投稿者さん 2008年07月28日 18:58:30

利用可能なクレジットカード会社について…少ない点が大変残念に思われます。
オープン当初から変化がない状態みたいですね。フロントカウンターへ表示がないと、初めての利用のかたも戸惑うと思われます。

【駅1分・大駐車場直結】 ★★ 10室限定・早割り名人! ★★ 10日前予約限定 『広さ:12㎡』
【駅1分・大駐車場直結】 朝食付きシングル【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年07月28日 22:08:42

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり提携クレジットカード会社については今のところ特に案内を設置しておりません。お客様にはご不便をお掛けいたしました。今後表示するよう検討させていただきます。これからも何なりとご要望、ご感想をお寄せいただきますよう宜しくお願い致します。

高岡マンテンホテル駅前はオープンして5年目に
入っていますが、お客様からのご意見がいかに大切であるか痛切に感じております。今までも頂戴しましたご意見を基に改善をはかってまいりました。これからもたくさんの声を真剣に受け止めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月07日 15:22:21

魚津のような 大浴場があれば  もっと最高!

【駅1分・大駐車場直結】 ★★‘‘室数限定’’喫煙・禁煙1日8室の得々価格プラン★★『広さ:12㎡』
【駅1分・大駐車場直結】 室数限定シングル!!【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年07月08日 15:36:00

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

北陸には高岡、富山、魚津、金沢の4つのホテルがございます。その中で、高岡はもちろん開業したばかりの魚津もご利用いただけて大変光栄です。ホテルによっていろいろ特徴がありますが、
魚津は水のきれいな場所で深層水のサービスや大浴場など、ビジネスでいらした方にもくつろいでいただけるよう、これまでのマンテンホテルの良い所を結集して作り上げたホテルになっています。

また、高岡のホテルはビジネスには最適の駅前の立地や、歴史的な観光名所が多く国宝瑞龍寺や最近では全国的に有名になってきた「氷見」のお魚など、山と海を両方楽しめる所として人気です。設備的には大浴場はかなり難しいですが・・・客室内のテレビの入れ替えやパソコンルームなど時代に合わせたニーズにお応えできるよう日々改善中でございます。

また北陸にいらっしゃるときはぜひご都合に合わせて4つのマンテンホテルをお試し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月07日 15:20:44

大変 きれいでした。
また 高岡に行く際は必ず 泊まります。
有難うございました。

【駅1分・大駐車場直結】 室数限定シングル!!【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年07月08日 14:54:49

お客様の声を拝見させていただきスタッフ一同大変励みとなります。フロントスタッフと共にホテルの清掃係として携わってくださる清掃業者の方とこまめな打ち合わせやコミュニケーションをはかりながら、いつまでも快適な客室を保てるように心掛けております。

また高岡へこられる際はマンテンホテルをご利用くださいませ。次回いらしたときも、自信をもってお迎えできるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2008年07月07日 15:18:54

駅に近く 大変便利でした。

【駅1分・大駐車場直結】 室数限定シングル!!【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年07月08日 13:56:15

ホテルの立地は駅から徒歩1分と大変近く、また北陸本線では富山と金沢の間にあり、観光の拠点としても大変便利で恵まれております。その高岡駅ですが、ただいま駅の橋上工事を行っており、今まで地上だった高岡駅が線路の上に(橋上に)たちます(2009年の予定)。また、南口側には北陸新幹線開業の準備中で、これからますます進化していく高岡にとても期待が膨らみます。

ぜひ、北陸方面のお越しの際は高岡マンテンホテル駅前にいらしてくださいね!高岡はもちろん私達も日々改善&進歩してお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月28日 21:51:10

高岡駅近辺では一番の高級ホテルとして部屋を取り、全て満足のはずでしたが、寝間着でダニに咬まれたのがなんとも残念です。

また、バスルームのドアの開き方が部屋の入り口側を向いており、居室側ではなかったため、導線的に非常に動きづらかったです。

【駅1分・大駐車場直結】 朝食付きシングル【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月29日 17:35:40

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きましてまことに有難うございます。今回のご利用に際しまして大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

お部屋着が原因とのことでしたので早速に部屋着、寝具全てを確認し、さらにクリーニング等の対応しております。今後このようなことの無い様清掃をはじめ害虫駆除の徹底を実施してまいります。またバスルームのドアにつきましては,お部屋の構造上、間取りの関係で入り口側よりお入りいただく形になっておりました事をどうかご了承いただきたく存じます。

