投稿者さん 2007年12月04日 23:36:00

建物自体が新しく、全体的に清潔でした。
快適に過ごせました。

【駅1分・大駐車場直結】 大好評!!ツイン【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年12月05日 17:14:59

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

04年4月OPEN以来、多くのお客様にご利用頂き、ご満足頂いております。私達は、ご利用頂くお客様に『快適な時間と空間』をご提供出来るよう、心掛けております。次回ご利用の際も、ご満足頂けるサービスがご提供出来るよう、日々サービスの向上を図って参ります。また、JR高岡駅の目の前に位置し、提携駐車場の『高岡市営中央駐車場』もホテルの目の前にあり、アクセスに大変恵まれております。次回も是非、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月28日 23:09:45

場所は最高。朝食が寂しい。

【駅1分・大駐車場直結】 朝食付きシングル 【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年11月29日 10:39:52

当ホテルはJR高岡駅より徒歩1分、周辺の徒歩圏内にはコンビニ、飲食店も揃っており大変便利な立地でございます。フロントにて周辺地図や飲食店マップもご用意しておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。またホテル館内にも、自販機コーナーや、ミニコンビニがございますのでこちらも是非ご利用くださいませ。

朝食の件に関しましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。早速店舗責任者へ連絡し、前向きにご検討させて頂きます。

今後も高岡へお越しの機会には高岡マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 四十物

投稿者さん 2007年11月23日 16:34:23

先日、3泊させて頂きました。

いつも鉄道を使うので、駅前という立地はとても便利で助かります。

部屋は高層階を利用させて頂いたのですが、眺望もよく、内部も清潔で、とても快適に過ごすことができました。少し難があるとすれば、やや狭い感じがするところだと思いますが、価格を考えれば、その辺は仕方が無いかと思います。

なお、2階レストラン以外にも1階、3階に飲食店があり、食事場所にも困らないのですが、2階レストラン以外の案内がされていないのがちょっともったいない感じがします。

【駅1分・大駐車場直結】 『上階限定!!』シングル 【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年11月23日 20:39:39

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

高岡マンテンホテル駅前の客室は、6階~14階ございまして、全部で9フロアーございます。今回ご利用頂きましたお部屋は、禁煙ルームでの最上階になります13階でご用意させて頂きました。ここからの眺めですと、天候のよい日は富山湾まで眺める事が出来、反対側ですと医王山麓まで眺める事が出来ます。大変人気のプランになりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

また、今回のご投稿にございます他店舗の飲食店案内ですが、ご利用時は大変不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテルの2階にございます『Casual Dining Bon』は、ホテル直営の飲食店になりまして、館内及び客室内でもご案内させて頂いております。しかしながら、他の店舗は私達同様各テナントさんになります。無断でパンフレットやポスターでご案内する事が出来ません。誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。ただし、フロントでは高岡市内の飲食店案内を地図等でご案内しております。どうぞお気軽にお声を掛けて下さいませ。

今後も、お客様に『泊まって良かった』と言って頂けるホテルを目指して参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月08日 23:14:27

今回で2度目の宿泊となりましたが、ホテルの人の対応は笑顔で大変気持ちよかったです。おしぼりもうれしいサービスで、さっぱりした気分になれました。ありがとうございました。ただ、部屋は少し狭いので、荷物を置く台があればと思いました。部屋は清潔感があり好感が持て、また次回も宿泊させていただきます。

【駅1分・大駐車場直結】 ★★ 10室限定・早割り名人! ★★ 2週間前予約限定 『広さ:12㎡』
【駅1分・大駐車場直結】 大好評!!シングル【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年11月09日 01:15:54

いつも、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同とても感激しております。重ねてお礼申し上げます。

私達は、ご利用頂きくお客様に『快適な時間と空間』をご提供出来るよう、日々努力しております。特に‘‘清潔感’’においては、細心の注意を払い、お客様にご提供しております。また、お客様の声にございます荷物台ですが、11月10日に全室設置いたしました。大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。今後、少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

富山は、今年一番の冷え込みを記録致しました。冬の北陸で『ホッ』と心温まるホテルを目指して日々努力して参ります。次回も是非、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月08日 17:24:30

チェックインの時、別のカウンターで宿泊用紙の記入依頼がある割には、手続きに時間が掛かりすぎと感じました。

又、食事場所を確認したときには、同ビル内だけでなく、2~3店の土地柄も含めた場所の案内もお願いしたい。

その他は、快適に過ごせました。

【駅1分・大駐車場直結】 大好評!!シングル【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年11月08日 20:23:45

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様のお求めになるサービスがご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

