コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月24日 20:34:06

8年ぶりにお世話になった、Iファミリーです。
何と8年ぶりにも関わらず、子どもの名前まで憶えていて頂いて感激しました。
8年前と変わらない、真心のこもったサービスは健在で、心地よい2日間を過ごすことができました。
夜はいろいろ深い話ができて嬉しかったです。

沖縄に行ったときには絶対絶対おススメしたいお宿です。
リゾートホテルでは味わえない、ポカポカした時間を過ごせること請け合いです。

P.S.
写真を送ると約束しておきながら、メールアドレスをお聞きするのを忘れてました。
どうにかお送りする方法はありますでしょうか?

2013年07月
コテージ・パラディーゾ 2013年07月28日 11:22:02

8年ぶりの・・お帰りなさい^^
 ご予約いただいた時から、お会いできるのを楽しみに待っていました♪

8年前のあの日、お母さんに抱っこされていた小さな赤ちゃんが こんなに大きくなっていて・・・
 ちっちゃな手で私の手を握りしめ、庭を散歩したお兄ちゃんがこんなにも成長していました。。 こんなに月日が流れたのだと実感し、
そして、胸が熱くなりました。
忘れずにいて下さり ありがとう。
元気でいてくれて ありがとう。

これからも仲良く、楽しく
Iファミリーさまの家族の思い出を作り続けて下さい。
  きっと、幸せな歴史でありますように・・・。

投稿者さん 2013年06月23日 10:38:34

父と私達夫婦と子供三人で宿泊しました。子供達は広い芝生の庭で、昆虫採集をしたり、ボールであそんだり、楽しませて頂きました。部屋の前にはオーナーさんの手作りの素敵な木のブランコがあり、子供達と遊びました^ ^
お部屋も清潔で快適に過ごさせて頂きました。ビールのジョッキが冷凍室に冷やしてあり、飲兵衛の私達は感激しました。ありがとうございました。花火を持って近所の海岸へ行き、美しい夕陽を見ながら楽しみました。夕食のバーベキューもボリュームがあり、どれも美味しかったです。奥様お手製のタコスは、美味しくてあっと言う間になくなってしまいました。ご馳走様でした。楽しい2日間をありがとうございました。また、宿泊させてください(^O^)/

2013年06月
コテージ・パラディーゾ 2013年07月20日 15:44:10

Sふぁみりーさま
 ご宿泊ありがとうございました。

お部屋においてあるノートにも
お手紙をいただき、嬉しく読ませていただきました。

Sくん
 じんべいざめの絵をじょうずに描いてくれましたね♪
お手紙もありがとう!!大切にするね。
 これからも兄弟仲良く、
たくさんお話をして、いっぱい遊んで、楽しい毎日でありますよーに。

いつかまたお会いできる日まで
 どうぞお体を大切に。。。

投稿者さん 2013年04月13日 13:06:01

父の80歳の誕生祝いも兼ね、両親と三人で二泊しました。楽天の評価がとっても良かったので選びましたがホントに最高でした。コテージのデッキでのバーべキュー、誕生日に準備していただいたケーキ・お客の要望にNOと言わないサービス・イタレリつくせりで三人とも大感激の二日間でした。旅行が大好きで日本全国アチコチ行きますが最高のコテージとサービスで大満足です(*^_^*)色々とお世話になりました。また行きます。有難うございました(^_^)/~

2013年04月
コテージ・パラディーゾ 2013年05月26日 02:22:48

Sふぁみりーさま
 ご宿泊いただきありがとうございました

ご出発の前にご家族三人のお写真を撮らせていただきました。
 お父さまとお母さまの温かい笑顔に包まれ、幸せそうなRさん。
本当に仲の良いご様子に胸が熱くなりました。

