La・se・ri Resort & Stay クチコミ・感想・情報

La・se・ri Resort & Stayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 21:29:30

宿泊させていただき、
たいへん満足しています。

もう一度行きたいと考えています。
今度行くときは、快晴の日をねらって行きたいですね。

気持ちがリセットできました。

【シンプルステイ!朝食付】チェックイン22時迄OK!夕食は自由に楽しみたい方におすすめ!
【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(ウォッシュレット付】

kazu.matsu403さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

kazu.matsu403さん [50代/男性] 2022年10月03日 22:46:49

50代後半の夫婦で、妻とお世話になりました。
大きなホテルではございませんが、静かに過ごしたい方は良いと思います。
ロケーションがよく富山湾が一望、天気が良ければ北アルプスの山々が見られます。建物が海に面しており、波の音が心地よく聞こえます。お風呂も温泉ではありませんが、湾が一望できる露天風呂で気持ちが良いです。時間により無料の貸し切り風呂も有りました。食事もステーキ等超豪勢とはいきませんがとても丁寧で、ただ並べてあるのではなく、食事の進行に合わせて熱々を運んでくださいました。朝食も食材を上手に調理されており、天気の良い富山湾を眼下に眺めながら静かに朝食をいただきました。一度来ると次は違うところと思いますが、ここはまた利用したいと思います。 点数は100点と言いたいところですが、せっかくの静かな食事用個室が厨房に近いので、洗浄機やキッチンの音がよく聞こえます。厨房や個室のドアを閉める配慮をいただければ満点です。

La・se・ri Resort & Stay 2022年10月25日 10:25:14

この度は、海と湯と宿ラ・セリオールへのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、貸切風呂、景色お楽しみいただけて嬉しく思います。厨房の音もれについて、申し訳ございませんでした。お部屋のふすま閉めて対応するように徹底いたします。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】2食付が13,200円~★そうだ、秋冬の富山へ行こう!氷見三昧・かがやき御膳

投稿者さん 2022年07月20日 12:57:59

詳細は直接のアンケートにてお伝えしました。本当に満足しました。

La・se・ri Resort & Stay 2022年08月03日 11:45:36

この度は、ラ・セリオールのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。色々とご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。またの機会ございましたら、是非ご利用いただければと思います。

大浴場貸切!ウェルカムドリンク付!脂ののった氷見産牛を牛朴葉味噌焼きで食すプラン・・お酒に合うっ!
【【海側】ワンランク上の寛ぎ★モダンルームツイン27平米】

ラズベリー6336さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

ラズベリー6336さん [50代/女性] 2021年03月23日 15:46:51

こじんまりとした宿でしたが、掃除もいきどどいていてとても清潔でした。
泊まった日は、生憎と雲が多かったので気がつかなかったのですが、朝起きてみると、海のむこうに立山連峰の素敵な山波が見えてびっくりしました。
ロケーションがいいとは聞いていたのですが、ここまで素晴らしいとは思わなかったので、とっても感激しました。
お料理はとっても美味しく、特にお刺身が新鮮で絶品でした。
ただ、スタッフの方が天麩羅を違う部屋のと間違えたらしく違う物を出してしまったようですが、嫌味のたい対応でとても良かったです。
また、リピしたくなる宿です。
素敵な旅をありがとうございました。

La・se・ri Resort & Stay 2021年04月20日 16:39:25

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
有難いお言葉を頂戴いただきとても嬉しいです。
朝一番の景色は晴れていると最高の景色ですので堪能していただけて幸いでございます。
こちらの手違いでお料理を間違って提供してしまい、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お客様のお気遣い本当に感謝いたします。

四季折々のお食事を楽しんでいただきたいと思いますので、また是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

i-papa-mさんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

i-papa-mさん [50代/男性] 2021年01月02日 14:02:14

年末年始にかけて2泊しました。
男風呂が少し寒かった事を除けば、気持ち良く過ごさせて頂きました。
1日のお昼にわがままを言って出して貰った海鮮丼も31日、1日の夕食もとても美味しく、特に氷見牛は最高でした!
宿泊者も少人数でゆっくり出来てまた気候の良い時に泊まりたいと思う宿でした。

La・se・ri Resort & Stay 2021年01月10日 18:37:43

有難いお言葉を頂戴いただき、嬉しく思います。お正月ごゆっくりおくつろぎ頂けて光栄です。お食事はお正月メニューと言う事もあり少し豪華になっておりました!喜んでいただけて幸いです。
男子風呂に関しましては、申し訳ございません。
浴場内にエアコン設置がございませんのと、海が目の前と言う事もあり少しの隙間風で寒かったのだと思います。申し訳ございません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【氷見産牛】地元ならではの味を堪能!!そう、氷見牛はうまいんです!!

