ナオジ19711153さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ナオジ19711153さん [60代/男性] 2023年04月25日 15:34:57

前日に町の情報を親切にアドバイス頂き助かりました!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月27日 08:14:14

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にあり、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっており、雨でも気にされる事なくお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。
また、徒歩圏内では、国宝瑞龍寺や高岡大仏、金屋町、山町筋、高岡御車山会館、高岡古城公園など、車・バス・電車を利用すれば、雨晴海岸、氷見、世界遺産五箇山、立山黒部アルペンルートなど、たくさんの観光地がございます。ホテルで情報収集をされるお客様も多いため、ホテルロビーには高岡を中心とした観光案内やイベント案内のパンフレットを設置しております。フロントスタッフにお声がけくだされば、観光施設の詳細やアクセス方法などもお調べいたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【早期16】16日前までの予約で「最大300円OFF」【朝食付】
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月25日 05:24:44

駅から雨に濡れずにホテルまで行けるのは良い。
サウナ付き大浴場は、それなりの広さで混雑状況が部屋のテレビで確認出来る。
エレベーターは2基。
朝食は、和食か、洋食を従業員に伝えてから配膳されるので受付に長蛇の列が出来る。従業員も忙しく動いているが、この方式はやめた方が良い。利用者が好きなものを自分で取って食す方式にしないと人件費(従業員が多く)が掛かっている割には利用者の満足度が低い結果となっている。
料理の品のクオリティが高いだけに残念な点です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月29日 18:15:02

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅と、その隣の市営駐車場から屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨の日でも安心してお越し頂けます。

大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」で、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナをがございます。お手持ちのスマートフォンなどでQRコードを読み込んでいただくと、混雑状況をご確認いただけますので、空いている時間に、ゆったりとご利用くださいませ。

ご朝食に関して、お待たせしまして申し訳ございません。ご入店が重なった時などは、一時的に列ができることがございます。朝食の方式はすぐに変えられることではございませんが、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 高木

ご宿泊者様専用大浴場が無料でご利用いただけます。

【営業時間】夜15:00~24:00/朝5:00~10:00

【特徴】1.客室よりエレベーターで直行。部屋着・スリッパのままでOK。
    2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。
    3.女性大浴場には、スチームサウナあり。入口扉の開錠は暗証番号で安心。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

足を伸ばして、ほぉ~っと一息、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【ポイント20倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ水風呂付き大浴場無料◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2023年04月17日 13:56:13

雨の日も傘の貸し出しがあり助かりました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月17日 23:37:31

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅の駐車場に到着後、すぐにお越しいただくことができます。駐車場と屋根付きの連絡通路で繋がっており、急な雨でも気にされる事なくお越しいただけます。

また、貸し出し備品サービスでは傘の他にも、ズボンプレッサー、アイロン、携帯充電器など、お客様の「快適」をサポートできますようご用意しております。ご不明な点やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

■□■春の観光も、お泊りは北陸の宿・マンテンホテルチェーンで!■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
人工的な手が加えられていない自然公園で、近くには高岡大仏や動物園もあり!高岡古城公園まで車で6分

【金沢マンテンホテル駅前】
12品種・約8000本のツツジが咲き誇る!卯辰山公園まで車で15分

【富山マンテンホテル】
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」この時期だけの絶景ビュー!立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
小さなトロッコ電車で、日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫!宇奈月温泉駅まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
この時期、参道に生い茂る木々は新緑が美しく、訪れる者を魅了する!永平寺まで車で30分

【敦賀マンテンホテル駅前】
神秘の湖・三方五湖を一度に見られる絶景スポット!レインボーライン山頂公園まで車で40分

【素泊りプラン】サウナ付き大浴場無料◆750台の大提携駐車場・フロント直結

投稿者さん 2023年04月15日 07:09:26

部屋が狭いのか…
シングルです

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月16日 02:40:29

今回ご宿泊いただいたお部屋は広さが12.5㎡のシングルルームでございます。17㎡のダブルルームをお一人様で広々ご利用いただけるプランもございますので、次回ご宿泊の際はこちらもご検討くださいませ。

また、当ホテルは高岡駅から徒歩1分という好立地にございます。駅前ですので繁華街も近く、富山の新鮮な魚を取り扱った飲食店が多数ございます。雰囲気の良い居酒屋さんやお寿司屋さんがあり、地元ならではの食材をお楽しみいただけます。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【ポイント20倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ付き大浴場あり◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2023年04月04日 15:59:01

楽天ポイントが溜まって嬉しい!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月05日 01:12:50

また、お客様が気持ちよく快適にご滞在いただけるよう、館内や客室を常に清潔に保ち、安心・快適なホテルを心がけております。
ズボンプレッサー、アイロン、携帯充電器や傘など、さまざまな貸し出し備品サービスでも、お客様の「快適」をサポートいたします。ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回、高岡へお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 12:38:11

