HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 12:23:08

出張で宿泊したので、食事などはしてません。駅から近くて便利でした。
また、ホテルの方の対応が良くて大変満足です。焼津漁港も近くて良かったです。ただ、大浴場が無いのが残念なのとお部屋に関しては加湿器や空気清浄機が無い。など、値段的には文句は言えませんが、あればもっとグッスリ寝れたかな?っと思いました。
しかし、ホテルの方の対応が丁寧なので満足でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年10月29日 19:43:12

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

設備の面での貴重なご意見、ありがとうございます。
大変恐れ入りますが当館全室お部屋のユニットバスのみとなっております。
比較的広めのバスタブではございますがご期待に沿えず申し訳ございません。
また加湿機能付き空気清浄機は「禁煙室」のみの設置となってございまして、
ご希望お部屋タイプの「喫煙室」に関しましては、
お貸出し品にて小型ではございますが加湿器・空気清浄機のご用意がございます。
ご希望の際はお手数をおかけしますが、フロントまでお申し付けくださいませ。

駅からのアクセス面や、
スタッフ対応がお客様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
「丁寧」とのお言葉を頂戴できましたことを励みとし、今後も迅速・丁寧な対応を心掛けて参ります。

HOTEL ARIA フロント細井

【素泊まり】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

Hide26さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

Hide26さん [70代/男性] 2022年05月13日 14:55:45

部屋が古く、コンセントが足りない、ベッドと机の配置が使い難かった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月15日 13:30:20

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、多少古さを感じる箇所もございますが、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、常に丁寧な清掃を心掛けております。
ただし、この度のご宿泊において、お客様に古さを感じさせてしまったこと、
コンセントやお部屋のレイアウトについて、ご不便をおかけしてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で清掃の強化や、レイアウト変更などを検討し、ご満足頂けるよう努めて参ります。
コンセントが足りない・届かないといった場合には、フロントにて電源タップの貸出もございますので、ご希望の際にはお気軽にお声がけください。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試しルームサービスの【朝食付】お部屋で安心♪出来立て朝食◇14平米以上

投稿者さん 2022年02月21日 21:37:52

よかったところ
駅に近い
個別空調
悪かったところ
まず暗すぎて慣れるまでは辛い。スタンドを貸すと書いてあるが狭いので電球を変えた方がいい
エントランスは新しく見えるが全体に古い、禁煙を選んだが染み付いた臭いは取れてない、空調がホコリだらけなので掃除してください
浴室は広いけど部屋は狭い。バスタブは細長いので足は伸びせるが大きくはない
テレビ裏のタコ足配線が過ぎるのでは?いつ火事が起きてもおかしくない
延長コードもあったが探さないとわからないし使いにくい
ベッドもスプリングが悪くギシギシ

ポイントや割引を使って安かったので文句は言えませんがリピートはないです

2022年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年02月22日 20:13:08

今回のご滞在にて、良い点と悪い点のご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
悪い点につきましては、お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃・設備点検を強化しまして、今後このようなことがございませんよう、いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
まずは空調の清掃、テレビ裏の配線整理、ベッド脚の調整を行ない、即日対応を致しました。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上

投稿者さん 2021年11月04日 11:36:52

シャワーカーテンの黒カビには驚いた。自分の家でも即買い換えるレベル。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年11月04日 13:23:45

今回のご滞在では、シャワーカーテンについてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃・点検を強化しまして、今後このようなことがございませんよう、スタッフ一同で努めてまいります。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 14:32:45

前のお客様が目覚ましセットしたのがそのままで 当日5時30分にその目覚ましで起きた。
朝はゆっくりしたかっのに。
リセットして欲しいですね。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年11月09日 16:32:18

この度はHOTEL ARIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にて、早朝にアラームが鳴り、お客様の眠りを妨げ、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの指導の徹底、および全客室の点検を行いまして、再発防止に努めて参ります。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【イタリアンディナー&ルームサービスの朝食】2食付きプラン~ディナーもルームサービス可能で安心♪~
【【喫煙】二食付き付きダブルルーム【お部屋の広さ16平米】】

