磐梯高原 民宿 山中屋 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年09月29日 10:18:58

以前は、グループで利用させていただきました。いつも良くしていただいていたので、今回は二人でお世話になりました。いつも親切で、温かい対応で接していただき、とても居心地が良いです。また料理も、量・質とも十分で美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。またデザート、馬刺しも美味しかったです。お風呂もジェットの泡風呂が面白かったです。今度は、スキーシーズンにでもお世話になりたいと思います。

秋の味覚紅葉グルメプラン(1泊2食付)
和室6畳~和室12畳

磐梯高原 民宿 山中屋 2010年10月08日 21:44:15

先日は再度当館をご利用頂きまして有難う御座いました。 2日間ともお天気にも恵まれほんとに良かったですね!! サービス等でご満足していただけましたようで大変うれしく思っております。又食事に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも季節の自家製野菜などをふんだんに取り入れながら、今回いただいたご意見を今後のサービス向上のために活用させていただきたいと思います。また猪苗代にお越しのさいには当館をご利用いただきますようお待ち致しておりす。  スキーシーズンには格安なリフト券付プランもご用意しておりますので、又猪苗代へお越しの際にはご利用ただけますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

秋の味覚紅葉グルメプラン(1泊2食付)
【和室6畳~和室12畳】

投稿者さん 2009年05月22日 15:27:28

GWに利用しました。途中の激しい渋滞に巻き込まれて
到着が22:30ぐらいになってしまいましたが
遅延連絡を入れた際も親切丁寧にご対応いただきました。

駐車場も広いですし部屋もきれいで、
素泊まりで4千円台であれば十分満足です。
また機会があれば、また利用したいと思います。

2009年05月
磐梯高原 民宿 山中屋 2010年10月08日 21:58:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。接客・料金・設備の面におきましてご満足いただけた様で何よりでございます。また猪苗代にお越しのさいには当館をご利用いただきますようお待ち致しております。

【和室6畳~14畳】

投稿者さん 2008年03月28日 21:54:03

素泊まりでリーズナブルなプラン
単価の安い客でもいやな顔せずよい雰囲気でした

素泊まりプラン
和室6畳~14畳

投稿者さん 2008年02月11日 15:18:47

素泊まりで利用しましたが、夕食を食べに行くのに、町まで近くて便利な場所でよかったです。
お風呂は、扉をお開けるとすぐ脱衣所なので、扉の外か内側に目隠しがもう一枚あるといい。
子供が扉を開けっ放しで出て行ってしまったため、お風呂から出ると、廊下が丸見えだったので。

素泊まりプラン
和室6畳~14畳

投稿者さん 2007年02月22日 23:44:04

家族四人での宿泊でした。
まず、到着して部屋に入ると暖房がついていて、暖かかったです。
館内、室内、浴室、トイレ、洗面所、掃除がきっちりしてあって、
快適に過ごす事ができました。
小さい子供2人連れで騒がしかったのですが、
食事の時に声を掛けていただいたり、
他の宿泊客の戻っていない時間だからと家族でお風呂を使わせていただいて、
食事も品数が多くてあたたかくてとてもおいしくいただけました。
この価格でなら充分だと思います。
また泊まりでスキー場を利用する時等、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年01月05日 23:25:37

以前に6名ぐらいで宿泊した事があり、今回は初めて2名での宿泊でした。
部屋の大きさも十分で、お風呂の大きさも十分過ぎるぐらいでした。
できれば、今回1人で入浴したので、お風呂に鍵が掛けられると安心して入浴できるのになぁと思いました。
あと食事(朝・夕共に)は大変美味しく、量も十分でとてもお腹いっぱいになりました。
また福島へ行く際は、利用したいと思います。

投稿者さん 2005年02月07日 19:45:04

部屋はきれいで、サービスも良く、気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。