ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

達也6270さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

達也6270さん [60代/男性] 2023年12月18日 11:31:37

最高、また泊まりたいです。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【デラックスファミリーツイン(26~28平米・禁煙)1~4名】

投稿者さん 2023年09月03日 11:39:53

以前スキーをしに泊まった事があり、温泉と景色がよかったので、夏はどんな雰囲気なのか知りたくて泊まりました。お部屋から見える羊蹄山はとても迫力がありよかったです。女子の露天風呂からは木が邪魔で羊蹄山はあまり見えなくて残念でした。立地があまりよくなく、外で食事をしたいと考えていたのですが、タクシーの予約が難しく、外へ行くのは断念して、ホテルのレストランでいただく事にしたのですが、ブュッフェは1人6,000円、単品料理はハンバーガー6,000円、トコブシ程の小さい鮑とタラバの足半切れが10,000円。ホテル内レストランは高い。立地の悪いホテルに泊まる時は食事付にした方がいいですね。そして噂通り、スタッフもお客さんも外国人だらけで、海外旅行してるみたいでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年09月13日 15:19:08

ヒルトンニセコビレッジにお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

しかしながら、レストランにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトンニセコビレッジをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【デラックスファミリールーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2023年09月02日 08:53:52

過去に宿泊させて頂いたことがありますが、久々の宿泊となります。やはり高級ホテルだけあってホテルに入ってすぐに豪華さが伝わってきます。部屋も素晴らしいですが、何よりお風呂と朝食が好きです。お風呂は冬の雪が積もっている時期のほうが、景色含め、より気持ちよく入浴できるので、また機会がございましたら、冬に訪れたいかと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年09月13日 15:22:27

再び、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂と朝食をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの温泉は、4つ星温泉ソムリエがおすすめするニセコの「あたたまりの湯」として紹介されました。
羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。

今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 20:22:50

お盆の時期に宿泊しました。台風が近づいていたので天候が不安定でしたが、着いた初日は羊蹄山がとてもきれいに見えました。レジャーに出かけるにも立地が良くて便利です。お風呂、食事と子供たちも喜んでいました。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年09月13日 15:23:45

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉でリラックス♪添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>

投稿者さん 2023年08月16日 18:58:13

小型犬1匹と一緒に泊まりました。
朝夕ご飯付きのプランで犬も入れてこの金額はコスパが最高と思います。
ご飯は2食別のレストランでいただけると尚よかったです。
ヒルトンらしく美味しいビュッフェに満足しましたが、もう少し北海道らしいものが満載な感じだと良かったです。
紅茶とカプチーノがとっても美味しくて、何杯もいただいてしまいました。

お風呂も少し滑りのある独特なお湯で肌がなめからになる感じがして良かったです。
温度も高くなく、かなりゆっくり過ごさせていただきました。

従業員の方たちも海外の方が多く、海外旅行をしている気分でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年08月28日 16:27:04

当ホテル自慢のブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこ めてご提供させて頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めて参ります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスファミリーキング(26~28平米・禁煙)1~3名】

投稿者さん 2023年08月12日 08:50:40

8月1日に宿泊しました。お部屋も綺麗で眺望も素晴らしかったです。食事はブッフェを利用しましたが種類も多くとても美味しかったです。
ぜひまた行きたいです!

ヒルトンニセコビレッジ 2023年08月15日 15:01:37

この度はヒルトンニセコビレッジをご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お部屋、眺望、ビュッフェにご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食は、豊富なメニューを取り揃えたビュッフェスタイル。北海道産を含む季節や旬の食材、新鮮な海・山の幸を活かした約50種類のお料理が並びます。
エッグステーションでは、シェフがお好みの卵料理を目の前で作ります。

大人から子供まで楽しめる!【6歳未満添い寝無料】ピュアパッケージ(朝食付)

