ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

Tjunさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

Tjunさん [40代/男性] 2012年01月30日 21:30:31

駅から若干遠い。部屋は奇麗、朝食も思ったより良かったが、味噌汁を取ろうとしたら、味噌汁のお椀にわかめがまだ残ってたので、残念でした。

2012年01月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月27日 18:24:56

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食時お椀にわかめが残っているなどあってはならないことであり、ご不快をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度指導を徹底いたす所存にございます。

ご不快にも関らず、ご指摘いただけましたことに御礼申し上げますとともに、ご返信が大変遅れたことお詫び申し上げます。
今後快適なご滞在がご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

マネージャー 綿谷

【冬得】予定が決まったら即予約★7日前早割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

kuniisaさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

kuniisaさん [40代/男性] 2012年01月30日 12:43:32

朝食は無料とは思えないほどの充実度でした。
ベッドは私にとっては硬かったです。
あと、廊下での話し声が結構響きますね。
価格も安いのでおすすめです。

2012年01月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月27日 18:12:54

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けたご様子にうれしいいかぎりでございます。

お選びいただきました早割14日前プランは早くご予定の経つお客様には大変ご好評頂いておりますお値打ちなプランでございます。
今後も魅力のあるプランをご提供いたしてまいります。
今後もルートインホテルズをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月21日 16:31:04

錦と金山の間くらいの立地です、
どちらからもそれなりに離れていて、静かです、
飲食店は困らない程度にあります、朝食、大浴場付きですので良いホテルです。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月27日 17:47:54

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

繁華街からは少し離れた静かな立地ではございますが、周辺には、コンビニ、飲食店、昔ながらの商店街もございます為ご滞在中もご不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2012年01月21日 16:29:17

近隣にラーメン屋が2店舗ありどちらもそれなりに美味しい、
朝食、大浴場付きです、

ルートインチェーンなので朝食はボリュームありです。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月27日 17:41:20

当ホテル周辺にはラーメン店他和食、洋食や居酒屋などございます。
名古屋めしをお召し上がり頂けるおすすめ店、有名店もご案内しておりますので、ぜひフロントスタッフまでお尋ねください。

またお越し頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年01月21日 16:28:13

都心部から若干離れているので移動には便利です
飲食店も少なからずありますので食事の不便もなし、
コンビニも近く朝食、大浴場付きです。

問題ないでしょう。
飲み屋は少ないです

2011年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月27日 17:09:32

当ホテルは繁華街より2、3キロほど離れた場所にございますが、近隣にはコンビニ、飲食店もございます。
また名古屋高速東別院ICから2分、繁華街に比べ駐車場代金も1泊900円と安価でございます為
お車でのご宿泊に大変便利かと存じます。

今後もホテルルートイン名古屋東別院をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中ご寄稿頂きまして

投稿者さん 2012年01月21日 16:26:39

繁華街からは少し離れています、飲食店は若干ありコンビニも近いので不便はありません。
立体駐車上なので若干車を出すのに時間が掛かります。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月27日 16:55:33

駐車場に起きましてお待ちいただき申し訳ございませんでした。
当ホテルは収容台数50台の立体駐車場を隣接いたしております。
当日ご入庫されるお車が多い際には、ご出庫が集中しお待ち頂く事がございます為、大変恐縮ではございますがご予定よりも少し早めに駐車場までお越し頂く事をお願いいたしております。

お忙しい中ご寄稿頂きまして

マネージャー 綿谷

【秋得】予定が決まったら即予約★7日前早割プラン♪

投稿者さん 2012年01月16日 20:24:43

ココ最近、大浴場がある事から各地のルートインを利用させて頂いております。
今回の名古屋東別院も他のルートインと同様、くつろげました。
ただ、大浴場のお湯が少しぬるかったように思えます。
また、朝食の品数も少なかったです。
総合評価としては満足出来ました。

2012年01月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月27日 16:37:46

日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

大浴場におきましてお湯が温かったとのこと申し訳ございませんでした。冬の期間中通常より温度を上げて対応いたしておりますが寒さ厳しいおりには更に気を配って参ります。

今後もお客様からのお声を反映いたしましてより良いホテルを目指して参ります。

マネージャー  綿谷

【冬得】★超得プラン★
【禁煙シングルルーム】

としぼー@うかれさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

としぼー@うかれさん [40代/男性] 2012年01月16日 19:01:55

1/12から一泊で利用させて頂きました。
部屋は比較的狭く、ユニットバスも窮屈な感じで、窓からの景色は
対面のビル壁で最悪でしたが、大浴場はゆったりとしておりとてもくつろげました。
朝食バイキングは、宿泊費相応かなと思います。
欲を言えば、エレベーター内に紹介している「名古屋めし」について、
ホテル近くのおススメのお店を紹介してほしかったです。
せっかく名古屋に来たのに、晩ごはんがコンビニ弁当になってしまったので・・・。