投稿者さん 2018年10月13日 17:33:55

車で連泊される方はご注意を…

公式ホームページに記載があるのは出し入れ自由の駐車場は1泊16時から翌11時30分まで1200円。以下はホームページに記載が無い内容。

2泊で予約の場合は2日目の11時から16時の間は出掛けてようが部屋にいようが、他のコインパーキングを利用するか3000円払って2日間通しで出し入れ自由にするか選ぶように言われた。要するに「11時から16時は別料金ですよ。払わない場合は客室にいても別の駐車場借りてね」ということ。

1泊ごとに駐車料金が必要なのは百歩譲って納得するが、2日目の11時から16時の間も客室にいることもあるのだから、もう少し連泊利用者の駐車料金について考慮するべきだと感じた。あとはホームページでは11時30分までとなっているのに受付では11時までと言われた。どちらが正しいのか…?

ついでに言うと客室に置いてある椅子は非常に汚い。座ることはおろか荷物を置く気にもならない。

立地条件が良く駐車場も有難いと思って宿泊したが、初日の受付から気分が悪いし、こんなシステムなら二度と利用しない。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年10月17日 22:41:30

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

お部屋にお客様が不快に思われる点がいくつか
あり、誠に申し訳ございませんでした。
椅子のシミにつきましては、現在目下検討中で
ございます。貴重なご意見を賜りまして誠に

また駐車場料金、利用時間のご説明に関しまし
てもご不満を残す形となってしまい、合わせて
お詫び申し上げます。
駐車場の件につきましては、当館楽天サイトの
よくある質問のページに詳細の明記がございます。
ご利用頂く際にはご理解ご了承頂きたくお願い

この度はご宿泊頂いたのにもかかわらず、
お客様の期待に応えられず、
大変申し訳ございませんでした。

従業員一同、お客様のご意見を真摯に受けとめ
今後のホテル環境向上の課題として取り組んで
参りたいと思います。

この度はご利用頂きありがとうございました。

ホテルアリア フロント 鈴木

【直前割】☆駅前シングルプラン☆沼津駅前南口◆お一人様でダブルベッド独占♪【¥5,500~】
【【喫煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2018年10月10日 00:16:06

8月に1泊しました。良い点は・・ちょっと思いつかないです。
夕食ありのプランでしたが、量は少なく味も普通でした。その後、別のお店で呑みなおし。
特段に悪い点も無いのですが、またココに泊まりたいかとは思えませんでした。
他が空いてなくて、素泊まりなら良いのかなーという感想です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年10月17日 22:28:42

有難うございます。
またクチコミへご感想をお寄せ頂き、
重ねてお礼申し上げます。

私共は、お客様により快適にお過ごし頂ける
よう、出来る限りのサポートと温かいおもて
なしを心掛けております。
今回のご宿泊につきましてはお客様にご満足
頂けず残念です。
何か気になる点や、ご案内などありましたら
お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、施設と
サービスの向上に精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し
上げております。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】【夕食付】お気軽♪お手軽♪イタリアンディナー付きプラン♪

投稿者さん 2018年09月14日 21:50:16

すみません。急な主張で慌てて評価を見ただけで予約しましたが・・
正直この高評価が全く理解できません。
というか沼津のホテルのレベルはこの程度なのでしょうか?

外装や見えるところはリニューアルされていますが、空調や水回りは古い昭和のビジネスホテルです。諸々のプランも中身を見ると価格の割にコスパは正直あまりよくないと思います。
朝食のルームサービスもあの価格は高い。いいとこ500円でしょう。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年09月18日 09:50:28

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。
しかしながらお部屋のハード面の点で満足
頂けなかった旨、深くお詫び申し上げます。
すぐの改善は難しくございますが、今後の
ホテル向上の課題として検討していく所存です。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。
お客様の再度のお越しを、従業員一同心より

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】【ポイント10倍】賢くポイントためちゃおう!ルームサービスのご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月20日 14:19:46

エアコンが効かなく最悪。クローゼットはつかいづらい。ランドリーはない。朝食はルームサービスで便利だが毎日メニューは一緒で飽きる。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年08月20日 17:27:41

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて

当ホテルは沼津駅南口から徒歩数分に位置し、
近隣にはコンビニや多数の飲食店、連泊のお客様
向けに近隣にコインランドリーもございまして、
利便性の良さが自慢の1つとなっております。