高岡マンテンホテル駅前では、ご到着の際ご宿泊用紙の記入をお願いしております。事前にご記入頂き、スムーズなチェックインを行なえるよう心掛けております。しかしながら、今回はいくつかの原因が重なり、スムーズな対応が出来なかったと考えられます。お客様には、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後も、常にスムーズな対応を心掛け、改善に努めて参ります。また、マンテンホテルチェーンでご利用頂ける、『マンテンカード』にご入会頂きますとチェックインのご記入が不要となり、大変便利でございます。その他、特典もございますので是非ご入会下さいませ。

また、お食事場所のご案内ですが、今回のお客様のご投稿を深く受け止め、お渡し用の飲食店案内や、周辺インフォメーションの強化・教育を行ない改善を行なって参ります。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月01日 22:17:45

立地は最高でした。駅に近く、また、繁華街へも近くとても便利でした。
部屋は、他の方の声にあるように、最初は少し狭いかなと思いましたが、ビジネスホテルなのでこんなもんかなと思います。
パソコンの貸し出しサービスもあって、地元情報を検索するのにもGoodでした。
朝食付きをお願いしましたが、味はとてもおいしかったのですが、私には量が少し物足りなく感じました。でもどこのホテルでもあんなものだと思います。
唯一の難点は、隣の部屋の音が聞こえることです。夜中に隣の部屋からのいびきが微かに聞こえて、最初、何の音かわからず少々びっくりしました。

【駅1分・大駐車場直結】 ★★ 10室限定・早割り名人!! ★★ ~2週間前予約限定~
【駅1分・大駐車場直結】 朝食付きシングル【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年11月02日 21:23:20

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿ありがとうございます。

今回のご宿泊ではゆっくりとお休みいただけなかったご様子で大変心苦しく感じております。せっかく疲れを癒しにお泊り頂いたにもかかわらず申し訳ございませんでした。

たくさんご意見をいただきましたので今後に役立てていきたいと思います。これからもマンテンホテルチェーンをよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月29日 23:46:20

朝食は、あえてバイキング形式でないところは気に入りました。
しかし、開店直後は待ちの列が出来てしまうので、もう少し要領よくされると、、、

【駅1分・大駐車場直結】 朝食付きシングル 【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年10月30日 13:34:48

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝のあわただしいお時間にお待ちいただいたご様子で大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様の多い日は時間帯によっては一時的に込み合うことがございます。どうかご了承くださいませ。

私どももできる限りスムーズにご朝食をとっていただけるよう工夫改善を図っていきたいと考えております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月29日 15:57:49

立地もよく新しくきれいでした。部屋の広さ・ベッドの広さは金額、立地からすれば我慢の範囲かな。清潔さ廊下の広さ満足。満足。満足。駐車料金が10円不足だったのはなぜかわからなかったけど・・・・

【駅1分・大駐車場直結】 当日予約限定★ツイン【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年10月29日 18:04:36

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はおくつろぎ頂けましたでしょうか。館内の清潔さにご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。ただ駐車料金に関しましてはこちらからの完全な説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。提携しております高岡市営駐車場は通常ご一泊1050円のところご宿泊のお客様はご優待価格の610円でご利用いただけます。
その際、ホテルフロントにおきまして600円のご精算をいただき1040円分の駐車回数券をお渡ししており、残りの10円は出口精算機に直接ご投入いただいております。今回そのご案内ができておらず大変失礼いたしました。

次回ご利用の際は百点満点の評価をいただけますようスタッフの指導を徹底してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月24日 21:49:29

ホテルの方の対応は大変丁寧で気持ちが良いです。朝食は少し淋しい感じです。和食はもう一品欲しいです。洋食はスープがあった方が良いと思います。

【駅1分・大駐車場直結】 朝食付きシングル【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年10月25日 15:44:05

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい
中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の内容の件は飲食店舗の責任者に報告し今後のメニューの参考とさせていただきたいと考えております。朝食はビジネスマンにとって1日の始まりの大切な活力元です。内容、ボリューム、健康面を考えたご満足いただけるメニューの提供ができるようスタッフ一同努力してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月23日 15:53:58

他のマンテンホテルには、大浴場がありました。高岡にもあるとよいかと思います。

【駅1分・大駐車場直結】 朝食付きシングル 【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年10月23日 22:37:43

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声にもございますが、高岡マンテンホテル駅前には、残念ながら大浴場はございません。お客様のご満足にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。マンテンホテルチェーンでは『富山館・金沢館・魚津館(08年春OPNE予定)』の3館にて、大浴場をご用意しております。7月にOPENした富山館の『展望大浴場』は、立山連峰を一望する事が出来、大変ご好評を頂いております。富山県や石川県をご利用の際は、是非マンテンホテルチェーンをご利用頂き、快適なホテルライフをお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2007年10月18日 09:59:06