2012年01月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月27日 16:05:31

フロントにおきましては徒歩圏内の飲食店の地図、また『名古屋めし』の有名店またはおすすめ店のご連絡先、営業時間を記載いたしたものをご準備致しております。
ご案内が不足致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また次回名古屋にお越しの際は是非名古屋めしをお召し上がりいただけますことまたルートインホテルズを引き続きご愛顧いただけますことを願いお待ち致しております。

ご寄稿ありがとうございました。

【冬得】★超得プラン★

投稿者さん 2012年01月12日 08:54:53

家族で初めて利用させて貰いました
ツインのお部屋に大人2人と幼児で宿泊したので
お部屋は少々狭い感じでしたが十分休めました

大浴場があるのでゆったりとお風呂に入れて疲れが取れました!
子供も一緒だったので大浴場があるのは嬉しいです^^
それほど広くはないので家族風呂のような感じでくつろいで入れました
(大浴場があるのが宿泊した決め手です!)

またホテルの前に100円ローソンがあるのでちょっとした買い物に便利でした

朝食のバイキングも色々種類が豊富で満足出来ました

また名古屋に行く際にはこちらのホテルを利用します!!

2011年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月27日 15:05:34

大浴場にてご家族様でゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変うれしく存じます。
当ホテルの女性用大浴場は『大浴場』と申しますには申し訳なく思うほどの広さではございますが、窓から見える小さな坪庭に灯りがともり、そちらを眺めて手足を伸ばして頂きますとちょっぴり癒される・・・そんなお風呂です。

朝食もレストランスタッフが連泊のお客様が毎日お召し上がりになっても飽きのこないよう、また日曜日には子供さんがお召し上がりになることも想定するなどお客様の喜んで下さる顔を思い浮かべご準備いたしております。

名古屋にお越の際は是非お目にかかれますよう、
更に魅力のあるプランをご提供いたしましてお待ち致しております。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年01月09日 14:42:22

1月7日に宿泊しました。大規模イベントがあった日で、かなり混雑していました。
部屋も決して広くはありませんが、金額的には納得できる範囲です。
ただ、ベッドが「硬すぎるスポンジ(激落ちくんみたいな)」のように硬すぎてなかなか眠れませんでした。
朝食は、かなりの混雑で10分近く待たされましたが、メニューが充実していて満足でした。
名古屋は夜が早いので、深夜に食事する場所が心配でしたが、近所の「めしや」が深夜2時まであいていましたし、コンビニもすぐそばに数件あったので、便利な印象です。
大浴場も利用したかったのですが、かなり混雑していたので、あきらめました。大浴場は男湯の方が広いそうですが、その日は9割が女性客だったので、その際には男湯女湯を入れ替えるような配慮があってもよかったかな、と思います。

2012年01月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月14日 11:42:20

ご満足頂けてうれしいいかぎりでございます。
ご宿泊頂いた週末に大きなイベントがあり、施設面では大変ご迷惑おかけいたしてました。朝食会場や大浴場につきましては、当ホテルの大きな問題点と感じております。大浴場の男湯と女湯入れ替えについては今後の課題として検討して参ります。

また、当ホテル周辺には、到着が遅くなりましてもお召しあがり頂ける飲食店が何軒かありますので、ご安心頂けたと思います。

また、お目にかかれますこと心より願っております。

投稿者さん 2012年01月06日 08:31:54

大浴場付です、
繁華街からは若干離れています、

飲食店は多少ありますので特に困るということはありません。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月14日 11:18:36

日頃よりホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き誠にありがとうござます。

大浴場にて、日々の疲れを癒していただけることは、私共にとりましてもうれしいことでございます。
繁華街からは少し離れておりますが、当ホテル周辺には、和食、洋食や居酒屋などございます。名古屋飯をお召し上がり頂けるお店もご案内しておりますので、ぜひフロントスタッフまでお尋ねください。

またお越し頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年12月16日 15:05:35

国際会議場の近くにホテルがないので、ここに予約しました。朝早起きして国際会議場まで歩いて見たら意外と歩けたので良かったです。大浴場のカラン回り(金属のところ)をもう少し綺麗にしておいてもらいたいです。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月14日 10:59:23

この度ホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き誠にありがとうございます。名古屋国際会議場までは、市営の地下鉄では2駅でございますが、名古屋を街並みを散策しながらですと近いように感じるのではないでしょうか。
大浴場に関しては、日々の清掃で注意してまいります。ご指摘誠にありがとうございます。

またご来館頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ここぺり15さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ここぺり15さん [30代/女性] 2011年12月11日 22:15:30

何度か利用させてもらっていますが、接客対応が良いといつも感じます。現地で雨が降っていたので傘をお借りできて、助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

2011年11月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年02月23日 09:19:45

日頃よりホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

次回名古屋にお越しの際にまたお目にかかれることを願いお待ちいたしております。

★HAPPY LOVER♪カップルプラン★
【禁煙セミダブルルーム】

ゴルゴ・スネオさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ゴルゴ・スネオさん [30代/男性] 2011年12月09日 15:26:04

いつも利用させていただいております。
この寒い時期の大浴場、大変有難いです。
また、2月にも利用させていただく予定です。
よろしくお願いします。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年02月23日 09:26:26

日頃よりホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.