投稿者さん 2020年12月21日 12:16:45

ぶりしゃぶが生臭く、食べるのが辛かったです。食事をを目当てに伺ったのにとても残念に思います。

La・se・ri Resort & Stay 2020年12月22日 17:35:42

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後こういったことのないように、ブリしゃぶの美味しいお召し上がり方などこちらでしっかり説明できるようにしてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。ありがとうございます。

【期間限定】氷見の寒鰤はまさに絶品!ぶりしゃぶコース!2食付

投稿者さん 2020年11月28日 23:11:40

go toトラベルキャンペーンで利用しました。部屋の目の前は大海原でテンション上がりました。部屋はとても綺麗で気持ち良かったです。露天風呂も目の前が海で波音聴きながら心地良い時間を過ごせました。料理は夕食、朝食ともに美味しくて、量も適量でちょうど良かったです。接客も丁寧で感じ良かったです。ありがとうございました。

La・se・ri Resort & Stay 2020年12月22日 15:43:52

有難いお言葉を頂戴いただき、私共も大変嬉しく思います。お料理やお部屋・接客などご満足いただき幸いです。これからも多くのお客様に喜んでいただける様に日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽★【早得・早割30】早期予約で500円OFF!富山湾の恵み・氷見グルメ満喫★海の幸懐石

投稿者さん 2020年11月15日 11:34:49

GOTOトラベルで利用させていただきました
部屋、お風呂からの眺望が素晴らしい!!
立山連峰から昇る朝日を見ながらのお風呂は最高でした
食事も美味しく、量もあってこちらの宿に泊まって本当に良かったです
ただ自家用車ではなくバスの利用だと本数が少ないので
それに合わせて観光のプランをたてたほうがいいです

La・se・ri Resort & Stay 2020年11月17日 14:45:32

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。有難いお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。この時期は日の出時間が朝のお風呂開始時間と重なる為、お風呂にて日の出を堪能することができたこと嬉しく思います。お料理もご満足いただき幸いです。
バスに関しましては、1時間に1本ほどになりますのでご迷惑をお掛けします。申し訳ございません。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬季限定】紅ずわい蟹×海の宝石白海老!!冬の味覚を贅沢に堪能★

投稿者さん 2020年11月08日 16:42:25

今は亡き両親との思い出の宿への再訪でした。窓から見える穏やかで青く澄んだ海、立山の絶景、聞こえるのは波の音だけ。お風呂は人工泉ですが、熱すぎない私好みの温度です。露天風呂ではついつい長湯をしてしまいましたが、大変に癒やされました。食事は程よい量で懐石風、焼魚は熱々でした。最高に美味しかったのは氷見牛のステーキ、醤油ベースの甘めのタレで柔らかく大満足の一品でした。宿の方は皆さん気さくで親切な応対でした。自販機が無く、夜は冷蔵ケースの中のを自分で取り吊るしてある紙に自分でチェックを入れ帰りに精算する形でした。お客さんを信用して商売されている姿勢に好感が持てました。朝のコーヒーサービスも良かった。6室しかないため密にもならず気持ち良く過ごせる宿でした。

La・se・ri Resort & Stay 2020年11月17日 14:31:57

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご両親様の思い出の場所でもあるのですね。大変光栄です。
有難いお言葉を頂戴いただき、私共も大変うれしく思います。
氷見牛ステーキのタレは板前がステーキに合うようにと作っております。ご満足いただけて幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 12:03:21

富山駅から向かおうとしたら、運が悪く電車が運行停止になり、バスにしたら激混みで遅延…バスの乗り換えにも間に合わず、なんとかバス→路面電車→鉄道→タクシーで宿にたどり着きました。
宿にたどり着くまでが大変だったんですが、部屋に入って窓から下を見るとすぐ海。感動して、大変だったけど来てよかった、と思いました。夜ご飯も美味しく、特にのどぐろがふわふわで、大変だったけど来てよかったとまた思いました。一点だけ、お風呂にドライヤーが一つしかなくて、もう一つあれば良いのにと思いました。
朝ごはんも美味しく、もっと海を見ていたいと思いつつ、予定もあり、早めにチェックアウト。また泊まりたいし、周りにもおすすめしたいと思える宿でした☆

