投稿者さん 2024年03月23日 20:27:01

朝食のお米、イカ刺し、イカ黒作りが美味しかった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年03月23日 22:58:29

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルの朝食では、和・洋定食をお選び頂き、和定食は日替わり焼き魚・惣菜・北陸の味覚。洋定食ではミニハッシュドポテト・ハンバーグ・ベーコン・目玉焼き・ブロッコリー・クロワッサン・とうもろこしのスープ・フルーツをお楽しみいただける形式でございます。ドリンク・サラダ・ご飯・パンはご自由にお召し上がりいただけます。

=====================
■□■高岡マンテンホテル駅前の魅力■□■
=====================

①JRアクセス:高岡駅2階屋根付きデッキでフロント直結・徒歩2~3分
………………………………………………
②駐車場:高岡駅隣接の『市営大駐車場』24時間/600円、屋根付きデッキでフロント直通
③大浴場:”男湯”人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂完備
     ”女湯”人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ完備
………………………………………………
④朝食:朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら『選べる!!メイン日替わり和・洋定食』
北陸の味・お袋の味『和定食』、カロリー最適『洋定食』:サラダ・ドリンク・ご飯、パン食べ放題
………………………………………………
⑤夕食:ホテル一押し!!『おすすめ飲食店』案内をご利用ください
………………………………………………
⑥お好み枕:6種類から選べる『枕コーナー』3階大浴場前 数量限定………………………………………………
⑦ガラスと銅工芸のアートホテル:「ガラスの大滝」野田雄一作、「MAGIC EYE」M.R Josef作、他地元作家40点
………………………………………………
⑧観光:拝観しなけりぁ損!!北陸随一の国宝建造物『瑞龍寺・3.2Km』『勝興寺・9Km』

【朝食付プラン】 メインが日替り 選べる和・洋定食 ■サウナ・水風呂付き大浴場■
【デラックスダブル【禁煙】】

健治1957さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

健治1957さん [60代/男性] 2023年12月12日 14:17:40

とても良いホテルです。
予約が、大変取りにくいですが次回も利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月13日 02:59:10

このたびは、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

日にちによりましては、部屋の残り数が少なく予約が取りづらい日もございます。しかしながら、「次回も利用したい」というお客様からのお言葉は、何よりも嬉しく、私たちにとっても励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 桶谷

ご宿泊者様専用大浴場が無料でご利用いただけます。

【営業時間】夜15:00~24:00/朝5:00~10:00

【特徴】1.客室よりエレベーターで直行。部屋着・スリッパのままでOK。
    2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。
    3.女性大浴場には、スチームサウナあり。入口扉の開錠は暗証番号で安心。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

足を伸ばして、ほぉ~っと一息、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【ポイント20倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ水風呂付き大浴場無料◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2023年11月28日 16:53:21

朝食はメインのお料理は和食か洋食を選べて、プラスサラダやパン、ヨーグルト、ドリンクなどが選べるので、要領良くテーブルまで運べます。迷う種類が少なくて良いです。追加でいただいたパンもオーブンの中で一周して下に落ちるタイプなので、すぐに温められて美味しくいただけました。
お店の清潔感もあり、コスパはとても良いと思いました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年11月28日 22:58:12

朝食に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

当ホテルの朝食は、和・洋定食をお選び頂き、和定食は日替わり焼き魚・惣菜・北陸の味覚。洋定食ではミニハッシュドポテト・ハンバーグ・ベーコン・目玉焼き・ブロッコリー・クロワッサン・とうもろこしのスープ・フルーツをお楽しみいただける形式でございます。ドリンク・サラダ・ご飯・パンはご自由にお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2023年11月05日 18:17:32

部屋のリモコンが汚い。
部屋の空調が集中エアコンで自分で冷暖房の調整が出来ないのに電気ストーブが無く寒かった。
スタッフの対応は良く、朝食は美味しいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年11月06日 01:19:51

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は全館一括空調となっており、お客様個人では風量の調整のみ可能でございます。
また、フロントにて毛布、サーキュレーターの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後は清掃の徹底を心がけ、より快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年10月27日 14:18:33

仕事で利用しました。部屋もお風呂もキレイでとても満足です。しかし、大浴場が24時でしまっていたのが残念でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年10月27日 23:19:58

今回は当ホテルをお褒め頂きありがとうございます。

大浴場のお時間帯ですが、夜は清掃と朝の準備の為24:00までの営業となっております。
ご希望に添えなく、大変申し訳ございませんでした。

大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」で、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナをがございます。お手持ちのスマートフォンなどでQRコードを読み込んでいただくと、混雑状況をご確認いただけますので、空いている時間に、ゆったりとご利用くださいませ。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ水風呂付き大浴場無料◆ 朝食付 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