これからもたくさんご旅行へお出かけになり、
美しい景色を眺め、三人で楽しい時をお過ごしください。

お心遣いありがとうございました
 とても美味しくいただきました。

また元気な笑顔にお会いできる日を
  心から願っています。

投稿者さん 2013年04月01日 15:26:48

3月26日から二泊させていただきました。
着いてすぐ子供達はお部屋の綺麗さと海が見える景色、遊び道具がたくさん用意されていて
『スゴイ!』の連続でした。

夕食もたくさん配慮していただき申しわけないほどですが、
それ以上に、子供の卒業式の翌日という事で祝っていただきありがとうございました。

実は・・・卒業式の後、私が病院に行くほどの偏頭痛に襲われまして。
子供にお祝い所か、夕食も用意出来ずにいたので
翌日のこの日にお祝いをと思っていたため本当に感謝しています。

色々旅行はしておりますが、心に残ったお宿は始めてです。
一年後ぜひもう一度お伺いしたいと思います。

2013年03月
コテージ・パラディーゾ 2013年05月17日 18:26:15

Kふぁみりーさま
 先日はご宿泊いただきありがとうございました。

小学校ご卒業と中学校ご入学おめでとう♪

お母さんが急に具合が悪くなり、心配したことでしょうね。。
 ご自分の体のことよりお祝いができなかったことを気にしてくれるなんて 本当に優しいお母さんですね。。
 元気になり一緒にご旅行ができて良かったです

これからもご家族仲良く、楽しく過ごしてくださいね。
☆お部屋のノートにもお手紙ありがとう!!
 うれしく読ませてもらいました。

お母さま お体 大切になさってくださいね。

また一年後 元気なみなさまにお会いできる日を
心から楽しみに待っています。

ももかmama★さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ももかmama★さん [20代/女性] 2012年11月03日 15:42:13

父と妹と娘(10ヵ月)と私の4人で宿泊しました。
口コミ通り、宿の方は大変親切でとても感じのいい方でした。

お部屋はほこりもなく、とても清潔感がありました。
娘もハイハイするのでこの点は大変よかったです。
お茶もご用意下さって、ありがとうございました。

コメントは少ないですが、是非また訪れたいと思います。
次は母と旦那も連れてきたいです。
沖縄で宿泊した中で一番いいお宿でした。高齢の父も大変満足しておりました。
いい思い出をありがとうございました(*^_^*)

2012年10月
コテージ・パラディーゾ 2012年12月07日 21:25:26

Mファミリー様

パラデイーゾをご利用頂きありがとうございま
した。お父様と娘達・お孫さんとの旅行は 微

笑まし くて温かくていいですね~・うらやま

しいです。

次回は ぜひお母様とご主人様にお会いできる日
を楽しみに お待ちしております。

杏ちゃんが すこやかに・元気に育ちます様に

お元気で。。

投稿者さん 2012年10月28日 22:32:59

家族旅行で利用させてもらいました。
ウエルカムボードとオーナーさんのあたたかいお出迎えがありアットホームな感じが伝わってきました。

部屋はとてもきれいで、あるといいなと思うものがすべて揃ってる感じです。
自分の家にいるように快適に過ごすことができました。
部屋にあるもの全てにおいてお客の立場にたった物を選んでいるのが伝わってきました。
入浴剤や洗濯機や沖縄民謡のCDなどよかったです。
庭もとても広く、遊び道具も揃っていて子供たちは大喜びでした。

デッキから観える海の景色は最高でした。特に夕日がすばらしかったです。
夜のバーベキューもよかったです。
ゴーヤサラダ、沖縄風やきそば、海ぶどうもおいしかったです。
朝食の材料もたくさん用意していただきました。
細かなところまで気遣いとおもてなしが行き届いている感じでした。

ここでの一泊は最高に贅沢で心あたたまる時間になりました。もっと長い時間過ごしたかったです。また必ず泊りにきたいと思います。
本当にいい思い出をありがとうございました!

2012年10月
コテージ・パラディーゾ 2012年12月07日 21:47:00

Yファミリー様

先日は ご宿泊頂きありがとうございました。

嬉しい投稿もありがとうございます。

BBQの際に見れた夕日は、とても綺麗でしたね。

いつも見ている私達も感動しました.

