ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

りく4839さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

りく4839さん [50代/男性] 2024年04月04日 15:47:56

天文館近くに有り、飲食店も少し歩いたら多数あります。コンビニも隣にあります。スタッフの対応もすごく良く、また機会があれば是非使いたい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年04月05日 09:57:48

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読を致しました。お客様のお言葉の通り、当館は天文館の繁華街やフェリーターミナルより徒歩圏内の場所にございますが、車の通りが少ない一つ外れにございますので、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。また、「スタッフの対応が良い」「また使いたい」とのお言葉は何に変えられる嬉しいお言葉であり感激しております。お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお部屋の管理やスタッフのサービス向上により一層力を入れて取り組んで参ります。最後になりますが、大変お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFエコステイプラン(連泊限定) 《素泊まり》
【【喫煙】ビューツイン【桜島側】】

投稿者さん 2024年03月25日 06:21:55

駐車場が離れてて朝飯はイマイチ。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年03月26日 09:20:12

この度は、数あるホテルの中から
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

この度のご宿泊ではお客様に、
ご満足いただけるご宿泊をご提供できませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。

駐車場の件では、ホテルの設備としての持ち合せがなく、
提携駐車場をご案内させていただいております関係で、
ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お荷物などございましたら、お手数ではございますが、
お車の入庫前に、一度ホテル正面に
ご停車いただけましたら、
私どもスタッフがお手伝いさせていただきますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

また、ご朝食につきましても
お客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、
お詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、
今後メニューの改善を重ねて参りたいと存じます。

まだまだ至らない点も多くございますが、
皆様により快適にお過ごし頂けます様、
サービスの向上に努めて参りますので、
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月末月初限定】お得に宿泊 レイトチェックアウト【朝食付き】
【禁煙:スタンダード シングル】

みっちー14ばんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

みっちー14ばんさん [30代/男性] 2024年03月21日 01:32:36

朝早く南埠頭に行く予定があるため、近くのコチラを利用させて頂きました。

料金が安いにも関わらず、部屋はキレイで接客も丁寧でいい意味で裏切られました!

欲を言うなら空気清浄機の加湿フィルター付近を掃除して欲しいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年03月22日 07:58:46

みっちー14ばん様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、加湿空気清浄機のフィルター付近の清掃の不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。清潔なお部屋でお過ごしいただくという最低限のことが出来ておらずスタッフ教育を徹底して参る所存でございます。

しかしながら、このような状況にも関わらず、みっちー14ばん様には、「部屋はキレイで接客も丁寧でいい意味で裏切られました!」とのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。
みっちー14ばん様にとりまして、【第二の我が家】と思っていただけるよう努めて参りますので「欲を言うなら」と仰られず、ご意見やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
みっちー14ばん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】14日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード シングル】

Boone88さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Boone88さん [50代/男性] 2024年03月17日 08:58:41

部屋はとてもきれいでアメニティーも充実していました。
ホテルのスタッフも親切で、隣にコンビニもあり非常に快適に過ごすことが出来ました。
また。部屋からは桜島がきれいに見えて感動です。
和朝食は種類も多く満足です。
次回、鹿児島に来ることがありましたら再度お世話になりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年03月18日 17:59:52

Boone88様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
今回様々なお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

私どもは、温もりあるサービスをご提供できるよう日々努めております。
少しでもBoone88様にとりましてアットホームと感じていただけるようなホテルであったら幸いでございます。
またご滞在中はお困りな点やご不便な事はございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽に申し付け下さいませ。
今後も「再度お世話になりたい」」とのお言葉を裏切る事のないように精一杯のおもてなしでお待ちしております。