お客様が大浴場にて手足を伸ばしていただき、一日の疲れをとっていただけますことが私共にとりましてもとてもうれしいことでございます。

投稿者さん 2011年12月07日 10:49:04

名古屋国際会議場でのイベントのため宿泊しました。
駐車場を利用しましたが、係の方の愛想がよく、気持ちよく入出庫できました。ちょうど玄関にいらした清掃係orレストラン係の女性も私たちを見るなり、笑顔で挨拶していただき、滞在を気分よくスタートさせることができました。フロント・レストランスタッフも丁寧で、嫌な気持ちになることは一度もなかったです。
その他の面では、女性大浴場の大きさが、宿泊人数に対して小さすぎることが難点かと。当方は朝に利用したので空いていましたが、夜だと順番制でも相当な時間を待つことになるのではと思います。仕方ないことかもしれませんが、気にはなりました。
もう1点、この寒い時期はトイレが暖房便座だったら有難かったなと思います。
その他、無料朝食は充分な内容で、トータルでは名古屋で比較的低価格でサービス良し、大浴場あり、駐車場(有料)ありと、良いホテルでした。また名古屋に泊まる際は利用させていただきたいです。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年02月23日 09:08:33

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして、またスタッフに対しましてこのようお言葉大変嬉しく存じます。

ご指摘いただいた2点は私どもにとりましても等ホテルの大きな問題点と感じております。設備面においてのすぐの改善はいたしかねますが今後の大きな課題として検討いたしてまいります。

建物は古くなってまいりますが、スタッフの笑顔を絶やすことなくお客様をお迎えいたしてまいります。
またお越しいただけることを願いスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月03日 10:25:44

価格は、相場かなと思います。
ただ、朝食のおかずの種類が少ないのが非常に気になりました。
もう少し増やして!
部屋は奇麗でした。

2011年11月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年02月23日 08:49:08

この度は数ある宿泊施設の中よりお選びいただきまして誠にありがとうございました。

朝食におきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝のスタートをバランスの取れた当ホテルの朝食で・・と常に思いご提供させていただいておりますが、今後は更にお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

【禁煙シングルルーム】

招き猫だ~い好き23さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

招き猫だ~い好き23さん [50代/女性] 2011年11月28日 12:06:15

11月26日に宿泊しました。大風呂?もあったようですが、貸切?(カギ1個?)でしか入れないようで、気が進まず、部屋のコンパクト?風呂を利用しました。ユニット特有のスリム弁当箱の様なお風呂で、頭上には洗面台があり、目線の位置には洋式トイレ。
ビジネスホテルはこのようなものと分かっていても、今の時代に即応できていないような。女性風呂も気軽に入れる大風呂があれば良いなと思いました。又、セミダブルに二人のプランは狭すぎで、ダブルベッドが欲しいと思いました。狭い部屋内で、二人が移動するのは難儀でしたが、インターネットなども出来、朝食も美味しく(場所は狭かった)お安くて、一晩の宿ならこれでOKかな。

2011年11月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年02月23日 08:35:24

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘の通りセミダブルプランは通常シングルのお部屋を2名様でご利用頂いておりますため広くはございませんがお得なプランにてご案内させていただいております。

女性用大浴場は貸切ではございませんが洗い場が2箇所となりますため鍵の貸し出し状況でご案内を調整いたしております。

各所広くはございませんがご宿泊の客様にお寛ぎいただける空間造りに更に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際はお越しいただけることを願いお待ちいたしております。

★HAPPY LOVER♪カップルプラン★
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年11月27日 13:29:50

他のルートインよりは大浴場が狭かったのですが、都心でありながら、ついていた点を評価して4点としました。全体的に可もなく不可もなくというところで、また泊まる機会があれば選ばせていただくかと思います。何しろ料金が安くて、普通のサービスを受けられますからね。

2011年11月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年02月23日 08:07:23

日頃よりルートインホテルズをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またこの度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お選びいただきましたプランは早めにご予定のたつお客様には好評頂いておりますプランでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるプランのご提供に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は是非お越しいただけることを願いお待ちいたしております。

【禁煙シングルルーム】

えぬあんどえぬさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

えぬあんどえぬさん [40代/男性] 2011年11月23日 11:45:25

5番出口から出て、
地図の通りに歩いたつもりが
違う通りに歩いてしまってました。
先にでかい看板を確認してから歩き出せ
というような案内をお願いしたいです

2011年11月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年02月23日 07:59:36

このたびはホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

上前津駅5番出口をあがっていただきUターンをしていただくかたちのなりますためお迷いになられたこと大変申し訳ございませんでした。
地下鉄上前津構内地図に看板はございますが外に出てからの看板はございません、今後お客様が
迷うことなく起こしいただけますよう改善に努めてまいります。

本日は貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月21日 19:33:43

いつも名古屋市内出張の際は利用しています。また、利用致しますので宜しくお願い致します。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年01月21日 19:08:19

いつもホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張の際いつもご利用いただき大変嬉しく存じます。
当ホテルも12月6日に9年目を迎えます。引き続きお客様には快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 星