HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2018年07月16日 10:15:03

夜遅く到着しましたが、駐車場への案内を丁寧に説明してもらえました。
朝食もボリュームがあり美味しかったです。

2018年07月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年08月31日 12:33:54

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では朝食ご満足頂けました様で
大変うれしく思います。

当館の朝食は作り置きではなく、注文をいただいてからお作りするできたてアツアツのメニューをお出ししておりまして、「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」の4種類からお好みに応じてお選び頂けるということもあり、多くのお客様から大変好評頂いております。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
今回のお言葉を糧に、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木
ご利用の宿泊プラン【早割】【お特なご予約!朝食付5,900円~】3日前までのご予約で超お特♪

【楽天トラベルセール】最大14%OFF&ポイント10倍&朝食付◆沼津駅前徒歩1分!
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

有都♪さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2018年06月12日 22:56:06

207号室のトイレのウォシュレットは いつ直るんでしょうか…?

2018年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年08月31日 12:38:56

いつもHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

207号室のウォシュレットの件、まずはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに専門の業者により修理改善をさせて頂きました。
ご指摘頂きまして誠に有難うございました。

【室数限定】2人の距離が近くなる♪特別価格ダブルルーム!
【【室数限定】喫煙特価ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2018年06月10日 19:24:06

ベッドが大きく良かったです。テレビがもう少し大きかったら嬉しいです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年08月31日 12:48:57

いつもHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回シングルルームでのご予約でしたが、
ダブルルームへグレードアップをさせて頂いてのご案内でございました。

ご利用頂いたベッドは幅150㎝のクイーンサイズベッドでございまして、ゆったり寝て頂く事が出来る為、出張のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【ポイント10倍で朝食付】沼津駅前徒歩1分!ポイント貯めて、次の旅行や楽天の買物で活用♪

投稿者さん 2018年06月10日 19:03:25

いつも仕事で利用させていただいております。また伊豆で仕事の際は利用します。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年08月31日 12:45:30

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅前北口改札口真正面に位置し、徒歩1分というアクセスの良さと、沼津の中心地に位置している為、伊豆方面への前泊や後泊にも適した利便性の良さが自慢の一つでございます。
また駅周辺ということもあり、近隣にはコンビニや居酒屋、コインランドリーなどもございまして連泊でお越しのお客様にとりましても利便性の良さでご満足頂いております。

【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

有都♪さん [40代/女性] 2018年04月30日 13:26:17

205号室のトイレのウォシュレットのビデが壊れています…というか ビデのノズルがありませんでしたよ。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年05月09日 13:40:05

この度はHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます,

ご滞在中ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋のトイレに関しましては、すぐに確認修理をさせて頂きました。
ビデのノズルも問題なく作動することを確認しております。誠に有難うございます。

今回のご宿泊に懲りず、次回沼津へお越しのご予定がございましたら、HOTEL WESTへご宿泊頂ければ幸いです。

【室数限定】2人の距離が近くなる♪特別価格ダブルルーム!

有都♪さん [40代/女性] 2018年03月05日 17:11:38

3月2日と3日にお邪魔しました。受付のお兄さんの接客がとても良いです。今回は2日の一泊分しか予約していなくて急遽3日も泊まらせて戴くことになったのですが、ご厚意で荷物を置いたまま同じ部屋を使わせて戴けることになり、大変助かりました。ありがとうございました。お部屋はいつもは綺麗にして下さっているのですが、一泊目 お風呂の風呂桶にお湯を張ろうとしたら 前泊した方の垢が桶の壁一面に着いていて そこが残念でした。またお世話なりますので、よろしくお願い致します。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年03月23日 16:59:40

いつもHOTEL WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では接客面へご満足いただけましたようで、またお客様へのご対応でお褒めのお言葉も賜り、対応したものとして大変嬉しく思います。

しかしながら、浴室清掃面でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点に注意し、今後ご満足いただけるお部屋清掃を心がけて参ります。

HOTEL WEST フロント鈴木

投稿者さん 2018年01月24日 19:05:49

古さはあるけど、ビジネスでこの部屋の広さと風呂とシャワーが別で入れるホテルは他に無いのでいつも利用してます。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年02月09日 19:58:50

当ホテルの浴室はバスタブと洗い場が別になっておりますので、ビジネスやご旅行で疲れた体を、お湯をためたお風呂でゆっくりとお休めいただくことが可能となっております。

お湯につかると副交感神経が活発になり、リラックス効果が得られ、ぐっすり眠ることができるそうです。ぜひ次回沼津へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月03日 20:51:41

急遽泊まらなければならなくなり、こちらに泊まりました。
先に口コミをみて正直値段相応だとは思いましたが、クローゼットの綿ぼこりやバスのタイルの目地はがっかりしました。
部屋は広くて良かったですが置いてあるソファが立ち上がれないくらいくたびれてたり、何とかした方が良いと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年02月09日 20:01:46

またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では大変不愉快な思いを
させてしまいました事、心より
お詫び申し上げます。

クローゼット、浴室に関しましては清掃スタッフと共に
より一層の注意を払い、業務の改善に
務めさせて頂きます。

今回のお言葉を反故にすることなく

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【お子様添い寝も無料!】財布に優しいカップル・ファミリー向け♪嬉しい得々プラン!!
【【喫煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

旅YukiぽPさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2017年12月25日 22:44:16

今回も大変お世話になりました。

お陰さまで お風呂に浸かり ルームサービスもお願いしてお料理を美味しく頂き いつものように ゆっくりと一晩を過ごす事ができました♪

青春18きっぷ利用で上京する際には『沼津』に泊まって朝の東京直通列車のグリーン車が楽チンなのです。

次回は連泊して沼津の海鮮グルメを堪能するのもいいかな? と考えております。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年02月09日 20:10:33

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1分という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
また、ビジネスホテルには珍しいバスタブと洗い場が別になったお風呂場も自慢の1つでございます。特に冬の寒い時期はお湯に浸かり、体を信まで温めていただくこともでき、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるものと自負してございます。

ルームサービスは本格的イタリアンをご提供してございますので、次回も宜しければご利用下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント鈴木

【~沼津駅前徒歩1分~】素泊まりシングルプラン【税込5500円~】

投稿者さん 2017年12月01日 01:56:16

トイレ 洗面所 洗い場 古いしタイルのめじが黒すぎ。
ちょっと無理でした。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年02月09日 20:13:15

またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

お風呂場のタイル周り等、ご指摘いただきました点につきましては、再度補修をさせて頂きます。
誠に有難うございます。

今回のお言葉を反故にすることなく、皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
この度のご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月08日 15:51:49

連休中に宿泊しました。
当日の夕方に予約、最後の一室というような案内だったと思います。

良かった点は
・駅から近くて便利

・お部屋、ベッドが広くゆっくり過ごせる

・古いけど清潔にされている

・外観、ホテルの造りがラブホテルのようで複雑な気分になったが
 フロントの男性の対応がよく安心できた

不満なことは
・暖房は消してあるのに、一晩中換気扇の音が響き、よく眠れなったこと。
 耳栓をしても聞こえるレベル

・トイレットペーパーホルダーのふたがテープでとめてあり、汚らしい。
 お手洗いを使いたくなかった。

ギリギリに予約したのでしょうがないのかもしれませんが
12000円払うのだったら、終電の新幹線で帰ればよかったと後悔しました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年02月09日 20:17:57

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフ、お部屋へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

暖房の音に関しましては、構造上すぐの改善は
難しくございますが、お気になされる方が出ないよう出来る限りのご対応をさせて頂きます。

トイレットペーパーホルダーに関しましては
ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
すぐに確認、改善をさせて頂きました。

多くのお客様からのご意見を参考に、これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

お客様のまたの御越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【スタンダードプラン】カップル、一人旅、ビジネスも沼津駅前HOTEL WESTの素泊まりプランで!
【【禁煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2017年10月14日 15:02:45

立地、部屋の広さ、ベッドの大きさ、朝食、スタッフの対応が良かったです。
特に風呂が普通のビジネスとは違い、湯船とシャワーが分離してるので最後に湯船の中でシャンプーやボディシャンプーだらけの中浸かる事が無いのが嬉しい。

【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

セリテツさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

セリテツさん [50代/男性] 2017年09月22日 17:58:37

こじんまりとしていますが、駅からも近く、清潔感もあり、朝食もおいしく、とても気持ちよく過ごせました。10年ほど前に、南口のアリアに泊まったことがあり、今回のウエストは何となく雰囲気が似ているなと思いましたが、同じグループなんですね。アリアの印象も同様によかったです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年09月23日 12:24:26

この度のHOTEL WESTへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
客室、朝食についてご満足頂き、またHOTEL ARIAへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。
今回のご宿泊の目的はレジャーということでございましたが、沼津の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。三島や御殿場方面にお出かけになられる場合も、交通の便が良いので、混雑している現地より沼津にご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
観光の前にホテルにお越しいただければ、お荷物のお預かりも承ります。
ロビーには観光のご案内や割引券などもご用意してございますので、お早いお時間でもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も当館とMIWAグループをご利用いただきます様、お願い申し上げます。

フロント 石田

【スタンダードプラン】【朝食付】カップルも一人旅も沼津駅前HOTEL WESTの朝食付プランで!
【【喫煙】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2017年08月21日 22:35:39

長年の出張族です。
そうなると色々と知恵が学べまして1日を無駄に過ごさない工夫を考えるようになります。
最初、三島で探しましたがコスパでこちらのホテルを見つけそれからここにお世話になっております。
仕事⇒ホテル一人籠りというパターンだと行き詰るんで、近くに「ひいらぎ」という一人でも会話が出来る地元常連だらけの濃い居酒屋で仕事の話を一切せず世間話オンリーで人間を取り戻してます。

