ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

みっちー14ばんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

みっちー14ばんさん [30代/男性] 2024年03月21日 01:32:36

朝早く南埠頭に行く予定があるため、近くのコチラを利用させて頂きました。

料金が安いにも関わらず、部屋はキレイで接客も丁寧でいい意味で裏切られました!

欲を言うなら空気清浄機の加湿フィルター付近を掃除して欲しいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年03月22日 07:58:46

みっちー14ばん様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、加湿空気清浄機のフィルター付近の清掃の不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。清潔なお部屋でお過ごしいただくという最低限のことが出来ておらずスタッフ教育を徹底して参る所存でございます。

しかしながら、このような状況にも関わらず、みっちー14ばん様には、「部屋はキレイで接客も丁寧でいい意味で裏切られました!」とのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。
みっちー14ばん様にとりまして、【第二の我が家】と思っていただけるよう努めて参りますので「欲を言うなら」と仰られず、ご意見やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
みっちー14ばん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】14日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード シングル】

Boone88さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Boone88さん [50代/男性] 2024年03月17日 08:58:41

部屋はとてもきれいでアメニティーも充実していました。
ホテルのスタッフも親切で、隣にコンビニもあり非常に快適に過ごすことが出来ました。
また。部屋からは桜島がきれいに見えて感動です。
和朝食は種類も多く満足です。
次回、鹿児島に来ることがありましたら再度お世話になりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年03月18日 17:59:52

Boone88様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
今回様々なお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

私どもは、温もりあるサービスをご提供できるよう日々努めております。
少しでもBoone88様にとりましてアットホームと感じていただけるようなホテルであったら幸いでございます。
またご滞在中はお困りな点やご不便な事はございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽に申し付け下さいませ。
今後も「再度お世話になりたい」」とのお言葉を裏切る事のないように精一杯のおもてなしでお待ちしております。

【楽パック★スペシャル】仲良しカップルプラン 《選べる朝食付き》
【【禁煙】ビューツイン【桜島側】】

アレドリアさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

アレドリアさん [40代/女性] 2024年02月25日 20:33:36

まず自分が選んだプランは素泊まりでスーペリアシングル禁煙プランですので「桜島が窓からみたい」とか「喫煙がいい」とか「ベッド広い方がよい」って方の参考にはなりませんのであらかじめご理解下さい。
桜島見たかったら歩いて数分で港ですのでそちらで雄大な桜島をみてください。
母娘で泊まりました。
ユニットバスですが足はきちんと伸ばせます。シャワーの出方も良かったです。アメニティは揃ってます。個人的にシャンプーリンスボディソープは合わなかったのでホテル近所のドラッグストアでお試し用のを買いました。
スーペリアシングルで大人の女性二人でしたら一緒に睡眠可能です。体型的に一人は痩せ型、一人は中年太り型。
掛布団は1枚ですが部屋の温度は調整可能ですから布団はだけても寒くないです。寝間着は長いボタン式ワンピースみたいなイメージです。はだけるの苦手な人は薄いズボンあると良いかもしれませんね。部屋用のスリッパもちゃんとしたスリッパでした。
連泊でしたがお掃除の方が11時過ぎるまでお声がかかることも勝手に開けられることもなくご配慮はしっかりされてるかと思います。お掃除もきちんとされていてタオルもアメニティもきちんと補充してベッドメイクまでしていただけます。
禁煙部屋ですから前の人の残り香とかはありません。
立地ですが、雨降ってる時は2分程濡れるかもしれませんがすぐにアーケードに入れます。5分くらいで天文館のセンテラスまでたどり着きます。中央駅まで歩きに慣れてない方は路面電車のいづろ通りから郡元行きに乗ればさほど時間かかりません。
チェックイン、チェックアウト、スムーズです。
お食事はごめんなさい、食べてないのでちょっと分からないです。
早め、連泊、平日ってこともあり金額は本当にこれで良いの???という価格で2人泊まらせて頂きました。お値段以上でした。
フロントもお掃除のかたも対応良かったです。
気持ちよく3泊過ごさせて頂きありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年02月27日 10:03:39

