福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT クチコミ・感想・情報

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

ぴーすけ3969さんの 福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT のクチコミ

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2024年04月18日 21:56:24

スタッフの対応がとても良かったです。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2024年04月19日 18:21:40

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、天然温泉「華のゆ」が併設しておりまして、ご宿泊のお客様は無料で華のゆをご利用頂けます。
「和のゆ」「蔵のゆ」には、10種類ほどのお風呂とサウナがありますので、ごゆっくりご堪能頂けるかと存じます。

また、温浴施設の3階には「海鮮ダイニング美蔵」がございます。
一品料理や定食など、種類豊富にご用意をしております。
お風呂あがりに美蔵でお腹いっぱいお食事をされる事も、おすすめでございます。

ご朝食は毎日6:30~9:00で和洋のバイキングをご用意しております。
焼きたてパン、土日祝限定のコロッ家のコロッケ、炊き込みご飯、レモン海苔などのご当地メニュー等おすすめメニューがたくさんございます。
一日の栄養をしっかりお取りいただき、元気にご出発頂けますと幸いでございます。

今後ともご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア福山SPARESORT
三島

【■禁煙■ダブルルーム】

higetotoroさんの 福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT のクチコミ

higetotoroさん [60代/男性] 2024年04月06日 12:32:24

旅の疲れを癒やすにはとてもいい宿だと思います。
値段も相応だと思いますし、スーパー銭湯にビジネスホテルがついているというだけでなく、ホテルとしての安心感もあり、また来た時はここに来たいと思いました。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2024年04月06日 16:37:31

この度は、、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉は、ビジネスホテルとしては多くの種類の浴槽をご準備しており、男女で趣の異なるお風呂を半月替りで提供させて頂いております。

館内施設には、テレビ付リクライニングチェアーでゆっくりおくつろぎいただけるリラクゼーションルームや約10,000冊が揃っているマンガコーナーもございますので、是非ご利用くださいませ。

また、福山にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお客様にお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川村

【□喫煙□シングルルーム】

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2024年02月22日 16:24:42

お風呂が最高!

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2024年02月22日 20:32:50

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お風呂についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルはスーパー健康ランド「華のゆ」がございまして、日帰り入浴のお客様、宿泊のお客様が楽しんで頂けるようなイベントを企画しております。
3月には、あひるのおもちゃを露天風呂に飾り付けをし、あひるのおもちゃと一緒にお楽しみ頂けるイベントを開催予定でございます。

また福山にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤田

【■禁煙■シングルルーム】

幸4さんの 福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT のクチコミ

幸4さん [60代/女性] 2024年02月08日 15:47:42

到着予定時間が遅れ、連絡はしていましたがわ空腹で、チエック後10分後に夕食希望でお願いしました。無理なお願いでしたが、席を確保してくださいました。オーダ後、少し時間は、かかりましたが、仕方ないと思いました。夕食も美味しく、朝食はバイキングでしたが、品数も多く、美味しく、
スタッフの皆さんテキパキと笑顔でとても嬉しく思いました。
お風呂もとても良かったです。
不便に感じたのは、宿泊者専用の駐車スペースがなく遠かった事です。また、部屋のクローゼットの扉がレールから外れてて締まりませんでした。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2024年02月09日 01:22:26

館内でのご夕食やご朝食を美味しくご利用いただけて嬉しく思います。
ご朝食は冷製、温製メニューを豊富に揃えており、焼き立てパンや朝カレーは大変ご好評いただいております。
また、当ホテル自慢の天然温泉では、随所に木を使用した木の温まりを感じる「和の湯」や自然の石の質感を感じながらご入浴いただける「蔵の湯」がございます。午前6時から午前10時までは、ご宿泊者様限定で朝のお風呂を満喫いただけます。駐車場につきましては、温浴施設ご利用のお客様と併用でございますが、近くの駐車スペースをご利用いただけず、大変ご不便をお掛けいたしました。客室内のクローゼットについてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
客室清掃の際にしっかりと確認をいたします。
ご指摘いただきましてありがごうございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

