚。全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪
「ウマヅラハギ」
 魚津のブランド魚。上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!
「ひみ寒ぶり」
 富山湾の王様。冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

●○●オススメのお店●○●
「居酒屋 たかまさ」
居心地の良いお店で、富山のキトキトなお刺身を♪
アクセス~
ホテルより徒歩約3分

投稿者さん 2023年01月03日 08:04:43

事前に全国割の件で電話した際、若い男のスタッフ?の対応に非常に不愉快な思いをした。アルバイトなのか、忙しいの知らないが、面倒な客を適当にあしらうような態度であった。きちんと教育すべき。また、到着が夜だったので、駐車場が分かりにくかった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月03日 12:56:58

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

せっかくお電話いただきましたのに、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ち、快い対応ができますよう従業員一同、努めて参ります。

また、ご宿泊者の駐車場は、ホテルと連絡通路で直結しております提携駐車場にご案内しております。楽天トラベル上では地図のみですが、公式サイト上にて写真付で入庫の道順を掲載しておりますので、そちらもご参考いただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 浜沢

【朝食付プラン】 選べる和・洋定食◆サウナ付き大浴場あり◆提携駐車場・高岡駅と直結
【デラックスダブル【禁煙】】

へで羊さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

へで羊さん [50代/男性] 2022年12月28日 20:28:53

フロントの方の対応の良さが印象に残りました。高岡出張の際はまた利用させていただきます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月29日 00:03:45

今回のご宿泊では、お客様には満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様がホッとしていたたけるよう、いつも笑顔を絶やさず、丁寧な接客を心がけてまいります。

当ホテル直営のレストラン「カジュアルダイニングBON」では、朝は和定食・洋定食の選べる朝食を、夜は雰囲気を一転し、レトロモダンな店内で、懐かしの洋食屋さんメニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューを揃えております。ご宿泊者様限定のメニューもございますので、また是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■[ホテルから車で90分圏] 観光ひとくちガイド■□■

★井波別院 瑞泉寺★

☆620年前に建立し井波彫刻発祥の地とされ、木造建築としては北陸最大級の規模を誇る。国指定重要文化財2点、県指定2点があり、寺全体が市指定の伽藍で、木彫の粋が集結している。 ホテルより車で45分

☆黒部峡谷トロッコ電車 最寄駅まで車で約75分
☆金沢兼六園 ホテルより車で約50分
“北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆

投稿者さん 2022年12月28日 11:23:47

朝食美味しい 立地便利

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月28日 23:59:08

当ホテルの朝食は、「おふくろの味・北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。富山県産のコシヒカリでふっくらつやつやに炊き上げたご飯と具沢山のお味噌汁を沢山召し上がっていただき、一日の活力にして頂けたら幸いです。

当ホテルは高岡駅から徒歩1分という好立地にございます。駅前ですので繁華街も近く、富山の新鮮な魚を取り扱った飲食店が多数ございます。雰囲気の良い居酒屋さんやお寿司屋さんがあり、地元ならではの食材をお楽しみいただけます。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■[ホテルからすぐ!!] 観光ガイド]■□■

★日本海高岡なべ祭り★

☆寒さも吹き飛ぶ、冬の高岡一大イベントの季節が到来。
その名も『日本海高岡なべ祭り』
直径2m以上のジャンボ鍋で煮込む豪快な高岡なべ祭りは、昭和62年から始まり、冬の日本海で獲れたキトキトの(新鮮な)魚介類はもちろんのこと、「ごっつお鍋」「海鮮シチュー鍋」「ご当地自慢鍋」などさまざまな鍋が楽しめます。
冬の「ホット」な高岡で、鍋を食して「ホッと」する時間を過ごしませんか?

【ポイント20倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ付き大浴場あり◆ 朝食付 ◆
【デラックスダブル【禁煙】】

わいわいたさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

わいわいたさん [50代/男性] 2022年12月24日 14:08:58

駐車場が、屋根付きで、雪かきの必要がないので、助かりますました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月24日 19:09:52

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の提携駐車場は、高岡駅隣の市営駐車場、「高岡中央駐車場」でございます。立体駐車場ですので、雪の日にも安心でございます。また、駐車場とホテルは屋根付き連絡通路でつながっているので、傘をささずに行き来していただけます。

また、当館自慢の大浴場はご利用いただけましたか?大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。
 湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、冬の寒さで冷え切った身体を芯から温めていただければと思います。

ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高木

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【スタンダードシングル【禁煙】】

yuugao321さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yuugao321さん [50代/男性] 2022年12月19日 21:33:38

部屋のお風呂のシャンプー類が、もう少し良ければ..