今回はせっかくお寛ぎいただくはずが、不愉快なお気持ちにさせてしまう結果となり心苦しく感じております。次回は快適にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

フロントチーフ 水島

投稿者さん 2008年06月16日 12:19:55

高岡駅周辺で飲み会があり、利用させていただきました。駐車場直結で、飲み会の会場にも近く、大変便利でした。27時間ステイのプランということで朝もゆっくりでき、大変助かりました。
ただ、新しいホテルの割には、部屋も浴室も非常に狭いと思います。浴室は最低限の広さしかありませんでしたし、部屋も最小限の広さでした。
またベッドも最近はシングルルームでもダブルサイズを置く所が多い中、セミダブル程度の広さでしたし、テレビも液晶テレビを置く施設が多いですが、小さいブラウン管のテレビでした。冷蔵庫も、中の出っ張りが異常に大きく、容量が小さくて使いにくいです。
さらに、空調についても、最近は個別に温度切り替えが可能な所が多いですが、強中弱の切り替えしかできず、ONにすると寒くてOFFでは暑くて、何度も入れたり消したりを繰り返していました。
風呂のシャワーも、温度調整が難しく、使いにくく感じました。
アメニティも、最低限の物しかありませんでした。
全体としては、建物・立地・サービスは良かったですが、備品その他は古いタイプのビジネスホテルの水準でした。
新しい建物なので期待していただけにその辺は残念に思いました。

【駅1分・大駐車場直結】セミダブル★27時間★ステイ【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月16日 17:11:15

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご利用に関しまして、お客様のご期待に添えることができず残念に感じております。お部屋での温度調整や、シャワーの切り替えなどご不便をお感じになられお客様に快適にお過ごし頂けなかった事深くお詫び申し上げます。お体の調子はいかがでしょうか。

設備に関しまして、貴重なご意見を頂きましたこと今後の課題として頂戴させて頂きます。当ホテルは4年前にオープンしました。現在5年目となりお客様からのご指摘のとおりサービスや設備、備品などを見直し・改善していく時期だと感じております。ご指摘の液晶テレビについては、年内に入れ替えを予定しております。新たに取り入れるサービスとして、7月から客室の一部にパソコンを設置し、無料でインターネットや情報通信などができるように致します。お仕事のお役に立てるよう、快適なお部屋づくりの実現を目指します。

今後は年数がたっても新しいホテルと思って頂けるよう、ホテル全体や客室内の清掃はもちろん、活気のあるスタッフでおもてなしをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月13日 16:42:45

全体的には満足していますが、1点だけ。
駐車場代ですが、予約時は610円だったと思いますが、実際の請求は1050円でした。

【駅1分・大駐車場直結】 大好評!!シングル【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月14日 11:42:21

さて今回のご利用に際しまして駐車代金のご案内に不手際がございました事深くお詫びいたします。通常1泊1050円のところご宿泊のお客さまに限り610円にて駐車いただけますが、フロントカウンターにて精算いただく必要がございます。駐車場にて直接お支払いいただくと通常料金となります。チェックインの際に私どものスタッフより駐車料金に関する説明が無かったものと考えられます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようにお客さまにご迷惑のかかることのないようご案内をしっかり行って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月09日 11:22:08

6月7日に利用しました。
車でしたが駐車場から直結が良かったです。
お勧め夕食を取りましたが内容は普通でしたがご飯の量にまで気を配られている所は少なくて感動~♪
朝食も最近は無料サービスの所が多いですが支配人さん?の細かな気配りで安く感じました。
また行く機会が有れば必ず泊まります。

【駅1分・大駐車場直結】 ★【楽天独占】月末&月初ウィーク限定『楽天スーパーポイント5倍』プラン★
【駅1分・大駐車場直結】 セミダブルルーム【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月09日 15:12:11

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高岡にお着きになられてから8日のご出発までの間に,いろいろなお気づきの点をお褒めのお言葉とともにご投稿頂きましてスタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。

駐車場は自社の駐車場をもちあわせていないめ、提携の駐車場をご利用いただいております。なにかとご不便をおかけしておりますが、おかげさまで立地に恵まれており、ホテルと直結、24時間対応、予約不要でご自由におとめいただける、宿泊のお客様はご優待価格でご利用など、できるだけお客様にとって便利にご利用いただけるようオープン当初から工夫して参りました。

また、お食事に関してですがご投稿いただきましたお言葉で『細かな気配り』を、スタッフが日々テーマにしていることでございます。これまでにご利用いただきましたお客様の声をもとに、朝食のバイキングのご提案を頂き、スタッフで検討と工夫を重ね6月から定食にプラスしてバイキングをご利用いただくことを実現できました。お客様にとって「お得!」だと感じていただけて私達もさらに励みとなっております。