唐川

【平日限定】1泊2食付プラン☆~夜は定食、朝はバイキングで大満足~
【■禁煙■ツインルーム】

投稿者さんの 福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 09:47:11

初めて利用しました。温泉は大変良かったです。食事も良かったです。ただ夕食は最後のご飯の量が妻には多かったようで残してしまいました。事前に確認できていれば良かったと思いました。また機会があれば利用したいです。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2024年01月09日 13:19:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

天然温泉「華のゆ」はカルシウムとナトリウムが含まれている温泉でございまして、疲労回復、冷え症等に効果があるお湯でございます。
また、毎月1日と16日で男女入替制を行っており、半月ごとで景観が異なったお風呂をお楽しみ頂けます。

朝食のバイキングでございますが、毎日メニューを変更しておりますので、違ったお食事をお楽しみ頂けます。
また、当ホテルでは焼きたてパンが大変ご好評頂いております。
ご夕食のご飯の量に関しまして確認してお出しできるよう努めて参ります。お気遣いいただきありがとうございます。

久保

~*瀬戸の花かごプラン*~【ツイン】
【■禁煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月28日 10:12:48

母の喜寿のお祝いの一つとして生まれ育った町を少しでも見れたらと思い予約しました。
当日、母から送られてきた写真を見て愕然としました。
窓から見えるのは、温泉施設のボイラーと空調室外機の山。

予約した嫁に電話して部屋を変えてもらい
その後の対応は早かったのですが
空室があるにも関わらず年寄り一人だとこの対応かと・・・

予約時に訳アリなど記載するレベルの部屋ですよ。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2023年11月29日 02:28:59

しかしながら、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも、弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■禁煙■シングルルーム】

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2023年11月22日 22:28:28

お風呂がとても良かった

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2023年11月23日 01:36:03

当ホテル自慢の天然温泉では、随所に木を使用した木の温まりを感じる「和の湯」や自然の石の質感を感じながらご入浴いただける「蔵の湯」、壺風呂やサウナ等、大変ご好評いただいております。午前6時から午前10時までは、ご宿泊者様限定で朝のお風呂を満喫いただけます。
また、館内施設にはテレビ付リクライニングチェアーで、ごゆっくりおくつろぎいただけるリラクゼーションルームや約10,000冊が揃っているマンガコーナーもございますので、ご利用いただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■禁煙■シングルルーム】

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2023年08月20日 19:06:22

温泉、食事共に大満足です。
仕事の疲れが取れました。
また泊まりたいです。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2023年08月21日 23:35:20

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
木のぬくもりを感じられる「和のゆ」、自然な岩の質感が心地いい「蔵のゆ」2種類のお風呂があります。サウナもそれぞれ完備しておりますので、日頃の疲れを汗と共に流しいただけます。
毎月1日と16日に男女入替を行っております。
ご利用のタイミングにもよりますが、今回と違うお風呂をお楽しみいただくことも出来ます。
朝食では、蛸飯やレモン海苔等、ご当地メニューを提供させていただいております。レモン海苔をご飯に巻いて是非お召し上がりくださいませ。

【■禁煙■シングルルーム】

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2023年08月20日 19:05:07

朝食がおいしかったです!
お風呂も最高でしたー!

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2023年08月21日 23:24:21

朝食は、冷製と温製メニューを日替わりで提供させて頂いております。なかでも焼き立てパンや朝カレーは人気でございます。
天然温泉では、随所に木を使用した木の温まりを感じる「和の湯」や自然の石の質感を感じながらご入浴いただける「蔵の湯」、壺風呂やサウナ等、大変ご好評いただいており、当ホテル自慢のひとつでございます。
また、館内施設にはテレビ付リクライニングチェアーでゆっくりおくつろぎいただけるリラクゼーションルームや約10,000冊が揃っているマンガコーナーもございますので、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【■禁煙■シングルルーム】

ykoji0403さんの 福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT のクチコミ

ykoji0403さん [50代/男性] 2023年08月10日 09:07:32

goodです。駐車場の場所が初めての人には少々分かりにくいかもですね。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2023年08月18日 08:00:26

当ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂き
大変励みになります。

当館、温浴施設、食事、マッサージ、マンガコーナー等他の宿泊施設には無い施設を取りそろえておりますが、どれも楽しんでいただけたでしょうか?