La・se・ri Resort & Stay 2020年11月17日 14:25:41

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。立地上行きにくい場所にありますが、大変な思いをしてご来店いただきましたこと嬉しく思います。お料理や景観などご満足いただけて幸いです。
ドライヤーの件につきましては、申し訳ございません。今後数を増やして対応させていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】焼魚はのど黒!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた【豪華・海の幸懐石】

投稿者さん 2020年08月12日 02:28:27

部屋からの富山湾の眺めは最高でした。食事も美味しく、また再訪したいと思います。

スタンダード★自然豊かな富山湾が生んだ氷見の味覚を満喫する【海の幸懐石】
【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

おじさん1717さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2020年01月29日 08:59:06

1月25日から1泊2日で利用しました
宿の皆さんの対応がとても良かったです
食事は舟盛りもあり、満足でした
露天風呂から立山連峰が見れ最高でした

【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

マルオ640さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

マルオ640さん [60代/男性] 2019年06月25日 09:07:52

部屋からの眺めは最高。食事もおいしかった。

La・se・ri Resort & Stay 2019年06月27日 18:45:24

この度はラ・セリオールにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。眺望、お食事お楽しみいただけてうれしく思います。
冬場になりますと、お魚も脂がのって益々美味しくなりますので、ぜひ、可能でしたら、またお越しいただければと思います。太陽の昇る位置も季節によって変わってきます。ぜひお客様のお越しを従業員一同、お待ちしております。

★3名様以上限定★地酒の食前酒&朝獲れ地魚の<舟盛付き>!

投稿者さん 2019年03月02日 15:59:17

富山出身で現在は県外に住んでます。氷見の民宿はいろいろ泊まったことがありますが、今回、立ち寄り湯でお世話になった息子が、是非にと希望し一泊しました。
普通のサービスはもちろんのこと、細かいところまで気配りのできてるお宿でした。
料理は味、量とも大満足でした。食べ盛りの子どもたちがが、氷見牛が食べたいとワガママを言いましたが、即座に了承いただき、美味しいステーキを、追加してもらいました。
お風呂もとても気持ちよく、海風を感じながらの露天風呂は、最高の贅沢でした。
お部屋もお食事どころも風呂も全て、オーシャンビューで、清潔感があり、スタッフのサービスも素晴らしく、最高の宿でした。
帰省の際は必ず泊まりに行きたいと思います。

La・se・ri Resort & Stay 2019年03月03日 17:55:53

先日はご宿泊いただきありがとうございました。また、お便りをいただきとても感激しております。
当館での宿泊が良い思い出になっている事と存じます。またお越し下さいます事を心よりお待ちしております。

寒さも和らいできましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年11月25日 19:36:33

お食事が美味しかったです。
寒ブリに感動しました。

お部屋は海が一望できて、天気も良かったのでとても綺麗でした。

お風呂も良かったのですが、浴室に暖房がなく、露天風呂の出入りで冷気が入りシャワーの時が寒かったので☆を低くしました。

スタッフの方は、気さくで
とても良い時間を過ごすことができました。

La・se・ri Resort & Stay 2019年03月15日 11:22:14

この度は、ラ・セリオールのご利用いただき誠にありがとうございます。寒ブリ、お天気にも恵まれ、お楽しみいただけたとのことで、嬉しく思います。小さなお風呂です為、露天からの出入りの際寒くなってしまい、申し訳ございません。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

マカヤンさんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

マカヤンさん [70代/男性] 2018年11月13日 23:59:59

11月11日に宿泊しました。オーシャンビューの部屋で眺めが良く、また、清掃が行き届いていました。食事も舟盛りの刺身を始め、満足の内容でした。犬を連れての旅のため、夜の散歩のために宿の近くの駐車場確保をお願いしたところ、特別な計らいもいただきました。本当に満足のお宿でした。