よしむ~さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

よしむ~さん [50代/男性] 2023年08月01日 22:34:02

夏休みに家族で行きました。それほど高くないけど、内装などリッチな感じで良かったです。外のアクティビティも充実で、子どもたちも満足そうでした。 買い物が、中の小さな売店しかなく、お土産買うにも、食べ物買うにも、値段も上乗せ料金でとても困ります。車がないとどうにもなりません。近くのコンビニまで遠く、起伏が激しいので歩いていくにはかなりの困難と思います。                  自然豊かですが、外に作られているショッピング出来る店舗が何軒もあるようでしたが、コロナのためかほぼ閉店してました。               何泊かしましたので、ランドリーが無いのが困りました。ニセコ駅のとこのランドリーに何度か行きました。ウインタースポーツで行くとしてもランドリー無いのは厳しい。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年09月13日 15:30:31

よしむ~ 様

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

お子さまにも当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月11日 18:39:52

外国のスタッフの方がみんな優しくしてくれて、子供も大喜び。
ちょっとした時に、子供に英語やインドネシア語を教えて頂き、子供にもいい環境でした。

ホテルにいる日本人のスタッフはなんだかイマイチな対応だったかな?と言う感じでした。 1番事務的な感じでした。

ただ、そと遊びも楽しく、また、是非行きたいと思うホテルでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年07月13日 14:19:52

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ヒルトンニセコビレッジで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際にはヒルトンニセコビレッジをお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月06日 17:27:24

ピュアを利用したくてパッケージで予約しました。
ピュアの方は雨天の中、盛り上げのプロだなととても楽しめました。
空いていたのは良かったなと思います。
お風呂は内湯、露天一つづつで温めなので子供も長めに入れました。
もちろん泉質は良かったです。
21時頃は激混みで、子供の浴衣が行方不明になりフロントに電話するとすぐに届けてくれました。
夕食なしのプランのため、ニセコの街に降りて探すと
営業していないところばかりで探すのに苦労しました。
朝食は国際色豊かで品数も多く満足でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年07月14日 14:49:04

過日のご滞在では、ホテルエクスペリエンスをお楽しみ頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
これからもヒルトンニセコビレッジならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

あん09さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年03月25日 13:22:41

ニセコ東山時代に泊まらせてもらったことがあり、ヒルトンになって初めて宿泊させて頂きました。口コミを読んでいたらネガティブな意見が多く、ちょっと不安な気持ちで行きました。逆に非常に満足して帰ってきました。まずWi-Fiが繋がりにくいとありましたが、フロント付近は諸事情がありダメで、部屋ではしっかり無料で繋がります。つまり宿泊客には何の問題もありません。食事が高いという意見がありましたが、どこのヒルトンでも、ニセコ地区もあんなもんです。嫌なら別の所へ行った方が良いかも。またコンビニ等で済ませれば良いかもしれません。味は非常に良かったです。あえて言えば、連泊には朝食は毎日一緒なので少し変えてもらうと有難いかも。施設老朽化の意見もありましたが、そんな気にはなりません。アメニティは少し不足してました、洗顔料があるとベストかも。あと芳香剤も欲しいです。従業員の方の接客も外人多いから不安とありましたが、全く問題がありません。文化の違いは多少感じましたが。という事で私としてはリピート有かなあと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年06月13日 13:52:12

あん09 様

この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる暖かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2023年03月22日 16:21:09

朝の露天風呂が最高でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年06月13日 13:55:49

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルの温泉は、北海道で唯一、国内に4人しかいない4つ星温泉ソムリエがおすすめするニセコの「あたたまりの湯」として紹介された温泉です。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年10月12日 20:43:58