【楽パック★スペシャル】仲良しカップルプラン 《選べる朝食付き》
【【禁煙】ビューツイン【桜島側】】

アレドリアさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

アレドリアさん [40代/女性] 2024年02月25日 20:33:36

まず自分が選んだプランは素泊まりでスーペリアシングル禁煙プランですので「桜島が窓からみたい」とか「喫煙がいい」とか「ベッド広い方がよい」って方の参考にはなりませんのであらかじめご理解下さい。
桜島見たかったら歩いて数分で港ですのでそちらで雄大な桜島をみてください。
母娘で泊まりました。
ユニットバスですが足はきちんと伸ばせます。シャワーの出方も良かったです。アメニティは揃ってます。個人的にシャンプーリンスボディソープは合わなかったのでホテル近所のドラッグストアでお試し用のを買いました。
スーペリアシングルで大人の女性二人でしたら一緒に睡眠可能です。体型的に一人は痩せ型、一人は中年太り型。
掛布団は1枚ですが部屋の温度は調整可能ですから布団はだけても寒くないです。寝間着は長いボタン式ワンピースみたいなイメージです。はだけるの苦手な人は薄いズボンあると良いかもしれませんね。部屋用のスリッパもちゃんとしたスリッパでした。
連泊でしたがお掃除の方が11時過ぎるまでお声がかかることも勝手に開けられることもなくご配慮はしっかりされてるかと思います。お掃除もきちんとされていてタオルもアメニティもきちんと補充してベッドメイクまでしていただけます。
禁煙部屋ですから前の人の残り香とかはありません。
立地ですが、雨降ってる時は2分程濡れるかもしれませんがすぐにアーケードに入れます。5分くらいで天文館のセンテラスまでたどり着きます。中央駅まで歩きに慣れてない方は路面電車のいづろ通りから郡元行きに乗ればさほど時間かかりません。
チェックイン、チェックアウト、スムーズです。
お食事はごめんなさい、食べてないのでちょっと分からないです。
早め、連泊、平日ってこともあり金額は本当にこれで良いの???という価格で2人泊まらせて頂きました。お値段以上でした。
フロントもお掃除のかたも対応良かったです。
気持ちよく3泊過ごさせて頂きありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年02月27日 10:03:39

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、徒歩2.3分ほど行きますと、錦江湾と桜島を間近に感じられ、天気の良い日には噴火した桜島が見ることができます。
また、当館では、お部屋からごゆっくりと桜島をご観覧頂けるビュールームもご準備しておりますので、ご予約の際は是非ご利用くださいませ。
お部屋に関しまして、コンパクトなつくりになっておりますが、それを感じさせない使いやすい客室をご提供できるよう心掛けております。
また、当館のベッドは、通常のワンサイズ大きめのベッドを入れさて頂いております。お部屋は少し狭く感じるかと存じますが、大人の方、お二人様でお寛ぎ頂けたとのことで安心致しました。

ご滞在中、お客様のお部屋の清掃では、ごゆっくりお過ごし頂けるよう11時から順番に清掃に入らせて頂いております。その他にご要望などございましたら、できる範囲内でご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、中央駅までは少し距離がございます為、路面電車をご案内させて頂いております。
当館から繁華街やコンビニまで徒歩圏内にありながら車通りの少ない位置にございます為、夜はお静かにごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
また、お客様より、フタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉を聞くことができ、フタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく、皆様に気持ちよくご利用いただけるようにお部屋の管理やスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙:スーペリアシングル】

うひくんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

うひくんさん [50代/男性] 2024年02月24日 15:34:50

今回も非常に満足できました。ユニットバスは普通でしたが、部屋とベッドの広さ、アメニティ、スタッフの対応、どれを取っても素晴らしかったです。色々と無理も聞いていただいて助かりました。また鹿児島に行った際は泊まらせていただきます。ありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年02月27日 00:53:19

うひくん様
「今回も非常に満足できました」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
うひくん様には、現状ご満足いただけているということでございますが、より「温度」のある、「熱」のある、「人間味あふれる」サービスをご提供し、感動を味わっていただけるようになスタッフ一同精進して参ります。

うひくん様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【早割】30日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【【喫煙】セミダブル】

零式たこーんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

零式たこーんさん [30代/男性] 2024年02月14日 12:42:28

観光の旅で1泊お世話になりました。クーポン等があってリーズナブルに泊まれたのが助かりました。デザイナーズホテル(なのかな?)っぽい雰囲気で、部屋からは桜島が見えました。写真は朝焼けです。
レンタカーで行ったため不便はないのですが、JR鹿児島中央駅周辺からは距離があります。車を預けて路面電車に乗って観光できのたが、これはこれで楽しかったですw(路面電車で悩んでいたら現地の人が親切に色々教えてくれました★)
部屋は特別広くはないですが、キレイで冷暖房の両方が使えて大変便利でした。朝食は初めて食す「鶏飯」…奄美大島の郷土料理だそうで、美味しくいただきました!!