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、徒歩2.3分ほど行きますと、錦江湾と桜島を間近に感じられ、天気の良い日には噴火した桜島が見ることができます。
また、当館では、お部屋からごゆっくりと桜島をご観覧頂けるビュールームもご準備しておりますので、ご予約の際は是非ご利用くださいませ。
お部屋に関しまして、コンパクトなつくりになっておりますが、それを感じさせない使いやすい客室をご提供できるよう心掛けております。
また、当館のベッドは、通常のワンサイズ大きめのベッドを入れさて頂いております。お部屋は少し狭く感じるかと存じますが、大人の方、お二人様でお寛ぎ頂けたとのことで安心致しました。

ご滞在中、お客様のお部屋の清掃では、ごゆっくりお過ごし頂けるよう11時から順番に清掃に入らせて頂いております。その他にご要望などございましたら、できる範囲内でご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、中央駅までは少し距離がございます為、路面電車をご案内させて頂いております。
当館から繁華街やコンビニまで徒歩圏内にありながら車通りの少ない位置にございます為、夜はお静かにごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
また、お客様より、フタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉を聞くことができ、フタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく、皆様に気持ちよくご利用いただけるようにお部屋の管理やスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙:スーペリアシングル】

うひくんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

うひくんさん [50代/男性] 2024年02月24日 15:34:50

今回も非常に満足できました。ユニットバスは普通でしたが、部屋とベッドの広さ、アメニティ、スタッフの対応、どれを取っても素晴らしかったです。色々と無理も聞いていただいて助かりました。また鹿児島に行った際は泊まらせていただきます。ありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年02月27日 00:53:19

うひくん様
「今回も非常に満足できました」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
うひくん様には、現状ご満足いただけているということでございますが、より「温度」のある、「熱」のある、「人間味あふれる」サービスをご提供し、感動を味わっていただけるようになスタッフ一同精進して参ります。

うひくん様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【早割】30日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2024年02月16日 07:52:53

鹿児島滞在の最後の1泊だけこちらに宿泊しました。少し古そうな外観ですが、中はとても綺麗で清潔感もあり、とても快適に過ごせました。
天文館の空港行きのバス停まで少し距離がありますが、許容範囲内でした。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年02月17日 12:12:47

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたお言葉によりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
また「とても綺麗で清潔感もある」とのお褒めのお言葉で清掃スタッフの励みにもなります。

立地につきましては、隣接するコンビニエンスストアをはじめ、南九州一の繁華街である天文館や離島への玄関口であるフェリーターミナル、水族館、空港行バス停まで徒歩圏内ではございますが、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

【事前決済限定】事前決済で8%OFF《素泊まり》【返金不可】
【【禁煙】スタンダード ツイン】

零式たこーんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

零式たこーんさん [30代/男性] 2024年02月14日 12:42:28

観光の旅で1泊お世話になりました。クーポン等があってリーズナブルに泊まれたのが助かりました。デザイナーズホテル(なのかな?)っぽい雰囲気で、部屋からは桜島が見えました。写真は朝焼けです。
レンタカーで行ったため不便はないのですが、JR鹿児島中央駅周辺からは距離があります。車を預けて路面電車に乗って観光できのたが、これはこれで楽しかったですw(路面電車で悩んでいたら現地の人が親切に色々教えてくれました★)
部屋は特別広くはないですが、キレイで冷暖房の両方が使えて大変便利でした。朝食は初めて食す「鶏飯」…奄美大島の郷土料理だそうで、美味しくいただきました!!

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年02月15日 10:52:03

また大変お忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。当館から見える景色や、室内設備、
朝食などにお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、鹿児島中央駅周辺から少し距離が離れた
場所にございますが、天文館の繁華街やフェリー乗り場等もあり、
ビジネスから観光まで幅広い用途でご利用頂けると存じます。
また、当館は大きさの都合上あまり広いお部屋をご用意できない作りとなっており、ご不便をお掛けしてしまう事があったかと存じます。
次回ご利用頂く際には、今回以上にご満足頂けるよう更なるサービスの向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心より待ち申し上げております。