そのおかげで 帰り際にご主人様から星☆☆☆

☆☆☆☆こんなにもらちゃいました。。

喜んでもらえた事に、スタッフもしあわせを感

じました。ありがとう。。

また、皆様にお会いできる日を

楽しみにしています。

投稿者さん 2012年09月23日 22:37:48

9月11日~13日に、二人の娘(18歳・21歳)と私(?歳)の女子旅でお世話になりました。
とても素敵な旅になりました。

初日は那覇からレンタカーで向かう途中、ミッションビーチへ寄りました。
コテージから車で5分の場所にあり、静かで綺麗なビーチで夕方まで沖縄の海を堪能しました。
水着のままコテージへ向かい、着替えた後は夕陽を見ながらバーベキュー。
準備と片付けはオーナーさんがしてくださり、2人分でお願いした食材は食べきれないほどでした。
作ってくださったゴーヤのサラダと沖縄やきそばも美味しくいただきました。

2日目は朝食セットで手作りしたサンドイッチを持って水納島と美ら海水族館で一日楽しみました。
コテージの場所が本島中部にあり、いろいろな場所へ1時間~1時間半で移動できるのが便利でした。近くにはローソンもあり、飲み物や花火の買い出しをしました。

コテージの印象は感激!!の一言。
目の前に広がる美しい海、夕陽、隅々まで気配りされた綺麗な部屋、夜空に広がる星、そして何より温かなおもてなしをしてくださるオーナーさん。
本当に素敵な3日間でした。

今回は毎朝早くから出掛けていて、コテージのデッキで朝食をとれなかった事と、オーナーさんとゆっくりお話ができなかった事が心残りです。
また遊びに行きます!

2012年09月
コテージ・パラディーゾ 2012年11月07日 11:39:05

Fふぁみりーさま
 ありがとうございました!!
 嬉しいお言葉に感激しています。。

今回は“女子旅”との事でしたね。
 バーベキューの時に三人でいろんなお話をされているご様子、すごく楽しそうで、
仲の良い素敵なご家族だなと思いました^^

またいつかお越しいただけるなら
今回お留守番だったお父様と息子さんも
ぜひ、ご一緒に。
 お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

たくさんの嬉しいお言葉
心から感謝します。。。

投稿者さん 2012年09月19日 19:41:29

お部屋が清潔でずっとここで暮らしたいなぁと思うほど素敵でした。子供達も大喜びで毎年遊びに行きたいです。
バーベキューは食べきれないほどの量でお肉の味も良かったです。残った食材は次の日の朝食で頂きました。
素敵な思い出をありがとうございます。

2012年09月
コテージ・パラディーゾ 2012年10月24日 16:03:23

Mふぁみりーさま
 嬉しいお言葉ありがとうございます。

お部屋に置いてあるノートにもメッセージを書いて下さったんですね。
 「バーベキューとてもたのしかった
  だいすき」と、
かわいい字で書いてありました
お子さまが書いてくれたんですね^^
すごく嬉しかったです
ありがと!!

またいつかお会いできる日を
楽しみに待っています。
 みなさまお元気で。。。

投稿者さん 2012年09月16日 13:02:37

9月10日から2泊させていただきました。
半年前の3月、初めてパラディーゾさんに宿泊し、オーナーさんの心遣いやデッキの前に広がる海、何より本当にゆったりくつろげる環境に感激しました。
ただ一つ心残りだったのが、目の前の海の色・・
真っ青な空と海が見たい!と思い、またパラディーゾさんに帰ってきました。
お天気にも恵まれ、真っ青な海に真っ青な空、そして水平線に沈む夕日を眺めながらバーベキューというなんとも贅沢な日々を過ごすことができました。

こちらは、オーナーさんの細かな心遣いが本当に心に染みる・・そんなコテージです。まず到着するとウェルカムボードでお迎えです。2度目の宿泊となる今回は「おかえりなさい○○ファミリー様」と書かれていてとても嬉しかったです。
夕食には、手作りのサラダやオーナーさんのお父様が釣ってきた魚のお刺身など差し入れていただきました。本当に美味しかったです。

また2歳と4歳の子供を連れて宿泊したのですが、子供用の椅子、食器、外で遊べるおもちゃ、絵本、さらには補助便座まで揃っていて、子供連れでも不自由なく快適に過ごすことができます。
ビーチも目の前で、水着のままで帰ってくることが出来るので、小さな子供でも気軽に海水浴を楽しむことができます。

子供たちもパラディーゾさんが大好きです。

オーナーさん、素敵な夕日の予約ありがとうございました(笑)
また必ず帰ってきます!

