松任ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

松任ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 18:51:48

清掃が不十分だと感じました。
お風呂場は髪の毛が落ちておりシャワーにも絡みついておりました。流石に気付くと思います。

立地とフロントの方の対応が良かっただけに残念です。
改善される事を願っています。

松任ターミナルホテル 2020年02月05日 13:56:22

この度は松任ターミナルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
大変申し訳ございませんでした。
清掃には常々隅々まで気をつけるよう指導しておりますが、行き届かなかったことをお詫び申し上げます。
より一層業務の品質を保てるよう社員一同取組んでまいります。
ご意見ありがとうございました。

≪ビジネス≫全室インターネット無料接続OK!長期滞在にもオススメ
【■喫煙■シングルルーム】

tarosuke3167さんの 松任ターミナルホテル のクチコミ

tarosuke3167さん [30代/男性] 2019年09月08日 02:02:00

とにかく掃除が行き届いていなかったことにビックリしました。
喫煙ルームということで部屋はある程度仕方ない(火災警報器のヤニ汚れ)ですが、
水周りがひどすぎます。(洗面台、シャワーヘッド、シャワーのフック等、、、)
よかったのは立地と価格が安いということだけ。

松任ターミナルホテル 2019年09月19日 10:47:27

「掃除が行き届いていない」とのご指摘を頂き有難うございます。
また、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを申し訳なく思います。
お部屋の使用後の清掃には、スタッフ一同、力を注いでおりますが、残念ながら見た目の設備の長年の使用での経年劣化等が目立つようになっております。
取替等々や対応は検討しておりますが課題とさせていただきます。
その中で、立地や価格の安さなど良かった点もご評価いただき、大変嬉しくく思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【■喫煙■シングルルーム】

sumatsuoさんの 松任ターミナルホテル のクチコミ

sumatsuoさん [60代/男性] 2015年11月19日 19:20:48

ロビーや食堂は禁煙ではありませんでした。いずれもタバコの臭いが強く、不快でした。食堂の方に、「いまどき、禁煙ではないのか」と尋ねたところ、不思議な顔をされました。間接喫煙を避けるために、一般の人が利用する場所は禁煙にしてほしい。

松任ターミナルホテル 2016年01月13日 17:45:29

この度は、松任ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます.
今後もより一層お客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また喫煙所に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月15日 19:51:10

トイレが最悪です。シャワートイレですが、後付けのため寸法が合っておらず男性の場合、性器が便器に当たります。これはフロントに言っても改善されません。
何度も利用していますが、どの部屋も同じです。
客からの苦情が無いのが不思議です。
また、駐車場が狭く、車の出し入れがしにくい箇所もあります。

2013年11月
松任ターミナルホテル 2013年12月11日 16:38:16

松任ターミナルホテルを度々ご利用頂き誠にありがとうございます。
数年前にお客様のご要望の高かったシャワートイレの設置に変更いたしましたが、ご指摘の通り後付のものとなりました。
全て取替えという訳には参らず、既存の規格に適合したものという制約もあり、不都合をお掛けいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。
駐車場に関しましては、駅前ということもあり、またできるだけ多くの台数をお停めできるよう一部狭い個所もございますが、重ねてご理解のほどお願い申し上げます。
今後ともご利用のほどお願い申し上げます。
貴重なご指摘ありがとうございます。

【■シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月17日 10:20:33

過当競争ではない地域なので、こんなもんですと言われれば仕方ないですが、同価格で金沢市内であれば、もっと部屋は綺麗だし、朝食無料などもあります。なので、評価は低いです。ちなみに、空調が暑すぎて眠れなかったです。途中でエアコンを入れましたがダメでした。

2012年04月
松任ターミナルホテル 2012年04月18日 18:45:45

この度は、松任ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は春にしては暑い夜でした。
当ホテルは、全館に冬期は温水、夏期は冷水を廻して空調管理を行っており、例年5月連休前後で気温を考慮して冷暖房の切替を行っております。
今年は4月に入っても異常な低気圧の発生で寒い日もあったり、まだまだ花冷えのする日もあり、当日は切替前でした。
温水が廻らないようにポンプはOFFにしてあるのですが、前日までの余熱が残っていたようです。
折角ご宿泊を頂いたのに、寝苦しい夜となり誠に申し訳ございませんでした。
価格に関しましては今後の参考とさせて戴きます。
貴重なご投稿をありがとうございました。

【■シングルルーム】

投稿者さん 2011年04月25日 08:14:25

付近の宿泊施設に比べれば安かったものの、ユニットバスのカビが目立ち衛生的とは言い難かった。
次回利用するかと聞かれると、他の宿が空いていなければという感じか。

2011年04月
松任ターミナルホテル 2011年04月29日 15:55:50

清掃が行き届かず、お客様に不快な思いを抱かせたこと、誠に申し訳ございません。
深く反省し対応いたします。
今後は、ご満足して頂けるサービスを目指し取り組んで参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】