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年02月15日 10:52:03

また大変お忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。当館から見える景色や、室内設備、
朝食などにお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、鹿児島中央駅周辺から少し距離が離れた
場所にございますが、天文館の繁華街やフェリー乗り場等もあり、
ビジネスから観光まで幅広い用途でご利用頂けると存じます。
また、当館は大きさの都合上あまり広いお部屋をご用意できない作りとなっており、ご不便をお掛けしてしまう事があったかと存じます。
次回ご利用頂く際には、今回以上にご満足頂けるよう更なるサービスの向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心より待ち申し上げております。

【【禁煙】ビューツイン【桜島側】】

投稿者さん 2024年01月01日 07:57:55

立地やサービスはとてもよかったです。Wi-Fiが非常に遅く感じました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月02日 11:20:45

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
「立地やサービスはとてもよかったです。」とのお褒めの言葉を下さりスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は天文館の繁華街や離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内ながら、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また鹿児島へお越しの際は、当館へお帰りいただければ幸いでございます。
滞在中他に何かご不便な点やお気づきになった点などはございませんでしたでしょうか。
今後も皆様からの貴重なご意見を参考としより快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけて参ります。
些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【★期間限定★口コミ投稿でポイント10%還元】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月15日 00:17:11

フロントの方はとても感じが良く
気持ち良くチェックインできました
お部屋も清潔感がありゆっくり過ごせました。また機会があれば利用したいと思います

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年12月15日 19:15:01

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく
拝読をさせていただきました。

お部屋につきましてシングルタイプのお部屋をご利用いただきありがとうございます。

各お部屋コンパクトな造りとはなってございますが、
機能性に優れ使いやすい形となっていることと存じます。
今回のお部屋のほか、ダブルルームや桜島をご覧いただけます
ビュールームもございますので、こちらも是非お試しいただければ幸いでございます。

その他、ご滞在中にご不便な事や、ご不明な点などございませんでしたでしょうか。

お客様に安心してお泊りいただけますよう、これからもお部屋の管理や
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミコメントをお寄せ下さりありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月06日 11:30:26

スタッフの方や、朝食の対応もすごくよかったです。
また利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年12月07日 07:22:44

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食時の対応につきましてもお客様のお気に召していただけたようで、私どもと致しましても大変光栄なことでございます。
お客様より頂くスタッフの対応に対するお褒めのお言葉は私共にとって最上の喜びでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、ますます精進する所存でございます。
次回またご利用の機会がございました際にも、同じお言葉をいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード ツイン】

投稿者さん 2023年10月03日 08:47:31

いつもお世話になってます。
朝食のリフレッシュや新サービスも付加されたりまだまだ伸び代あるホテルかと。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年10月04日 09:41:48

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、さらには貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。お客様のお言葉の通り、メニューの内容につきましては、季節のものを取り入れるなど随時更新しリフレッシュして参りたいと考えております。新サービスにつきましてもスタッフ間で共有・検討を行い皆様にあったプランや適性価格にてご提供が出来ますよう随時見直しを図って参ります。またご滞在中はご不便な事やお困りな点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。今後も皆様に快適な滞在になりますよう、スタッフのサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル】

Chiikun-jiijiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Chiikun-jiijiさん [60代/男性] 2023年09月20日 08:50:06

仕事で1泊の宿泊だったが、中心部へのアクセスも抜群によく、また翌日の朝食も鹿児島の郷土料理の一つ、鶏飯もあり、朝から元気の出る食事が楽しめて最高の出張でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年09月21日 07:16:24

この度は、数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。Chiikun-jiiji様にいただきました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お声にもございました通り、鹿児島の最大の繁華街である、“天文館”と当ホテルとは徒歩5分程の位置にございまして、お買い物や観光、ビジネスのお客様と幅広くご利用いただいております。Chiikun-jiiji様にも様々な用途でご利用いただければ幸いです。またご朝食につきましても、Chiikun-jiiji様にもお気に召していただけたご様子で何よりでございました。メニューの内容につきましては、季節のものを取り入れるなど随時更新して参りたいと考えております。ご宿泊いただきました皆様に、少しでも快適にお過ごし頂けます様、お手伝いさせていただければと考えておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後もホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。Chiikun-jiiji様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード シングル】

