阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 09:52:21

部屋や施設も綺麗に清掃されていて気持ちよかったです。
夕飯や朝食も豪華で美味しくて、家族風呂も一回無料で入ることができましたし、ビジネスホテルと感じさせないホテルでした。
また機会がありましたら利用したいです。

投稿者さん 2024年04月15日 21:41:58

とても素晴らしいホテルでした。
まず、受付の方がとても親切。
お部屋も写真で見るより広くて綺麗。
お料理もとても贅沢な懐石料理で大変美味しく頂きました。
久しぶりに大当たりなホテルに出会うことができました。
阿蘇に来た時はまたこちらにお世話になろうと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月16日 09:48:29

この度は阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋やお食事・お客様応対にご満足いただけたようで何よりでございます。また
「とても素晴らしいホテル」「大当たりなホテル」とのお言葉は
従業員一同の励みになります!ありがとうございます♪
是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月09日 00:49:28

子供と一緒に利用させて頂きました。立地は看板がありわかりやすく、阿蘇の観光に便利です。
お部屋はベッドが3台で狭く感じましたが、このお値段で食事つきで温泉もあるので満足です。
食事はお気軽会席でお腹いっぱいになるかな?と思っていましたが、次々に出るお料理にお腹いっぱいになり、大満足です。夫はお鍋の出汁がおいしくて忘れられないそうです!(笑)
温泉も家族風呂がいくつもあり、家族みんなで入れて子供も喜んでいました。
このお値段で本当に?!というくらい大満足です。ありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月10日 10:07:33

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在につきまして、「大満足」と仰っていただけ心より嬉しく存じます。
立地、お食事内容、温泉ともに気に入っていただけ大変光栄です。
またお子様にも家族風呂に喜んでいただき、何よりでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の改善へ向け精進してまいります。
是非また皆様でお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

得々【お気軽会席プラン】源泉掛け流し温泉と美味しいお食事を気軽に堪能できる!

投稿者さん 2024年04月08日 10:01:03

スタッフの方も親切で、お料理もとても素晴らしかったです!
幼児の添い寝で食事無しの子が1人いたのですが、ご飯とお味噌汁を出していただいたりと大満足の滞在となりました。
また内牧に来た時は是非利用したいです^^

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月08日 10:07:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、嬉しく存じます♪
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!

まゆみ0421さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

まゆみ0421さん [30代/女性] 2024年04月07日 23:50:54

お料理がとても豪華でおいしかったです。お子様ランチもエビの前菜、スープ、オードブルのようなワンプレート、ご飯、デザートというように盛りだくさん!子どもも大満足でした。
乳幼児3名+大人2名での宿泊でしたので、家族風呂ありがとても助かります。4つも家族風呂があるので、予約でうまることもなくて、ゆっくり入ることができました。
部屋を4にしたのは、子どもがベッドで跳びはねて、ベッド上の木で鼻をうち、鼻血がたくさん出たためです。やんちゃな子連れには、少し危険です。←うちが悪いのは理解しています。

総合してもまた泊まりたいなと思いました。次は晴れてくれたら、裏にある「あそびば」にぜひ行きたいです。あそびば目掛けてくるなら、立地最高です。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月08日 10:03:47

お食事・温泉に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます!
お子様ランチもご好評いただいており、嬉しい気持ちで口コミを拝読させて頂きました♪
頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともサービスの提供に努めて参ります!
頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
次回は是非!あそびばにも足を運んでみてくださいませ♪
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

gungungun5さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

gungungun5さん [50代/女性] 2024年04月02日 01:26:15

安心と安定のサービスとコスパで、今回も満足な滞在でした。

浴場や貸切風呂、環境に配慮したアメニティなど。

廊下のウォーターサーバの水ですが、空になっているのがいくつもありました。
阿蘇は水が美味しいので、そもそもいらないのではないでしょうか?
あと、メイク用のミラーが一枚あったら、一層嬉しいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月02日 09:54:33

