スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月11日 22:06:04

部屋の電気が暗すぎます。
ベッドとサイドライトを点灯しても薄暗いのです。
その他は特に悪くないですが次は無いです。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年11月12日 15:02:02

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるようフロント~廊下~客室と徐々に暗くなるように照明計画を立てております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

またいつかの再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

おーい、もつおーさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

おーい、もつおーさん [40代/男性] 2023年11月06日 12:13:28

スーパーホテルは出張でよく利用しているので、今回家族旅行で予約しました。大浴場があると思っていたのですがここは無く、調べていなかったのが悪かったけれどガッカリでした。
加湿器のエラーがでて何度も止まるのでフロントに伝えたところ、すぐに交換してくれました。朝食は無料ですが、美味しいし、係の方がマメに継ぎ足してくれたり、片づけてくれて清潔感もあり良かったです。枕やアメニティも選べました。1500円でホテルの前に駐車も出来ました。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年11月06日 22:34:25

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティや枕に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
アメニティで入浴剤もご用意しておりますので次回はぜひご利用くださいませ、
当ホテルではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。

今回当ホテルの不手際で、お手数をおかけし誠に申し訳ありません。
こうしたミスを繰り返さないよう、手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

改めまして貴重なご意見をいただきました事、お礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 11:51:16

便利なところにあるので今回で数回宿泊させてもらっています。女性用選べるアメニティが色々あり楽しめます。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年10月23日 18:31:10

アメニティに関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルでは女性限定アメニティとしてパックや美容液などをご用意しております。またローズ成分配合のオリジナルオーガニックアメニティでございますので、こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

今回ご宿泊の際に、「選べる枕」はご利用いただけましたでしょうか?

改めましてこの度はこのような温かいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。どうか今後ともスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月16日 17:10:07

大阪旅行に家族4人で利用させていただきました。 気になった点は4人で予約していたにも関わらずアメニティその他諸々、ミスで3人分しか用意されてませんでした。ですが、それに対しての対応は大変満足できるものでした。 また部屋は少々狭めではありましたが、価格を考えれば納得です。
朝食は確かに種類は少なく感じましたが、大変美味しく、かなり満足でした。
全体的にお値段以上かと思います。
また大阪旅行の際には利用したいと思えるホテルでした!

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年10月17日 18:23:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回当館の不手際で、大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

朝食のメニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。特にカレーはスーパーホテルオリジナルとなっており、二日酔い防止や体内の冷え改善、風邪予防などの効果があります。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室 】】

パピー2488さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

パピー2488さん [50代/男性] 2023年09月24日 15:11:11

妻と大阪に旅行に行った時、利用させてもらいました。スタッフさんは清潔感がありはきはきと応対してもらいました。駅から近くでしたので楽でした。朝食のホールスタッフさんも大きな声で挨拶して頂き気持ち良かったです。又利用したいと思っております。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年09月24日 21:22:58

またスタッフの接客に関しまして、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【消臭剤完備】【ダブルベッド1台】】

朕さまさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

朕さまさん [50代/男性] 2023年09月21日 16:07:18

価格が安かったにも関わらず、こ綺麗で食事も美味しく満足です。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年09月22日 15:56:35

清掃や朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

投稿者さん 2023年09月20日 15:57:44

説明が丁寧でした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年09月21日 21:57:28

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。お客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月20日 15:56:57

部屋がきれいでした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年09月21日 17:32:29

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【楽天月末セール】【正規料金】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月13日 21:13:06

部屋が暗過ぎて仕事ができない。
部屋も狭い。
朝食はかなり不味そうで、種類も少なく食べる価値はない。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年09月15日 21:20:09

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでデスクワークをして頂けるようにスタンドライトをお部屋にご用意しております。また、明るさが足りない方にはフロントにてスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、レイアウトを変更したり、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
また機会が御座いましたら朝食を召し上がってお食事のご感想をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月30日 11:49:05

駅から近く、ホテルまでの道沿いにセブンイレブンもあり、良かったです!

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年09月01日 17:48:24

当館のウェルカムドリンクはご利用されましたでしょうか?
15時~20時までのお時間でドリンクサーバーのドリンクが飲み放題です。
次回のご宿泊の際にぜひ、ご利用頂ければと思います。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

あつきち0915さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

あつきち0915さん [20代/男性] 2023年08月29日 16:48:20

お部屋の広さも十分で、特にアメニティの数が沢山で特に今回は歩き疲れたのもあったため、足に貼るシートが大変重宝しました。痒いところに手が届くホテルだと思いました!

ほかのクチコミで「朝食の品数が少ない」とのコメントがありますが、無料の範囲では私は十分な品数だと感じました。おかず、サラダ、デザートなど不満はまったくありませんでした。

また大阪に行った際にはスーパーホテルを使いたいなと思いました!!