またご朝食はビジネス系ホテルでは珍しい、
ご希望のお時間にお部屋にお届けするルーム
サービスで、できたてをお部屋でお召し上がり
頂けますので、気兼ねなくまたお時間を有効
活用できる為、お客様からご好評頂いております。
しかしながら、お客様からご意見を頂きました
朝食のメニューに関して、当館では洋食の
ご案内しかなく申し訳ございませんでした。
クローゼットにつきまして、貴重なご意見を賜りまして心よりお礼申し上げます。
お部屋の動線につきましては、少しでもお客様が
過ごしやすい環境となるよう心掛けておりますが、
クローゼットの位置につきましてはご不便を感じ
させてしまうかもしれません。
間取りの問題でもあり、早急な改善は難しく
ございますが、今後のホテル環境の改善課題と
させていただきたいと思います。

今後も皆様にご満足頂ける様さらなるサービスの
向上に励んで参る所存です。
この度HOTEL ARIAをご利用頂き、また多くの貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 鈴木

【直前割】【イタリアンディナー】&【ルームサービスのご朝食】★2食付★お食事満喫プラン♪
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2017年08月20日 14:15:27

エアコンが効かなく最悪でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年08月20日 16:44:23

重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、ご不満を残す形に
なってしまった旨、深くお詫び申し上げます。
当館のエアコンに関しましては、全館一括の
温度設定ではなくお客様の各お部屋で温度の
調整をして頂いております。
お客様へのご説明がいたらず大変申し訳
ございませんでした。

今回ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、

投稿者さん 2017年08月20日 14:13:51

食事は美味しく頂きました。朝食もルームサービスで満足です。同じようなメニューなので長期滞在は無理。エアコンが効かないのがたまらなかった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年08月20日 16:30:00

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口から徒歩3分に位置し、
近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様
向けに近隣にコインランドリーもございまして、
利便性の良さが自慢の1つとなっております。
また全室ダブルベッドを使用しており、お部屋も
お風呂も広めに設計されております。

当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
Pizzeria Numazu allegroで本格的なイタリアンを
ご堪能頂けます。こちらもご満足頂けたご様子で
何よりです。
シェフも何度お客様がお越し頂いても料理を
飽きさせないよう、日々精進してお客様を
お待ちしております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで
まいる所存でございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

HOTEL ARIA 鈴木

投稿者さん 2017年08月20日 14:10:21

エアコンが全然効かないので暑くてたまらなかった。クローゼットも使いづらくハンガーが2本あるだけで引き出しや棚も全くない。洗濯したかったがランドリーもない。長く滞在することのできないホテル。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年08月20日 16:25:57

重ねて御礼申し上げます。

お客様に対し快適なご宿泊空間を提供しなければ
ならないところ、ご不満を残す形となりまして、

エアコンに関しましては、当館一括管理の
温度設定ではなく各お部屋で調整をして
頂いております。
ハンガーに関しましてはフロントにてご用意
いたしますのでお気軽にお申し付け下さい。
ランドリーは連泊のお客様には当館から歩いて
数分圏内にございますコインランドリー又は
当館の有料ランドリーサービスのご利用を
お勧めしてございます。
何卒ご理解のほど賜りたくよろしくお願い

今回ご指摘頂きました件は真摯に受け止め、

投稿者さん 2017年08月18日 16:50:25

エアコンが効かなくてたまらなかった。
製氷機やコインランドリーがないから不便。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年08月20日 16:11:07

重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、ご不満を残す形と
なりまして、大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては、当館一括管理の
温度設定ではなく各お部屋で調整をして
頂いております。
製氷機につきましては、各フロアにご用意は
ございませんが、フロントにて無料サービスを
行っておりますのでお気軽にお申し付け頂ければ
幸いです。お客様へのご説明がいたらず大変
申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました件は真摯に受け止め、