【【禁煙】ビューツイン【桜島側】】

投稿者さん 2024年01月02日 07:50:17

ホテルに入って直ぐ受付の方が笑顔で対応されていて良かった。立地も静かで初詣目的で宿泊しましたがいつもウォーキングしているので徒歩圏内だった。いろいろ散策出来て良かった。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月03日 08:54:28

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

受付スタッフにつきまして、皆様が安心してお過ごしいただけるよう
温かい対応、接客を心掛けておりますが、
ご期待にお応えする事が出来たようで大変光栄でございます。

立地につきましては、天文館の繁華街やフェリーターミナルまで
徒歩圏内の場所にございますが、車の通りが少ない場所にございます為、
夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、今回お泊りいただきましたセミダブルルームのほか、
ダブル、ツインルームとございますので、
こちらも是非お試しいただければ幸いでございます。

いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、
これからもフロントスタッフのサービス向上やお部屋の管理に
努めて参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【★期間限定★口コミ投稿でポイント10%還元】素泊まりプラン
【【喫煙】ビューセミダブル】

投稿者さん 2023年12月23日 16:30:42

安いのに清潔綺麗なホテルで満足しました。また、港から近いのでフェリー等利用する人は便利だと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月02日 11:25:51

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様より「安いのに清潔綺麗なホテルで満足しました。」とのお言葉、大変光栄に存じます。
現在、私どもでは今回ご宿泊いただいた14日前のプランの他にも90日前、60日前、30日前や直近では7日前の早割のプランのご提供も行っております。
更には、来年度のリニューアル15周年を記念してプレイベントの企画プランも販売しております。
この機会に是非お試しください。
その他、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

14日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

投稿者さん 2023年12月15日 00:17:11

フロントの方はとても感じが良く
気持ち良くチェックインできました
お部屋も清潔感がありゆっくり過ごせました。また機会があれば利用したいと思います

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年12月15日 19:15:01

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく
拝読をさせていただきました。

お部屋につきましてシングルタイプのお部屋をご利用いただきありがとうございます。

各お部屋コンパクトな造りとはなってございますが、
機能性に優れ使いやすい形となっていることと存じます。
今回のお部屋のほか、ダブルルームや桜島をご覧いただけます
ビュールームもございますので、こちらも是非お試しいただければ幸いでございます。

その他、ご滞在中にご不便な事や、ご不明な点などございませんでしたでしょうか。

お客様に安心してお泊りいただけますよう、これからもお部屋の管理や
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミコメントをお寄せ下さりありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月06日 11:30:26

スタッフの方や、朝食の対応もすごくよかったです。
また利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年12月07日 07:22:44

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食時の対応につきましてもお客様のお気に召していただけたようで、私どもと致しましても大変光栄なことでございます。
お客様より頂くスタッフの対応に対するお褒めのお言葉は私共にとって最上の喜びでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、ますます精進する所存でございます。
次回またご利用の機会がございました際にも、同じお言葉をいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【月末月初限定】お得に宿泊 レイトチェックアウト【朝食付き】
【禁煙:スタンダード ツイン】

Chiikun-jiijiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Chiikun-jiijiさん [60代/男性] 2023年09月20日 08:50:06

仕事で1泊の宿泊だったが、中心部へのアクセスも抜群によく、また翌日の朝食も鹿児島の郷土料理の一つ、鶏飯もあり、朝から元気の出る食事が楽しめて最高の出張でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年09月21日 07:16:24

この度は、数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。Chiikun-jiiji様にいただきました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お声にもございました通り、鹿児島の最大の繁華街である、“天文館”と当ホテルとは徒歩5分程の位置にございまして、お買い物や観光、ビジネスのお客様と幅広くご利用いただいております。Chiikun-jiiji様にも様々な用途でご利用いただければ幸いです。またご朝食につきましても、Chiikun-jiiji様にもお気に召していただけたご様子で何よりでございました。メニューの内容につきましては、季節のものを取り入れるなど随時更新して参りたいと考えております。ご宿泊いただきました皆様に、少しでも快適にお過ごし頂けます様、お手伝いさせていただければと考えておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後もホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。Chiikun-jiiji様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル】