2012年09月
コテージ・パラディーゾ 2012年10月03日 16:41:38

Iファミリーさま
 前回三月にお泊りいただいてから、
半年、こんなに早くお帰りいただき感激でした。
またお会いできて嬉しかったです!!
 今回はご希望だった 青い空・青い海・そして海に沈み行く夕日をご覧いただけて良かったです^^

Rちゃん・Sくん
また、元気な二人に会えてホントにうれしかったぁ♪
 Rちゃん、私たちのこと覚えててくれたんだね。
ありがとう。
 今年の夏もすごく暑く、時々めげそうになりましたが、Rちゃんの笑顔で疲れもどこかへ飛んでいきました^^

またきっとお帰りくださいね。。
 お会いできる日を 楽しみに待っています。

RちゃんとSくんが毎日楽しく過ごせますように・・・。

a-460さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

a-460さん [30代/女性] 2012年08月29日 12:16:39

母の還暦祝いの旅行で沖縄を旅行した時、本当は連泊させていただきたかったのですが、予約がいっぱいで一泊だけさせていただきました。
予約がなかなかとれない人気のコテージということで、本当に楽しみにしていたのですが、期待以上に素敵でした!
お部屋も本当に素敵だし、1歳児のいる我が家のために、絵本やベビーソープも準備してくださっていて、細やかな気配りを感じることができました。
ソファでくつろぎながら家族で話をして…何だか、自分の家にいるみたいにくつろげました。
それに、洗濯機があるので、濡れた水着やタオルを洗うのにありがたかったです。
それから、バーベキュー!
何から何まで準備していただき、私たちは本当に焼くだけ。
これが、本当においしかったです!!
大人三人、小学生一人、幼児一人の五人で三人分お願いしたのですが、お腹一杯で食べきれないほど…。
差し入れしていただいた海ぶどうやゴーヤのサラダもとってもおいしかったです!
しかも、母にケーキをいただき…本当に感激しておりました。
朝、起きて外をみると…海がきれいにみえました。
台風の影響で天気が不安定なときだったのできれいな海は見られないかも…と思っていたのですが、きれいな海に虹がかかっているのがみえて本当に素敵でした!
素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。
次回の沖縄旅行では絶対に連泊させていただきたいと思います。
その時にはまたよろしくお願いいたします。

コテージ・パラディーゾ 2012年10月02日 16:33:18

Tふぁみりーさま
 ご宿泊ありがとうございました。
 ご投稿もいただき、大変嬉しく思います。
 こんなにお褒めいただいていいんでしょうか(笑)

バーベキューも喜んでいただき
嬉しい限りです!!
 小さいお子さまを連れてのご旅行は、何かと気を使い いろいろ大変だと思いますが、
お子さまたちには、きっと 楽しかった思い出として心残ることでしょう。

これからもお子さまたちと、お母さまと楽しい日々をお過ごしくださいね!!

大きくなったお子様たちにまた会えますように・・・。
 お元気で。。

投稿者さん 2012年08月24日 22:09:29

先日はお世話になりました。
(コメントが遅くなり申し訳ありません。。)
8月10日~12日、家族5人でお世話になりました。
初めての沖縄でドキドキしましたが、
コテージに到着するなりスタッフのみなさまが温かく迎えてくださり、
安心感たっぷりでとても癒されました。
子供達も広いお部屋やお庭でのびのび楽しくはしゃいだり、
となりのお子さんと意気投合して虫取りしたり・・・
とても楽しんでいました。
美味しいバーベキューもごちそうさまでした。
また沖縄に来る機会があれば、是非お世話になりたいなぁと思います☆
どうかお体に気をつけて、お元気で頑張って下さいね!!

