サフィールホテル稚内 クチコミ・感想・情報

サフィールホテル稚内のクチコミ・お客さまの声

き1さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

き1さん [60代/男性] 2023年06月07日 17:58:19

家内との家族旅行で利用しました。カニが食べれない家内はお肉料理に変えてもらい、私は毛ガニを楽しみました。食事はよかったのですが、レストランは特に眺望もなく、また、朝食会場のレストランの大きな窓ガラスが風雨で曇ったままなのがイメージを落としていました。
お部屋はいたって普通な感じなのですが、ビジネスホテルのようなバスルームはちょっとという感想です。
5月の終わりでしたが、まだ外は風でうすら寒く、外を歩くよりもお部屋の窓からの景色を楽しむ方が良い感じでした。お部屋からの港風景には満足しました。

サフィールホテル稚内 2023年06月16日 16:22:35

この度はサフィールホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
窓ガラスの清掃の不備や客室の設備により

サフィールホテル稚内

【2食付◇宗谷会席】3つの海に面した稚内の“獲れたて海の幸”!宗谷のタコを使った名物『たこしゃぶ』♪
【海側ハイフロア確約◇デラックスツイン◇27平米〔禁煙〕】

投稿者さん 2023年05月31日 17:16:50

部屋は広く大変満足しました

サフィールホテル稚内 2023年06月01日 09:49:01

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテルホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【朝食付】爽やかな一日の始まり。旬の素材を活かした朝食バイキング♪
【ツイン◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

ぬっくぬっくこんにちわさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ぬっくぬっくこんにちわさん [40代/男性] 2023年05月15日 16:16:54

シングルなのに部屋の都合かツインでした。
朝食バイキングは朝からハンバーグ食えたのが嬉しかった!
ウインナー(2種類)も美味しかったし。
綺麗で過ごしやすかった。長居したい(笑)

サフィールホテル稚内 2023年05月16日 10:50:45

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【早割55◇朝食付】15%OFF!55日前までのご予約がお得!旬の素材を活かした朝食バイキング♪

totapooさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

totapooさん [60代/男性] 2023年05月04日 15:59:40

北の最果てにこのホテルがあって良かった。稚内で最高のホテル。シティーホテルの果たすべき役割を果たしていて安心できる。欲を言えば温泉が欲しい。ちらし寿司の弁当は美味しかった。立地も駅チカで港を一望でき最高。

サフィールホテル稚内 2023年05月06日 14:35:48

サフィールホテル稚内

【春夏旅セール】<素泊まり>最北のまち『稚内』の絶景を自分スタイルで堪能!観光もビジネスも♪

投稿者さん 2023年04月29日 17:16:10

稚内駅やフェリーターミナルから徒歩すぐなので便利です。
部屋も清潔で広くて利用しやすかったです。
また稚内旅行する時は利用したいです。

サフィールホテル稚内 2023年04月30日 14:27:34

サフィールホテル稚内

【3連泊◇素泊まり】10%OFF!JR稚内駅&コンビニ徒歩3分!コインランドリー完備!稚内を満喫♪

投稿者さん 2023年04月29日 00:57:28

朝食付きプランでしたが、他の良いホテルと比較すると、食事がすこし残念です。ただ全般的には満足でした。

サフィールホテル稚内 2023年04月29日 15:16:03

投稿者さん 2023年04月26日 17:58:41

稚内駅から徒歩圏内で景色も素晴らしく立地的には◎と思います。
けど………
全てに於いて業務的対応に感じました。
値段の割に食事内容が貧素なバリエーションで、部屋の照明の切れてる箇所があったりと……
ちょっと旅先でのテンションダウン要素が多いのが残念でした。

サフィールホテル稚内 2023年04月27日 14:03:58

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
スタッフのご対応やお食事内容、施設設備によりご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

サフィールホテル稚内

【2食付◇あんのん会席】カニ!牛しゃぶ!天ぷら!『期間限定』会席で稚内の美味を満喫♪
【海側確約◇ロイヤルスイート◇80平米/幅122cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2023年04月21日 21:44:47

友人から「稚内で宿泊するのならここ」と紹介されました。
友人に感謝しています。
チェックインより少し早めに到着してしまいましたが、受付の方はとても感じの良い方でした。
部屋は清潔で所々破損個所がありますがこれはしょうがないと思います。
それにしても窓枠の下部に何か所も穴を開ける異常者がいるのですね。寒気がしました。
窓が汚れているのが残念でした。しかし高層階なので掃除が出来ないのかもしれません。
ふらっと飲みに行くのにも、駅前のコンビニや相沢スーパーに行くのにも便利な場所です。
朝食バイキングも美味しく頂きました。
東京から僅か5時間半。
また宿泊したいですね。

