つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月17日 13:30:49

いつものごとく快適です。

駐車場がいっぱいになってしまうのがどうにかなるといいんですが・・・

2012年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年11月28日 01:33:53

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴しました、快適にご利用頂けているとのお言葉を糧に、今後もより一層ご満足頂けるサービスをご案内出来ます様、努めて参る所存でございます。

しかしながら、駐車場に関しましては、ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、当館に隣接する第1駐車場を始め、徒歩1分以内に第2駐車場、提携駐車場をご用意させて頂いております。

お車でご来館のお客様には、必ず空きスペースをご用意させて頂きますので、何卒、ご了承くださいます様お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様に次回お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆早割り35☆リラクゼーションルーム無料♪【早期得割】
【エコノミーシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月09日 11:25:54

筑波サーキットのレース参加で宿泊しました。サーキットからは少し距離がありますが、安く泊まれて満足です。鎖骨骨折者が泊まる為ベッドの向きを宿泊前にお願いしていたら、希望通りのお部屋にしていただき助かりました。フロントの方も体の事を気にして声をかけてくださり安心して泊まる事ができました。ウエルカムドリンクは、レースで疲れていて風呂上りにフロントまで降りる元気が無かったので飲めなかったのが残念です。ですが、コンビニが隣なので、アルコール類も冷えたまま冷蔵庫に入れる事ができ部屋飲みも良かったです。

2012年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年11月14日 20:33:24

また、たくさんの嬉しい言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたBタイプは、高級ホテル仕様のシーリーダブルベッドをご用意したお部屋でございます。

シーリー社製ベッドは、独自のポスチャーテックコイルを採用しておりまして、細かく、そしてしっかりと身体を支えてくれます。
さらに、豊富なクッション材を使用することにより身体にかかる圧を最大限に減らす事によって、寝返りを減らし、快眠をさせてくれるベッドでございます。
お体へのご負担の軽減に、少しでもお役に立てていれば、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクは、1Fレストランにて、1杯無料でドリンクをお飲みいただけます。
是非、次回ご宿泊頂けます際には、ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定直前割】秋得プラン【当館人気】駐車場無料!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付
【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

frontier8manさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

frontier8manさん [50代/男性] 2012年11月05日 14:09:12

・せっかくのセパレート風呂なので、洗い場に椅子が欲しいです。
・地図では分かりにくいですが、周辺に沢山の食事処があるので、夕食には不自由しません。
・到着は夜でしたが、ホテルの場所も直ぐに分かりました。分かりにくいということは全く有りません。
・全体的に綺麗でよく整備されています。

2012年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年11月07日 15:23:51

この度は、アーバンホテルつくばを数あるホテルの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたCタイプは、快適なご入浴がコンセプトのお風呂トイレ完全独立タイプのお部屋タイプでございます。

洗い場のイスに関しましては、現在ご希望のお客様には無料にてお部屋までお持ちしております。
ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に次回ご利用いただけます際には、事前にお部屋にセットさせていただきます。

ご夕食の会場に関しましてもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ホテルフロントにて、当ホテル周辺飲食会場の案内をご用意しておりますので、ご入用の際にはお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

アーバンホテル フロント 塚本

カップルタイム!え?2人なのにこの価格??ええ!そうなんです♪【当館人気】(直前割)
【セミダブルCタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

ちこさん73さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ちこさん73さん [50代/女性] 2012年10月28日 09:03:22

初めて利用させて頂きましたホテルの存在にまったく気付かすわかりやすい看板があるといいですねウェルカムドリンクのサービスは嬉しいですが何と無く感じ悪かった ただ朝食の時は感じ良く美味しかったですまた女性にはアメニティがないので用意されるといいですねフロントのスタッフはとても感じがいいですお世話になりました

2012年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年11月06日 23:38:45

また、フロントスタッフをお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後は、お客様のお言葉を糧に、さらにご満足頂けるご案内ができますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。

ホテルの看板に関しましては、貴重なご意見を頂戴しました事、厚くお礼申し上げます。
現在、より分かりやすいご案内板を検討中でございますので、今しばらくお時間を頂戴できればと思います。

