浜松ホテル クチコミ・感想・情報

浜松ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月20日 21:54:36

浜松でこの価格帯でのホテルとしてはキレイでとても清潔でした。
UB独特の臭いもなく部屋の照明も明るく好印象。
同価格の他のホテルでは隣室の水の流れ・ホテル全体の空調音がやかましくて寝れないときもありましたが、浜松ホテルは静かで安眠できました。
部屋を広く見せるためか、ちょっと机が狭いとですね。
唯一、ストレスを感じたのは四六時中利用されていて、なかなか来ないエレベーターです。朝は待ち時間に2,3分余裕をみて出勤した方がよいでしょう。
ひとつ下のフロアの自販機へ行くにもエレベーターにはちょっと待たされます。

浜松ホテル 2008年04月22日 20:19:07

この度は浜松ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎしていただけた様子で私達もうれしく感じております。ご指摘にありますエレベーターですが、おっしゃる通り当ホテルでは1機のみの稼動ですので、朝のお忙しいところ誠にご不便をお掛けいたします。設備面、ハード面につきましては今すぐ早急な改善と言うのは難しいのですが、様々なご意見、ご提案を一つ一つ大切に記録しながら、出来る限り過ごしやすい空間をご提供できる様に努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。また次回のご来館、ご意見ご感想もお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月18日 15:13:51

駅からも近く、部屋も綺麗で静かで満足でした。
朝食も美味しくいただきました。

エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)

浜松ホテル 2008年04月21日 09:01:38

この度は浜松ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけた様子に、私共も嬉しく感じております。今後とも仕事やプライベートなど、どんなニーズにもお応えできるホテルであるよう取り組んでまいりたいと思っております。

投稿者さん 2008年04月16日 23:48:20

3月31日、ツイン二部屋を前日、次男が行けなくなったので、長男をシングルに夫婦はツインで一泊しました。長男とツインで泊まった受験の旅、家内と来た下宿探しの旅、そして長男の荷物を入れる旅、家族全員で長男を送ってきた4/5が満室で残念。結局、31日が利用が最後となりました。フロントの対応は今回が最高、女性の係の方の笑顔、説明、物腰態度、言うことなし。朝食もこの物価値上げの中、感服する内容で、焼き立てパンのおいしさは格別だ。ショッピングセンターの場所を地図を見て詳しく教えていただいたフロントマンに感謝いたします。お聞きしたジャスコで息子の通学用自転車が安価に購入できました。今、長男のいなくなった部屋で、受験の時、雨でぬれたズボンをプレッサーで乾かしたことや、部屋に忘れた財布を捜していただいたことなどを思い出しています。浜松の人の優しさ知るホテル。これからも益々のご発展を祈念致します。併せてお世話になり感謝いたします、ありがとうございました。

浜松ホテル 2008年04月20日 22:07:19

この度は浜松ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
それぞれの旅がすべて私どものホテルと共にあり、こうしてご家族の思い出のお役に立てたということがとても嬉しく、そして誇らしく思います。至らなかった部分や、もっとお応え出来なかっただろうかと反省する部分も多々あるのですが、こちらこそあらためて感謝いたします。
お客様と直接接する時間というのは、チェックインやチェックアウト、あとは朝食くらいなもので、だからこそその限られた時間にいかにご要望にお応えできるかということを考えるのですが、こうしたご感想が聞けて、嬉しさと共に初心の大切さを思い出しました。これからもホテルとしての発展はもちろんの事、スタッフ一人一人の向上も努めてまいりたいと思います。
浜松は一年を通じて穏やかな風土です。また何かの機会がありましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同で心よりお待ちしております。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月31日 12:14:22

浜松駅から近く、立地は最高です。
ただ、階段が非常階段のみで、すぐ上下の階へもエレベーターを利用せざるを得ないのは不便です。建物の構造上、改善は無理なのでしょうか?

シングル(セミダブルベット使用)

浜松ホテル 2008年04月01日 16:39:07

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂くべきところを、ご不便をお掛けしてしまい、まずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんが、構造上の改善に関してはすぐには抜本的な対処が出来ない為、どうかご容赦下さいませ。お客様からの『声』として将来の改善に役立てさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年03月22日 15:28:39

ゆっくりした部屋で、気持ちよく過ごせた。
朝食もおいしかった。浜松に来たときは、またお世話になりたい。

浜松ホテル 2008年03月23日 10:09:45

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また浜松に来られる際は是非浜松ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月20日 11:38:21

連泊しました。
駅近くですが、繁華街は駅の反対側なので少しだけ歩きます。
朝食のバイキングが良かったです。
エレベーターの待ち時間が少し長かったのが気になったかな?というところです。