コテージ・パラディーゾ 2012年08月25日 09:10:23

Iふぁみりーさま
 嬉しいご投稿ありがとう!!

あらためて、こどもの“チカラ”ってすごい!と思いました。
お隣さんと初めて会ったはずなのに もうこんなに打ち溶けて
仲良く楽しく遊んでいる・・・
とても感動的でした。

今はパパさんが単身赴任でご家族離れ離れで
暮らしていると話していましたね・・・
淋しい思いをしていると思います
一日でも早く またご家族揃って暮らせる日が来ますよう祈っています。

どうぞお体に気をつけて・・・
 元気でいてくださいね。。。

投稿者さん 2012年08月18日 10:02:35

無事、家に帰ってきました。8月13日から3泊、今年もお世話になりました。那覇に2泊してからでしたが、和・拓は「那覇2泊も要らんかった。ここに早く来た方が良かった。」と言ってましたが、私も同感でした。ホッとするんです。素晴らしい景色で部屋も広く、掃除も行き届き清潔で、洗濯機もあり干す場所にも困らず、BBQも美味しく・・・。オーナー様の温かいおもてなしにはいつも感謝しています。拓は、来年高3ですので、受験を控え、夏のパラディーゾに黄色信号ですが、勉強を頑張ってもらって、ぜひ青信号に変えたいと思います。来夏、お会いできますように・・・。ありがとうございました。 父

コテージ・パラディーゾ 2012年08月24日 18:58:48

Hふぁみりーさま
 今年もお帰りいただきとても嬉しく思います!!
 和くん・拓くんに会えるのも楽しみの一つでした。
変わらない笑顔、元気な姿、すごく嬉しかったです。

BBQも慣れた手つきで、みんなに振舞っていた
和くん、たくましく思いました。
海人さんが持って来てくれた“島だこ”の丸焼きは圧巻でしたね!!
私達まで分けていただき感激しました^^
すごく美味しかったです!! ありがとう!!

拓くん受験を控え いろいろ思い悩む事もあると思いますが、拓くんが望む道に進めるよう応援しています。

Hさん いつもお気遣いありがとう!
 心から感謝しています。。
 また会える日を楽しみにしつつ・・・

【ありがとうプラン】朝食セット
【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

くんたんこぶさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

くんたんこぶさん [30代/女性] 2012年08月14日 20:17:07

先日はお世話になりました。無事帰ってきました~。

到着したときから大変良くして頂き、さすがだなぁと思いました。

バッタにいもり?にヤドカリに、子供達は夢中で網とむしかごを持って庭中走りまわっていました。

ホテルの方も一緒に遊んで下さったり、娘の手をひいて歩いて下さったりと、子供有意義ですが、親の私達もゆっくりできました。

となりのお子さんと仲良くなり、夜はみんなで海岸へ行き、花火をしました。

次の日も遊ぶ約束をして、6時過ぎから子供達は遊んでいました。

ホテルの方々や隣の方々のお陰で、凄く良い思い出ができました。また来年きたいと思います!

コテージ・パラディーゾ 2012年08月19日 16:35:50

Sファミリーさま
 先日はご宿泊いただきありがとうございました。
到着そうそう お隣のお子様達と虫捕りが始まりましたね~
良いですね^^
私達も一緒に加わってしまいましたがー♪

めいちゃんも可愛かったですね^^

一緒に花火をしたり、楽しく過ごしてくれて
ありがとうございました(*^‐^*)

また、みなさまに会える日を楽しみに
お待ちしています。
 お元気で・・・。

投稿者さん 2012年08月01日 12:33:48

今年も大変お世話になりました!また大好きなオーナーさんご夫婦にお会いでき、そして素敵快適コテージで過ごすことができ、幸せでした★
今回もWお祝いということで、温かいおもてなしとお心遣い、とても嬉しかったです! 今度は『森のコテージ』泊まってみたいな…♪ 心からありがとうございました!薩摩むすめ4人より。

2012年07月
コテージ・パラディーゾ 2012年08月03日 14:08:32

薩摩の四人娘
お帰りなさい(^○^)
今回も楽しいサプライズでしたね。

本当に仲が良くて 私達を幸せな気持ちにしてくれます。
ありがとう!!