また、女性専用アメニティー関しましても、お客様の貴重なご意見として受け止めさせて頂くと同時に今後の課題として協議して参る所存でございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【ご朝食付】秋得プラン駐車場無料保障!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムドリンク付【当館人気】

投稿者さん 2012年10月24日 10:08:16

とても快適に過ごせました。お風呂も深くゆったりくつろぐ事ができ、大満足です。
一つ残念だったのは、季節のせいか、部屋の中が暑くなっても、冷房を入れることができず、窓を開けなくてはいけなかった事です。
いろいろなビジィネスホテルを使っていますが、今まで宿泊した中では一番気品がありました。また利用させていただきます。

2012年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年11月06日 23:19:33

また、今までの中で1番気品があったとのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

お風呂に関しましては、当館オススメのCタイプ【お風呂トイレ完全独立タイプ】などもございますので、是非次回お試しくださいませ。

しかしながら、冷房に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠にもうしわけございませんでした。
当ホテルの空調管理システムは現在、全館一括管理となっております。
今後は、より一層ご満足頂けるご滞在をご案内するべく、気温、湿度の管理を徹底させて頂く所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月20日 12:09:20

コンビニが近くて良かったです。

2012年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年10月20日 20:18:56

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コンビニにつきましては、隣にFamily Martがございます。
よかったとのお言葉大変嬉しく思います。

お客様にご利用頂きましたBタイプのお部屋はアメリカシェアNO1のシーリー社製高級ホテル仕様のベッドをご用意致しましたお部屋でございます。

お気に召して頂けましたでしょうか?

今後も、お客様お一人お一人にご満足頂けるサービスをご案内出来ます様、スタッフ一同で励んでいく所存でございます。

投稿者さん 2012年09月16日 23:03:38

宿泊価格の割に部屋は広く、バス・トイレ独立タイプは良く、ゆっくり休むことができました。また、リラクゼーションルームのマーサージ機は良かったです。食事も近くに、コンビニも隣に、それなりの店もあり、不便はなかったです。ホテルの車は予約が遅いと駄目で、つくば駅とホテルへの往復は、バス(2停留所目)で行かなくてはなりません。

2012年09月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年09月18日 08:22:15

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたCタイプは、快適なご入浴をコンセプトに作られました完全お風呂トイレ独立タイプのお部屋でございます。
ごゆっくりお休み頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、リラクゼーションルームにつきましても、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
リラクゼーションルームには、ホテルスタッフ全員で吟味に吟味を重ねて選びましたフジ医療機のものを取り揃えております。
是非、次回ご宿泊頂けます際にも、ご利用くださいませ。

しかしながら、ご送迎バスのご希望にお添え出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル自慢の無料サービス【アーバン号で徒歩0分】のご利用可能なお時間帯はAM7:00~PM11:00ホテル着となっております。
今後も多数のお客様に快適にご利用頂くためにも、さらに進化させていきたいと思っております。

☆早割り35☆リラクゼーションルーム無料♪【早期得割】
【セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

投稿者さん 2012年09月08日 09:17:56

初めて宿泊しました。とても清潔できれいな部屋でした。また泊まりますのでよろしくお願いします。

2012年09月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年09月14日 12:26:48

お客様にご宿泊頂きました【Aタイプ】はリーズナブルな価格と長期滞在にも適した大きなクローゼットが特徴のお部屋でございます。
ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

アーバンホテルつくばは、最高級ベッドをご用意した【Bタイプ】、快適なご入浴がコンセプトの【Cタイプ】等、様々なお部屋をご用意しておりますので、次回ご利用頂けます際には、是非、他のタイプなどもお試し頂ければと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月27日 13:02:40

【よかった点】
・部屋がきれい
・ウェルカムドリンク
・トイレ/バス別
・アメニティが充実

1Fレストランもおいしそうだったので今度利用してみたいと思いました

つくばの湯 アーバンホテル 2012年08月29日 20:00:33

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きました、Cタイプは快適なご入浴をコンセプトに作られたお風呂トイレ完全独立タイプとなっております。
ご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクにつきましては、1Fレストランにてビール、各種アルコール類、ソフトドリンクなどの中から、1杯無料でお召し上がり頂ける物でございます。
さらにレストランには、旬の食材を使ったオードブルやコース料理などもご用意しておりますので、次回ご利用頂けます際には、是非そちらもお試し頂ければと思います。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定直前割】夏得プラン【当館人気】駐車場無料!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付