浜松ホテル 2008年03月20日 14:29:40

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食の無料バイキングはお客様が元気に一日を過ごせるようにと、オープンより日々試行錯誤を重ね、品を替え、また、増やして今日のメニューに至っております。今後もより一層ご満足頂けるように努力と工夫を重ねてまいりたいと思います。

また機会がございましたら是非浜松ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年03月16日 11:09:56

期待した以上にベッドが大きくて伸び伸びと眠れました。また、朝食のバイキングは料理が色々有り、味も良かったです。

DXシングル(ロング&ダブルベット使用)

浜松ホテル 2008年03月17日 16:53:50

この度は浜松ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂け大変嬉しく思います。DXシングルルームのベッドは快適にお過ごし頂けるように、幅はダブルサイズ、長さは通常サイズよりも大きなものを用意しております。

朝食の無料バイキングは皆様にご好評を頂いており、私共の自慢のサービスでもございます。

また浜松にお越しの際は是非浜松ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年03月15日 09:24:52

初めて宿泊しました。
フロントの対応はとても良く、しっかりとした造りの部屋は好感が持てました。
浜松に出張する際は今後もこちらに泊まろうと思います。

浜松ホテル 2008年03月15日 14:58:01

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂き、大変うれしく思います。今後もお客様のご期待に応え続けられるよう、日々努めてまいります。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月09日 12:48:14

この値段でこのクオリティなら文句のつけようがありません。
部屋は綺麗で禁煙室があり、ウォシュレットも完備!!
ゆっくり休めました♪
次回、浜松に泊まる時も必ずここに泊まります(・ω・)ノ

浜松ホテル 2008年03月12日 21:13:42

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂け、私共も嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々努めてまいります。どうぞ、これを期に浜松ホテルをお客様の常宿の一つとしてご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年03月06日 18:15:37

新しいホテルで清潔感がありすごしやすかったです。

浜松ホテル 2008年03月07日 11:25:39

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けまして私共も嬉しく感じております。どうぞ、また機会がございましたら是非浜松ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月18日 16:57:16

隣室の話し声は、気にならない程度に聞こえます。
風呂は狭いし、特にアメニティはありません。
でも…
朝食バイキングは美味しかった!スタッフの方も元気で明るいし、サラダも煮物も豚汁もgoodでした♪1歳半の娘もたくさんいただきましたよ~

DXシングル(ロング&ダブルベット使用)

浜松ホテル 2008年02月19日 14:40:19

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

設備の面においてはすぐに対処を、という訳にもいかず、お客様にご不便をお掛け致しますが、アメニティなどに関して「こういうものが欲しい」などのご要望がございましたらお知らせ下さい。
出来る限り、お客様のご要望にお応え出来るように努めさせて頂きます。

無料の朝食バイキングは多くの皆様からご好評を頂いております。「無料の朝食」として、どこにも負けないものを出したい一心でメニューや品数を考えておりますので、お客様に喜んで頂けて大変うれしく思います。是非また機会がございましたら浜松ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月11日 13:15:43

2回目の宿泊だったのですが、今回もフロントの方の対応、清潔感、駅からの距離、全て満足のいく内容で快適に過ごさせて頂きました。

ただ、部屋が清掃員の待機部屋?の隣だったせいか、清掃員さん達の話し声や物音が気になりました。(朝8時頃からです。)
廊下まで話し声が聞こえていたので、もう少し気をつけて頂けると良いと思います。(まだ休んでいる方もいらっしゃると思いますので)

枕・ベッドの硬さは快適でした。

また浜松に行ったときには利用させて頂きたいと思います。

シングル(セミダブルベット使用)

浜松ホテル 2008年02月11日 14:18:27

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

私共浜松ホテルへのお客様からの大変貴重なご意見、本当にありがとうございます。早速、業務姿勢を見直し、お客様にご迷惑を掛けることのないよう努めさせて頂きたいと思います。至らない点を1つずつでも日々改善し、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指したいと考えております。是非、また機会がございましたら浜松ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月11日 04:17:17

これだけ安価だと、逆にサービスや施設面で、悪かろう的ではと思っていましたが、過不足の無い施設、清潔感、フロント応対(できればもう少し笑顔で、人柄は申し分なし)、朝食サービス(すばらしい)、コインランドリーなど一流ホテル(失礼ながら)にも負けないレベルでした。連泊しましたチェックアウト後、息子が財布を忘れ、すぐに探していただき、息子も安心して試験場に向かうことができました。感謝致します。この状態を落とすこと無く、さらに向上させていかれることを祈念いたしまして感想とします。次回も必ず利用させていただきますので、よろしくお願いします。