La・se・ri Resort & Stay 2019年03月15日 11:24:21

この度はラ・セリオールのご利用ありがとうございました。ご満足いただけたとのコメントありがとうございます。またわんちゃんともお越しいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【とやまデリシャスパンフレット付】富山湾が生んだ氷見の味覚を満喫する【海の幸懐石】
【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

ホバリング隊さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

ホバリング隊さん [60代/男性] 2018年04月25日 21:11:06

あいにくの天気で立山連峰は見えませんでしたが、大満足です。特に料理の鮮度、量、やっと食べました。
再度アタックします。

La・se・ri Resort & Stay 2018年04月27日 14:22:23

この度はご利用ありがとうございました。
一番旬のほたる烏賊をお楽しみいただけて良かったです。有難いコメントもいただきまして、嬉しく思います。是非またのお越しをお待ちしております。

★春得★祝春プラン♪地酒新酒と、白海老・ほたる烏賊を堪能しよう!!
【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

akira9339さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

akira9339さん [40代/女性] 2018年04月17日 21:44:51

4月16日に利用させて頂きました。
母が誕生日だった事もあって両親に旅行をプレゼントしました。
プランの氷見牛はもちろん、白えびの天ぷらもお刺身も、お腹いっぱいになって大満足。なにより皆様の接客が素晴らしかったと両親とも話してくれました。気持ちのいい時間をありがとうございました。次の富山旅行も利用させて頂きたいですね。

La・se・ri Resort & Stay 2018年04月19日 14:30:17

この度はラ・セリオールのご宿泊いただき、ありがとうございました。平日でしたが、少々混み合っておりご迷惑をお掛けしたこともあったかと思いますが、早々にありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【氷見牛】氷見牛はうまいんです!!大好評の氷見牛と旬の幸を食す★

投稿者さん 2018年01月24日 14:39:55

部屋の窓下はすぐ海という好立地でとてもよい景色でした。
ブリづくしも楽しめました。初の氷見寒ブリ美味しかったです。
風呂が温泉ではありませんが、何かの化石?の効果でとても温まった気がしました。
露天風呂からの眺めは最高です。
ブリメインの宿泊でしたが、景色もとても楽しめました。
どうしても氷見温泉に入りたい時は、番屋街の温泉施設や
無料の足湯を利用するのも有りかと思います。車で5分ちょい。
出発の時に見送って下さった笑顔が素敵な女性スタッフの方、
車が見えなくなるまで手を振ってくださる細かな心配りで、
夕食の時や写真をお願いした時も快い対応で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

La・se・ri Resort & Stay 2018年02月20日 11:19:11

この度は、ラ・セリオールのご利用ありがとうございました。また、お褒めのお言葉いただき、嬉しく思います。スタッフ一同とても励みになります。お風呂には天然石の「ブライオナイト」ですね、温泉じゃないのに、お湯感が良いと言っていただけます。この度は、天候の不安な中、ご予約・ご利用いただきましてありがとうございました。また機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

【期間限定】氷見の寒鰤はまさに絶品!ブリづくし贅沢コース!2食付

投稿者さん 2018年01月20日 21:21:11

急に思い立って旅行の計画を立てましたが、幸運なことに予約が取れました。
食事は食べ切れない程の量で、しかも内容も豪華でした。
刺身平目、鰤、トロ、イカ、海老など。
贅沢に3切れずつ×2人前、そして新鮮で美味しくて、ぶり大根、牛肉の柳川風のお肉もたっぷりで、全ての料理がケチケチしていなくて大盤振る舞いな感じでした。
お風呂も部屋からの眺めも見渡す限りの水平線で、とても癒されました。
お風呂は温泉ではなく、浴槽は少し狭いですが、ほかのお客さんと時間が被らなければ十分だと思います。

朝ご飯も普通に美味しかったです。(朝ご飯は食べ切れないような量ではなかったです)

とにかく夕ご飯が美味しかったし、接客も適度な距離感で好感が持てました。
またお世話になりたいです。

La・se・ri Resort & Stay 2018年02月20日 11:19:33

この度は、ご利用ありがとうございました。
「直前割プラン」見つけていただき、ご宿泊いただけたこと、とても光栄です。
冬場は、晴れると立山連峰も見えるものの、雪の場合もあり(特に今年は雪が多く)不都合無くご利用いただけて良かったです。

【直前割】見つけた人はラッキー!!直前のご予約で通常より500円OFF★