にゃる5004さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

にゃる5004さん [40代/女性] 2023年09月15日 09:11:18

駅近で1階にコンビニがありとても便利です。ホテル自体も綺麗で清潔でした。私物の携帯充電器の調子がわるかったのですが、部屋に充電器がありとても助かりました。朝食はいろんな海産物があり、とても美味しかったです。また利用したいと思いました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年09月16日 02:35:13

当ホテルは高岡駅と直結しており、徒歩1分でフロントまでお越しいただくことが出来ます。提携の駐車場とも屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので悪天候でも大変便利でございます。

朝食は、9月よりリニューアルいたしました。和・洋定食をお選び頂き、和定食は日替わり焼き魚・惣菜・北陸の味覚。洋定食ではミニハッシュドポテト・ハンバーグ・ベーコン・目玉焼き・ブロッコリー・クロワッサン・とうもろこしのスープ・フルーツをお楽しみいただける形式でございます。ドリンク・サラダ・ご飯・パンは今までとおりご自由にお召し上がりいただけます。

当ホテルは「快適でアットホームなくつろぎの宿」をコンセプトとしております。今後もお客様がホッとしていたたけるよう、笑顔を絶やさず、丁寧な接客を心がけてまいります。

フロント 小山

■□■ 「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド ■□■

★能登半島国定公園日帰りドライブコース★

石川県から富山県氷見市・高岡市に跨る能登半島国定公園。標高3,000m級の峰々が連なる、北アルプスを貫く山岳観光ルート。高さ186mで日本一を誇る黒部ダム、日本で最も高所で運行する黒部湖遊覧船、日本で最も高所にある駅「室堂駅」、と日本一の見どころ一杯です。

投稿者さん 2023年08月27日 16:01:19

高岡駅から直結で雨や雪の日でも濡れることなく行けます。大浴場や朝食も大満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年08月27日 22:57:48

当ホテルと高岡駅は連絡通路で繋がっており徒歩1分でご利用いただけます。また、雨の日でも傘を差さずにお越しいただくことが可能です。

また、大浴場はラジウム人工温泉を導入しており、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等の効能がございます。男性浴場には高温サウナを、女性浴場にはミストサウナを設置しております。日頃の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

「大満足」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 17:40:10

大変お世話になりました。忘れ物の対応していただきありがとうございました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年08月16日 01:12:11

お忘れ物が届きましたとのことで安心しました。
今回お泊り頂きましたデラックスツインルームは110×195cmのベッドが2台ございます。広さも17㎡でゆったりとした空間を提供しております。また次回、高岡へお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■見なければ損!!損!!■□■
★北陸で「2つの国宝建造物」は高岡市だけ★

●国宝「瑞龍寺」ホテルから徒歩15分
高岡の開祖、加賀前田家2代当主前田利長の菩提寺である瑞龍寺。荘厳かつ美しい佇まいに圧倒されます。

●国宝「勝興寺」ホテルから車で20分
加賀前田家や公家とも密接な関係を持つ、越中の代表的寺院。江戸時代の建築を当時のまま残し、2022年に新たに国宝に選ばれました。

【早期32】32日前までの予約で「最大450円OFF」【素泊り】

投稿者さん 2023年08月14日 08:48:52

次回も是非利用させて頂きます!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年08月14日 23:39:43

当ホテルは「快適でアットホームなくつろぎの宿」をコンセプトにサービスを提供しております。

また、徒歩圏内では、国宝瑞龍寺や高岡大仏、金屋町、山町筋、高岡御車山会館、高岡古城公園など、車・バス・電車を利用すれば、雨晴海岸、氷見、世界遺産五箇山、立山黒部アルペンルートなど、たくさんの観光地がございます。ホテルで情報収集をされるお客様も多いため、ホテルロビーには高岡を中心とした観光案内やイベント案内のパンフレットを設置しております。フロントスタッフにお声がけくだされば、観光施設の詳細やアクセス方法などもお調べいたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

※都合により料理内容は変更する場合がございます

【素泊りプラン】サウナ付き大浴場無料◆750台の大提携駐車場・フロント直結

投稿者さん 2023年08月04日 21:53:37

出張で3泊しました。朝食はビュッフェではないものの、和定食としてお刺身、焼き魚、ホタルイカや明太子などがあり大満足でした。また、サウナ付きの大浴場も仕事の疲れを癒すことができ良かったです。スタッフの対応や、ホテルの清潔さも含めて文字通り満点のホテルでした。次回も高岡への出張があれば、是非利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年08月05日 03:29:58