みろり123さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

みろり123さん [30代/女性] 2023年07月23日 19:02:09

朝食もとても美味しかったです。
繁華街からちょうど良い距離で静かで良いです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年07月25日 08:45:13

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
メニューは和食麦とろろ、洋食、鶏飯の3種をご準備してございまして、どちらもボリュームがあり朝から活動される皆様の活力になる事と存じます。
是非また機会がございましたらお試しいただけると幸いでございます。

ホテルの場所につきまして天文館より徒歩圏内にはなりますが、
離島行のフェリー乗り場や水族館などにも近く車の通りの少ない場所に位置してございます為、
夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ご滞在中、お困りな事やご不明な点などございませんでしたでしょうか。

お気軽にお申し付け下さいませ。

また今後もお帰りいただけるようなホテルを目指してスタッフのサービスの向上や

【禁煙:スタンダードダブルシングルユース】

イアオラチエさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

イアオラチエさん [50代/女性] 2023年07月09日 19:49:45

硫黄島へ行くフェリーに乗る場合、東京からだと前日泊しなくてはなりません。鹿児島港に近いところを探し、ここに決定。スタッフが親身にいろいろとアドバイスしてくださって、滞在して気持ちよかったです。フェリーみしまの発着する南ふとうまでは徒歩約10分くらい。隣にセブンイレブン、近隣にファミマやローソンもあるので、乗船中のお弁当や、島での自炊用のパスタなどを購入するにも便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年07月10日 21:28:09

イアオラチエ様

イアオラチエ様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
私どもは、離島への玄関である南埠頭へ一番近いホテルでございます。
今回は、三島の一つである硫黄島への渡航とのことでしたが、その他の離島への移動も大変便利な立地かと存じます。

またイアオラチエ様より賜りました「スタッフが親身にいろいろとアドバイスしてくださって、滞在して気持ちよかったです」とのことでイアオラチエ様がご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子を伺い知る事ができ嬉しく存じます。
私どもでは、お客様にとりまして、【第二の我が家】となれるようアットホームなサービスを心掛けています。
イアオラチエ様に帰ってきたくなるホテルとなれるよう今後より励んで参ります。
イアオラチエ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】事前決済で10%OFF《素泊まり》【返金不可】

UMP79さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

UMP79さん [60代/男性] 2023年05月12日 18:33:52

清潔な部屋でベッドも広く快適でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月13日 11:51:02

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。

UMP79様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて
いただきました。

当館は、ご宿泊いただく皆様に
「快適なお寛ぎの空間」をご提供することが
私ども使命と考え、日々励んでおります。

UMP79様に、この度のご宿泊でお寛ぎのひとときを
お過ごしいただけたご様子で、
私ども安堵いたしました。
まだまだ行き届かない点もございますが、
UMP79様の『お気に入り』のホテルで居られますよう、
お褒めいただきました清潔な状態を維持しますと共に、
お寛ぎいただける空間造りに励んで参ります。

ご宿泊に際しまして、何かご不明な点や
フロントスタッフでお手伝いできることが
ございましたら、どうぞ、お気軽にお申し付け下さいませ。

UMP79様のまたのお帰りを、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【Flex for Earth】エコステイプラン(連泊限定) 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ダブル】

ひいちゃん1さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ひいちゃん1さん [60代/男性] 2023年05月01日 12:58:00

ベッドがとても寝やすくて快適でした。また、従業員の方たちも大変親切でかつてきぱきと仕事をされていました。ただ、たまたまだと思うのですが、部屋のお風呂の排水が悪く、ユニットバスのトイレ側まで水があふれてきて大変でした。しかし、しばらくしたら水が引いたのと、夜9時くらいだったのですが、フロントに連絡したらすぐに、スタッフの方が余分にバスタオルを持参がてら、確認してくださいましたので、そのまま使用しました。トラブルがあっても、すぐに対応していただき、安心しました。すべて部屋の完ぺきなチェックは難しいとは思いますが、排水溝の点検はこまめにされたほうが、せっかくの広々とした部屋と、たぶん今まで泊まったホテルの中でも上位にあるベッドの寝心地の良さが、かすんでしまいもったいないと思いました。いずれにいても、スタッフの方々の気持ちいい接客もあって、快適に宿泊できました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月02日 08:45:19