別のマンテンホテルは何回か利用していますが高岡は初めてです。フロントの方も笑顔でテキパキと気持ちが良いです。大浴場もサウナ有りで申し分ありません。お勧めです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月31日 02:41:56

いつもマンテンホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。その中からこの度高岡マンテンホテルをご利用いただきましたこと併せて感謝申し上げます。

今回のご宿泊でスタッフの対応や、大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく口コミを拝見させていただきました。

お客様のご到着時には、お仕事やご旅行の疲れを癒せるようなとびっきりの笑顔と、あたたかいおしぼりサービスでお出迎えさせていただいております。

また、大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」で、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナをがございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備してしておりますので、お部屋のタオルをお持ち頂き、部屋着・スリッパのままご利用頂けます。

【高岡マンテンホテル駅前】

【金沢マンテンホテル駅前】

【富山マンテンホテル】

【魚津マンテンホテル駅前】

【福井マンテンホテル駅前】

【敦賀マンテンホテル駅前】

【スタンダードシングル【禁煙】】

moon%moonさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

moon%moonさん [40代/女性] 2023年03月28日 21:53:58

デラックスダブルが思っていたより小さく感じたが、小学5年の子どもと寝ても狭くなくゆっくり寝られた。朝食も和食は昆布じめの刺し身やホタルイカ、洋食は色々なパンなど楽しめた!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月30日 01:45:03

今回のご宿泊で当ホテルの朝食にご満足いただけたとのこと、大変喜ばしい限りでございます。

ご朝食は、選べる和洋定食をご用意しております。和定食では、お刺身や焼魚、煮物とほたるいかの沖漬けなどを、洋定食ではベーコン又はソーセージとポテトグラタン、スクランブルエッグ・スープをお召し上がりいただけます。また、ごはんやお味噌汁、焼き立てのパンやサラダなどは自由にお取りいただけますので、朝からおなか一杯お召し上がりくださいませ。

また、当ホテルには男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場には低温スチームサウナがあり皆様に大変ご好評頂いており、旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月26日 16:49:10

車でしたが駐車場もホテルに直結してるので雨風の当日は良かったです。
駅前なので周辺に食事する所は数多くありました。
また機会があれば使わせて頂きます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月27日 01:05:10

当ホテルは、「高岡市営高岡中央駐車場」が提携駐車場となっております。751台収容可能な自走式立体駐車場で、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。当ホテルと屋根付きの連絡通路で繋がっており、急な雨の日でも気にされる事なくお越しいただけます。

また、当館より徒歩15分のところにあります高岡古城公園は、「日本さくら名所100選」に選定されており、例年より早く桜が満開になっており、ソメイヨシノやコシノヒガン、オオシマザクラなど約1800本の桜が植えられております。夜間はぼんぼりを点灯し、昼間とは違った雰囲気で花見を楽しめます。フロントで観光マップをお渡しいたしておりますので、お気軽にお尋ねください。

■□■高岡古城公園■□■

前田利長が築いた高岡城の城跡を公園として開放したスポット。
さくらの名所100選や日本の歴史公園100選にも選定!!
人工的な手が加えられていない自然公園で、全体の約3分の1を占める水濠です。
公園の近くには高岡大仏や動物園もあり、家族揃って楽しめる公園♪
桜の種類は18種、1800本。

●●車で約6分●●
ホテル→県道247号線→高岡古城公園

【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ付き大浴場あり◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2023年03月25日 12:28:57

夕食は併設のレストランでステーキを頂きましたが、鉄板にのってきたので、油はねが気になって、ナフキンを貰いました。ウェイトレスが肉にソースを勢いよくかけたせいかワイシャツに何ヶ所かソースがかかったので、別のウェイトレスにですが、ソースの掛け方をもっと優しくした方が良いかと提案をしましたが、かけた本人は謝りもなかったのは残念でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月26日 15:21:47

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかく館内のレストランで夕食をお召し上がりいただきましたのに、レストラン従業員の対応で、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様の目の前でのソース掛けは演出として行っております。その際には、周囲の様子を確認することはもちろんですが、誤ってお客様にご迷惑をお掛けした際には、それに気付けること、起こった事実に対して真摯な気持ちで対応することができるよう再度従業員に徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 浜沢

【夕食クーポン2000円】&【朝食】付プラン

投稿者さん 2023年03月17日 13:00:01

大浴場がとてもきれいでしっかりと疲れをとることができました。
部屋も綺麗に清掃されていてとても満足です。富山に来た際にはまた宿泊したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月18日 02:50:22

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけたご様子で、光栄でございます。当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。また、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。サウナでじっくりと汗を流してリフレッシュしていだき、日ごろのお疲れを癒していただければと思います。