投稿者さん 2012年08月15日 22:08:55

夜遅くの到着。
せっかく良いホテルだったので、早くチェックインしてゆっくりしたかったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2012年08月18日 00:05:54

また、良いホテルだったとのお言葉、大変嬉しく、光栄の至りに存じます。

チェックインのお時間は15時からとなっておりますので、次回ご利用頂けます際には、お時間の許す限り、お早いご到着をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様に、お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Cタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2012年08月08日 07:51:46

南筑波ゴルフ場でゴルフした後に宿泊しました。
つくばエクスプレスを利用しての宿泊は移動が大変ですが、車なら谷田部からもさほど遠くなく問題ありません。部屋は清潔で満足でした。
チェックインした後にすぐ近くにある串揚げ屋さんに飲みに行ってしまった為にウエルカムドリンク券使いそびれたのは残念でした。

2012年07月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年08月10日 04:05:18

また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けていましたら、光栄の至りに存じます。

ウェルカムドリンクにつきましては、1Fレストラン(オードヴィー)にてご利用頂ける無料ドリンクチケットでございます。

ソフトドリンクはもちろん、アルコール類もお召し上がり頂けますので、是非次回、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年08月02日 13:20:59

娘の大学説明会の為、利用させていただきました。最初は駅に近い所を探していましたが、なかなか思うような所が無くて、探し回っているうちにこちらを見つけました。駅までお迎えはよくあるサービスですが、翌朝希望の所まで送っていただけるなんてホントに助かると思い予約させていただきました。この価格でベッドも魅力的、ウエルカムドリンクに最新マッサージチェアも使えるなんて本当かしらと思いつつ、久しぶりの旅行でとても楽しみにしていました。お迎えの時間の変更にも気持ち良く対応していただき、イケメン揃い(娘談)のスタッフさんに笑顔で対応していただき、ゆったりと過ごせました。ウエルカムドリンクも娘はグレープフルーツジュース、私は久しぶりのカクテルを美味しくいただきました。その後、私が一番楽しみにしていただきマッサージチェアでのリラックスタイムを堪能いたしました。普通では味わえない全身マッサージで、ずっと溜まっていた肩と背中のこりが見事に揉みほぐされて凄いと思いました。ただ、リラクゼーションルームについての説明が無く、娘と探しましたが、結局分からず、フロントでお尋ねしましたら、団体のミーティング利用のため1階のフロアに移動したとの事でした。出来ればチェックインの際にリラクゼーションルームの説明をしていただけると良かったかと思います。どなたかも書いてみえましたが、リラクゼーションルームの位置や利用について分かりやすく表示されると良いと思います。また今回のように移動された場合も書き添えられたらどうでしょうか?マッサージチェアファンは多いと思いますよ。ベッドはさすが高級、寝心地良かったです。また細かい事ですが、歯磨きセットの歯ブラシが固くなくて使いやすかったです。娘がもし受験することになりましたら、迷わずそちらをまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年07月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年08月02日 19:17:00

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

ご送迎サービスに関しましては、お客様のご指定の場所までのお迎えとお送りが可能なアーバンホテルつくばが誇るサービスとなっております。
お喜び頂けましたご様子に大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクにつきましてもお楽しみ頂けましたご様子に、レストランスタッフに変わりお礼申し上げます。
お久しぶりのカクテルのお味はいかかでございましたでしょうか?
美味しく味わって頂けたのであれば、大変嬉しく思います。

マッサージチェアに関しましては、スタッフ一同で吟味に吟味を重ねて選びました、最新フジ医療機のものを取り揃えさせていただきました。

溜まっていたお疲れが見事に取れたとのお言葉、大変嬉しく光栄の至りに存じます。

しかしながら、マッサージチェアのご案内が行き届かず、お手間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は楽しみにして頂けているお客様の為にも、より分かりやすい案内を設けさせていただく次第でございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

御子息様のお受験の際に、再度お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月31日 14:59:43