今回、朝食をお褒め頂きありがとうございました。
朝食は、「おふくろの味・北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。富山県産のコシヒカリでふっくらつやつやに炊き上げたご飯と具沢山のお味噌汁をご用意しております。バイキング台から焼きたてのパン、サラダ、ジュースなど、お好きなだけお取りいただけます。

投稿者さん 2023年08月01日 21:10:01

北陸方面の出張の際は必ずと言っていいほど利用させてもらってます。どの地域マンテンホテルもクオリティーの高い大浴場と美味しい朝食で気持ちよく過ごせます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年08月02日 04:00:09

ご朝食は、選べる和洋定食をご用意しております。和定食では、お刺身や焼魚、煮物とほたるいかの沖漬けなどを、洋定食ではベーコン又はソーセージとポテトグラタン、スクランブルエッグ・スープをお召し上がりいただけます。また、ごはんやお味噌汁、焼き立てのパン、サラダなどは自由にお取りいただけますので、朝からおなか一杯お召し上がりくださいませ。
9月からメニューが変わります。また、違った味をご賞味くださいませ。

フロント 角畠

★能登半島国定公園日帰りドライブコース★

投稿者さん 2023年07月03日 12:49:43

駅前にあり、綺麗なホテルです。駐車場も隣接されており、ぬれずに移動できます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月03日 22:51:54

また、客室は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努力してまいります。

■□■見なければ損!!損!!■□■
★北陸で「2つの国宝建造物」は高岡市だけ★

【夕食クーポン2000円】&【朝食】付プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

yappi114さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yappi114さん [30代/男性] 2023年06月13日 23:18:50

駅直結で雨の日も移動が便利だし、ホテルも全体的にキレイで過ごしやすいホテルです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月14日 03:15:53

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。駅と屋根付きの連絡通路で繋がっており、雨でも気にされる事なくお越しいただけます。

また、お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に頂いた有難いお言葉を励みに、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

またのお越しをフロントスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

※都合により料理内容は変更する場合がございます

【朝食付プラン】 選べる和・洋定食◆サウナ水風呂付き大浴場無料◆提携駐車場・フロント直結

投稿者さん 2023年05月26日 13:53:00

朝食がおいしかったです。お風呂も快適だったし。遅くまで用意してもらったのがよかったです。サウナも良い香りで。うれしかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月27日 01:13:34

当ホテルの朝食は、「おふくろの味・北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。富山県産のコシヒカリでふっくらつやつやに炊き上げたご飯と具沢山のお味噌汁を沢山召し上がっていただき、一日の活力にして頂けたら幸いです。

また、大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」で、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備してしておりますので、お部屋のタオルをお持ち頂き、部屋着・スリッパのままご利用頂けます。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

【早期32】32日前までの予約で「最大450円OFF」【朝食付】
【デラックスダブル【禁煙】】

梨くん2089さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

梨くん2089さん [60代/男性] 2023年05月25日 23:36:30

高岡駅からゲートで来れるので、突然の雷雨でしたが濡れずに済みました。お風呂と朝食が良いので、得した気分になるホテルです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月27日 01:27:33

また男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場には低温スチームサウナがあり、皆様に大変ご好評頂いております。旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

ご朝食は、選べる和洋定食をご用意しております。和定食では、お刺身や焼魚、煮物とほたるいかの沖漬けなどを、洋定食ではベーコン又はソーセージとポテトグラタン、スクランブルエッグ、スープをお召し上がりいただけます。また、ごはんやお味噌汁、焼き立てのパンやサラダなどは自由にお取りいただけます。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■国宝「勝興寺」■□■

国宝に指定された「勝興寺」は、越中における浄土真宗の触頭(ふれがしら)で、本山に準じる連枝寺院にあるいは別院格としては破格の規模と形式を誇ります。本堂、大広間及び式台が、2022年12月に国宝に指定されました。江戸時代後期に建てられた本堂は、本願寺阿弥陀堂を規範とし、本願寺の宮大工によって図面が引かれています。1998年から23年かけて実施された「平成の大修理」によって、本堂や大広間、式台をはじめとする12の建造物が、江戸後期の姿を蘇らせました。

●●車で約20分●●
勝興寺には無料駐車場あります(JR伏木駅前)

【スタンダードシングル【禁煙】】

コスモス4757さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

コスモス4757さん [60代/男性] 2023年05月14日 10:21:41

景色はすごくよかったです。アルプスが絶景でした。部屋も広くゆったりでした。ありがとうございました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月15日 01:12:29