また、お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後も館内や客室を清潔に保ち、お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。

次回高岡にお越しの際にも、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム2名利用】 ◆ 価格重視 【素泊り】
【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2023年03月12日 21:05:25

部屋は狭いしテレビも小さい
風呂は良いけど
出来れば使い捨てのスリッパにして欲しい

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月14日 02:54:54

今回ご宿泊いただいたお部屋は広さが12.5㎡のシングルルームでございます。17㎡のダブルルームをお一人様で広々ご利用いただけるプランもございますので、また次回ご宿泊の際はこちらもご検討くださいませ。

スリッパの件は今後の検討課題とさせていただきます。

■□■国宝高岡山瑞龍寺■□■

荘厳かつ美しい佇まいの瑞龍寺は、高岡の開祖、加賀前田家2代当主前田利長の菩提寺です。前田利長公の菩提を弔うために3代当主前田利常により建立された、壮大な伽藍配置様式の豪壮にして典雅な美しさに圧倒される、加賀藩百二十万石の財力を如実に示す建造物です。

●●車で約5分●●
瑞龍寺には無料駐車場あります

【素泊りプラン】サウナ付き大浴場あり◆750台の大提携駐車場・高岡駅と直結

投稿者さん 2023年03月06日 07:51:47

内装は少し古いと感じますが清掃が行き届いていて、広さも十分。
wifi も無料で安定してます。
机もパソコンを置いて仕事をするには十分でビジネス用途に問題ありません。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月07日 03:35:36

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、館内や客室を清潔に保ってまいります。

館内では無料wifiがご利用いただけます。客室でのお仕事はもちろん、ロビーにはデスクとOAチェアーを設置したワークスペースもございます。
チェックイン前やチェックアウト後の空き時間を有効活用くださいませ。

また、フロントではLANケーブルも貸し出ししておりますので、より安定してインターネットに接続いただけます。

ホテル周辺には、高岡大仏や瑞龍寺など、観光名所も多数ございます。ビジネスだけでなく、観光旅行でお越しの際もぜひ、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。

フロント 高木

■□■高岡古城公園■□■

前田利長が築いた高岡城の城跡を公園として開放したスポット。
人工的な手が加えられていない自然公園で、全体の約3分の1を占める水濠は、築城当時のまま残されています。さくらの名所100選や日本の歴史公園100選、甦る水100選などにも選定!!
公園の中には動物園や博物館もあり、家族揃って楽しめる公園♪

☆アクセス:ホテルより徒歩約15分または車で約5分

投稿者さん 2023年03月06日 07:47:37

このホテルの大浴場のサウナを毎回利用させて頂いてます。
水風呂もあるのでいつも整ってます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月07日 01:46:25

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場、サウナをご利用され、ご満足頂いている様で大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。

当ホテルの大浴場は、ご利用いただいた皆様が旅の疲れを癒して頂くために、ご宿泊者専用となっております。男性大浴場の高温サウナは朝の営業時間もご利用いただけます。今後も、ごゆっくりサウナをご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月06日 07:39:17

今回お世話になったこのホテルは駅から屋根のある歩道を歩いていけるので、天気を気にする必要がありません。
雪国では有難いです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月07日 01:33:15

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅から約1分、また、提携立体駐車場ともに屋根付の連絡通路でお越しいただけ、大変便利な立地にございます。お客様のお声にもありますとおり、雨で濡れたりすることがございませんので、安心してお越しくださいませ。

また、当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場は、疲労回復に効果を発揮する「ラジウム人工温泉」となっており、男性用に高温サウナ、女性用にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。また、同じフロアには、高さや柔らかさの異なる6種類の枕が自由に選べるお好み枕棚をご用意しております。体にあった枕でゆっくりとお休みいただき、気持ちよく朝を迎えていただければ幸いでございます。

■□■国宝「勝興寺」■□■

国宝に指定された「勝興寺」は、越中における浄土真宗の触頭(ふれがしら)で、本山に準じる連枝寺院にあるいは別院格としては破格の規模と形式を誇ります。本堂、大広間及び式台が、2022年12月に国宝に指定されました。江戸時代後期に建てられた本堂は、本願寺阿弥陀堂を規範とし、本願寺の宮大工によって図面が引かれています。1998年から23年かけて実施された「平成の大修理」によって、本堂や大広間、式台をはじめとする12の建造物が、江戸後期の姿を蘇らせました。

●●車で約20分●●
勝興寺には無料駐車場あります(JR伏木駅前)

投稿者さん 2023年03月05日 21:59:55

近くに駐車場があり、便利でした。
部屋もきれいで、また利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月06日 02:19:05