フロントの対応が良かったです。朝食時間を早くしてもらい大変助かりました。

2012年07月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年08月02日 18:31:38

ご朝食のお時間に関しましては、できる限りお客様の御希望に添えるよう努力しております。

次回も御入用の際には、気兼ねなくお申し付け下さいませ。

また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様のあたたかなお言葉を糧として、さらにお喜びいただけるサービスをご案内させて頂きたいと思います。

アーバンホテル フロント 塚本

直前割レストラン・オードヴィおすすめ!朝食&コースディナーの2食付プラン
【エコノミーダブルB(喫煙)【シーリーベッド】】

hiro-tomo5875さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

hiro-tomo5875さん [30代/男性] 2012年07月16日 20:18:14

素泊まりでしたが、近場に歩いて行けるイタリアンレストランや本屋、ホームセンター、ドラックストア、コンビニ、コインランドリーや弁当屋などがあり何をするにも便利な場所でした。
ホテル内も綺麗で清潔、フロントの対応などもよく、またリピートしたくなりました。
次回は館内レストランで食事も良さそうですね。
筑波山にも車で近くおすすめだと思います。

2012年07月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年07月17日 15:58:43

この度は、アーバンホテルつくばを数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

近隣の施設につきましては、私共で作成した近隣のMAPなどもご用意しておりますので、是非次回はご活用していただければと思います。
スタッフおすすめのお店などもございますので♪

またリピートしたくなるとのお言葉、大変嬉しく光栄の至りに存じます。

レストランにつきましては、とてもお得なディナー付プランなどもご用意しておりますので、是非次回のご予約の際には、そちらもお試し頂ければと思います。

この度は、とても嬉しいご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年06月19日 21:27:18

このホテルには出張の際にこれまで3回泊まりましたが、いつでも気持ち良く利用させてもらってます。
フロントの方の対応は丁寧ですし、部屋もきれいに清掃されていますし、今回はウエルカムドリンク付きで大変コストパフォーマンスの良いプランに宿泊できました。マッサージチェアも極上です。ひとつだけ、残念だったのはバーカウンター内のバーテンダー?さんの格好です。レストランのシェフのような白いユニフォームだったので、出来れば黒服っぽいのを着てもらったら、もっとたくさん飲み物も注文しちゃうと思います。(無料ドリンクしか飲んでないのに余計なことですが。)

2012年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年06月24日 20:34:29

いつも、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このたびのご宿泊につきましては、マッサージチェア、ウェルカムドリンクをご利用頂いたとの事、大変嬉しい限りでございます。

マッサージチェアに関しましては、スタッフ一同で吟味に吟味を重ねた、業界No1シェアのフジ医療機の物を取り揃えさせて頂きました。

常に無料でご案内しておりますので、次回アーバンホテルにお越し頂けます際にも、是非ご利用くださいませ。

ウェルカムドリンクにつきましても、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストランバーテンダーには、お客様の貴重なご意見を申し伝え、今後さらにお客様お一人お人にご満足頂けるように努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年06月11日 19:10:46

大変満足しました。
ウェルカムドリンクの頂けるバーの雰囲気も良かったです。

2012年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年06月13日 21:30:47

大変満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様にお泊り頂いたBタイプは、シーリー社製ワイドタイプ、高級ホテル仕様をご用意したお部屋でございます。

アーバンホテルつくばには、他にもお客様のご要望にお答えできるさまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、是非色々とお試しいただければと思います。

ウェルカムドリンクに関しましても、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともご満足頂けるご宿泊をご案内すべく、スタッフ一同誠心誠意、努力してまいります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

アーバンホテル 塚本

【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

リラックマしろたんさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

リラックマしろたんさん [40代/女性] 2012年06月10日 23:59:09

リピート利用です。今回もスタッフの皆さんとても気持ちよい対応をしてくださって、楽しかったです。ポイントカードを持っていくのを忘れてしまいましたが・・・次回は忘れずに持っていこうと思います。

でかけて帰ってきたとき、名前も部屋番号も言う前に鍵を渡されたときには「プロ!」と内心感動しました。

ちょっとだけ残念だったのは、お風呂が若干かびくさかったかも?ドアの目地や床のはじっこ、浴槽と手前のパンのすきまのあたりを、カビキラーしたらきっときれいになると思います。次回期待しています!