mochi822さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

mochi822さん [30代/男性] 2023年07月24日 16:33:33

翌日7時50分発の高速船に乗るために宿泊しました。

高速船のターミナルまでは10分程度,最寄りの電停からは徒歩5分程度と楽に移動できました。

部屋の設備や居住性はビジネスホテルとしては標準的だと思います。

早朝発の高速船やフェリーに合わせて,朝食の提供開始を6時などもう少し早めにしていただけると良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年07月25日 08:50:04

mochi822様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回満点の評価を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
mochi822様のお言葉にもございます通り、当館より高速船フェリーターミナルや水族館、天文館の
繁華街まで徒歩圏の場所にございますが、車の少ない場所に位置してございますので
夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、ご朝食につきましてご提供のお時間によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

通常7時よりご提供してございますが、フェリーの出航が早い為、6時半からもご準備をしてございます。
mochi822様の貴重なご意見を元に、お時間に関しまして早めの提供も行えるよう検討を行って参ります。

今後も皆様に再度お帰りいただけるようなホテルを目指して、スタッフのサービスの向上や
お部屋の管理に努めて参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

mochi822様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

30日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード シングル】

みろり123さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

みろり123さん [30代/女性] 2023年07月23日 19:02:09

朝食もとても美味しかったです。
繁華街からちょうど良い距離で静かで良いです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年07月25日 08:45:13

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
メニューは和食麦とろろ、洋食、鶏飯の3種をご準備してございまして、どちらもボリュームがあり朝から活動される皆様の活力になる事と存じます。
是非また機会がございましたらお試しいただけると幸いでございます。

ホテルの場所につきまして天文館より徒歩圏内にはなりますが、
離島行のフェリー乗り場や水族館などにも近く車の通りの少ない場所に位置してございます為、
夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ご滞在中、お困りな事やご不明な点などございませんでしたでしょうか。

私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

また今後もお帰りいただけるようなホテルを目指してスタッフのサービスの向上や

【禁煙:スタンダードダブルシングルユース】

イアオラチエさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

イアオラチエさん [50代/女性] 2023年07月09日 19:49:45

硫黄島へ行くフェリーに乗る場合、東京からだと前日泊しなくてはなりません。鹿児島港に近いところを探し、ここに決定。スタッフが親身にいろいろとアドバイスしてくださって、滞在して気持ちよかったです。フェリーみしまの発着する南ふとうまでは徒歩約10分くらい。隣にセブンイレブン、近隣にファミマやローソンもあるので、乗船中のお弁当や、島での自炊用のパスタなどを購入するにも便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年07月10日 21:28:09

イアオラチエ様

イアオラチエ様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
私どもは、離島への玄関である南埠頭へ一番近いホテルでございます。
今回は、三島の一つである硫黄島への渡航とのことでしたが、その他の離島への移動も大変便利な立地かと存じます。

またイアオラチエ様より賜りました「スタッフが親身にいろいろとアドバイスしてくださって、滞在して気持ちよかったです」とのことでイアオラチエ様がご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子を伺い知る事ができ嬉しく存じます。
私どもでは、お客様にとりまして、【第二の我が家】となれるようアットホームなサービスを心掛けています。
イアオラチエ様に帰ってきたくなるホテルとなれるよう今後より励んで参ります。
イアオラチエ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】事前決済で10%OFF《素泊まり》【返金不可】

投稿者さん 2023年05月16日 15:50:34

部屋はやや狭いですが、静かで快適に過ごすことができました。スリッパがしっかりもので、ちょっと部屋を出る時など役に立ちました。冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスがあったのもよかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月17日 10:31:31

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より、快適に過ごすことができましたとお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お部屋に館内のみご利用いただけるスリッパをご準備しておりますが、
ご希望であれば使い捨てスリッパなどもご準備がありますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。
また、お部屋に無料のお水をご準備させて頂いておりますが、
お客様に喜んでいただけてとても安心いたしました。
今後もお客様に頂戴したお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同励んで参ります。
またの、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル】

UMP79さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

UMP79さん [60代/男性] 2023年05月12日 18:33:52

清潔な部屋でベッドも広く快適でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月13日 11:51:02