駐車場に関してはご指摘の通り分かりにくい箇所がございます。特に第二駐車場は少し離れますので分かりずらく大変ご迷惑をおかけしたとおもいます。今後、今よりも分かりやすい地図を作成する等対策して参ります。

福山にお越しになる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

フロント 岡本

投稿者さん 2023年07月12日 11:15:33

温泉で疲れを取りゆっくりと出来ました。
朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
駅からは歩いて30分程度かかり少し不便でした。
車で行くには問題はないかな。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2023年07月12日 13:29:20

当ホテル自慢の天然温泉でゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食では栄養をバランスよく摂っていただけるようように、メニューを考えております。
福山ならではのお料理もご提供させておりますので、あわせてご賞味頂けますと幸いでございます。
駅からは無料送迎を行っておりますので、時間が合えばそちらをご利用頂くこともできます。

投稿者さん 2023年06月26日 00:15:30

ゆっくりくつろげました。
朝の風呂は格別ですね。
朝食会場も広くて安心です。
いつも、贅沢な気分になれるホテルです。
ビール無料券もらったので、夜も居酒屋利用しました。料理が美味しくてびっくりしました。お店の都合もあるかとおもいますが、空いていたので席を選ばせてもらえたら嬉しかったです。あまり近寄り難い人の横には座りたく無かったです。
福山駅行きの送迎サービス
10時以降もあればたすかります。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2023年06月28日 07:56:53

温浴施設、居酒屋をお褒めいただき誠にありがとうございす。当館力を入れている箇所ですので、お褒め頂けると大変励みになります。
席の場所ですが配慮が足らず大変ご迷惑をおかけしました。 席の込み方でご希望の席に毎回案内は出来ないかもしれませんが、なるべくお客様のご希望の席をお聞きした上案内出来るようスタッフの指導を行っていきます。
また、福山にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント
岡本

投稿者さん 2023年06月13日 00:48:08

夜も朝も
のんびり入浴できました。
朝食ものんびり食べれました。
団体と重なると
風呂も食事も疲れるなぁと感じることもありますが、開店前のスーパー銭湯に、宿泊者だけの入浴時間があることで、救われます。
大好きなホテルです。
宿泊する日は朝から楽しみです。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2023年06月14日 01:53:08

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

温浴施設【華のゆ】は、壺風呂をはじめ10種類のお風呂や高温サウナ等2種類「和のゆ」ではミストサウナのサウナ 「蔵のゆ」ではスチームサウナをそれぞれご用意しております。
2種類の異なるサウナで、リフレッシュしていただきますと幸いです。
また、朝6:00から10:00までの【華のゆ】のご利用は宿泊者専用となっており、サウナもご利用頂けますのでゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月22日 16:23:55

今回2回目の宿泊なんですが、お風呂は、朝風呂が人も居なくて最高です。
夜の食事は、ホテルの中にある
居酒屋が食べ物も美味しくて、
手頃な値段で良かったです。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2023年05月22日 18:10:41

日頃より、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂や居酒屋のご利用ではご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
夜は外来のお客様が多くなり、混雑も見られますが、朝はご宿泊のお客様のみになりますので、ゆっくり足を伸ばしてお風呂がご利用頂けます。
広々としたお風呂でリフレッシュして頂けましたら幸いに存じます。
居酒屋は旬の素材を使用したメニューもご用意しておりますので、
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
またあかすりやボディケア等もお試し頂き、ホテルがお楽しみ頂ける空間になりましたら、
私共も嬉しい限りです。
今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

フロント 乗藤

【■禁煙■ダブルルーム】

ななパパ7421さんの 福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2023年02月15日 14:55:25

