さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 クチコミ・感想・情報

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋のクチコミ・お客さまの声

memmi3さんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

memmi3さん [40代/女性] 2024年04月01日 15:19:13

この度も犬同伴での宿泊でした。お食事が毎回素晴らしく昼食は抜くスタイルでかがり屋さんでの朝夕食を心ゆくまで堪能しました。追加でお願いしたキンキの唐揚げやキンキのしゃぶしゃぶ、和牛ステーキは勿論の事ですが他ではキンキの湯煮が大変美味しかったです。肝がこんなにも癖が無くクリーミーで美味しい事に驚きました!小鉢からお刺身、天ぷら、その他にも数多くのお料理がありますが本当にどれも絶品でした!このお料理の為に毎回片道5時間以上かけて訪問しており、そのついでに周りを観光しています。
大型犬同伴なので他の宿泊客に迷惑をかけないかヒヤヒヤですが今回も勝手口を利用させて頂きながら廊下で鉢合わせる事なく行き来出来ました。
今回残念だった点も3点程あり、まずチェックイン後部屋に入ると掛布団カバーに数か所大きな濡れた様なシミがあり、触ってみると乾いていて匂いもしなかったのですが犬を同伴している事もありうちの犬が粗相をしたと思われても困るため直ぐにフロントに連絡して交換して頂きました。それ程目立つシミなのになぜベッドメイクの際にそのカバーをそのまま使用したのか。
2点目は3人での宿泊だったのですがベッドが二つあり、一人は布団なのですがその布団が今回夕食から戻っても敷かれていなく、それは別に良いのですが布団自体も部屋の中に無かった為フロントに電話をして持ってきて頂きました。些細な事ですが何度もフロントに連絡を入れる事でその手間もそうですが折角の旅行気分がその度に中断され残念でした。
3点目は連泊だった為チェックイン時に翌日の部屋の清掃が必要か聞かれ、必要ないとお伝えしたのですが出かけて帰ってくると部屋が片付けられていて驚きました。貴重品等は置いて出ませんでしたが部屋に誰も入らないと思っていた為に凄く驚きました。これは万が一の為にも従業員間での伝達ミスが無いようにした方が良いと思います。
最後に今回嬉しかった事は従業員の方の中に犬好きの方がいらっしゃってうちの子とも仲良くしてくれようとしていたのですが何せ警戒心が強く家族以外は触らせない犬なので2泊3日では時間が足りず残念ながら撫でて頂く事は出来ませんでしたがそのお気持ちだけでもペット同伴でも歓迎されている感があり嬉しかったです。
今年の夏になるか来年になるかは分かりませんが又宿泊させて頂こうと思います。今回も有難う御座いました。

【タイムSALE】きんき会席:ひとり1匹きんき付き♪基本プラン
【【湖の眺望】和洋室スーペリアツイン※ペット可】

投稿者さん 2024年03月23日 10:55:03

3月22日に利用させて頂きました♪
犬を2匹連れての初めての旅でしたので、周りの客に迷惑掛けないかなどとても不安でしたが、非常に犬に寛容な施設でした。
部屋の眺めはとても良いです♪
ただやはり古い造りの為部屋から音が結構漏れてしまいますので、時々吠えたり鳴いたりしてしまいお隣様に迷惑だったかも知れません。
料理も地域の食材にこだわってるのがとても伝わってきました!
個室でしたので犬も一緒に入室でき、とても有り難かったです。
また利用したいと思いました!

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2024年03月23日 19:41:00

この度は能取の荘かがり屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。

お部屋の眺めにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ただし、古い建物ということで、お部屋からの音の漏れが気になったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

料理に関しても、地域の食材へのこだわりがお伝えできたようで、嬉しく思います。
また、個室でのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様とご家族(愛犬も含めて)が心地よく過ごせるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ皆様のまたのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

【ペットと一緒♪】夕食は「個室食事処で」ワンちゃんと過ごす網走の休日★
【【湖の眺望】和洋室スーペリアツイン※ペット可】

投稿者さん 2024年01月07日 08:10:51

1月2日に宿泊しました。古民家的な旅館ですが、掃除も行き届いていて、清潔感のある旅館でした。客室露天風呂はガラス戸があるので、寒さを感じず、いつでも何度でも気楽に入れて良かったです。料理の美味し宿で探して宿泊を決めましたが正解でした。とても美味しかったです。また行きます。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2024年01月07日 14:25:09

この度は能取の荘かがり屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の雰囲気やお部屋にご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。またお料理のおいしさで当館をお選び頂き、味にご満足いただけたことも大変うれしくスタッフ一同励みになります。

かがり屋からの景色には四季折々の風情がございますので、是非またの季節でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始特別プラン★】「きんき」「毛ガニ」など豪華海鮮が満載スペシャル!
【■露天風呂付客室■スーペリアツイン◇さざ波・潮騒◇】

投稿者さん 2023年11月11日 19:41:05

母の卒寿祝いだったのですが、送迎の相談もお部屋のほうも気を遣ってくださいまして、料理も最高で、
母も大変喜んでくれました。
スタッフの方々、ありがとうございました!