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月20日 06:54:36

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に設置しております、シャンプー等お気に召されなかったとのご意見、今後の検討案件とさせていただきたいと思います。
また、ご滞在中に気になることやご用命などがございましたら、お気軽にフロントカウンターまでお申し付け下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

【早期32】32日前までの予約で「最大450円OFF」【素泊り】
【デラックスツイン【禁煙】】

かーじっかさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2022年12月19日 08:23:20

快適に過ごせました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月20日 00:36:22

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは、高岡駅前における利便性に加え、「ゆとり」と「やすらぎ」といった、快適性も追求したホテルを目指しております。ロビーラウンジと客室フロアには、ガラスと金属のアート作品を豊富に展示するなどして、館内の雰囲気づくりに気を配っております。ぜひ一度、足を止めてご覧くださいませ。

また富山にお越しいただいた際にも高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

■□■富山・冬の味覚■□■
「幻魚(げんげ)」
「ウマヅラハギ」
「ひみ寒ぶり」

●○●オススメのお店●○●
「居酒屋 たかまさ」
居心地の良いお店で、富山のキトキトなお刺身を♪
アクセス~
ホテルより徒歩約3分

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN!!◆◇◆

【秋冬旅セール】駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆【素泊り】

投稿者さん 2022年12月18日 08:56:42

お値段、立地ともに良かったです
部屋の風呂のシャワーカーテンが臭かったのでマイナスポイントでした
ユニットバスなので、顔洗うときもトイレ行くときも使うので、正直辛かった

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月18日 22:17:19

このたびは高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
清掃担当者とともにバスルームを確認し、今後の交換基準などのすり合わせをいたしました。
ご滞在中にお申し付けいただければ、すぐに新品と交換することも可能でございます。

お客様が快適にお過ごしになれるホテルを目指しこれからも努力と改善を重ねてまいります。

フロント 桶谷

■□■[ホテルから車で90分圏の観光ガイド]■□■

★世界遺産飛騨白川郷ライトアップ★

☆しんしんと降り積もる雪が光に包まれ、幻想的な光景となる白川郷合掌集落はその美しさと力強さで見るものを圧倒します。

☆アクセス:ホテル⇒高岡IC⇒能越道⇒東海北陸自動車道⇒白川郷IC ホテルより車で60分

【デラックスツイン【禁煙】】

たかちゃん1427さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たかちゃん1427さん [40代/男性] 2022年12月14日 14:01:44

毎回眺望が良いので楽しみにしていましたが、今回はとなりのビルの壁だけが見える部屋で、残念でした。
設備は、全体的に古い印象ですが、清掃は行き届いています。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月15日 02:55:18

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

楽しみにされていた眺望が、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの客室は6階から14階までございますが、中には眺望のあまり良くない部屋もございます。

次回、ご利用時には是非、眺望の良い部屋のリクエストをご連絡下さいませ。可能な範囲内でご要望にお応えしています。

フロント 安田

投稿者さん 2022年12月08日 18:53:04

駅から直結で行けるので非常に便利です!
北陸中心に満天の湯など展開しているグループだけあり、入浴設備はサウナもあり満足でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月09日 01:37:27

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。高岡駅正面口改札を抜けて古城公園口に出ていただけますと、左前方にホテルが見え、屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、迷うことなくお越しいただけます。

また、大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」で、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナをがございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備してしておりますので、お部屋のタオルをお持ち頂き、部屋着・スリッパのままご利用頂けます。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

提携駐車場 《750台》 連絡通路でホテル直結!! 大型車も駐車可能!

●駐車料金●(入庫から24時間)

普通車           600円 (途中出庫別料金)
  背高車・大型車      条件によって異なります。
                 ※詳細はホテルまでお問い合わせください。

〇提携駐車場 「高岡市営中央駐車場」
 ○普通車予約不要!(先着順)
   駐車券をフロントでご提示ください。
 ○大型車も駐車可能!(要予約)
  必ず事前にご予約をお願いいたします。

【スタンダードシングル【禁煙】】

chakainoさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

chakainoさん [50代/男性] 2022年12月06日 11:29:45

大浴場、サウナは良いですね。ただ、朝食がバイキングじゃなくなったのが残念

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月07日 01:40:35

また、お客様からお寄せいただく声を参考に温泉卵やヨーグルトが新たに加わりました。お客様の貴重なご意見を改善の糧としながら、努力を重ねて参りますので、お気付きの点やご要望など、何なりとお聞かせくださいませ。

湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

■□■[ホテルから車で90分圏] 観光ひとくちガイド■□■

★井波別院 瑞泉寺★

☆黒部峡谷トロッコ電車 最寄駅まで車で約75分
☆金沢兼六園 ホテルより車で約50分
“北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。

投稿者さん 2022年12月05日 16:20:02

11月に宿泊しました。
お風呂が最高で癒されました!
また行きたいと思います!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月06日 00:26:08

また、最高とのお声をいただき大変嬉しくクチコミを拝読いたしました。

当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。また、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。広い大浴場で身体の芯から温まり、日々の疲れを癒していただければ幸いです。

「また行きたい」というお客様のお声は何よりも私たちスタッフの励みになります。お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   一足早い紅葉スポット、アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分

