阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

usaprioさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

usaprioさん [50代/男性] 2024年03月29日 17:25:57

温泉も素晴らしく、朝食もご飯がとても美味しくて最高でした。

投稿者さん 2024年03月27日 21:33:56

3月20日に宿泊しました。食事がとても美味しく堪能しました。温泉も気持ちよく入らせて頂きましたが、少し狭く温度がぬるく感じました。仕事終わりの従業員の方?かなと思われる方も入られていましたが洗い場や脱衣室が狭いので、のんびり、、、とはいきませんでした。ドライヤーも使えない状況でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月29日 15:06:53

この度は阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
貴重なお時間に滞在中のご感想を詳細にお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
今後の参考とさせていただきます。
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニイセエビ焼き物付き】

投稿者さん 2024年03月25日 09:49:36

なんといっても食事が豪華!
家族風呂にも入れて子連れにはありがたかったです。アメニティでクレンジングジェルがあったのも嬉しかったです。
フロントの方も大変丁寧で、また宿泊したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月26日 10:14:21

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事・温泉・接客応対にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでクチコミを拝見いたしました。
貴重なお時間を割いて詳細に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
「なんといっても食事が豪華」とのお言葉は従業員一同の励みになります!
是非またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

得々【お気軽会席プラン】源泉掛け流し温泉と美味しいお食事を気軽に堪能できる!

投稿者さん 2024年03月22日 08:39:28

熊本空港から直接来たので少し早めに着きましが笑顔で迎えていただき、レンタカー運転の緊張がほっととけました。
スタッフの方にも声かけやすく、色々聞く事ができました。
アメニティを5つ選ぶ中にドリップコーヒーがあり嬉しかったです。
朝食は一つひとつ小鉢に乗りとても品数も多く美味しかったです。
チェックイン後、疲れて寝てしまい外食できなかったので、コンビニ夕食だった私には感激でした。近くのコンビニは歩いて8分くらいですが、不慣れな道は夜は暗く、先に購入してからチェックインした方良かったかなと思いました。
夜食になるカップラーメンとかを購入できるようにしていただけたら有り難いです。
今度来たら夕食付きを頼みたいと思いました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月22日 10:33:53

スタッフへのお褒めのお言葉は、従業員一同の励みになります!ありがとうございます。
頂きましたご意見は、社内で共有させて頂き今後の参考とさせて頂きます!
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

珍獣飼育員さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

珍獣飼育員さん [50代/女性] 2024年03月20日 07:42:02

お部屋もキレイで、お料理も美味しく
ボリュームもあり大満足でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月22日 10:02:52

いつも阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事にご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!

投稿者さん 2024年03月19日 18:30:07

3月17日に宿泊しました。温泉は広くはないですが、湯冷めしないいい湯でした。晩御飯は評価が高いので期待してましたが、一品ずつ温かいものを提供いただきその丁寧なサービスに驚きました。ゆっくり食事ができるので、お酒とのマッチングが良く、料理とともに堪能できました。朝食は蟹味噌汁が濃厚で楽しめました。食事はビジホとは桁違いの旅館レベルでした!唯一、イマイチだったのはベッドです。マットがへたり気味で姿勢が安定しずらかったです。睡眠品質を謳えれば更に価値が向上しますので、この点については声を届けたいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月22日 10:02:00

お食事につきまして、身に余るほどのお褒めのお言葉をありがとうございます!
当館はビジネスホテルではございますが、阿蘇の温泉やお食事にも満足いただけるように努めております。
頂きましたご意見は今後の改善案として共有させて頂きます。ありがとうございます。
是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです!
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 09:35:04

設備はモダンに改装されていて部屋からは阿蘇五岳がとても綺麗に見える。サービスも気遣いが素晴らしくお気軽会席もしっかり満足できました。廊下にBGMが流れるなど彼方こちらに頑張ってる感があり心地よい。
阿蘇の定宿決定!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月11日 10:42:35

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内施設・景観・サービス・お食事など、満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます♪
また「阿蘇の定宿決定」とのお言葉は、従業員一同のモチベーションアップになります!ありがとうございます!
是非、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またお会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月09日 09:07:46

今回2回目です。
朝食が小鉢に入っていて、簡易ですが水炊きもついていて仕事で来ていますがとても癒されてバタバタした時間を払拭してもらえた感じがしました。
温泉は良いと思うんですがぬるいので、3月のこの時期長湯したいのに寒くて出来なかったと言うのが残念でした。
体温の高い朝から入られると少しは入りやすいとは思いました。
でも、金額より相当良いホテルだと思いました。
また、来ます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月11日 10:35:26

いつも阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
ご滞在中は、温泉・お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
頂きました貴重なご意見につきましては、再確認・改善を行って参ります。ご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

ヒロチー6346さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ヒロチー6346さん [50代/男性] 2024年03月04日 03:43:26

初めての宿泊です。
料理も味付けが良くて美味しく頂けました。お子様ランチもボリュームがあって子供も喜んでました。
温泉は家族風呂と大浴場を利用しました。湯加減もちょうど良くて子供も入れたので良かったです。他の家族風呂にも入ってみたかったです。
部屋は不自由なく無料映画楽しめました。また宿泊したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月04日 10:22:06

お食事に温泉にと、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
ビジネスホテルではありますが、温泉もお食事もお客様にご好評いただいており
近隣のお宿にも負けないぞ!という気持ちでスタッフ一同努めております!

