スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 11:51:16

便利なところにあるので今回で数回宿泊させてもらっています。女性用選べるアメニティが色々あり楽しめます。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年10月23日 18:31:10

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルでは女性限定アメニティとしてパックや美容液などをご用意しております。またローズ成分配合のオリジナルオーガニックアメニティでございますので、こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

今回ご宿泊の際に、「選べる枕」はご利用いただけましたでしょうか?
当ホテルではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。

改めましてこの度はこのような温かいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。どうか今後ともスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月16日 07:45:50

全国でスーパーホテルの利用は多いんですが、朝食はかなり残念な方でした。冷蔵庫の上に前に宿泊の方?のお菓子が置いたままでした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年08月18日 16:20:01

また、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

改めまして貴重なご意見をいただきました事、お礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【消臭剤完備】【当日のお楽しみ】】

出張寅さんさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

出張寅さんさん [50代/男性] 2023年06月29日 04:18:57

朝食がいろいろありとても美味しかったです。部屋も清潔感ありました。他は普通のホテルに感じました。駐車場が少ないのが残念でした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年06月29日 20:25:20

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

駐車場の準備が出来なかった点につきましては、お客様のご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、駐車場利用のご予約は電話予約のみとなっております。お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。
フロントでは、当ホテルからお近くのコインパーキングのご案内も行っております。お気軽にお声掛け下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

みんなのたー坊さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

みんなのたー坊さん [70代/男性] 2023年04月10日 16:38:34

ホテルの場所が大通りではなく、一本裏の通りだった。地図ではそれが分かりやすい表示にしてほしい。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年04月11日 16:12:03

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊はご満喫いただけましたでしょうか。

ご意見にあります通り、当館は中央大通から一本裏の常盤町通にございます。
配慮不足で申し訳ございません。改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご来館をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。