【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2022年12月03日 11:49:19

立地が便利です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月04日 02:13:39

提携の駐車場とも屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので天気が悪い日でも大変便利でございます。

また、当ホテルの朝食は8月に大きくリニューアルいたしました。和洋の選べる定食に加え、サラダ・ドリンクバーをご準備しております。
ふっくら炊き上がった富山県産のお米や赤出汁のお味噌汁、焼きたてのパンに合わせてお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 大橋

【スタンダードプラン】サウナ付き大浴場あり◆ -朝食付-

投稿者さん 2022年11月25日 11:19:42

アメニティは最低限で、洗面にハンドソープも無いし、ボディタオルも無い。

洗面所の電気は切れてるし、トイレも流れが悪かった。
夜中12時に風呂に入ろうとして気づき、フロントへ連絡し現地確認してもらった結果、隣の空き部屋に変更してもらいましたが、下着姿から全部広げた荷物を移動させるのが残念だった。
電球切れやトイレの詰まり等は事前確認するべきかと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月26日 17:55:13

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくのご滞在が、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

アメニティに関しましては、貴重なお客様のお声として承ります。

電球切れとトイレの詰まりに関しましても、申し訳ございませんでした。客室清掃時に、ともに確認しておりますが、最終確認の徹底と、報告もれが無いように清掃担当者との連絡を密にしてまいります。

高岡マンテンホテル駅前
安田

【室数限定/1日10室】シングルルーム★特別プラン
【スタンダードシングル・室数限定【禁煙】】

アラジンマスター3332さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2022年11月24日 09:29:19

駐車場が非常に分かりづらい。風呂に満足感が高い。朝食はもう少し品種を増やしてほしい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月25日 03:44:48

駐車場が分かりづらかったとの事、申し訳ございませんでした。
お近くまで来られた際、お電話いただけましたらご説明いたします。遠慮なくおっしゃって下さいませ。

また朝食は、8月よりリニューアルいたしました。
以前ございました「選べる小鉢バイキング」がなくなりまして、和・洋定食をお選び頂き、和定食は日替わり刺身・煮物・北陸の味のご提供を。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをご提供いたしております。ドリンク・サラダ・ご飯・パンはご自由にお召し上がりいただけます。お客様からの貴重なお声を参考に、メニューを検討させていただきます。

今後も、少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、企業努力と改善を重ねて参りたいと思います。この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 10:36:01

駅から近くて便利。駐車場からも雨にぬれずに、ホテルまで行けるので、ありがたいです。食事も朝食のみの利用ですが、おいしかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月24日 00:46:34

当ホテルは、「高岡市営高岡中央駐車場」が提携駐車場となっております。751台収容可能な自走式立体駐車場で、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。当ホテルと屋根付きの連絡通路で繋がっており、これからの季節のような急な雨や雪の日でも気にされる事なくお越しいただけます。

また、朝食は「おふくろの味・北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。今の季節は新米の富山県産のコシヒカリを提供しており、ふっくらつやつやに炊き上げたご飯を沢山召し上がっていただき、一日の活力にしていただきたいと思います。

次回、高岡へお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 西田

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
 ●「城下町」金沢

【デラックスツイン【禁煙】】

MITSU87491さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

MITSU87491さん [50代/男性] 2022年11月21日 13:07:37

朝食が夏から比べてもチープでした。以前の好きな小鉢を取れる方式の方がよかったと思いました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月22日 02:51:11

ご朝食に関しまして、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
 朝食は、8月よりリニューアルいたしました。和・洋定食をお選び頂き、和定食は日替わり刺身・煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。「選べる小鉢バイキング」が中止となりましたが、引き続きドリンク・サラダ・ご飯・パンはご自由にお召し上がりいただけます。お客様からいただきました貴重なお声を参考に、今後のメニューを検討させていただきます。

今後も、少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力と改善を重ねて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ付き大浴場あり◆ 朝食付 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

ごろ丸6817さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ごろ丸6817さん [40代/男性] 2022年11月19日 12:16:59

2022の9月下旬に1泊しました。
高岡駅から濡れることなくチェックインできます。夕食クーポンが良かったです。ホテルのレストランで使えます。チーズフォンデュがおいしかったです。ビールのチケットももらえます。朝食は和食洋食で選べます。
和食は富山県らしい食事でおいしいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月20日 03:04:01

当ホテルは高岡駅より徒歩1分ほどの立地にございます。高岡駅からも提携駐車場からも、屋根付きの連絡通路で繋がっており、雨に濡れることなくお越しいただけます。

今回夕食付プランは、ホテル2階のカジュアルダイニングBONにて懐かしの洋食屋さんメニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニュー
をご提供しております。
今回のプランとは別にチーズフォンデュ、お召し上がり頂きましてありがとうございます。
おいしいとのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
生ビールチケットは平日にお配りしておりますが、タイミングによってはお渡ししていない時もございますので、フロントにお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋巡り■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

【夕食クーポン2000円】&【朝食】付プラン