フロント 鈴木

Mダックス5476さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

Mダックス5476さん [60代/男性] 2017年07月13日 22:51:12

7月7日宿泊。翌日の早朝ゴルフのために名古屋から遠征して初めて宿泊。早朝チェックアウトなので朝食は無。そんなに古くはないホテルなのに、エアコンはカビ臭く寝ていても風が直接体にあたって大変不快。寝ていて咳がが出てきて睡眠不足。洗面ルームの設置型ドライヤーも全くメンテされたなく黒カビだらけです!。設備メンテナンスを強く要望します。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年07月14日 21:04:38

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不満を残す形となりまして
大変申し訳ございませんでした。
客室設備の清掃につきましては日々スタッフへの
指示を強化し、注意しておりましたが、まだまだ注意が足りなかったようです。
今回お客様から頂戴しましたご意見を参考に、
今後の改善課題の1つとさせていただきたく
存じます。
また各客室の清掃面につきましても点検を強化して
まいる所存でございます。

これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。誠に勝手なお願いながら、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月12日 07:39:50

朝食が部屋で食べれるのは良かったですね。
メニューも良くて美味しかったです。

車高の都合でホテル1階の駐車場に駐めて鍵を預けました。
他の車の都合もあり移動していただいた様ですが、
チェックアウト時にロックされていませんでした。
これは致命的なミスだと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年03月17日 21:22:52

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

今回、お客様からのお褒めのお言葉を頂いて
いるのにも関わらず、こちらの不手際により
お客様には大変不快な思いをさせてしまった旨
心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事でお客様にご不快な思い、
またご迷惑をお掛けしないよう、従業員一同
取り組んで参ります。

この度はご宿泊頂いたのにもかかわらず、
お客様には不快思いを残す形となってしまい
大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、お客様のお言葉を真摯に受けとめ
今後のホテルの向上に精進して参ります。

これに懲りず、また沼津へお越しの際には
ホテルアリアを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア 支配人 鈴木

リトル・リリーさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

リトル・リリーさん [50代/女性] 2016年08月29日 09:37:06

8/15(月)家族で利用しました。
急な旅行でホテルを探していました。口コミの評価が高いので利用させていただきました。

ビジネスホテルなので仕方ないとは思いますが、全室ダブルベット
家族4人、できれば2部屋利用と思っていましたが、ダブルベットの部屋しかなく仕方なく3部屋の利用となりました。(高校生の息子2人をダブルベットはきついので)

フロント・・・ 到着したときは呼び鈴で呼びました。対応してくれた方はマニュアルどおおり?人間味がなく無機質な感じ

部屋・・・お値段からしたらこんなもの
     内線電話がフロントにつながるものだけなんですね
     部屋から部屋への利用ができればよかったかな

対応・・・部屋に忘れ物をしたので問い合わせしたところすぐに対応していただけました。
メールでは送り状番号等を教えていただきよかったのですが、送られてきた品はランドリー袋の中に忘れたカーディガンが入っているだけでした。
忘れ物がきちんと届いたからいいじゃないかとは思うのですが「添え状」の一つも入っていないんだ。たったこれだけのことですがとても残念な気持ちになりました。
優しさ、温かみがない もう利用することはないと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年12月11日 20:28:09

この度はHOTEL ARIAをご宿泊ご利用頂き、
またお忙しい中、口コミへのご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見頂き、ありがとうございました。
御利用頂ける皆様に、より快適に御利用頂ける
ホテルで在れるようにスタッフ一同精進して
参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

フロント 鈴木

【カップル限定】【ファミリー人気】沼津駅前!添い寝お子様無料でパパママ安心!¥7,500~【直前割】
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2016年06月30日 20:54:53

部屋食のモーニングには驚きましたが、美味しかったです。

2016年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年07月01日 09:16:00

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて
厚く御礼申し上げます。
当館は沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、ビジネスやレジャーのお客様から大変
ご好評頂いております。
またご朝食はビジネス系ホテルでは珍しい、
ご希望のお時間にお部屋にお届けするルーム
サービスで、できたてをお部屋でお召し上がり
頂けますので、気兼ねなくまたお時間を有効
活用できる為、お客様からご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。
今後も皆様にご満足頂ける様さらなるサービスの
向上に励んで参る所存です。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5,250~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

ばてつ1028さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2015年12月15日 20:00:32

