La・se・ri Resort & Stay クチコミ・感想・情報

La・se・ri Resort & Stayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 21:29:30

宿泊させていただき、
たいへん満足しています。

もう一度行きたいと考えています。
今度行くときは、快晴の日をねらって行きたいですね。

気持ちがリセットできました。

【シンプルステイ!朝食付】チェックイン22時迄OK!夕食は自由に楽しみたい方におすすめ!
【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(ウォッシュレット付】

kazu.matsu403さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

kazu.matsu403さん [50代/男性] 2022年10月03日 22:46:49

50代後半の夫婦で、妻とお世話になりました。
大きなホテルではございませんが、静かに過ごしたい方は良いと思います。
ロケーションがよく富山湾が一望、天気が良ければ北アルプスの山々が見られます。建物が海に面しており、波の音が心地よく聞こえます。お風呂も温泉ではありませんが、湾が一望できる露天風呂で気持ちが良いです。時間により無料の貸し切り風呂も有りました。食事もステーキ等超豪勢とはいきませんがとても丁寧で、ただ並べてあるのではなく、食事の進行に合わせて熱々を運んでくださいました。朝食も食材を上手に調理されており、天気の良い富山湾を眼下に眺めながら静かに朝食をいただきました。一度来ると次は違うところと思いますが、ここはまた利用したいと思います。 点数は100点と言いたいところですが、せっかくの静かな食事用個室が厨房に近いので、洗浄機やキッチンの音がよく聞こえます。厨房や個室のドアを閉める配慮をいただければ満点です。

La・se・ri Resort & Stay 2022年10月25日 10:25:14

この度は、海と湯と宿ラ・セリオールへのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、貸切風呂、景色お楽しみいただけて嬉しく思います。厨房の音もれについて、申し訳ございませんでした。お部屋のふすま閉めて対応するように徹底いたします。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】2食付が13,200円~★そうだ、秋冬の富山へ行こう!氷見三昧・かがやき御膳

投稿者さん 2022年07月20日 12:57:59

詳細は直接のアンケートにてお伝えしました。本当に満足しました。

La・se・ri Resort & Stay 2022年08月03日 11:45:36

この度は、ラ・セリオールのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。色々とご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。またの機会ございましたら、是非ご利用いただければと思います。

大浴場貸切!ウェルカムドリンク付!脂ののった氷見産牛を牛朴葉味噌焼きで食すプラン・・お酒に合うっ!
【【海側】ワンランク上の寛ぎ★モダンルームツイン27平米】

投稿者さん 2020年12月14日 16:49:21

12月12日(土)、家族忘年会で利用しました。基本プランで宿泊しましたが、料理はとても美味しく満足でした。それに部屋、お風呂等綺麗に清掃してあり、とても満足な1泊でした。従業員さんの接待も愛想よく、気持ちの良いものでした。また、いつか利用したい気分になりました。夏頃かな?

La・se・ri Resort & Stay 2020年12月22日 16:15:03

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
有難いお言葉を頂戴いただき、私共も大変嬉しく思います。お料理やお風呂・接客などご満足いただき幸いです。夏頃ですと、アユや鮑などもご堪能いただけますので機会がありましたらご賞味いただければ幸いです。ありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特典付き】大満足の海の幸&絶景の展望露天風呂★数量限定特典付き!!

投稿者さん 2020年11月28日 23:11:40

go toトラベルキャンペーンで利用しました。部屋の目の前は大海原でテンション上がりました。部屋はとても綺麗で気持ち良かったです。露天風呂も目の前が海で波音聴きながら心地良い時間を過ごせました。料理は夕食、朝食ともに美味しくて、量も適量でちょうど良かったです。接客も丁寧で感じ良かったです。ありがとうございました。

La・se・ri Resort & Stay 2020年12月22日 15:43:52

有難いお言葉を頂戴いただき、私共も大変嬉しく思います。お料理やお部屋・接客などご満足いただき幸いです。これからも多くのお客様に喜んでいただける様に日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽★【早得・早割30】早期予約で500円OFF!富山湾の恵み・氷見グルメ満喫★海の幸懐石
【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