いつも数あるホテルの中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご夕食にご満足いただいているご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
「古さを気にさせないホスピタリティを、館内の至るところに感じさせます。」とのお言葉は何より嬉しく
従業員一同のモチベーションとなります!ありがとうございました!
頂きました貴重なご意見は、今後の改善案として参考にさせていただきます。
是非、次回も阿蘇へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。
お客様にまたお会いできる日を、従業員一同お待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

ゼノン1659さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ゼノン1659さん [40代/男性] 2024年03月30日 06:26:31

とても良いホテルでした

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月01日 10:14:04

とても良いホテルとのお言葉は従業員一同の励みになります♪
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ!手軽で品数自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2024年03月29日 22:32:48

季節を感じられる美しいお料理で全部美味しかったです。
こちらの温泉も好きなので阿蘇に来る時の定宿です。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月01日 10:12:08

この度は阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
お食事へのお褒めのお言葉は大変嬉しく、従業員一同の励みになります♪
また、阿蘇の定宿として♪お越しいただける日を心待ちにしております!
この度は口コミのご投稿とご宿泊、誠にありがとうございました。

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニイセエビ焼き物付き】
【【禁煙】ツイン】

usaprioさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

usaprioさん [50代/男性] 2024年03月29日 17:25:57

温泉も素晴らしく、朝食もご飯がとても美味しくて最高でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月01日 10:04:22

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
温泉にご満足頂けたご様子が伺えて、有難く拝読させて頂きました。
ご朝食についてもご好評いただき、嬉しく存じます!

投稿者さん 2024年03月25日 09:49:36

なんといっても食事が豪華!
家族風呂にも入れて子連れにはありがたかったです。アメニティでクレンジングジェルがあったのも嬉しかったです。
フロントの方も大変丁寧で、また宿泊したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月26日 10:14:21

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事・温泉・接客応対にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでクチコミを拝見いたしました。
貴重なお時間を割いて詳細に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
「なんといっても食事が豪華」とのお言葉は従業員一同の励みになります!
是非またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月22日 13:32:07

子供の部活関連でとまりました。昔からあるホテルなのか部屋自体は古い感じがしましたが、全面リニューアル中でとても過ごしやすかったです。お風呂も新しくできた家族風呂が利用でき広々と湯に浸かれました。またパソコン作業を行なった際、Wi-Fi、有線ともとても早く非常に助かりました。今まで九州のホテルにいろいろ泊まりましたが、通信速度はかなり上位に入ります。駐車場にやや不便さを感じましたが、また宿泊したいと感じたホテルでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月26日 10:10:01

館内設備や温泉にご満足頂けたご様子が拝読でき、嬉しく存じます。
「また宿泊したいと感じた」とのお言葉も大変嬉しく拝読させて頂きました。
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!
再びお客様にお会いできますことを楽しみにしております!

りゅう3679さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

りゅう3679さん [40代/男性] 2024年03月21日 07:41:09

ビジネスで利用しましたが、過去最高に部屋がきれい、広い、ベッドが気持ち良かったです、また利用したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月22日 10:06:37

ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて何よりでございます。

Ty4410さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

Ty4410さん [40代/男性] 2024年03月09日 08:32:58

ライダープランで利用しました。
外観はレトロですが、部屋、浴場脱衣場など館内リニューアルされており、とても良い雰囲気でした。24時間入れる温泉はコンパクトですがとても気持ち良く、夕食前に利用しましたが、就寝前にまた利用しておかげで夜はぐっすり眠れました。食事は夕食は一品ずつ提供されるコース料理的な感じで温かくとても美味しかったです。朝食もミニ鍋があったりと朝から豪華でよくあるホテルの朝ご飯とは一段上のクオリティでした。スタッフの感じも良くて、とにかく全体的にビジネスホテル的な感じはなく大満足でした。また利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月11日 10:31:20