立地条件にはとても満足しました。機会があれば次回も利用したいと思います。

【駅1分・大駐車場直結】 大好評!!シングル【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年10月18日 13:38:06

高岡マンテンホテル駅前はJR高岡駅の正面に位置、高岡市営駐車場とも直結しておりアクセスには大変恵まれております。また富山空港からの直行バス乗り場にも近くお客様から喜ばれております。

立地以外の部分でもお客様からご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月15日 13:14:45

大浴場さえ、あれば毎回泊まるのですが・・・
せめて、提携されてる満天の湯に無料で入れるとか
あれば良いのに残念です。

部屋はきれくて良いですね。

【駅1分・大駐車場直結】 朝食付きシングル【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年10月15日 18:55:40

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

残念ながら高岡マンテンホテル駅前には、大浴場の施設はございません。また私どもの満天の湯も富山市にありますことから特にご宿泊のお客様への無料送迎などは行なってはおりません。どうかご了承くださいませ。

私どもマンテンホテルチェーンでは立地により施設内容が異なってはおりますがきれいで快適なお部屋でおくつろぎ頂けるようスタッフ一同工夫改善して行きたいと考えております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月15日 09:52:27

金沢のマンテンホテルにはある大浴場がないのですね…
ちょっと残念でした。

ホテルは金沢よりも全体的にシックにまとまられている感じです。

駅に近く、アクセスはいいですが、
駅、町が線開通に向けてこれから発展するといった感じで、駅前
といっても、静か過ぎて物足りないかも…

部屋のつくりは金沢のマンテンと同じのようですが、ちょっとした
ところにほかのマンテンにはない気使いがあってよかったです。

近くで披露宴があったのか、ロビーやエレベーターでちょっと
酔っ払った若者が行ったり来たりしていて、マナーが悪いお客さん
にはホテル側から少し注意するべきでは…

【駅1分・大駐車場直結】 当日予約限定★セミダブル【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年10月15日 11:46:55

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はご滞在中に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。他のお客様にご迷惑となる場合のお客様への対応が充分でなかった為、ご迷惑をお掛けしてしまいました。今後配慮を徹底いたしたいと思います。

私どもマンテンホテルチェーンは、富山、高岡、金沢、魚津【08年春オープン予定】とありますが、どのホテルもその立地によって少しづつ施設内容が異なっている部分がありますが、お客様によりご満足していただけるよう、お客様の声を基に改善を重ねてまいりたいと存じます。

次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2007年10月08日 21:05:10

高岡のほかのビジネスホテルに比べると割高です。
上司と宿泊したので、あまり安いところでは失礼にあたると思い、割高を承知で予約しましたが、周辺ホテルと2000円の違いがあるとは思えませんでした。
これなら4000円台の他ホテルの方が上司も納得したと思います。
以前はワシントンホテルだったと聞きましたが、看板が違えば値段もそれ相応にすべきだと思います。

【駅1分・大駐車場直結】 大好評!!シングル【禁煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年10月09日 18:26:23

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は、お客様満足に100%お応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。また、お連れ様にも大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。お客様の率直なご意見を心より受け止め、今後の改善に活かして行く覚悟でございます。今後も、お客様の求めるサービス・快適な客室空間を創造し、ご利用頂くお客様に心から喜んで頂けるよう、日々努力して参ります。次回も、高岡へお越しになる機会がございました、是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月01日 12:59:06

周辺に居酒屋・CVSがあり、非常に便利でした。価格も手ごろで、部屋の広さも他の書き込みがあるほど狭さは感じなかったです。
フロントの対応も感じがよかったです。

【駅1分・大駐車場直結】 ★★ 10室限定・早割り名人!! ★★ ~2週間前の決断~
■▼■ 大好評!!シングル【喫煙】 ■▼■

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年10月01日 22:05:42

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

高岡マンテンホテル駅前は、JR高岡駅の正面に位置しており、また提携駐車場の『高岡市営中央駐車場』からも、屋根付きのデッキでつながっており、アクセスにとても恵まれております。また、お客様の声にもございますが、飲食店街がホテルの正面に位置しておりますもで、ご飲食で困ることはございません!!富山県の美味しい味覚をたっぷりご賞味下さい!!