当ホテルは、「高岡市営高岡中央駐車場」が提携駐車場となっております。751台収容可能な自走式立体駐車場で、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。当ホテルと屋根付きの連絡通路で繋がっており、急な雨や雪の日でも気にされる事なくお越しいただけます。

また、お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に頂いた有難いお言葉を励みに、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★特別プラン
【スタンダードシングル・室数限定【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月24日 16:51:45

大浴場がサウナ付きで、いつも空いているのでうれしいです

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月25日 03:53:56

当ホテルの大浴場にご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 安田

投稿者さん 2023年02月19日 10:24:37

★サウナはいい香りつきで大浴場も綺麗でした。
★食事も思った以上に美味しく、お部屋も清潔で駅からもすぐでとてもよかったです。

▼フロントの女性がぶっきらぼうで面倒くさそうな応対がとても印象悪く残念でした。

▼別のフロントの女性も、近辺の交通について質問してもわからないというお返事。

▼せっかく駅直結の利便性、フロントで交通マップなども置いてあると助かったのですが、
しかたがないので駅に行きました。

ハード面◎ ソフト面接客など▼

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月20日 04:21:54

このたびは高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、まことにありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

当ホテルでは「快適でアットホームなくつろぎの宿」をコンセプトに、お客様に気持ちよくご滞在していただくことを心がけております。あらためて、スタッフひとりひとりがその原点に立ち返りサービスをご提供できるよう心がけて参ります。

またフロントには、高岡駅発の公共交通機関の時刻表やマップなどもご用意しております。スタッフもお客様にご案内できるようつねに勉強を重ねております。本来ならば、すぐに回答できないことであれば、わからないというお返事だけですまさず、お調べしてご案内すべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごしになれるホテルを目指しこれからも努力を重ねてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 桶谷

投稿者さん 2023年02月14日 17:00:26

何年振りかで古城公園の動物を見てきました。2月だと言うのに暖かい日で、汗もかいたし脚も疲れたのですぐに風呂に入りました。きれいなお風呂で温泉に泊まりに来たような気分でした。窓からの眺めも良く満足でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月14日 22:53:21

今年は比較的、雪も少なく温かい日が多く、春までもう少しといった感じです。

当館自慢の大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、冬の寒さで冷え切った身体を芯から温めていただいてプチ温泉気分を味わっていただければと思います。

また、当ホテルの徒歩圏内には国宝瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所が色々ございます。観光場所へのアクセス方法など、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。また、チェックイン、チェックアウト後の荷物のお預かりも致しますのでお気軽お申し付け下さいませ。

またのお越しをフロントスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西田

■□■ 「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド ■□■

★世界遺産白川郷と小京都・飛騨高山の飛騨路紀行★

☆白川郷合掌造り集落 世界遺産に認定された3つの集落のなかで最大規模の集落。徒歩約17分の高台にある「荻町展望台」は、集落を一望できる絶景ポイント。
☆飛騨高山 江戸時代以来の城下町・商家町の姿が保全されており、ミシュラン観光ガイド3ッ星を獲得し「日本の原風景を残す街」とし、日本国外からの観光客も増加中。

当ホテル(約10分)→高岡IC(能越・東海北陸自動車道/約45分)→白川郷IC(約5分)→白川郷合掌造り集落
(約5分)→白川郷IC(約20分)→飛騨清見IC(中部縦貫自動車道/約15分)→高山IC(約10分)→高山市街地

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!【素泊り】

投稿者さん 2023年02月11日 23:00:23

朝食も満足でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月12日 00:46:39

当ホテルの朝食は、「おふくろの味・北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。富山県産のコシヒカリでふっくらつやつやに炊き上げたご飯と具沢山のお味噌汁を沢山召し上がっていただき、一日の活力にして頂けたら幸いです。

また、当館自慢の大浴場はご利用いただけましたか?大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。
 湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、冬の寒さで冷え切った身体を芯から温めていただければと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【室数限定/1日10室】シングルルーム★特別プラン
【スタンダードシングル・室数限定【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月04日 20:58:43

初めて朝食をいただきましたが、和洋と選べるので連泊でも飽きずにいただけました。毎日同じ朝食のところもあるので良い配慮だと思いました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月05日 03:47:49

今回のご宿泊で当ホテルの朝食にご満足いただけたのこと、大変喜ばしい限りでございます。ご朝食は、選べる和洋定食をご用意しております。和定食では、お刺身や焼魚、煮物とほたるいかの沖漬けなどを、洋定食ではベーコン又はソーセージとポテトグラタン、スクランブルエッグ・スープをお召し上がりいただけます。また、ごはんやお味噌汁、パンやサラダなどは自由にお取りいただけますので、朝からおなか一杯お召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので、お気付きの点やご要望などございましたら、何なりとお聞かせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分
【福井マンテンホテル駅前】 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分