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年11月12日 15:26:49

この度はかがり屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

卒寿のお祝いに携われましたこと、心よりうれしく思います。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【おまかせ客室<街側>】

はなっ0323さんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

はなっ0323さん [60代/男性] 2023年09月07日 19:02:12

数年ぶりに3回目の宿泊でした
前回は1回目に比べ、食事、接客が若干「おやっ?」でしたが
今回は夕食、朝食とも、とても満足でおいしく戴きました。
お部屋、お宿全体も前回に比べ手入れが良くなっており
最初のお邪魔した時のような穏やかな日を過ごせました。
しかも、泊まったワンコ部屋から湖が夕日、朝の陽ざしが良く見えて、
次回は、サンゴ草の季節にお世話になりたいと思いました。
四代目頑張ってね!

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年09月10日 00:48:31

この度は、かがり屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少しずつではありますが、宿全体そして、お料理などもお客様にご満足頂けるように、改善に努めて参りました。
今回のご宿泊で、お部屋やお料理に満足いただけたことに、大変嬉しく思います。

まだまだ、至らぬ所はありますが、お客様にとってゆったりと過ごせる魅力のある宿を目指して参りたいと思います。

是非またのご利用、わんちゃん共々心よりお待ちしております。

かがり屋 4代目 松下

ペットと泊まろう♪わんちゃんプラン~お食事は【贅-ZEI LITE-】~
【(旧館)<湖側>和洋室】

竹京ちゃんさんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

竹京ちゃんさん [50代/女性] 2023年08月27日 20:30:31

本当に食事が美味しくてびっくりしました。
量もちょうど良く、味付けが私たち夫婦の好みで、2人で顔を見合わせるほどでした。
また、窓から見える景色は、さんご草が一面に見えるお部屋。
ベッド、枕の固さなども、フィットして、ぐっすり眠ることができました。
私たち夫婦のなかでは、かなり上位ランクのお宿です。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年08月27日 21:10:20

この度は、かがり屋をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からのご感想を読ませていただき、大変嬉しく思っております。お食事やお部屋、サービス全般にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

お食事の美味しさや量、味付けがお二人のお好みに合っていたこと、そしてその味わいに驚かれたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。お二人でに感動的な瞬間を提供できたこと、光栄に思います。

また、お部屋からの景色についてもお喜びいただけたようで、さんご草が広がる美しい風景がお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。

今後とも、お客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用をかがり屋一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プレミアムライト】スタンダード<贅ーZEI LITEー>
【(中央館)<湖側>ツイン】

むとぢさんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

むとぢさん [50代/男性] 2023年08月17日 00:41:06

施設は古いものの、サービスの質、食事のおいしさ、館内の清潔さ、すべてにおいて満足いくもので、旅の一ページを彩っていただきました。ありがとうございました。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年08月17日 15:47:42

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を大変嬉しく思っております。
施設には年季の入った部分はありますが、お客様に満足いただけるよう、サービスの質、食事のおいしさ、館内の清潔さには特に心を配っております。
お客様が旅の一ページを心地よく過ごしていただけたこと、何よりも光栄です。

お褒めいただいたお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

どうぞご健康にお気をつけて、素敵なお時間をお過ごしください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルコース】きんきのしゃぶしゃぶが愉しめるおすすめコース<華ーHANAー>
【(西館)<湖側>和洋室】

えむださんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

えむださん [40代/男性] 2023年06月12日 14:05:54

控えめに言って最高でした。

道北はワンコと泊まれる宿が少ない中、こんな良い宿があるとは!

ワンコ連れに優しすぎるくらいで、もっと制約をつけたほうが良いんじゃないかと心配になるくらいでした。

ご飯も個室にしてくださり、ワンコを連れて一周に食事ができ、その内容もとても良かったです。

メインのきんきはもちろん、他のものもどれも美味しい!
朝飯の焼き魚も焼きたてでとっても美味しかったです。

今回はサンゴ草の時期ではなかったのですが、ぜひシーズンにもう一度行きたいです!