浜松ホテル 2008年02月11日 14:04:49

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく感じております。このような感想を頂けて、私共スタッフも感謝の気持ちでいっぱいです。また、是非機会がございましたら浜松ホテルをご利用下さいませ。今後もお客様の期待と信頼を裏切ることのないよう、精一杯のサービスを行って参ります。

投稿者さん 2008年02月10日 03:12:46

駅に近くて朝食バイキングもついてこの料金は大変お得だと思います!
バイキングのメニューが少なかったり、部屋が狭かったり、などというのは安さを考えれば気にはなりません。ただ...隣の部屋のイビキが気になるのと、浴槽で体を洗うタイプのお風呂はちょっと辛かったです。
従業員さんの応対はとてもよかったです。

エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)

浜松ホテル 2008年02月11日 13:57:50

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

浜松ホテルでは本場ヨーロッパ直輸入の焼き立てパンをはじめとした無料の朝食バイキングをご用意しております。多くのお客様にご満足頂けるようにと、日々試行錯誤を繰り返しながら少しずつではありますが品数を増やしております。今後もより充実した朝食をお出し出来るように努めてまいります。また、次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月03日 14:19:40

息子の受験で親子で宿泊させて頂きましたがフロントの方の対応が良く満足させて頂きました。朝食も無料の上に充実していて良かったです。ありがとうございました。

浜松ホテル 2008年02月04日 16:05:05

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

浜松ホテルでは少しでも受験生の方のお力になれればとサービスに努めております。そして、お客様にご満足頂けましたことが何よりも嬉しく感じております。お客様から頂きましたご感想を励みに、これからもより良いサービスを追求してまいります。

投稿者さん 2008年01月26日 14:24:52

部屋の中は奇麗に管理されており、ダブルベッドを広々と使えて快適でした。朝食は無料の割には、選べるものが多くてお値打ちかも知れません。
フロントの対応も気持ち良かったです。部屋が少し狭いかも知れませんが、立地と値段を考えると妥当なところでしょうか。

浜松ホテル 2008年02月02日 10:11:56

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

快適にご利用頂け、そして、ご満足頂けましたことをとてもうれしく思います。これからもお客様にご満足頂けるようにサービスを追求していきたいと思います。どうぞ、今後は浜松ホテルをお客様の定宿の一つとしてご利用下さいませ。次のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月26日 10:34:12

この価格であの朝食は大満足。
なにかパンに良い感想が集中していたのでパンバイキングでもあるのかと
パン好きの私は宿泊したのですがその点は少し残念ではありましたが
パンはおいしく、サラダとかありよかったです。
朝から大盛況でしたね。牛乳が有料なのか無料なのかわかりにくく
利用できなかった・・・

浜松ホテル 2008年01月28日 09:47:54

おかげさまで朝食は多くのお客様にご好評をいただいていますが、分かりにくかった点やご期待に副えなかった部分があり大変申し訳なく思います。こうした一つ一つを改善しながら、より親切でよりご満足頂けるようなサービスへと歩みを進めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。次回もご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月18日 23:26:40

無料の朝食でしたが、内容は普段のホテルでだしているバイキング朝食より美味かった。特にパンは満足できる味でした。
フロント係りの方の案内は親切丁寧。久々に心温まる対応に感謝します。ホテルスタッフの教育がしっかりしているのでしょうね。
次回浜松出張の際にはまたお世話になります。

浜松ホテル 2008年01月23日 11:27:47

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂け、又、大変嬉しいお言葉を頂け、心より喜びを感じております。まだまだ至らぬ所の多い私共ですが、お客様の期待を裏切らぬよう、今後もお客様の満足を追求していきたいと思います。是非浜松ホテルをお客様の定宿の一つとしてご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年12月25日 17:35:17

この価格でこの立地条件、部屋の清潔さ、朝食は他にまずないと思います。とても満足です。

浜松ホテル 2007年12月25日 19:03:19

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

次回、浜松へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月09日 00:53:02

価格がお手頃でベットがよかったです。その分部屋が狭かったですが・・・

浜松ホテル 2007年12月09日 11:04:11

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

浜松ホテルではお客様に快適にお過ごし頂くことを第一と考えて良質のベッドを導入しております。お部屋の広さに関してですが、ビジネスホテルとしてリーズナブルな価格でご利用頂けるようにワークスペースを確保した12㎡で提供させて頂いております。十分な広さとは言えないかも知れませんがご理解を頂けましたら幸いでございます。

また浜松に来られる際には是非浜松ホテルをご利用下さいませ。