ひいちゃん1様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さり誠にありがとうございます。

ひいちゃん1様よりスタッフの対応に関する
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

今回お泊り頂きましたお部屋はクイーンサイズの
ベットを採用している為、広々とごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

お部屋は桜島をご覧頂く事が出来る、
ビュールームもございますので、こちらも是非お試しいただけましたら幸いでございます。

しかしながら浴室の排水の流れが悪く、
水が溢れてしまい大変なご迷惑と不愉快な思いをさせてしまった事、深くお詫びを申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

排水につきまして専門業者を取り入れ、
原因追及と改善へ向けて早急に取り組んでおります。

また各備品のメンテナンスやお部屋の清掃につきましても改めて見直し、
改善に努める所存でございます。

スタッフの対応につきましても、皆様が安心してお泊りいただけるようなおもてなしができるよう、

より一層のサービスの向上に努めて参りますので、
また当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後に大変お忙しい中、貴重なクチコミコメントをお寄せ下さりありがとうございます。

ひいちゃん1様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙:スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年04月08日 19:22:55

いつも快適です。朝食のバリエーションが増えるともっと有難いのですが…

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月10日 10:25:57

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お客様のコメントより「いつも快適です。」とのお褒めの言葉をいただくことができホテルスタッフ一同大変励みになりました。
朝食に関しまして貴重なご意見を下さり心よりお礼申し上げます。
当館の朝食は奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、一番人気の麦とろごはんと洋食の3種類からお選びいただく形となってございます。
バリエーションを増やす事に関して誠に申し訳ございませんがすぐにご対応することは出来かねますので貴重なご意見として検討させていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してお部屋の管理やスタッフのサービス向上に
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

ニックネーム[必須]4669さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ニックネーム[必須]4669さん [50代/男性] 2023年04月02日 20:26:03

ありがとう

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月04日 08:13:34

ニックネーム[必須]4669様

お客様より賜りました「ありがとう」のお言葉が、何よりも嬉しいお言葉でございます。
お客様より賜る感謝のお言葉、私どもの励みになります。

私どもは、ご宿泊いただくお客様に【第二の我が家】と思っていただけるようなアットホームで温もりあるサービスのご提供を心掛けております。
お客様にとりまして、このように思っていただけるホテルとなっていれば大変光栄に存じます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

トーマス1960さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

トーマス1960さん [60代/男性] 2023年03月27日 18:44:08

天文館からごく近くで、部屋も広めの対応していただきよかったです。
フロント対応も爽やかでよかったです。
建物もまだ新しく、きれいに掃除してあり、私には十分です。

朝食が美味しい

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月28日 09:56:39

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルや水族館などのお食事処やレジャー施設などが徒歩圏内にございますが、車の通りの少ない場所に位置している為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

お泊りいただきましたビュールームは桜島をご覧いただくことができ、春夏は力強く噴煙を上げる姿や、秋冬は雪が掛かる事もあり幻想的で美しい姿など、四季折々の桜島の姿を是非またご覧になって下さい。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
和食麦とろろ、洋食、鶏飯さつま膳の3種よりお選びいただいており、どちらもボリュームがあり、
朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、こちらもまた是非ご利用下さいませ。

これからもご滞在される皆様にご満足いただけるよう、お部屋の管理やフロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ「一同心よりお待ち申し上げてございます。

【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2023年03月15日 20:42:12

安く泊まれて良かったです!

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月17日 08:39:47

お客様より高評価、お言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読を致しました。

ご滞在中はご不便な事やお困りな事などございませんでしたでしょうか。

私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お部屋につきましては、今回のスーペリアシングルルームの他、桜島をご覧いただけるビュールームもご準備してございますので是非お試し頂ければ幸いでございます。

皆様にご満足頂けるホテルを目指して、お部屋の管理をはじめ、スタッフのサービス向上に
より一層取り組んで参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なクチコミコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】