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応では、素晴らしいお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同とても感激しております。次回のご利用時も、この様なお言葉を頂けるよう更なるサービスの向上を行なって参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月30日 15:41:10

立地もよくフロントの方々の対応も丁寧でした。
ゆっくりと休むことができ、是非また宿泊をさせて
頂きたいと思います。

【駅1分・大駐車場直結】 駐車場付き☆シングル 【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年09月30日 21:18:29

いつも、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地・お客様への対応共にご満足頂けたご様子で、従業員一同心より嬉しく感じております。

お客様の声にもございますが、高岡マンテンホテル駅前は、JR高岡駅の正面に位置しております。また、お車でご利用のお客様も提携駐車場の『高岡市営中央駐車場』の正面に位置しておりますので、アクセスには大変恵まれております。さらに、駐車場からは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨・風・雪の悪天候の日でも、安心してご利用頂けます。立地重視でホテルをお探しの方は、是非ご利用下さいませ。

また、今回は従業員へのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様より『喜びの声』を頂けるよう、日々サービスに磨きをかけて参りますので、次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月29日 20:33:58

立地は、駅前で便利という評価もあろうが、エントランスが2階なので、
車寄せがない点が不便。予約車の運転手が2階エントランスまで迎えに
上がる時間ロスもある。
客室の広さについては、他のコメントどおりかなり手狭。せめて客室内に
いる時だけでも使える折り畳みのラックなどが欲しい。客室内にいる時であれば、ドア前にスペースがあり、荷物をおける。窓際に引き出し式のラックも考えられると思う。設計上狭さはいかんともしがたいだろうが、これだけのコメントがある以上、何らかの措置を考えられてはいかがか。

■□ 早割りへの挑戦!! □■ ~2週間前の決断~ 『限定10室』早い者勝ちプラン!!
■▼■ 大好評!!シングル【禁煙】 ■▼■

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年09月30日 09:47:05

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこの度はご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室スペースに関しましては、お荷物の多いお客様には特にご不便をお掛けしております。早急な改善は難しいところですが、お客様のお声は、今後の課題として反映させていきたいと存じております。

高岡マンテンホテル駅前では、お客様に満足していただけるサービスをめざし、よりお得なプラン、喜んで頂けるプランをご用意していきたいと考えております。

今後ともマンテンホテルチェーンをよろしくお願い致します。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月29日 16:12:19

仕事で9月18日から7泊しました 部屋はとてもきれいで気持ちいいのですが、狭くてスーツケースを置くスペースもバックを置く場所も無くて大変不便でした。もう少し何とかならないものでしょうか?

■□ 『早期予約限定』・早割り名人!! □■ ~2週間前の決断~ 『限定10室』早い者勝ちプラン!!
■▼■ 大好評!!シングル【禁煙】 ■▼■

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年09月29日 19:20:01

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様のご希望に100%お応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご利用時では、7日間のご滞在と言う事でお荷物が多くあったにもかかわらず、客室スペースに余裕が無く、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、この件に関しましては早急な改善が出来ないのが現状でございます。何卒、ご理解頂きます様お願い申し上げます。

高岡マンテンホテル駅前では、『全室インターネット無料接続、セミダブルベット、コインランドリーetc』など、ビジネス利用や長期滞在のお客様にプラスになるサービスをご提供しております。今後も、高岡へお越しになる機会がございましたら是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月19日 13:42:53

久しぶりに宿泊しました。仕事と割り切って泊まるならばまったく問題のないホテルだと思います。ただし、2泊共に和朝食のオカズが一緒だった事は驚きでした。日替わりで魚の種類を変えるなどの工夫は最低限していただきたいと思いました。沢山のお客さんが部屋の狭さをコメントしていましたが、スペースを変える事は出来ないのですから、上記の様なちょっとした気配りや、アメニティ(綿棒など)を充実させるなど付加価値が今後のリターンに繋がると思います。ロビーや通路には清潔感もあり、ロケーションもよく悪いホテルではないのでがんばって下さい。

【駅1分・大駐車場直結】 朝食付きシングル 【喫煙】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年09月20日 15:37:35

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたご朝食のメニュー内容の件は今後の課題として改善を考えていきたいと思います。お客様からのご意見にもございますようにちょっとした気配りや付加価値でお客様の満足に繋がるものと実感しております。

今後ともマンテンホテルチェーンのご利用を引き続きよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月18日 15:31:37

初めて宿泊しましたが、とにかく立地の良さは抜群です。部屋も落ち着いた内装でよかったと思います。
朝食は、バイキング形式でないところはよかったのですが、食事後にトレイを客が下げる、というのはいかがなものかと思いました。立ち食いそばではないのですから・・・。
それから、部屋は満足なのですがバスタブの小ささが少し残念でした。

■▼■贅沢気分満喫!ツインシングルユース朝食付【禁煙】■▼■

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年09月19日 19:52:49

今回ご利用頂きましたプランは、『贅沢気分満喫!ツインシングルユース朝食付プラン』でしたね。こちらのプランは、男性・女性のお客様共に大変ご好評頂いております。広めのお部屋で、ちょっと得した気分でリフレッシュ!!客室内装もレトロモダンな作りになっているので、ストレス無くゆっくりご利用頂けます。

また、今回はご朝食の面で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を今後の改善課題として前向きに取り組み、ご利用頂くお客様にご満足頂ける様努めて参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。