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年06月12日 16:03:42

いつも当宿をご利用いただき、ありがとうございます。お客様からの素晴らしいコメントをいただき、大変うれしく思っております。

お褒めの言葉に対して、心より感謝申し上げます。当宿では、ペットと一緒に滞在されるお客様にとって快適な環境を提供することを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは大変光栄です。

個室の食事やワンコ連れの制約についてのご心配もお察しいたします。お客様とワンコの両方が安心して滞在できるよう、細心の注意を払って運営しております。今後もさらなる改善を図り、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、お食事に関してもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。これからも当宿の自慢のメニューや焼き魚がお客様に喜んでいただけるよう邁進してまいります。

サンゴ草の時期にお越しいただけなかったとのことですが、ぜひそのシーズンに再度お越しいただき、さらなる素晴らしい滞在をお楽しみいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【(西館)<湖側>和洋室~ペット可~】

投稿者さん 2023年05月15日 16:22:15

食事最高です。特にきんきの湯煮がとても美味しかったです。日本酒が進みます。ご飯も進みます。貸し切り風呂は風を感じながら入ることが出来て気持ち良かったです。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年05月15日 23:25:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にとって食事が最高の体験となり、特にきんきの湯煮が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館ではお料理に使用する食材の品質にこだわり、お客様に満足いただけるお料理を提供することを心掛けております。

また、日本酒やご飯も進んだとのこと、それは料理との相性も良かったのかと思います。
お酒と料理の組み合わせは、お客様の満足度を高める重要な要素ですので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

貸し切り風呂で風を感じながら入ることができ、気持ち良かったとのお言葉、本当に嬉しいです。
お客様がくつろげる空間を提供することができたことを喜んでおります。

今後もお客様にとって素敵な食事体験とくつろぎのひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
4代目 松下

【プレミアムライト】きんきを味わうボリューム抑えた人気スタンダードコース <贅ーZEI LITEー>
【(本館)<湖側>ツイン】

投稿者さん 2023年03月28日 15:50:01

大変満足でした。

【(新館)<街側>ツイン(トリプル可)】

投稿者さん 2023年02月07日 11:05:40

2月4日に利用させていただきました。
遅い時間にも関わらず、すぐさま駆け寄り対応していただき、また入った時のなんとも温かい灯の雰囲気に心が温かくなりました。
楽しみにしていたお食事も、目移りしてしまうほどの数々で、中でも揚げたての天ぷらがすごく美味しかったです。
建物自体はとても古い感じがしましたが、どこもとても綺麗で
働いてる方の努力が感じられました。
我が家は鼻炎持ちが多く、どんなおしゃれなホテルに泊まっても、鼻が痒くくしゃみがとまらなくなるのですが、空気も寝具も清潔なためか、
こんなにぐっすり眠れた宿は初めてでした。
貸切風呂もとても気持ちが良く、おかげさまで疲れがとれました。
子どもたちには熱かったようで、温度調節ができたり、窓が開けられるとさらに良かったかなと思います。

福の神がいそうな素敵な宿でした。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年02月09日 09:55:56

この度は、「さんご草の郷 かがり屋」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、お部屋等々、かがり屋の空間をすみずみご堪能いただけたご様子で大変うれしく感謝の念でいっぱいでございます。
尚、貴重なご意見もありがとうございました。参考にさせていただき、今後のお客様により喜んでいただけるよう検討してまいります。

お時間がとれましたら、ぜひまた当館に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2022年11月06日 17:46:06

11月初めに利用しました。
犬を連れての訪問でしたが、お部屋でも、食事でも一緒にいることができて、本当にありがたかったです。
食事も、ライトプランにしましたが量も充分で、全てがとても美味しかったです。

また必ず行きたいと思います。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年11月08日 09:09:29

わんちゃんとご一緒に、ごゆるりと当館でおすごしいただけましたでしょうか。
お食事に「全てがとても美味しかった」というお言葉をいただき、大変うれしく何よりの励みに感じております。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、頑張ってまいります。ありがとうございました。
お時間が取れましたら、ぜひまた、わんちゃんとご一緒に、当館に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2022年10月27日 15:51:24

食事が大変美味しかったです。特にきんきの煮付けと唐揚げが最高でした。また、従業員の人が親切で笑顔がとても素敵でした。また行きたいです。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年11月01日 08:42:57

夕食のきんきのお料理に「最高でした」というお言葉を頂戴し、大変うれしく感謝の念でいっぱいでございます。
お時間が取れましたら、ぜひまたご来館いただき、当館のお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月30日 10:36:27