★Nちゃん 素敵な年になりますように♪
★Tちゃん いよいよ来月嫁ぐんですね
おめでとう!! 幸せになってね~
★Hちゃん・Mちゃん 元気でね・・・
 また娘たちに会えることを
心から楽しみに待っています。。。

【ありがとうプラン】朝食セット

投稿者さん 2012年07月30日 07:31:46

ここの評価があまりにいいので、一度とまってみたいと思って利用させていただきました!! ロケーションも最高だし、ロフトも、ビーチも芝生の広場も、かわいいネコのミーちゃんも、子供の喜ぶ要素満載でとてもたのしかったです。 なによりオーナーご夫婦が気さくで、子供と手をつないで近くの別邸まで一緒にお散歩してくださったり、ミーちゃんを追いかけて管理棟まで子供たちだけでお邪魔させてもらったり…3歳になる娘は人見知りで自分からは大人に寄っていかないのに、一人で宿泊したコテージと管理棟を行き来するほどだったのには、ホントに驚き!! ぜひ、またとまりにいきたいです♪

2012年07月
コテージ・パラディーゾ 2012年08月03日 10:39:26

Iふぁみりーさま
4月から沖縄在住だそうですね。
ウェルカムです^^

嬉しいご投稿ありがとうございます^^
 まるで孫と過ごしているような、楽しい時間でした♪ ありがとう!!

忙しそうにしている私達を気遣ってくれて
ありがとう。。

またみなさまに お会い出来るのを
楽しみにしています。
 沖縄を満喫してくださいね~

投稿者さん 2012年07月13日 00:32:29

6月末に友達家族と一緒に利用させていただきました。
ついてすぐに友達の息子君がたくさん蚊に刺されてしまい、どうなる事かと思いましたが、適切な処置の仕方を教えてくださり、はれもすぐに引いて安心しました。
どうもありがとうございました!

お部屋は清潔で、快適で、子連れ(2歳児二人)でも、なにも困ることはありませんでした。ホテルよりも、すぐ前の芝生で遊べたり、花火をしたり、子供たちものびのびとできて本当に楽しかったです。

バーベキューのお肉もすごーくおいしくて食べ過ぎてしまいました(笑)
子供たちもうみぶどうや最後のデザートまでしっかり堪能できたようです☆

あわてて出発したので、お部屋のお片づけも中途半端にご迷惑をおかけしました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
また沖縄に旅行の際にはぜひ利用させていただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

2012年06月
コテージ・パラディーゾ 2012年08月03日 10:32:06

ありがとう!!

お友達家族とご一緒の旅行 楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います^^

パパさん・ママさん達がすごく仲の良い関係のようで、それがそのままお子様達にも伝わり ずーっと仲良く遊んでいましたね!!
 お互いのお子様を大切にしている様子も微笑ましかったです^^

またいつか
大きくなったふたりに会いたいです^^
ずーっと仲良く・・
元気でね^^

投稿者さん 2012年07月03日 10:19:38

一昨年利用してのリピートです。ダイビング目的で沖縄に行く際は利用させていた頂いています。お部屋もきれいで広く清潔感があり2人で利用するには勿体ない感じです。朝食は無のプランでも、食べきれないほどの朝食を頂けました。夕方にいただいた小魚のから揚げは最高においしかったです。
 ダイビングの際はまた利用させていただきます。

2012年06月
コテージ・パラディーゾ 2012年07月17日 14:27:42

Oさん
 またお会いできてすごく嬉しかったです!!