富山は水がきれいでおいしく、コシヒカリのお米をご提供しております。また朝食のおすすめは、地元高岡の熟練した女性スタッフが手作りでじっくり煮込んだ(=時間をかけて煮込まれたの意)煮物です。心がこもっていてとってもおししい!と大好評です。

富山にきてよかったな~!と素敵な旅の思い出になるようお手伝いさせて頂きますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月17日 06:55:52

駐車料金が少し高いような感じがします。

【駅1分・大駐車場直結】 朝食付きシングル【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月17日 11:03:10

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては提携の高岡市営中央駐車場をご利用頂いたかと存じますが、ご一泊あたり通常1050円の処をご優待価格の610円にてご精算頂いております。また入庫いただいてから24時間まで一泊料金にておとめいただけます。どうかご了承くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月10日 14:19:07

普通のホテル。敢えてマンテンホテルでなくてもよい。

【駅1分・大駐車場直結】 ★★ \\\上階へ泊まろう♪♪///【11階以上】★★ 『広さ:12㎡』
【駅1分・大駐車場直結】 『上階限定!!』シングル 【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月10日 17:41:05

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご投稿まで頂戴でき重ねてお礼を申し上げます。

今回のご利用でお客様に満点の評価を頂けず、残念でございます。今はまだ満点ではございませんが、従業員一同、百点満点のホテルを目指して一人でも多くのお客様に応えらるよう努めて参ります。

ご宿泊並びに、ご投稿有難うございました。

次回のご宿泊も是非、マンテンホテルのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2008年05月09日 23:39:52

駅の目の前で便利でした。部屋も綺麗で良かったです。

【駅1分・大駐車場直結】 大好評!!ツインルーム【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月10日 17:24:21

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。さらに、お褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

立地は、JR高岡駅の目の前で徒歩1分の距離にございます。駅から近い事もあり、平日はビジネスのお客様、週末は観光やカップルのお客様など幅広くご利用頂いております。また、周辺には飲食店も多いので、利便性もございます。

お部屋につきましては、モダンな雰囲気を醸し出す落ち着いたものであり、セミダブルの広々ベッドが快眠へと導いてくれます。また、築4年と高岡市内でも新しいホテルでございます。

いつまでもお客様に「便利」、「綺麗」と感じられるホテルを目指していきます。

ご投稿有難うございました。次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月08日 23:58:49

セミダブルの部屋だったのですが、かなり狭苦しかったです。私もいろんな地方にまわりホテルに生活していますが、キャンペーン中で安かったから総合点は4点をつけさせていただきます。

【駅1分・大駐車場直結】 ★★魚津マンテンホテル駅前〝4/26開業〟記念プラン★★期間限定★★
【駅1分・大駐車場直結】 セミダブルルーム【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月09日 18:21:33

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の件につきましては、ご要望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。セミダブルルームの仕様でございますが、広さ12平米のシングルルームにセミダブルベッド120cmを2名様でご利用して頂いております。その分、今回のプランは、お部屋料金8200円でございまして、お1人様4100円とお値打ち価格にてご用意しております。また特典と致しまして、チェックアウト時間も通常10時のところ、12時まで延長無料サービスも付いております。ご了承の程、お願い致します。

これからも、お客様にとってお得な新プランをご用意していきますので、高岡をご利用の際は、是非とも高岡マンテンホテル駅前のご利用を宜しくお願い致します。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月27日 10:20:31

きれいなホテルでした。また使いたいと思います。

【駅1分・大駐車場直結】 大好評!!シングル【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年04月27日 14:39:13

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、2004年4月に開業と高岡市内でも新しいホテルでございます。客室数も233室と高岡市内最大規模でございます。客室は、全部屋インターネット無料接続、ロビーには仕事や観光に最適なパソコンコーナーも完備しております。仕事やプライベートのご宿泊と幅広く対応致しております。

次回のご宿泊もお待ち申しております。

ご宿泊並びに、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年04月25日 16:45:34

すしプランでした。当初行くはずのすし屋さんが休みでしたが、別のお店を手配してもらい、快い対応をしてもらいました。また利用します。

【駅1分・大駐車場直結】 シングル◆お寿司1泊2食 【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年04月26日 14:28:22