あと、楽しみにしていた朝ご飯、、、9時までのところを8時半とちょっと遅めに行ったのがいけなかったのですが、何より大好きな(というかそれさえあればほかは何もいらない)卵が、終了してしまっていました。焼いたのも、生も、ぜんぶないとのことで、がっかりしていたら、シェフの方が奥から「煮卵ならありました!」と持ってきてくださいました。さらに「これも最後なんですけど」ってヨーグルトのブルーベリー和え?もわざわざ席まで持ってきてくださって、その心遣いにまたまた感激!
ないものはしょうがないですし、その後の心遣い次第でそのホテルの気持ちが伝わりますよね。次回は卵焼きいっぱい食べたいですが(笑)今回もまた素敵なひとときを過ごさせてもらいました。

2012年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年06月13日 21:18:57

いつもアーバンホテルつくばをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

ポイントカードに関しましては最大で¥5000の現金のプレゼント、もしくはどのお部屋でも一泊無料でご宿泊頂ける、お客様にとってはお得なことしかないカードとなっておりますので、次回は是非お持ちくださいませ。

お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

すぐにお部屋を確認、改善しご期待にお答えする所存でございます。

ご朝食に関しましても、ご用意の足りなかった私どもに対しての寛容なお言葉、誠にありがとうございます。
次回は、必ず卵料理をお召し上がり頂けます様にいたしますので、楽しみにして頂ければ幸いでございます。

【Cタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

raidenn197256さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

raidenn197256さん [40代/男性] 2012年05月31日 09:32:45

地震で、建物の破損がひどかったのにすっかり直っていてよかったです。
気持ちよく宿泊できました。テレビpのニュースで竜巻があった時は心配しましたが
・・・。また利用させてもらいます。

2012年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年06月05日 20:08:00

いつもアーバンホテルつくばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

アーバンホテルつくばは常に進化し続けるホテルでありたいと考えております。

今後もすべてのお客様にご満足頂けるステイをご案内差し上げる為に、スタッフ一同絶え間ぬ努力をしていく所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定直前割】春得プラン【当館人気】駐車場無料!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付
【エコノミーダブルB(喫煙)【シーリーベッド】】

真・はっちんさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

真・はっちんさん [40代/男性] 2012年05月08日 22:10:57

5/2に宿泊させていただきました。
ハードは古さを感じてしまいますが、フロントの応対含めソフト面は非常に工夫されて全体的には高感度が持てるホテルだと思います。コストパフォーマンスは非常に良いほうだと思いますので、機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

2012年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年05月14日 21:30:28

お客様にお泊り頂いたBタイプのお部屋は、シーリー社製ワイドタイプ、高級ホテル仕様をご用意したお部屋でございます。

ご満足頂けていましたら、光栄の至りに存じます。

他にも、アーバンホテルつくばには
【無料送迎】【無料のリラクゼーションルーム】
など他には無い特典が多数ございますので、ご希望の際には、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月07日 15:24:03

GWに宿泊しました。近くの飲食店の相談にのってくださったり、フロントの方の対応がとても親身で嬉しかったです!あと、マッサージチェアが無料で使用できたので、その日に登山をしたのですが、疲れがすっかりとれて、翌日にもしっかり遊ぶことができました。アメニティがなかったのが少し残念でしたが、安いのに、本当に素敵なホテルでした!

2012年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年05月10日 12:28:44

この度は、アーバンホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいメッセージを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

無料のマッサージチェアに関しましては、スタッフ一同で吟味に吟味を重ねた、フジ医療機の物をリラクゼーションルームにてご利用頂けます。

お疲れがすっかりとれたとの事、大変嬉しく思います。次回も是非ご利用くださいませ。

そして、何よりもフロントの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を糧に、今後より一層ご満足頂けるサービスをご案内できますよう努めて参る所存でございます。

しかしながら、アメニティーが無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
通常お二人様でご利用いただきますお部屋には、お二人様分のアメニティーをご用意させて頂いております。
こちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、謹んでお詫び申し上げますとともに、今後このような事が二度と起こらぬよう努めさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。