ユキノ02さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

ユキノ02さん [50代/女性] 2020年11月15日 09:33:18

11月12日にGOTOトラベル利用で宿泊しました。日帰り入浴で利用することがあるのですが宿泊は今回が初めて。
・良かったところ。
ここの宿は景色が最高です!この日は天気がよく富山湾を一望でき海の向こうの立山連峰が見ることが出来ます。乗合バスが出ていて最寄りのバス停から歩いてすぐのところに宿があるので便利です。
食事は氷見の美味しい魚とお肉を満喫出来て満足。お店の方の丁寧な接客も良かったです。
お風呂は露天風呂がありますが海のそばにあり海を眺めさざ波の音を聞きながらお湯に浸かるのは本当に癒されます。
静かで落ち着いた雰囲気で過ごせます。
・ちょっとうーんなところ
宿の周りは正直コンビニなどはありません。必要な時は途中で買いに行った方がいいです。
当時利用した部屋は角部屋洋室でしたがちょっと狭かったです。オーシャンビューを楽しみたいのなら和室がオススメします。

全体的には大変満足しました。一緒に行った友達も大変感動していました。また機会があったら行きたいなと思いました。

La・se・ri Resort & Stay 2020年11月17日 14:40:28

この度は数ある民宿の中から当館誠にありがとうございます。有難いお言葉を頂戴いただき大変うれしく思います。天気が良い日の眺めを堪能していただけたこと嬉しく思います。お料理もお風呂もご満足いただけて幸いです。
当館はエコノミーの洋室だけが海の見えないお部屋になります。次の機会にはぜひとも和室にてオーシャンビューをお楽しみいただけたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダード★自然豊かな富山湾が生んだ氷見の味覚を満喫する【海の幸懐石】

投稿者さん 2020年08月12日 02:28:27

部屋からの富山湾の眺めは最高でした。食事も美味しく、また再訪したいと思います。

投稿者さん 2019年08月12日 18:47:48

氷見牛のプランを利用させて頂きました。とても美味しい霜降り肉を頂戴致しました。
その他にも、お魚も美味しかったです。従業員の方にはとても親切にして下さいました。ありがとうござます。
温泉ではなかった?様なので
それだけが残念でした。
角部屋は やや狭く海が見えない部屋だったので次回機会があれば
違う部屋の絶景が見えるお部屋に泊まりたいです。

La・se・ri Resort & Stay 2019年08月14日 14:50:10

この度はラ・セリオールのご利用誠にありがとうございました。お食事お楽しみいただけて光栄です。
温泉?と思っていただけるお湯は、富山で採掘してる天然石ブライオナイトを沈めたお湯となります。温泉ではございませんが、柔らかで湯冷めしにくいお湯となっています。次回ご来店の際は、ぜひ和室をご利用いただければと思います。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【氷見産牛】地元ならではの味を堪能!!そう、氷見牛はうまいんです!!

投稿者さん 2019年03月02日 15:59:17

富山出身で現在は県外に住んでます。氷見の民宿はいろいろ泊まったことがありますが、今回、立ち寄り湯でお世話になった息子が、是非にと希望し一泊しました。
普通のサービスはもちろんのこと、細かいところまで気配りのできてるお宿でした。
料理は味、量とも大満足でした。食べ盛りの子どもたちがが、氷見牛が食べたいとワガママを言いましたが、即座に了承いただき、美味しいステーキを、追加してもらいました。
お風呂もとても気持ちよく、海風を感じながらの露天風呂は、最高の贅沢でした。
お部屋もお食事どころも風呂も全て、オーシャンビューで、清潔感があり、スタッフのサービスも素晴らしく、最高の宿でした。
帰省の際は必ず泊まりに行きたいと思います。

La・se・ri Resort & Stay 2019年03月03日 17:55:53

先日はご宿泊いただきありがとうございました。また、お便りをいただきとても感激しております。
当館での宿泊が良い思い出になっている事と存じます。またお越し下さいます事を心よりお待ちしております。

寒さも和らいできましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年11月25日 19:36:33

お食事が美味しかったです。
寒ブリに感動しました。

お部屋は海が一望できて、天気も良かったのでとても綺麗でした。

お風呂も良かったのですが、浴室に暖房がなく、露天風呂の出入りで冷気が入りシャワーの時が寒かったので☆を低くしました。

スタッフの方は、気さくで
とても良い時間を過ごすことができました。

La・se・ri Resort & Stay 2019年03月15日 11:22:14

この度は、ラ・セリオールのご利用いただき誠にありがとうございます。寒ブリ、お天気にも恵まれ、お楽しみいただけたとのことで、嬉しく思います。小さなお風呂です為、露天からの出入りの際寒くなってしまい、申し訳ございません。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

マカヤンさんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

マカヤンさん [70代/男性] 2018年11月13日 23:59:59

11月11日に宿泊しました。オーシャンビューの部屋で眺めが良く、また、清掃が行き届いていました。食事も舟盛りの刺身を始め、満足の内容でした。犬を連れての旅のため、夜の散歩のために宿の近くの駐車場確保をお願いしたところ、特別な計らいもいただきました。本当に満足のお宿でした。

La・se・ri Resort & Stay 2019年03月15日 11:24:21

この度はラ・セリオールのご利用ありがとうございました。ご満足いただけたとのコメントありがとうございます。またわんちゃんともお越しいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【とやまデリシャスパンフレット付】富山湾が生んだ氷見の味覚を満喫する【海の幸懐石】
【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

bogyamakitaさんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

bogyamakitaさん [60代/男性] 2018年02月16日 07:30:54

まずは素晴らしいロケーション。帰る日は快晴となり運良く立山連峰も拝むことができ最高でした。食事も十分過ぎるほどあり、中身も充実していました。露天風呂から雪の降る中、波の音を聞きながら自然を満喫することができました。それと何よりも従業員の方々のホスピタリティが素晴らしかったです。ありがとうございました。再会を楽しみにしています。

La・se・ri Resort & Stay 2018年02月16日 13:03:01

この度はラ・セリオールへのご宿泊ありがとうございました。冬場はなかなか顔を出さない、立山連峰に感動して頂き、私達もホット!しました。今回は心に残る旅となりましたでしょうか・・・。次回お会いできる日を、従業員一同心待ちに致しております。

【50歳以上】食前酒に地酒をサービス★穴場のオーベルジュで氷見の食材を堪能!

投稿者さん 2018年01月24日 14:39:55

部屋の窓下はすぐ海という好立地でとてもよい景色でした。
ブリづくしも楽しめました。初の氷見寒ブリ美味しかったです。
風呂が温泉ではありませんが、何かの化石?の効果でとても温まった気がしました。
露天風呂からの眺めは最高です。
ブリメインの宿泊でしたが、景色もとても楽しめました。
どうしても氷見温泉に入りたい時は、番屋街の温泉施設や
無料の足湯を利用するのも有りかと思います。車で5分ちょい。
出発の時に見送って下さった笑顔が素敵な女性スタッフの方、
車が見えなくなるまで手を振ってくださる細かな心配りで、
夕食の時や写真をお願いした時も快い対応で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

La・se・ri Resort & Stay 2018年02月20日 11:19:11

この度は、ラ・セリオールのご利用ありがとうございました。また、お褒めのお言葉いただき、嬉しく思います。スタッフ一同とても励みになります。お風呂には天然石の「ブライオナイト」ですね、温泉じゃないのに、お湯感が良いと言っていただけます。この度は、天候の不安な中、ご予約・ご利用いただきましてありがとうございました。また機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

【期間限定】氷見の寒鰤はまさに絶品!ブリづくし贅沢コース!2食付

投稿者さん 2018年01月20日 21:21:11

急に思い立って旅行の計画を立てましたが、幸運なことに予約が取れました。
食事は食べ切れない程の量で、しかも内容も豪華でした。
刺身平目、鰤、トロ、イカ、海老など。
贅沢に3切れずつ×2人前、そして新鮮で美味しくて、ぶり大根、牛肉の柳川風のお肉もたっぷりで、全ての料理がケチケチしていなくて大盤振る舞いな感じでした。
お風呂も部屋からの眺めも見渡す限りの水平線で、とても癒されました。
お風呂は温泉ではなく、浴槽は少し狭いですが、ほかのお客さんと時間が被らなければ十分だと思います。

朝ご飯も普通に美味しかったです。(朝ご飯は食べ切れないような量ではなかったです)

とにかく夕ご飯が美味しかったし、接客も適度な距離感で好感が持てました。
またお世話になりたいです。

La・se・ri Resort & Stay 2018年02月20日 11:19:33

この度は、ご利用ありがとうございました。
「直前割プラン」見つけていただき、ご宿泊いただけたこと、とても光栄です。
冬場は、晴れると立山連峰も見えるものの、雪の場合もあり(特に今年は雪が多く)不都合無くご利用いただけて良かったです。

【直前割】見つけた人はラッキー!!直前のご予約で通常より500円OFF★

投稿者さん 2017年12月26日 18:37:13

お風呂は海と空を見渡せ、幸せな気分になれました。食事も食べきれない程の量で美味しく、満足です。朝食後に見た朝焼けは一生忘れない思い出になりました。一つ言わせていただきますと、寝ているときに隣の部屋からバタン、ドタンと音が響き少しうるさかったです。頭側にトイレでもあるのでしょうか?
とはいえ、とても良いお宿です。また行きたいと思います。