ホテルは、スタッフの方々が気を使っていただき気楽に過ごさせていただいてます。
部屋は古いですがビジネスの杓子定規的な広さではなくシングルなのに広いのと、出張が続くと味気ないシャワーだけが嫌いになって疲れるんで湯船にゆっくりつかれるのが好きで利用してます。
朝食も地元に拘って美味しいです。

レジャーの方より長期出張族向きかもしれません。
良いホテルです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年09月03日 11:49:36

いつもHOTEL WESTをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、貴重なご情報に大変、感謝致します。

お客様の出張先でのお時間の使い方・・すごくいいですね。近くにそんなに居心地の良さそうな居酒屋さんがあったとは、知りませんでした。
ホテルの周辺には、人気のイタリアンのお店や、洋食屋さんや新鮮なお刺身が食べられる居酒屋さん等、たくさん飲食店がございますので、お食事を目的にご宿泊に来て下さるお客様もいらっしゃいます。
その中でもお一人で来られたお客様へぜひ、ご案内させていただきます。

今後も色々、教えていただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 19:04:15

沼津、三島出張の際に5年間利用させていただいております。
ずっと使っているので、融通も聞いてもらい助かっております。
これからも利用いたします。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年08月18日 14:03:57

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
長くお越しいただいておりますと、スタッフの異動もございますが、担当スタッフが変わりましても、ご不便のない様にご用意させて頂きます。
今後も何かご要望などございましたら、ご遠慮なく担当者へお伝えくださいませ。
ご利用が初めてのお客様にもご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

今後ともHOTEL WESTをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

チェリオメロンさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

チェリオメロンさん [40代/男性] 2017年08月10日 12:25:27

風呂場はタイルが剥がれていて汚らしい。シャワーは湯が出ず。エアコンはフロントに言わないと効かせてくれない。日本のビジネスホテルでこんな目に合うとは思わなかった。クローゼットも汚かった。道路向かいの同系列であるHOTEL MIWAに数か月前に利用した時は全く問題なかっただけにショックでした。両方空いていればHOTEL MIWAを強くお勧めします。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年08月18日 12:50:34

この度はHOTEL WESTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回、お客様にご満足いただけるお部屋をご提供できなかったことについて、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
シャワーのお湯や空調については、点検及びメンテナンスを実施いたしました。
今後はこのような事がない様、努めていく所存でございます。
HOTEL MIWAと同様に、今後もご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。
口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご指摘に感謝いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【~沼津駅前徒歩1分~】期間限定!当館最安値でご案内!◆税込5200円~◆
【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2017年08月01日 10:01:20

翌日がゴルフだったので、朝ゆっくり出来てよかったです。
立地も良く、近くにコンビにもあります。
また受付の方の対応も良かったです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年08月03日 12:01:29

当館はJR沼津駅(北口)から徒歩1分の位置にございますので、多くのお食事処やコインランドリーなども近くにございます。近隣MAPもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】2人の距離が近くなる♪特別価格ダブルルーム!
【【室数限定】禁煙特価ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2017年07月04日 18:59:48

食事がおいしく満足でした。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年07月11日 14:22:36

朝食はできたてをご提供しております。
和食・洋食・カレー・日替わり丼の中から、チェックインの際にお選び頂けますので、連泊のお客様にもご好評でございます。

これからもご満足いただける様、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

ブルマン67さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ブルマン67さん [40代/男性] 2017年06月10日 04:30:21

比較的良心的な値段だと思う

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年07月11日 14:32:35

朝食付プランでご予約頂きましたが、いかがでしたでしょうか。

フロント 石田

【~沼津駅前徒歩1分~】当館1番人気!お得なご予約♪シングルご朝食付プラン!【税込5980円~】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

たぉぱぃぱぃ1959さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

たぉぱぃぱぃ1959さん [50代/男性] 2017年06月08日 22:49:22

今回初めて利用致しましたが
、お部屋は普通のビジネスホテルと変わりませんが、外からでは判らなかったのですが内側は円柱状(内側が吹き抜け)の造りで、周りにお部屋が在る形状になっていました。
浴槽の広さ(他の1.5倍)と備え付けのガウンの豪華さ(シティ
ーホテル並)に驚きました。此れは隣接しているホテルMIWAさんと姉妹館だからだと、後でフロントさんから伺いました。朝食は別料金だったので利用しませんでしたが、MIWAさんのレストランで、食事も出来るそうです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年07月11日 14:56:14

客室にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
次回はホテル自慢のご朝食をお試しくださいませ。
朝食付プランでご予約されると、大変お得なお値段でご案内できます。

フロント 石田

【平日限定・1日1室】定価6900円が最大1920円もお得♪4980円~でのご案内!
【【喫煙】特価シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】