福山市内の仕事で、2/12に宿泊させていただきました。立地は、福山駅から2km程度とアクセスがしやすく、近くに飲食店やコンビニもあり、とても便利の良いところです。今回は、このまま四国の方に回る予定でレンタカーを借りて移動しましたが、福山駅からの送迎バスもあるみたいで、サービスが行き届いていると感じました。部屋の方は、シングルベッドでしたが、サイズが大きくゆったりとし、さすが、ルートイングループと感じました。お風呂の方は、併設しているスーパー銭湯に入ることができよかったのですが、レストランも含め、日帰り客で混みあっていたのはやむをえないかなちと思います。食事は、朝食のみでしたが、ルートイングループらしく充実した内容に加え、地元の料理やレストランメニューも提供され、ワンクラス上の内容でした。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2023年02月16日 06:32:52

当ホテルでは、福山駅からホテルまでの移動距離があるため、時間帯には指定がございますが、毎日送迎を行っています。
ホテルから福山駅までの移動手段としても送迎車をご利用いただければ幸いでございます。
お部屋でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。今後とも清潔で快適な環境が提供できるように努めて参ります。
ルートイングループでは、WOWOWが無料見放題でございますので、お部屋での滞在中にもお楽しみいただけます。
また、朝食バイキングでは、冷製メニューや温製メニューも日替わりで提供させていただいております。
焼き立てパンや朝カレーが大変ご好評いただいております。

フロント 唐川

投稿者さん 2023年01月16日 11:20:22

お風呂が、とても気持ち良かった。
アメニティも充実してて、手ぶらでもいい旅行でした。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2023年01月17日 01:35:35

温浴施設【華のゆ】をご堪能いただけたご様子、うれしく存じます。

温浴施設では、壺風呂をはじめ10種類のお風呂をご用意しておりますので時間の許す限り、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙□シングルルーム】

kazusinnさんの 福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT のクチコミ

kazusinnさん [50代/男性] 2023年01月05日 20:43:00

静岡県から正月休みを利用して四国を周る為に福山にて前泊で利用。
基本的にルートインが好きなので他のホテルは考えていませんでした。
正月(1/1)だったので周辺店舗は休みなので気になりませんでしたが、通常の日程なら周囲に店が全く無いという立地だけが残念です。
夕食の海鮮ダイニング美蔵で、お一人の簡単な夕食という感じではなく普段の居酒屋のイメージで注文してしまい約5千円と、今回の四国一周旅行で一番高い食事になってしまいました。
総合的な評価としては5点のホテルです。
春になったら冬季閉鎖中だった四国カルストとUFOラインに行く為、また利用したいと思えるホテルです。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2023年01月08日 05:52:10

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、日頃よりルートインホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。励みになります。 ご夕食の件ですが割高になってしまった様で申し訳ございません。もし、味に問題なければ、お一人用の定食のついた夕食付宿泊プランがございますので、そちらのプランを利用して頂くと宿泊、夕食共にお得にご利用頂けるかと思います。

更なるお褒めの言葉が頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので四国にご旅行の際は是非ご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

ルートイングランティア福山SPA RESORT 岡本

【□喫煙□シングルルーム】

バシリアーノさんの 福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT のクチコミ

バシリアーノさん [40代/男性] 2022年12月16日 17:17:02

お風呂最高!レストランも美味しかったし全ての方々が親切でした。また泊りに行きます。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2022年12月17日 01:09:35

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

木のぬくもりを感じられる「和みの湯」
自然な岩の質感が心地いい「蔵のゆ」
2種類のお風呂があります。
毎月1日と16日に男女入替を行っておりますので、次回お越しの際は、今回と違うお風呂をお楽しみいただけると思います。

ご宿泊のお客様はお食事物をご利用頂けると、ビールもしくはハイボール、ソフトドリンク1杯無料サービスを行っておりますので、お風呂上りにおつまみとお飲み物でリフレッシュいただけます。
料理はお刺身から牛ざぶとんステーキ、パスタやご飯もの、スイーツと様々な料理をお楽しみいただけます。
ハーフサイズメニューもございますので、様々な料理を少しずつお楽しみいただくことも出来ます。