ビジネスで一泊しました。評価が高かったので選びましたが、少し残念なホテルでした。
仕事柄全国のビジネスホテルに泊まっているので、公正な目で見ているつもりです。
立地は駅近で良い場所ですが、繁華街からは離れていてコンビニや飲食店まで少し歩きます。なので、夜は静かで良いのかもしれません。
ホテル自体は古い感じが端端に見受けられますが、リフォームしているので内装等は今風できれいな感じです。清潔感もありました。フロアの部屋数も少ないので、全体的には静かな感じ。アメニティもボディスポンジがあったりと合格点です。タオルの感触も柔らかくて気持ちがよかったです。消臭スプレーも置いてあり良かったです。部屋は正方形のような作りで奥行き感がなく、窓も小さいのであまり広さを感じられませんでしたが窮屈な感じではありません。お風呂は広い方だと思います。

さて、ここから残念な点です。
・ベッドが広くて良いですが、枕が小さいので広さを感じられない。
・部屋が暗い、照明が少なく夜はとても不便。
・テレビ台は30インチ以上が置けそうなくらい大きいのに、19インチのテレビで見づらい。ベッドに横たわると、正直字幕は読めない。
・いつも出張の際はホテルに携帯の充電器が置いてあるので借りるのですが、合うものが無かった。
・壁が薄かったりするのか、廊下の話し声や他の部屋の扉の音などが気になる。
・チェックインのフロントが2階に上がったところにある机でわかりづらく、行ったときに誰も居なくて、呼び鈴などもなかったのでどうすればよいのかわからなかった。
・大半はビジネス客だと思うのですが、ズボンプレッサーが無かった。

もっと安ければ納得できましたが、この価格ではコスパ的には微妙でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年01月28日 20:03:51

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口から近く周辺には
多くの飲食店、コンビニ等があり連泊の
お客様向けに近隣にコインランドリーも
ございまして、利便性の良さが自慢の1つと
なっております。
全室ダブルベッドを使用しており、お部屋も
お風呂も広めに設計されております。
お客様にはチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
従業員一同心掛けております。

ご指摘の通り建物は古くはありますが、
ハード面を補えるようサービス面でカバーし
お客様にご満足頂けるようこれからも精進して
参ります。

今後も沼津へお立ち寄りの際はホテルアリアを
よろしくお願い致します。
今回はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル アリア フロント 木下

【直前割】☆ご朝食付き☆ルームサービスでお部屋でゆったりモーニング♪ご朝食付きプラン

投稿者さん 2015年01月03日 00:14:54

サービス面
・朝食のルームサービスを運んでくれるのは有りがたかったが、配膳の男性が部屋の関係の無いスペースやパートナーをチラチラ見てから退室した。非常に気持ち悪く、せっかくの朝食も台無しな気分になった。
立地面
・駐車場が敷地外なのが残念。
・小奇麗で良いが、他の部屋からの物音や喋り声など、とくかく良く聞こえた。
・風呂や設備、アメニティ等は良かった。

2015年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年02月07日 20:36:59

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠に
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際、ご不満を残す形となってしまった
旨、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、以後、気を引き締めて業務にあたり
ご迷惑をお掛けすることが無いように努めて
参りたいと思います。

また、沼津周辺に起こしの際は、
ホテルアリアをどうぞ宜しくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木

【直前割】ルームサービスのご朝食付◆ダブルご利用2名様◆ゆったりモーニングプラン♪【カップル限定】

投稿者さん 2014年04月01日 17:57:54

急に決まった旅行なので、あまり下調べをせずに予約した自分が悪いのですが、お風呂が臭かった。広さは普通でしたが、生乾きの匂いがキツすぎて少し気持ち悪くなりました。
ベッドがうるさい。寝返りうつだけでギシギシ、キュッキュッ、、、眠りが浅い方は寝れないと思います。

ポイント10倍だったのと駅から近かったのが救いかな。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年04月29日 18:27:01

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。
しかしながらお部屋のハード面の点で満足
頂けなかった旨、深くお詫び申し上げます。
現在全室点検を行い改善させて頂きました。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。
お客様の再度のお越しを、従業員一同心より

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【直前割】【ポイント10倍】賢くポイントためちゃおう!沼津駅前ご宿泊☆楽天ポイント10倍プラン☆