当ホテルは14階建てで、高層階からは高岡市内を一望出来ます。万葉線が見えるお部屋、砺波平野やあいの風とやま鉄道が見えるお部屋がございます。天気の良い日には立山連邦や新湊大橋まで見渡すこともできます。

また、お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

お客様のお言葉を励みに今後も努力してまいりますので、今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月05日 08:22:55

出張で利用しています。金沢や富山市にも近く、街も静かで綺麗なところです(ごちゃごちゃしていない)。家族旅行としてもいい場所だと思います。過ごしやすく便利なホテルです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月06日 01:23:34

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは、高岡駅前における利便性に加え、「ゆとり」と「やすらぎ」といった、快適性も追求したホテルを目指しております。ロビーラウンジと客室フロアには、ガラスと金属のアート作品を豊富に展示するなどして、館内の雰囲気づくりに気を配っております。ぜひ一度、足を止めてご覧くださいませ。今後もお客様がホッとしていたたけるよう、いつも笑顔を絶やさず、丁寧な接客を心がけてまいります。

また富山にお越しいただいた際にも高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

★★見なければ損!!損!!★★
北陸で「2つの国宝建造物」は高岡市だけ!!

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!【素泊り】
【スタンダードシングル【禁煙】】

seganagialamさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

seganagialamさん [50代/男性] 2023年05月01日 07:31:19

高岡駅の前で最高の立地にあります。夕食は時間が間に合いませんでしたが、付近にあまり店がないのでホテル食がいいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月03日 01:13:15

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっており、雨でも気にされる事なくお越しいただけます。チェックインの14時前であっても、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。

また、繁華街も近く、今の時期では富山の特産品である「ホタルイカ」、富山湾の宝石と呼ばれる「シロエビ」が食べられる飲食店も多くございます。フロントにて飲食店マップをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 西田

■□■春の観光も、お泊りは北陸の宿・マンテンホテルチェーンで!■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
高岡が誇るダブル国宝。徒歩や車ですぐ近く
・国宝「瑞龍寺」ホテルから徒歩15分
・国宝「勝興寺」ホテルから車で20分

【金沢マンテンホテル駅前】
鮮やかな花と小鳥のさえずり。新緑に囲まれた「日本三名園」!兼六園まで車で15分

【富山マンテンホテル】
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」この時期だけの絶景ビュー!立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
小さなトロッコ電車で、日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫!宇奈月温泉駅まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
この時期、参道に生い茂る木々は新緑が美しく、訪れる者を魅了する!永平寺まで車で30分

【敦賀マンテンホテル駅前】
神秘の湖・三方五湖を一度に見られる絶景スポット!レインボーライン山頂公園まで車で40分

【夕食クーポン2000円】&【朝食】付プラン

投稿者さん 2023年02月14日 17:00:26

何年振りかで古城公園の動物を見てきました。2月だと言うのに暖かい日で、汗もかいたし脚も疲れたのですぐに風呂に入りました。きれいなお風呂で温泉に泊まりに来たような気分でした。窓からの眺めも良く満足でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月14日 22:53:21

今年は比較的、雪も少なく温かい日が多く、春までもう少しといった感じです。

当館自慢の大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、冬の寒さで冷え切った身体を芯から温めていただいてプチ温泉気分を味わっていただければと思います。

また、当ホテルの徒歩圏内には国宝瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所が色々ございます。観光場所へのアクセス方法など、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。また、チェックイン、チェックアウト後の荷物のお預かりも致しますのでお気軽お申し付け下さいませ。

★世界遺産白川郷と小京都・飛騨高山の飛騨路紀行★

☆白川郷合掌造り集落 世界遺産に認定された3つの集落のなかで最大規模の集落。徒歩約17分の高台にある「荻町展望台」は、集落を一望できる絶景ポイント。
☆飛騨高山 江戸時代以来の城下町・商家町の姿が保全されており、ミシュラン観光ガイド3ッ星を獲得し「日本の原風景を残す街」とし、日本国外からの観光客も増加中。

当ホテル(約10分)→高岡IC(能越・東海北陸自動車道/約45分)→白川郷IC(約5分)→白川郷合掌造り集落
(約5分)→白川郷IC(約20分)→飛騨清見IC(中部縦貫自動車道/約15分)→高山IC(約10分)→高山市街地

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!【素泊り】

投稿者さん 2023年02月11日 23:00:23

朝食も満足でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月12日 00:46:39

また、当館自慢の大浴場はご利用いただけましたか?大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。
 湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、冬の寒さで冷え切った身体を芯から温めていただければと思います。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【室数限定/1日10室】シングルルーム★特別プラン
【スタンダードシングル・室数限定【禁煙】】