人気の宿なのか、駐車場がほぼ埋まっていて最初驚きました。サンゴ草の季節で、部屋からもお風呂からもサンゴ草がしっかり見える宿でした。サンゴ草まで歩いても1分です。食事ですが本当にどれも大変美味しくてさすがに人気のある宿だと思いました。ただ、夕食が「きんきを味わうボリュームを抑えたコース」ということでしたが、それでもまだボリュームは多く感じました。もう1~2品抑えていただくと丁度満腹ぐらいと感じました。貸し切り風呂が朝だけ空いており入りましたが、半露天風呂になっており気持ちよく入れました。逆に男女別の浴場は露天風呂はなく、朝には窓越しにサンゴ草が見えるお風呂でした。部屋も奇麗ですし紅茶コーナー等も良い空間だなと感じました。ありがとうございました。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年10月04日 10:01:14

当館のお料理、貸切露天風呂、お部屋からの景観等々、かがり屋の空間をご堪能いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるお宿づくりに努めてまいります。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。

お時間が取れましたら、また遊びにいらしてください。

投稿者さん 2022年09月06日 21:07:51

ペットプランの場合、食事の時は部屋でお留守番という所が多い中で、こちらの宿は個室を用意して下さり一緒に過ごす事が出来たのでとてもありがたかったです。落ち着いてゆっくり食事をいただく事ができました。
ただ、食事の部屋に給仕の方がいらした時に声掛けはあったものの直ぐに入室されたため、ビビリの我が家のワンコが吠えまくり、、、という事になったので“どうぞ”の声を待っていただいてから入室していただけたらもっと良かったですね。
窓からの珊瑚草は色づきに少し早かったですがそれでも美しい景色が楽しめました。
真っ赤な珊瑚草、見たかったです。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年10月03日 13:44:40

ワンちゃん共々当館にてごゆるりとお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく感謝の念でいっぱいでございます。
尚、私共の配慮のなさで、わんちゃんを驚かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

次回お時間が取れましたら、さんご草の時期にお越しいただき、湖のほとりを紅く染めるさんご草をご堪能いただけると幸いでございます。
ワンちゃん共々お会いできることを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ペットと泊まろう♪わんちゃんプラン~お食事は【華-HANA-】~

投稿者さん 2022年08月28日 15:21:30

8/26に宿泊しました。
料理が非常に美味しく充実した旅行になりました。晩ご飯のキンキの煮付けは特に美味しかったです。周りにはサンゴ草の群落池もあり、夜は星も見える素晴らしい場所だと思います。
大浴場は普通ですが、スタッフの皆様のサービスや部屋は素晴らしいと思います。また機会があれば利用させていただきます。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年08月30日 09:50:45

当館のお料理、さんご草そして満天の星空と、かがり屋の空間を存分に楽しまれたご様子で、大変うれしく感謝の念でいっぱいでございます。
不行き届きの点もあったかと思いますが、お客様のご期待に添えたことが私達従業員一同の心からの喜びでございます。
まだまだ至らない所ばかりですが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【(新館)<街側>キングベッド】

投稿者さん 2022年08月24日 22:17:16

料理が最高でした。
お風呂は、ボイラーが壊れていたのか?シャワーもお風呂のお湯も熱く、私にしては珍しく、翌日朝は入らない程でした。
立地は、サンゴ草の綺麗な季節であれば良かったかもしれません。
とにかく、料理が良かったの一言です。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年08月26日 08:46:20

この度は、お風呂についてご不便をおかけし、誠に申し訳なく、衷心より深くお詫び申し上げます。
尚、料理につきましては、「最高でした。」とおっしゃっていただき、少し安心いたしました。

今後も皆様にお喜びいただけるお宿づくりに努めてまいりますので、お気づきの点などございましたら御指導・御鞭撻頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【プレミアム】贅を極めた和洋折衷コース~きんき尽くし~<贅ーZEIー>