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。

UMP79様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて
いただきました。

当館は、ご宿泊いただく皆様に
「快適なお寛ぎの空間」をご提供することが
私ども使命と考え、日々励んでおります。

UMP79様に、この度のご宿泊でお寛ぎのひとときを
お過ごしいただけたご様子で、
私ども安堵いたしました。
まだまだ行き届かない点もございますが、
UMP79様の『お気に入り』のホテルで居られますよう、
お褒めいただきました清潔な状態を維持しますと共に、
お寛ぎいただける空間造りに励んで参ります。

ご宿泊に際しまして、何かご不明な点や
フロントスタッフでお手伝いできることが
ございましたら、どうぞ、お気軽にお申し付け下さいませ。

UMP79様のまたのお帰りを、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【Flex for Earth】エコステイプラン(連泊限定) 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ダブル】

投稿者さん 2023年04月08日 19:22:55

いつも快適です。朝食のバリエーションが増えるともっと有難いのですが…

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月10日 10:25:57

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お客様のコメントより「いつも快適です。」とのお褒めの言葉をいただくことができホテルスタッフ一同大変励みになりました。
朝食に関しまして貴重なご意見を下さり心よりお礼申し上げます。
当館の朝食は奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、一番人気の麦とろごはんと洋食の3種類からお選びいただく形となってございます。
バリエーションを増やす事に関して誠に申し訳ございませんがすぐにご対応することは出来かねますので貴重なご意見として検討させていただきます。

滞在中他に何かご不便な点やお気づきになった点などはございませんでしたでしょうか。
些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してお部屋の管理やスタッフのサービス向上に
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

ニックネーム[必須]4669さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ニックネーム[必須]4669さん [50代/男性] 2023年04月02日 20:26:03

ありがとう

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月04日 08:13:34

ニックネーム[必須]4669様

お客様より賜りました「ありがとう」のお言葉が、何よりも嬉しいお言葉でございます。
お客様より賜る感謝のお言葉、私どもの励みになります。

私どもは、ご宿泊いただくお客様に【第二の我が家】と思っていただけるようなアットホームで温もりあるサービスのご提供を心掛けております。
お客様にとりまして、このように思っていただけるホテルとなっていれば大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年03月30日 03:23:51

シンプルなホテルでしたが特に不便はなく宿しました。リッチが良く,特に買い物は便利。コンビニも極近くに2軒。徒歩5分以内に5.6軒あり天文館までもそのくらいでいけます。アメニティもロビーから取るのではなく部屋に置いていました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月30日 18:42:20

今回のご宿泊につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。当館は各部屋コンパクトではございますが、
機能的で使い勝手の良い創りなっている事と存じます。

立地につきましては、お言葉にもございました通り、隣にコンビニをはじめ天文館の繁華街や
離島行きのフェリーターミナルまでは徒歩圏内の場所にございます為、
ビジネス利用の方やレジャー利用されるご家族など幅広い用途で皆様にご利用頂いております。

またお部屋につきまして、今回のスーペリアシングルルームの他、桜島をご覧いただく事が
出来るビュールームもございますので是非またお試しいただければ幸いでございます。

この度は大変お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

トーマス1960さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

トーマス1960さん [60代/男性] 2023年03月27日 18:44:08

天文館からごく近くで、部屋も広めの対応していただきよかったです。
フロント対応も爽やかでよかったです。
建物もまだ新しく、きれいに掃除してあり、私には十分です。

朝食が美味しい

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月28日 09:56:39

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルや水族館などのお食事処やレジャー施設などが徒歩圏内にございますが、車の通りの少ない場所に位置している為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

お泊りいただきましたビュールームは桜島をご覧いただくことができ、春夏は力強く噴煙を上げる姿や、秋冬は雪が掛かる事もあり幻想的で美しい姿など、四季折々の桜島の姿を是非またご覧になって下さい。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
和食麦とろろ、洋食、鶏飯さつま膳の3種よりお選びいただいており、どちらもボリュームがあり、
朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、こちらもまた是非ご利用下さいませ。

これからもご滞在される皆様にご満足いただけるよう、お部屋の管理やフロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ「一同心よりお待ち申し上げてございます。

【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】