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年09月01日 17:42:01

朝食やアメニティについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます
アメニティは、こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
また夏限定のひんやりシートをご利用いただきありがとうございます。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月16日 07:45:50

全国でスーパーホテルの利用は多いんですが、朝食はかなり残念な方でした。冷蔵庫の上に前に宿泊の方?のお菓子が置いたままでした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年08月18日 16:20:01

また、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【消臭剤完備】【当日のお楽しみ】】

biwave0703さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

biwave0703さん [40代/男性] 2023年08月10日 18:45:25

2連泊しましたが、この値段で朝食も付くのはコスパ良すぎです。スタッフの方もとても感じが良かったです。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年08月18日 16:52:23

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スーパールーム【消臭剤完備】【上下型ツイン】】

アンドリュウスさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2023年08月10日 01:38:13

部屋は清潔感も高く好印象でした。アメニティの少なさも宿泊代の安さを考えるとある程度納出来る範囲です。朝食は少しおかずの品数が少ない感じはしましたが和洋のバイキングなのでしっかりと食べられたので不満というほどではありませんでした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年08月18日 17:52:30

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

アメニティ、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。アメニティに関しましても、お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 09:19:09

2にんで泊まりましたが部屋が想像以上に狭く、身動きがとれないくらいで、一人はロフトでした。駅からも遠い。2100円の駐車場を紹介してもらいましたが、そばに最大700円の駐車場があり、できればそういう情報も欲しかった。朝食会場も狭く、総合的に残念な感じでした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年08月18日 21:07:49

朝食会場やゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。

駐車場につきましても、24時間最大料金2100円の駐車場を勧めさせて頂きましたが、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
夜間5時間の最大料金700円や夜間8時間1000円のコインパーキングはございますが、お客様に明確な料金を提示することが困難な為、24時間の最大料金の場所をご紹介しております。今後はお客様の意見を参考にしながら、お客様に寄り添った紹介が出来るよう取り組んでまいります。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆お得にステイプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月09日 06:24:24

8/7に家族宿泊しました。
駐車場が3台で予約がとれなかったので、近隣のコインパーキングを利用しました。
電車移動でも駅が近いので便利です。
水が特別でシャワー後に肌がすべすべになりました。
浅野バイキングの品数も少ないかな?とま思いましたが美味しかった。
一つ難点をいうと、ロフトベッドを使用するのがわかっているのに、シーツはご自身で。という点とダブルベッドにクロスする形であったため、ちょっと低く頭とかおでこを親子でぶつけてしまったので残念でした。
概ね満足でしたので、機会があれば再度利用したいと、思いました。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年08月18日 19:27:48

暑い中、近隣のパーキングに駐車頂きありがとうございます。

健康イオン水をご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定セールプラン【カップルやご家族にオススメ!】

投稿者さん 2023年08月07日 16:05:30

フロントや食事のスタッフのみなさんは本当に素晴らしい、心地よい対応でした!
ただ、部屋のバスタオルに長い髪の毛が数本垂れ下がっていたり、部屋の清掃が残念でした。
朝食おいしかったですが、もう少し種類がほしかったです。
総合的には、とてもいいホテルでした!

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年08月18日 19:12:46

朝食のメニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月02日 15:33:05

朝食おいしかった。女性用のアメニティがあるので突然の宿泊でも助かる。
枕の貸し出しがあり、ぐっすり眠れた。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年08月02日 18:15:04

また、朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。特にカレーはスーパーホテルオリジナルとなっており、二日酔い防止や体内の冷え改善、風邪予防などの効果があります。

是非次回も選べる枕ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

ポン太8733さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

ポン太8733さん [40代/女性] 2023年07月30日 13:02:42

フリードリンクやアメニティグッズも充実していたので、良かったです。
しかし、お部屋の明かりが薄暗かったのがやや残念でした。
朝食は美味しくて、コスパ的に大満足でした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年07月30日 18:00:55

ウェルカムドリンクやアメニティについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクは15時~20時までご利用いただけます。次回のご宿泊の際にもまたご利用頂ければと思います。
当館のおもてなしのサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

一方で、お部屋の明かりについては、やや薄暗かったとのご指摘をいただき、申し訳ございません。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしており、快適な睡眠をサポートするために、明るさに配慮しています。
しかしながら、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

朝食については、美味しいとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、朝食に限らずさらなるサービス向上を目指して参ります。

改めまして、貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
次回も当館にて笑顔でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 16:44:19

ベッドが広く快適に眠れました。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年07月26日 17:49:58

選べる枕はご利用頂きましたでしょうか。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