フロント 古舘

【秋冬旅セール】スタンダードプラン~ビジネスに!観光に!~【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月28日 17:04:44

・禁煙ルームが空いておらず、やむをえず喫煙室を選択も、それほど苦にならなかった。
・夜食は宿で生ビール1杯無料券がついており、うれしかった。
・自動販売機の缶ビールも安めでした。
・朝食のコーヒーがまずいとは言わないが、もう少しカナ。
・楽天は、全国割大丈夫とのことで、事前予約したが、広島県はいつまでも解禁発表せず、ついに適用外と発表、ほんまかいなでした。
多分、楽天と広島県が両方マズイ。(宿は悪くない)夢を見た私が馬鹿だった。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2022年10月28日 21:11:18

少しでも旅の疲れが癒すことが出来ていたら幸いでございます。

ご宿泊のお客様には海鮮ダイニング美蔵のドリンクサービス券を配布しており、そちらをご利用頂けたこととても嬉しく思います。

お食事はいかがだったでしょうか。美味しくお召し上がり頂けていたら幸いでございます。海鮮ダイニング美蔵はお名前にもある通り、海鮮を利用したお食事メニューがあり、私のオススメは海鮮石焼ビビンバでございます。
また、当ホテルにお越しになる機会がありましたら、是非注文してみてください!

また、当ホテルはスーパー健康ランド華のゆも併設しており、日帰り入浴もご利用頂けますのでまた福山に来る機会がありましたら、是非お越し下さいませ。

また、お客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア福山SPA RESORT
澤田

【□喫煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月22日 11:45:19

良い点
朝食が豊富
駐車場が無料(当たり前ですが)

悪い点
①施設が古い
エレベーター等古い造りが目につく
バスルームは清潔には見えないタイル、流し台はヒビ割れており、水を溜めようとしても流れてしまう。
蛇口も操作しづらい昔のタイプ
部屋のエアコンは集中エアコンの風量調節のみで細やかな調節が出来ない。
②フロント対応が悪いスタッフがいる
フロントに問い合わせしようと伺ったがチェックインの客に横入りされ、仕方なく待っていたが窓口に空きがあるにも関わらず放置。
やっとこさ呼ばれたので、向かうと「チェックインですか?」と言われ「いいえ、聞きたい事があります」と答えるも
「はい?」と不躾な態度を取られ、お待ち下さいとまた放置。
別のスタッフに対応頂いて応答は10秒程度で解決。前者スタッフに関しては不快感を感じた。
③騒音
病院が近くにあり昼夜問わずサイレンが聞こえる。
その割に部屋の防音/遮音性能が低く、屋外/隣室/廊下からの音がかなり気になった。
④通信環境
無料のWi-Fiは繋がらない/よく切れる
⑤料金
上記の環境だが料金が割高に感じた。

私は二度と利用する機会は無いと思う

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2022年09月27日 13:24:02

この度は、当ホテルにご宿泊下さり誠に有難うございます。
ご投稿文を拝読させて頂きました。
まず、施設面につきまして、ご不便やご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました通り、当ホテルの施設は経年の劣化が目立ってきており、設備も今時ではない仕様のものが各所に残っている実情がございます。
ホテルと致しましてもこの実情を踏まえ、ものによって順次ではございますが、改装の手を入れていく予定でございます。直近ではユニットバスのリニューアルを計画しております。
エアコンにつきまして、室外機を有さないファンコイルタイプのエアコンであり、温度の微調整の効かず大変ご不便をお掛けしております。こちらにつきましても、現在パブリックスペースのエアコンから着手し、順次客室エアコンの切替も社内で検討しております。
客室の通信環境につきまして、時間帯によって通信速度が落ちる現象が確認されました。
IT部門へ相談し、早期改善に努めて参ります。
スタッフの接客につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。この度お客様よりご投稿頂いた事案をスタッフへ共有し、該当スタッフのみならず、このような対応の無いよう、指導徹底して参ります。
ご多用な中、ご投稿下さり誠に有難うございます。

マネージャー 梶

【□喫煙□ツインルーム】