また詳細に口コミのご投稿をいただき、深く感謝申し上げます!
お部屋・お食事・温泉、そのすべてにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます!
身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同の励みになります!ありがとうございます。
当館はビジネスホテルではございますが、阿蘇の温泉やお食事にも満足いただけるように努めております。
従業員応対にもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます♪
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

ヒロチー6346さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ヒロチー6346さん [50代/男性] 2024年03月04日 03:43:26

初めての宿泊です。
料理も味付けが良くて美味しく頂けました。お子様ランチもボリュームがあって子供も喜んでました。
温泉は家族風呂と大浴場を利用しました。湯加減もちょうど良くて子供も入れたので良かったです。他の家族風呂にも入ってみたかったです。
部屋は不自由なく無料映画楽しめました。また宿泊したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月04日 10:22:06

お食事に温泉にと、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
ビジネスホテルではありますが、温泉もお食事もお客様にご好評いただいており
近隣のお宿にも負けないぞ!という気持ちでスタッフ一同努めております!

【【禁煙】ツイン+エキストラベッドルーム】

マヨママ2525さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

マヨママ2525さん [50代/女性] 2024年03月01日 08:44:05

一泊二食付きで1人でも泊めていただけるのがありがたいです。2回目ですが、前からはなかった?コーヒーのドリップパックのサービスや給水機がついていたのが嬉しいです。温泉はぬるめでゆっくり入れます。お食事は一品ずつ温かいものを運んで下さり、どれも本当に美味しいです!
また利用したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月04日 10:18:31

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
温泉やお食事をお気に召していただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます!
「また利用したいです。」とのお言葉に大変励みをいただきました!
そのお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。
次回、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

suetsugu-yoさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

suetsugu-yoさん [50代/男性] 2024年02月26日 09:24:18

2月7日出張で出張で宿泊しました。
温泉は熱めでしたが、とても気持ち良かったです。
部屋もリニューアルされ綺麗でした。
ベッド脇の時計が古くレトロといえばそうなんでしょうが、時計周りも変えていたらもっと良かったかも思いました。
フロントの対応がめちゃくちゃ良かったです。
内牧辺りは水曜が休業日の店舗が多く、親身になって電話をかけまくっていただき探してくれました。
お陰で料理が美味しい居酒屋を紹介していただきました。
朝食も申し分ありませんでした。
2月はこの地区に宿泊するので来年も泊まりたいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年02月26日 10:47:06

温泉やお部屋にご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
またスタッフへのお褒めのお言葉を沢山頂き、ありがとうございます。従業員一同の励みになります!
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お会いできる日を楽しみにしています。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

shotaronronronさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

shotaronronronさん [60代/男性] 2024年02月25日 18:32:29

2泊致しました。
温泉(家族風呂)も新しく檜の匂いに癒されました。部屋も掃除が行き届き何も不満もありません、素泊まりプランのため食事はしてないので評価できませんが、お陰様で楽しい旅が出来ました。有難うございました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年02月26日 10:42:09

併せて口コミのご投稿を頂き、深く感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用いただけたご様子が伺えて、安心いたしました♪
是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです!
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 09:34:58

家族湯、大浴場共にとても綺麗でリラックス出来ました♪
スタッフさんも明るく優しく、気持ちよく過ごせました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年02月13日 09:57:21

従業員応対につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

タカチャンskaさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

タカチャンskaさん [50代/男性] 2024年02月02日 07:54:24

とても良い、綺麗な設備で、家族風呂無料は素晴らしく、満足です。また利用させて頂きます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年02月02日 09:54:27

施設や家族風呂にご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ♪

ヨンカクさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ヨンカクさん [50代/男性] 2024年01月31日 07:53:05

温泉が最高です。部屋もきれいでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年02月02日 09:52:03

当館自慢の温泉やお部屋にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ぜひまた阿蘇にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ!お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。