【【禁煙】ツイン+エキストラベッドルーム】

es40-ぽんたさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

es40-ぽんたさん [40代/女性] 2024年03月03日 08:43:55

食事がとても美味しかったです!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月04日 10:19:40

また、貴重なお時間に滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく思います!
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ♪

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

マヨママ2525さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

マヨママ2525さん [50代/女性] 2024年03月01日 08:44:05

一泊二食付きで1人でも泊めていただけるのがありがたいです。2回目ですが、前からはなかった?コーヒーのドリップパックのサービスや給水機がついていたのが嬉しいです。温泉はぬるめでゆっくり入れます。お食事は一品ずつ温かいものを運んで下さり、どれも本当に美味しいです!
また利用したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月04日 10:18:31

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
温泉やお食事をお気に召していただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます!
「また利用したいです。」とのお言葉に大変励みをいただきました!
そのお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。
次回、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

suetsugu-yoさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

suetsugu-yoさん [50代/男性] 2024年02月26日 09:24:18

2月7日出張で出張で宿泊しました。
温泉は熱めでしたが、とても気持ち良かったです。
部屋もリニューアルされ綺麗でした。
ベッド脇の時計が古くレトロといえばそうなんでしょうが、時計周りも変えていたらもっと良かったかも思いました。
フロントの対応がめちゃくちゃ良かったです。
内牧辺りは水曜が休業日の店舗が多く、親身になって電話をかけまくっていただき探してくれました。
お陰で料理が美味しい居酒屋を紹介していただきました。
朝食も申し分ありませんでした。
2月はこの地区に宿泊するので来年も泊まりたいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年02月26日 10:47:06

温泉やお部屋にご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
またスタッフへのお褒めのお言葉を沢山頂き、ありがとうございます。従業員一同の励みになります!
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2024年02月15日 08:47:35

仕事で利用させていただきましたが、満足です。私の不手際があった際にもフロントの方に柔軟な対応いただき感謝してます。
仕事で阿蘇に泊まることが少なからずあるので、その際にはまた予約させてもらおうと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年02月15日 09:48:29

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
接客応対にもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
是非またお客様にお会いできます日を、従業員一同心待ちにしております。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

けんゆう5947さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

けんゆう5947さん [50代/男性] 2024年02月11日 07:04:21

2月10日にお気軽会席プランを利用しました。
良かった点
・料理:品数が多い、美味しい
・無料家族風呂
トータルとしてはお値段以上のホテルでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年02月13日 09:53:27

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中はお食事や温泉にご満足頂けた様で、嬉しく存じます。
お値段以上とのお言葉は従業員一同の励みになります。ありがとうございます!
また阿蘇旅行の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ!

投稿者さん 2024年01月10日 08:33:44

お料理がとても素晴らしく大大満足! ゆっくりと美味しくいただきました。朝食も和食で良かったし コーヒーも美味しかった。
利用した部屋についてはドア内側のチェーンロックが壊れてた。トイレがちょっと狭く感じました。家族風呂も利用させてもらい 檜の香りで綺麗で良いお風呂でした。脱衣所の壁掛け時計 時間ズレてました。また利用したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月11日 10:01:58

ご夕食やご朝食にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
お部屋の鍵につきましては早急にご対応させていただたく存じます。申し訳ございませんでした。
是非またお客様に再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月09日 00:37:42

こちらの温泉が好きなので、阿蘇に泊まる際は毎回五岳さんです。
今回初めて家族風呂を利用しましたが、改装された大きな浴槽で気持ち良く入れました。来るたびに改装されているので次回も楽しみです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:59:25

いつも阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また宿泊のご感想を詳細にお褒めいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子が伺えて、ほっこりした気持ちで口コミを拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足頂けるご滞在をご提供できます様、努めて参ります。
また是非、お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【新春SALE】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2024年01月06日 19:55:19

部屋はビジネスホテル系でコンパクトですが、清潔感もあり、窓からの眺めも良く快適に過ごせます。
大浴場は広くはないですが、24時間入浴可だし、丁度良い湯加減でゆっくりと入る事が出来ました。家族湯もありますしお勧めです。
食事は見た目もお味もとても良く「会席料理を頂いた」という満足感がありました。給仕の方のタイミングや心遣いも良かったと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:54:54

宿泊のご感想を詳細にお褒めいただき大変嬉しく存じます。
「リニューアルして以前より値上がりはしましたが、その分の満足度もアップしたと思います。」とのお言葉は
何よりスタッフの励みになります!本当にありがとうございます。
当館はビジネスホテルではございますが24時間入れる源泉かけ流しの温泉と
お食事の方もご満足いただけるようサービスをご提供させていただいております。
お食事の見た目にも味にもご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ♪
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

☆当館オススメ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老も♪【五岳会席プラン】

投稿者さん 2024年01月05日 09:45:50

ごはんが朝夕共にとても美味しく、温泉も気持ちよく入れました。
ベッドも寝心地が良くてぐっすり眠れました。
今までいろいろなビジネスホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルはとてもコスパが良いと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:41:12

またお食事・温泉とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます♪
当館はビジネスホテルではございますがお食事・温泉ともにご満足いただけるようサービスをご提供させていただいております。
是非、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございました。

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2024年01月05日 08:04:55

大変満足です。
夜は繁華街も近く徒歩圏内、便利。
温泉は熱いがすみずみまで温まります。
朝食も豪華。
お部屋も綺麗。

また、利用させていただきます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:38:04

温泉や立地にご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
お食事にもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます!
お客様にまたお会いできる日を、従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

moon-spiritsさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

moon-spiritsさん [40代/男性] 2024年01月04日 20:22:23

阿蘇観光に利用させて頂きました。外観は年期のある建物でしたが、改装されており清潔感のあるお部屋でした。特筆する点は夕食にいただいた会席料理でした。想像していたより美味しく大変満足しました。また、朝に来る際は利用させて頂きます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:33:44

お食事に関して、特にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます♪
大変満足とのお言葉は従業員一同の励みになります♪
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