岡山日生 料理旅館 魚美味倶楽部 美晴 クチコミ・感想・情報

岡山日生 料理旅館 魚美味倶楽部 美晴のクチコミ・お客さまの声

aiechanさんの 岡山日生 料理旅館 魚美味倶楽部 美晴 のクチコミ

aiechanさん [50代/女性] 2023年02月27日 05:23:57

おもてなしを期待するのでしたら、こちらの旅館は期待しないほうが良いです。
お料理に関しても、牡蠣づくしの為、牡蠣が食べられない方は、その旨お伝えくださいと、hpには書いてありますが、牡蠣以外は大丈夫ですと、伝えようとしましても、「こちらのお任せになります!」と冷たくあしらわれました。5時半から、もしくは7時からしかお料理は用意出来ないとのこと。
なのに、全て冷めておりましたし、お刺し身くらいしか、新鮮なものはありませんでした。

お風呂は、30分しか入れませんので、近くの温泉に行って、ゆっくりされたほうが良いです。
女性の場合、髪を乾かしたり、お化粧を落としたりしていますと、結局、湯船に浸かれたのは、10分程で、雪の降る寒い日に冷やしてしまって、夜中に吐き気と嘔吐で苦しみました。朝食を食べる事も出来ないので、朝までこの旅館に居る事は辛い以外の何物でもなく、朝の4時に主人を起こして、家に連れて帰ってもらいました。
不思議なのは、私達のチェックインが、1番早かったのにも関わらず、お風呂の予約も食事の予約も1番か、最後しか空いていませんと言われ、選ぶ事さえ出来ませんでした。
楽天トラベルで予約していない方々は、事前にお風呂や食事の時間を前もって、尋ねてくださったのでしょう。
最悪な旅になりましたので、これからは、楽天トラベルでは、予約しないで普通にhpから予約をしようと心に決めました。
二度とこの旅館には行きません。
スタッフさんのお料理の説明も無く、無駄話をしながら、お料理を運ぶだけのおもてなしでした。
最後に、食前酒が隠れていました。
もう、こりごりです。

牡蠣シーズン一番人気!【宿泊者様限定☆特選かき会席コース!◎焼き牡蠣も食べ放題つき!】
【海側和室10畳ベットタイプ(バス・トイレ付)】

RUI☆PON☆さんの 岡山日生 料理旅館 魚美味倶楽部 美晴 のクチコミ

RUI☆PON☆さん [30代/女性] 2020年08月15日 20:45:56

とても親切な店員さんがいるなか、
すごく態度の悪い店員さんがおり、高い値段出して来たのになと、嫌な気持ちになりました。
接客が悪いと、残念です。

食事は美味しかったです。

あと、和洋室ですが、
畳とベッドの境目が段になっているので、足をぶつけてしまい、とても危険でした。

あと、明細をみたら
幼児にも施設使用料がとられており、
トータル、ちょっと高いかなぁと思いました。
リピートはなしかな。

ただ、食事で出てきた魚貝はとても美味しかったです

1室限定プラン!和洋室☆料理長特選コース
【海側和洋室(和室8畳・ツインベット) 】