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

先日はお寿司プランよりご予約頂きましたが私どもの確認の甘さからご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。当日は提携のお寿司屋さんが臨時休業となった為、すぐに姉妹店に連絡を取りまして対応させていただきました。

また高岡にお泊りの際は高岡マンテンホテル駅前をぜひご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2008年04月17日 21:39:04

年に2~3回は高岡に行きますが、ここ最近はいつも利用させていただいてます。埼玉県から車で行った時に、フロントでおしぼりはうれしいですね。ホテルの皆さんの笑顔と対応が疲れた体を元気にしてくれました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。ただ一つだけ気になった点は、冷蔵庫の冷えが弱かったことでした。夏は心配ですので、チェックお願いします。

【駅1分・大駐車場直結】 大好評!!シングル【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年04月18日 14:39:41

今回ご利用の際はゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しく感じております。しかしながら客室冷蔵庫の冷えが弱かったとのこと大変申し訳けございませんでした。すぐに確認致しまして夏場に向けてお客様にご迷惑のかからないようにしていきたいと思っております。

今後ともご意見ご要望をぜひお聞かせいただきより快適なホテルにしていきたいと感じております。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月15日 11:42:49

フロントの対応が素晴らしい。部屋も清潔で、少々金額が高くても、また高岡では貴ホテルに泊まりたい。

【駅1分・大駐車場直結】 ‘‘レディースルーム’’ 【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年04月15日 12:23:00

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変感激しております。

お客様にご満足いただけるような接客ができましたことを素直に喜ぶと同時に今後も高い評価をいただけるサービスを継続していかなければと気を引き締めているところです。

また高岡にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2008年03月31日 09:23:16

20年以上高岡に行っておりますが、初めてマンテンに泊まることが
できました。
きれいだし、明るくて、とてもよかったと思います。
人気があって、私が伺う頃はいつも予約がとれない!状況なのでした。
次回からもぜひお世話になりたいと思います。

【駅1分・大駐車場直結】 大好評!!シングル【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年03月31日 22:48:20

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回は、お客様満足にお応えする事ができ、スタッフ一同心より嬉しく感じております。また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は、〝10日前予約限定プラン〟でご予約頂きましたね。こちらのプランは、ご予定が早い段階で決まるお客様に、大変人気のあるプランになります。また、今年から女性限定の〝レディースルーム〟も販売しております。こちらのプランは、女性専用ルームになっておりますので、安心してご利用頂けます。また、客室内にはお役立ちアイテム《フットマッサージャー・マイナスイオンドライヤー・空気清浄機・追加アメニティーetc》がセットされております。ビジネスウーマンの方、ゆっくりホテルで過ごしたい方は是非ご利用下さいませ。

今後も、お客様満足を常に創造しご期待にお応え出来るホテルを目指して参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

投稿者さん 2008年03月29日 22:22:50

駅から近く、新しい。部屋は狭いが清掃が行き届いていて良かった。高岡に宿泊の時はまた利用します。チエックインの時おしぼりサービスはなかなか良い。フロントそばのソファーもよい。

【駅1分・大駐車場直結】 朝食付きシングル【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年03月30日 14:04:00

※この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます
 お客様に直接ご回答させて頂きました

投稿者さん 2008年03月29日 22:20:05

【駅1分・大駐車場直結】 朝食付きシングル 【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年03月30日 13:44:08

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、お忙しい中このようなお褒めのご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

高岡マンテンホテル駅前は、JR高岡駅及び提携駐車場の『高岡市営中央駐車場』の正面に位置し、立地には大変恵まれております。また、客室内やホテルの施設では、清潔感と利便性を常に追求し、お客様をお出迎えしております。ご利用頂くお客様には金額以上の〝質〟と〝快適性〟を感じて頂けるようなホテルをこれからも創造し続け、お客様のご期待に応えて参ります。

次回も、高岡及び北陸方面へお出掛けの際は、どうぞ〝マンテンホテルチェーン〟をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

投稿者さん 2008年03月01日 13:05:02

まぁ、普通でした。
階が上の部屋のプランがあるがあまり意味がない気がした。

【駅1分・大駐車場直結】 上階限定!!セミダブル 【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年03月01日 15:20:23

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは11階から14階までの上層階にお泊りいただけるもので、晴れた日には遠くに日本海、冠雪の立山連峰、また別の方角の部屋では医王山麓が望めます。しかしながらあいにくお泊り頂いた日は天候に恵まれず眺望をご満喫いただけず残念に感じております。

これからは特に晴れた日の山並みは一年でも一番美しい眺めです。機会がありましたらぜひご覧頂きたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。