前にお泊りいただいた時も七月でしたね。
 その際も、小魚のから揚げを差し上げたら、
すごく喜んでいただけた事を思い出します^^
 小魚は、鰯の稚魚で沖縄では“ミジュン”と呼ばれています。
 季節の物なので、毎回あるわけではありませんが、今回も偶然差し上げることができ、喜んでいただけて嬉しいです^^

パラディーゾは変わることなく、ここでいつもみなさまのお帰りをお待ちしています。
またいつか、“ただいま~”とお帰りいただく日を 楽しみにしています・・・

投稿者さん 2012年06月30日 23:46:32

北海道から妻と1歳の息子との3人で利用させていただきました。
今回、5つの宿泊施設を利用しましたが、パラディーゾさんが一番良かったです。
ランキング上位の常連さんであるのも納得です。

施設の印象等は他の宿泊者さん達の口コミのとおり大変素晴らしいものでした。
子供を意識されているのだと思いますが、敷地内の広場で遊べるような遊具も充実しており、
息子も楽しかったのでしょう、テンションが上がりすぎて、ちょっとおかしくなってました^^;。
テラスでのバーベキューでは、素っ晴らしい夕日を眺めながら美味しい肉や野菜や海老、焼きそばをいただきました。
月と星空も最高です!
しかし、周りが静か過ぎるのか、おそらく走り屋さん達のものであろう爆音が唯一邪魔でした。。。

北海道へ帰って来て撮ったビデオを見ていると、妻と息子の楽しそうな顔を見て、ちょっと涙が出てきてしまいそうでした。

本当はしばらく連泊したかったのですが、予約が一泊しか取れなかったのが悔やまれます。
それでも、一晩だけでしたが、とっても素晴らしい時間を過ごすことができました。
パラディーゾさん、本当にありがとうございました!

2012年06月
コテージ・パラディーゾ 2012年07月12日 15:13:02

Sふぁみりーさま
 たくさんの宿泊施設の中から選んでいただき、ありがとうございました。
 こんなに嬉しいご投稿もありがとう!!
 心から感謝します。。

ご家族思いのお父さんですね。
 Hくんを優しく見守り、奥様をとても大切にしているTさんの深い愛情が感じられ 私も胸が熱くなりました。

これからもご家族を大切に、
 ずーっと仲の良いSふぁみりーでいて下さいね。。

ママさん
 くれぐれもムリはせぬよう・・
 体を大切にしてくださいね!!

Hくん
 パパとママと毎日を楽しく、元気に過ごしてね^^
 またいつか会えるといいな・・・

hibachanさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

hibachanさん [30代/女性] 2012年06月05日 11:50:48

父の退職祝いの旅行でこちらに泊まらせていただきました。
レンタカーのナビにこちらの住所を入れても反応せず多少迷いましたが、お電話したら大変感じのよい対応で案内していただきすぐにたどり着くことができました。ナビを入れる際はかりゆしビーチと入れて58号線でおきなわビール園を探しながら行ったらよいかと思います。
手書きのウェルカムボードも非常に嬉しく思いました。

私のチェック不足でBBQが事前予約ということを知らずにこちらのBBQをいただくことが出来なかったのが非常に残念だったのですが、なんとお隣にビール園があり徒歩でいけて海を見ながらお肉とビールを頂けてよかったです。

お部屋は4人と赤ちゃんで泊まりましたが十分な広さがありました。部屋の前にレンタカーが停められ、荷物を運ぶにも便利そしてなによりデッキからみる海が最高に綺麗でした。
食器や調理道具、冷蔵庫、洗濯機、ハンガーなど全て揃っていて外や部屋に干すように出来て、コンパクトながら考えたつくりになっているなぁと私は感心していましたが、家にいるように過ごせて母も妹もホテルよりこういう所で泊まるのがいいね~と喜んでいました。
お部屋はかなり掃除が行き届きピカピカで、とても気持ちのいいふんわりタオルに赤ちゃん用の補助トイレや洗剤なども置いてありすごいありがたかったです。
オーナーさまからの差し入れでいただいた海ぶどうは大部分2歳になる子供がバクバク食べていました(笑)

蚊取り線香もおいてありましたが、2個ともほとんど液がなかったのでたまにチェックして下さい。あとテレビですが、電波が悪いのかチューナーが接続されていましたが2Fで赤ちゃんを寝させるのに1F寝室に持っていってみたのですが移らなかったのでどちらでも見れたらいいかなと思いました。