La・se・ri Resort & Stay 2018年01月04日 17:53:37

この度は、ラ・セリオールのご利用ありがとうございました。お天気に恵まれて嬉しく思います。
お隣のお部屋の音については、確かにトイレがございます。また、小学生のお子様連れのお客様がお泊りされていた事も原因かと思われます。配慮不足で申し訳ございませんでした。
お子様のいらっしゃるお部屋となるべく離れた場所となるように配慮していきます。
これに凝りませず、またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!2食付きが今だけのスペシャルプライス★

投稿者さん 2017年08月27日 17:29:36

立地景観と料理の多彩さ そしてお風呂・・・この値段では◎
老舗温泉旅館の様なべったりのサービスが苦手なので丁度よい接客!
御主人?もスタッフの方も正直で優しい感じでした。
もっと魚のおいしい季節に再訪したいお宿でした。(次は釣竿持参したいです。)

La・se・ri Resort & Stay 2017年08月28日 09:50:23

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。投稿もありがとうざいます!
11月以降は、お魚の脂がのりが良くなりますし、氷見の寒ブリもご賞味いただきたいです。
また、冬季~春季にかけては、立山連峰の出現率もアップしますので、ぜひよろしくお願いします。

【●富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月22日 14:15:16

先日はお世話になりました。宿の皆様とても親切で、料理も美味しく、お部屋もいうことなしでした。また、いつか、必ず行きたいです。ありがとうございました。

La・se・ri Resort & Stay 2017年08月23日 16:22:17

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

【直前割】2食付が10,800円★8/20~31の期間限定!夏休みは富山へ!氷見三昧・かがやき御膳
【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

Nabenabenabeさんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

Nabenabenabeさん [40代/女性] 2017年05月22日 11:49:39

まず、一歩入って素晴らしい眺望に感激しました。お風呂や部屋からの眺めも、まるでフェリーにでも乗っているかのよう。天然温泉でないのが残念だと思っていましたが、とても温まるお風呂で温度もちょうど良かったです。お食事も素晴らしく、ボリュームもたっぷりで大満足でした。お刺身も新鮮で美味しかったのに、全部食べきれなかったのが心残り…。宿の方も気さくにお話してくださり、あたたかいなぁと感じました。強いて言えば、朝のお風呂が6:30からで(日の出は4:40)、だいぶ日が昇って露天風呂は直射日光が暑かったので、もう少し早くから入れるといいなと思いました。1階のレストランメニューもとても美味しそうでしたので、次はぜひランチも利用してみたいと思います!

「大人の遊び、33の富山旅。」【50歳以上限定】湯ったりシニアプラン☆地酒の食前酒一杯サービス☆
【全室★オーシャンビュー★パノラマ和室】

投稿者さん 2015年06月02日 22:27:01

海の見える露天風呂がとにかく良かったです。
洗い場等も広めでゆったり入浴できました。

食事はお品書きつきで、温かいものはその都度配膳してくれます。
自宅ではできないことですし、最初からならべてあるより単純に
ずっと美味しく食べられて嬉しかったです。
お刺身、その他一品料理すべて美味しかったです。

お部屋ですが、アメニティはきちんと揃っていて清潔、快適でした。

帰りに「また来てくださいね」とマッチをくださいました。
はい、また行きます(^^)お世話になりました。

La・se・ri Resort & Stay 2015年06月02日 23:25:16

御利用ありがとうございました。また、ごゆっくりお休み頂けけたとのことで、従業員一同大変喜んでおります。海の上のような露天風呂ですが、当店の目玉であります。冬の季節には、更にお魚も美味しくなってきます。是非、またのお越しお待ちしております。スタッフ一同

1泊2食付プラン★目の前の海から採れた新鮮な海の幸をどうぞ♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年01月09日 11:04:28

元旦に一泊泊まらせて頂いたが本当に良かった。料理に関しては、氷見らしい料理プラス正月色のある料理をだして頂いて大変満足できるものだった。
私としてはぶり大根がおいしく、あれがぶり大根だったら今まで食べていたぶり大根はぶり大根だったのかと思えるほど、次のステージのぶり大根だった。
お風呂は海に面し、海鳥を近くに眺めながら、その声を聞きながら浸かれ自然を満喫することができた。

2013年01月
【パノラマ和室】