露天風呂がとにかく良かったです!窓からの羊蹄山や森の眺めも最高でした。ありがとうございました。

ヒルトンニセコビレッジ 2022年10月27日 10:49:30

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
北海道を代表する秀峰・羊蹄山を正面に望み、ニセコ連山の主峰、ニセコアンヌプリの山麓に広がるリゾートエリアです。ヒルトンニセコビレッジで春から秋はゴルフ、テニス、乗馬、川下り、熱気球をはじめとする数々のアウトドアスポーツ、冬は一面の銀世界とスキーをお楽しみください。
そして温泉で心身ともにリフレッシュできます。
これからも北海道での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。
ぜひまたヒルトンニセコビレッジをご利用下さい。

投稿者さん 2022年09月25日 09:00:34

さすがヒルトンと言った素晴らしい内容でした

ヒルトンニセコビレッジ 2022年10月03日 15:30:43

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
「さすがヒルトン」とのコメントを頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】3日前までの予約がお得!(朝食付)
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング(禁煙) 1~3名】

nao-m88さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

nao-m88さん [40代/男性] 2022年09月04日 16:04:16

接客サービス、建物の清潔感や部屋全般にわたってとても良いサービスを受けることができました。
朝食は、種類やジャンルも幅広く用意されていて、ほとんどのお客さんの好みに合うだけの豊富さになっていました。
味もとてもおいしかったです。
ピュアの利用ができるところもとても良かったです。
1つだけ強いて注文をつけるとすれば、部屋のシャワー水栓のダイヤルが0の状態がわかりにくく、
少しのずれでシャワーまたはカランから水が出てしまうので、
不要な水の流出があるのではないかと思ってしまいます。

ヒルトンニセコビレッジ 2022年10月27日 11:21:01

nao-m88 様

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。
シャワーにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。 貴重なアドバイスをありがとうございました。
お客様にとりまして、もうひとつのわが家のような居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付・6歳未満添い寝無料!】ピュアパッケージ

投稿者さん 2022年06月28日 08:32:27

初めて愛犬と一緒の宿泊でした。
お陰様でルーム内でトイレを失敗することもなく、愛犬もリラックスして過ごすことが出来たようです。
また、サービスも食事もとても満足のいくものでした。
機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月10日 22:52:43

1人旅にて利用させて頂きましたが…スタッフの方々の些細な事にての対応が素晴らしい?と言うか、素敵でした。
より楽しい旅に花を添えて頂いた感じがします。
あとここは羊蹄山ビューの露天風呂とレストランが大のお気に入りです。
夕食のメインが美味しかったし…
朝食のご当地を生かしたメニューの豊富さと美味しさに大満足でした。
お陰様で思い出に残る素晴らしい旅になりました…
スタッフの皆様とニセコの大自然に大変感謝しております。
ありがとうございました♪
また家族を連れてリピートしたいと思います。

【デラックスファミリールームキング(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2022年05月05日 10:20:07

今回、愛犬との一泊でしたが、部屋がカーペット時期なので我が家のポメラニアンが滑らないので安心して過ごせました、朝食のみのプランでしたが、大変美味しく大満足でした! 食事の際に愛犬のお預かりサービスが有れば良いと思います。

【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン

投稿者さん 2022年04月18日 21:25:50

ホテルマンの方皆様本当に素敵な方達でした。気が回る方達ばかりです。

部屋から見える羊蹄山に感動でした。
そして1番はお風呂です。
朝と夜と2回も入りましたが、ずっと入っていたいくらい素敵でした。

投稿者さん 2021年05月06日 20:35:39

朝食のみのプランだったので、次は夕食も食べたいです。(朝食の卵料理がが非常においしかったので)

【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン

yasux5さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

yasux5さん [50代/男性] 2020年10月06日 12:16:12

フロントの女性の方がとても素敵な笑顔で、
対応をして下さいました。
チェックイン、チェックアウト共に同じ方でした。
また、泊まりたいなって、思わせてくださる方は、
なかなかいらっしゃらないと思います。

何度かヒルトン系のホテルを利用させて頂きましたが、
ヒルトンファンになりました。

【源泉かけ流し温泉!添い寝無料!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙) 1~3名】