サフィールホテル稚内 2023年04月22日 10:36:29

サフィールホテル稚内

【早割28◇朝食付】10%OFF!28日前までのご予約がお得!旬の素材を活かした朝食バイキング♪
【シングル◇19平米〔禁煙〕】

みちいぬさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

みちいぬさん [60代/女性] 2023年04月10日 22:01:58

以前ANAホテルだった時にも泊まって部屋からの見晴らしが素晴らしかったので、また利用させていただきました。
いお安いお値段で、こんな広くて景色の良いホテルに泊まれるのはお得です。
レストランもランチに利用しましたが、パスタも美味しくお安いお値段でサラダやデザートのビュッフェもつけることができました。泊まるときはぜひレストランも利用するのをお勧めします!
稚内でお洒落なお食事ならここかしらと思います。
駅からもすぐで、わかりやすく又利用させてもらいますね。

サフィールホテル稚内 2023年04月11日 12:24:22

marmar035さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

marmar035さん [40代/女性] 2023年04月08日 19:58:49

3月27日に1泊させていただきました。お部屋も朝食もとても良かったです。夕食もホテル内のレストランを利用させていただきましたが、大変満足できました。大変良い旅行になりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

サフィールホテル稚内 2023年04月09日 11:25:17

【海側ハイフロア確約◇デラックスツイン◇27平米〔禁煙〕】

南部命さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

南部命さん [60代/男性] 2023年04月07日 12:16:21

駅から近くて便利!

サフィールホテル稚内 2023年04月07日 16:18:39

投稿者さん 2023年04月03日 16:30:46

建物自体が海のそばにあり
部屋の向きによっては水平線から昇る朝日を見ることが出来ます
部屋も新しくて綺麗です

サフィールホテル稚内 2023年04月05日 13:15:10

サフィールホテル稚内

【20時IN/8時OUT◇1泊限定ショートステイ◇素泊まり】10%OFF!滞在時間を短くお得に♪
【シングル◇19平米〔禁煙〕】

バーナーラックロッサさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

バーナーラックロッサさん [50代/男性] 2023年03月29日 00:54:37

今回泊まった部屋は、水道の圧力が低いかもでした!
トイレも勢いよく流れないし、シャワーも圧力が低かったとかんじました。

サフィールホテル稚内 2023年03月29日 16:40:56

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
お部屋の施設の不備により
ご迷惑、ご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

サフィールホテル稚内

【春夏旅セール】<朝食付>地元&旬の素材を活かした朝食バイキングで一日の活力をチャージ♪
【シングル◇19平米〔禁煙〕】

バーナーラックロッサさん [50代/男性] 2023年03月29日 00:49:57

大満足でした!

サフィールホテル稚内 2023年03月29日 16:38:06

【シングル◇19平米〔禁煙〕】

あみ42034907さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

あみ42034907さん [50代/女性] 2023年03月07日 17:34:41

リブランドされてから初めて連泊しました。

アメニティがビジホと同じくらいの備えで す。
ハンドタオルがあったのは助かります。
お部屋がきれいに清掃されてます。
朝食は品数そこそこで2200円です。
おかずを取るとき トレイを置く台がないところがあります。

建物はかなり経年してキズなどがもっとたくさんあってもおかしくないですが
とてもきれいにリユースされております。
他の方のレビューにもあるとおり
最上階のBarが営業されてないのが残念でした。
オーロラと言うカクテルがよく似合うところでした。
次回 訪ねる頃には再開していて欲しいです。

サフィールホテル稚内 2023年03月19日 14:53:46

サフィールホテル稚内

【冬春旅セール】朝食付◇旬の素材を活かした朝食バイキングで一日の活力をチャージ♪

oh~yasさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

oh~yasさん [50代/男性] 2023年03月05日 10:01:21

冬季はコスパが良いので利用させて頂いてます。
フロントの対応が良かったです。
今回は近場のヤムワッカナイで温泉とリフレッシュできました

サフィールホテル稚内 2023年03月05日 15:20:11

タケルカズフミさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

タケルカズフミさん [60代/男性] 2023年02月27日 11:42:19

丁度稚内に流氷が来て眺めが素晴らしかったです。

サフィールホテル稚内 2023年02月27日 13:24:08

投稿者さん 2023年02月12日 13:11:17

三泊して夕食を全て異なるものにしていただきありがとうございました。
アメニティやサービスもすごく良かったです。
コインランドリーが一つしかなく待っていた方がいたので増やすのが良いと思いました。
Wi-Fiが別れていなかったので安全性で少し怖いです。

サフィールホテル稚内 2023年02月13日 15:44:30

投稿者さん 2023年02月12日 11:32:02

稚内に泊まるならここ!部屋も広く快適でした。

サフィールホテル稚内 2023年02月13日 15:45:59

投稿者さん 2023年02月11日 00:07:53

1月27日と28日の連泊でした。備え付けのスリッパが折りたたみで小さかったため他のサイズや普通の物はあるんでしょうかと聞きましたが用意はないとのことでした。近くのお店まで買いに行きました。

サフィールホテル稚内 2023年02月11日 17:31:50

当ホテルのアメニティにサイズ展開がなく

【ツイン◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】