投稿者さん 2022年08月20日 16:28:18

犬も一緒に部屋に泊まれる宿を探して今回かがり屋さんにお世話になりました。当初3泊希望だったのですが中日が満室との事で1、3泊目に大人2人、高学年1人、大型犬1匹でお世話になりました。
【ペット】我が家の犬は人に吠えてしまう事がある為他の宿泊客の方にご迷惑をかけないようにと心配しながらの宿泊でした。かがり屋さんにご配慮頂いてなるべく入口から近い2階のお部屋にして頂いたり、勝手口を利用させて頂いたりした事で宿泊客の方とすれ違う事も無く過ごす事が出来ました。食事の際も一緒に食事の部屋に連れて行く事が出来たので慣れない場所に1人残して行く事にもならず本当に有難かったです。
【お料理】夕食も朝食も本当に最高の一言でした。どれもこれも本当に美味しく、好き嫌いと食わず嫌いが多い我が家の子供も「こんなに美味しい料理初めて」と言っていました。一品一品は優しい味付けですがトータルで考えた際に丁度良い味付けにきちんと計算されている事が伺えました。私もお料理を堪能しながら「これが本当の料理なんだな」と普段自分の作っている物は一体何なのか凄く考えさせられる経験でした。
【お部屋】広々としていて快適に過ごすことが出来ました。我が家の犬も比較的早く慣れた様でリラックスしていました。ただ、壁が薄いのか隣の部屋が小さな3人のお子さん連れの家族だったのですが私達が就寝しようと横になってからも休みなく部屋の中を走り回る音がそのままこちらの部屋まで響いて来て、さらには音だけでなくそのドンドンという振動までもが布団越しに床から伝わって来るのでなかなか眠れず、暫く我慢して様子を見ていたのですが静まる気配も無かったのでフロントにお願いの電話をしました。その後は直ぐに静かになり無事就寝出来ました。
【サービス】予約前に電話で問い合わせた際も実際に宿に到着してからもみなさん気さくでありながら丁寧で凄く心地よく過ごす事が出来ました。

旅行から帰ってきて数週間経ち日常生活に戻っていますが今なおふとした時に「かがり屋さんの料理本当に美味しかったねぇ。どの料理が1番美味しかった?1泊目と3泊目どっちの料理が好きだった?」等話題に上っています。なかなかここからは距離が有るのでまた直ぐにとは行きませんが必ずまた美味しいキンキを頂きに伺います。お世話になりました。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年08月23日 08:47:16

お部屋、お料理、接客等々、とても貴重なご感想をたくさん投稿いただきありがとうございました。

まだまだ不行き届きの点も多々あったかと思いますが、お客様のご期待に少しでも添えたことが、私ども従業員一同、心からの喜びでございます。

お時間が取れましたら、また遊びにいらして下さい。
みなさま、ワンちゃんにお会いできることを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ペットと泊まろう♪わんちゃんプラン~お食事は【贅-ZEI-】~

投稿者さん 2022年05月30日 20:24:47

犬同伴が出来るのでここを選びました。客室以外はゲージに入れる事が多いのに、ここでは廊下を歩かせても良くて、食事の所にも同伴させていいとの事で、犬も我が家は大切な家族と思っているので、本当に犬に優しいと思います。
料理もとても美味しく、ボリュームもありました。サービスはもちろんスタッフの方も親切で、また来たいと思える宿でした。
お風呂は天然温泉ではないけれど、お湯は柔らかく気持ち良かったです。

ただ、風呂から部屋に戻る際に寝具やバスタオルなどを仕訳している業者?みたいな方が、ランドリーの前で通路をバスタオルなどで塞いでおり、通りたいと伝えたところ、踏んで通って!と言ったので、そこはとても残念です。お客が使うもので、洗濯するにしろ、その上を歩くのは心苦しい思いでした。

チェックアウトの際に犬へ、お土産を頂きましたが、オモチャでした
我が家の犬は病気を抱えてますのでオヤツも与えていず食事も管理しているので、オモチャだった事がとても有り難いと思いました。

また機会があれば、お邪魔したいと思います。
次回は貸し切り風呂を利用したいです。
ありがとうございました

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年05月31日 09:32:47

ワンちゃん共々、当館にてごゆるりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく感謝の念でいっぱいでございます。
尚、廊下でご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう改善してまいります。
貴重なご感想ありがとうございました。

お時間が取れましたら、次回は貸切露天風呂もご利用いただき、日ごろのお疲れをいやしていただけると幸いでございます。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【(旧館)<湖側>和洋室】

idamiさんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

idamiさん [60代/男性] 2022年05月30日 18:58:52

2週間の北海道滞在中、一番の食事でした。宿自体は古くお風呂もがっかりでしたがそれらをすべて帳消しできる食事でした。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年05月31日 09:33:43

当館は古い建物を大事に使っているため、お泊りいただくお客様にご不便をおかけすることが多々あり、大変心苦しく思っております。
idami様におかれましても、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
尚、お食事につきましては、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

ご機会がございましたら、当館にぜひまたお立ち寄りいただけると幸いでございます。
idami様にお会いできることを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。