また沖縄にも行きたいですが、もう一度ゆっくりパラディーゾさんに泊まってオーナーさんともゆっくりお話したりしたいなぁと思いました。そんな素敵な宿でした。

2012年06月
コテージ・パラディーゾ 2012年06月08日 09:44:51

お父さまの退職お祝いだったんですね。
大切なご家族の記念旅行にパラディーゾを選んでいただき大変嬉しく思います
 場所がわかりにくく迷われたとの事でしたが、レンタカーのナビの入力方や他のお客様への目印など教えていただき、ありがとうございます^^

BBQのご予約ですが
ご宿泊日の前日までに、お電話で承っております。
次回はぜひ、お部屋の前のデッキで琉球島豚のBBQをお楽しみいただきたいと思います。

テレビが映らなかったとのことでしたが・・、今のところリビングのみでのご利用をお願いしております。
他の部屋へはアンテナをひいてありませんので、ご了承下さい。

蚊取り液は、早速新しい物に取り替えました
。この時期に蚊取り線香が必要なのも沖縄ならですよね^^
 何か、ご不明な点や ご質問等々ございましたら、いつでもお気軽にお声かけ下さいませ。

お孫さんのご成長と、
仲の良いご家族がお元気で、楽しい日々を過ごせますようお祈りいたします。

また、いつかみなさまにお会いできる日を
楽しみにお待ちしています。
 次回は、ぜひご一緒に飲みましょうね^^

追伸:お父様 長い間大変お疲れさまでした。
    これからも素敵な日々でありますように・・・。

投稿者さん 2012年06月02日 14:31:49

GWの5月4~6日まで2泊3日でお世話になりました。
家族で「癒しとパワー充電の旅」と題し、
沖縄を満喫しようとパラディーゾさんに泊まらせていただきましたが、
本当に癒されました。

お部屋も隅々まで行き届いたサービスでした。
洗濯もジャブジャブして、気持ちよく外で干せました。

夜のBBQは本当においしかった。
他で食べていた沖縄の食事は、あまり口に合わず
「沖縄の味は口に合わない」と勝手に思い込んでいましたが、
とにかく美味しかった。
オーナーの奥様が作ってくれた塩ヤキソバは絶品!!
ゴーヤーサラダも、お肉も美味しかったです。
もちろん、念願の「海ぶどう」もどこで食べるより美味しかったですyo。

お部屋もきれいで、ホテル等気になる
部屋のニオイ・換気・乾燥なども気になることなく、
とても快適で熟睡できました。

海に沈む夕日にはとにかく感動!!
あまりの美しさに放心状態の母でした^_^;

息子は庭で遊んだバトミントンが何より楽しかったらしく(*^_^*)
「今までで一番楽しい旅だね!」と感動しきりでした。
みぃーちゃんにも沢山遊んでもらって…。大満足の息子です。

私は、何といっても「ゆんたく」!!!
本当に心も体も癒されリフレッシュできました。
パワーも充電満タン!
またパラディーゾに行くまで頑張ばれる気がします。
絶対に、またオーナーファミリーに会いに帰りますね!

2012年05月
コテージ・パラディーゾ 2012年06月06日 09:49:45

Aさん・Yさん・Kくん
 お会いできて本当に嬉しかったです。

沖縄へ・・パラディーゾへ来てくれて
ありがとう。。
元気な笑顔をみせてくれて
ありがとう。。
心から嬉しく思いました。

BBQもこんなに喜んでいただけて良かったです^^
多分、海を眺めながらの景色と、夜空の星も手伝い、BBQを美味しくしてくれたのだと思います^^

★Kくん
 バトミントン楽しかったね~♪
またいつか一緒に遊ぼうね♪

Kくんが元気でいてくれること・・
 幸せでいてくれることを 心から願っています。

★Yさん、どうかお元気でいてください

またお会いできる日を楽しみに待っています。

★Aさん
 またきっと会えますよね!!
 その時まで、元気でね。
 今度はぜひ妹さんご家族にも会えますように・・。