浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

kurobe45689さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

kurobe45689さん [50代/男性] 2023年05月24日 22:04:10

定年退職が近いので船盛り付き!お祝いプランを選択しました。
当日チェックインをするとフロントの方が「こちらの都合でお部屋のグレードアップをします。」と言われてびっくりしました。
予定よりずいぶん広い部屋に宿泊できました。
しかも夕飯は部屋食に変更。
船盛りの選択は大正解でした。新鮮で美味しいお刺身がこれでもかと出てきました。
正直しばらくお刺身を見たくありません。(笑)
とどめのケーキもとても美味しくて本当に食事には大満足です。
お風呂からの浜名湖の眺めも良かったです。
部屋は古さが否めなかったこと、意味の分からないオブジェ?が有ったことで1点マイナスです。
とにかく価格以上のサービスでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年05月27日 11:25:15

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

お部屋のアップグレードは可能な限りとなってしまいますが、喜んでいただいて良かったです。また、ご夕食時の舟盛りも美味しくお召し上がりいただいた様子が伺えまして(笑)安心しました。お祝い事の時には、舟盛りがありますとかなり見栄えがしますのでお薦めのプランでございます。

まだまだ、至らない点も多々ございますが、お越しいただきましたお客様の期待に少しでもお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

舟盛り付き!お祝いプラン
【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 18:47:43

お料理がどれも好みの味付けで、美味しかったです。お腹いっぱいになりました。空室があった為、広いお部屋に変えて頂き嬉しかったです。ただ温泉の効能が良くわからなかったのと、大浴場そばに飲み水を置いて欲しいと思いました。お宿の皆さんには、親切に対応して頂き、良い旅行になりました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年05月13日 19:53:52

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、「良い旅行になりました」との感想をいただき大変嬉しく思います。

温泉の効能ですが、ご案内の文字が細かくて申し訳ございません。
 かんざんじ温泉は塩化物泉で、血液の循環を促進させて、痛みを和らげる鎮静効果があります。温泉につかって、お客様がゆっくりと過ごして頂けましたら幸いでございます。

また、お水のサーバーですが、現状ではラウンジでのドリンクサービスと夕食後に冷水ポットのご用意で対応させて頂いております。コロナも落ち着いてきたので今後の対応はまた検討してまいりますね。

そのような中で、お食事の味付けなどが好みに合いましたようで安堵しております。季節ごとの献立もご用意しておりますので、ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

焼物が選べる「遠州の賑わい」御膳
【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

★奏志☆さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

★奏志☆さん [40代/女性] 2023年05月03日 19:21:33

初めての1歳児を連れての旅行。お部屋、食事、手厚いサービスに感謝しかありません。
食事も文句なく美味しかった。サラダ1つとっても美味しくて大満足でした。
お世話になりました!ありがとうございます!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年05月04日 09:44:03

とくに、お食事がお客様の好みに合いましたようで安堵しております。浜松の地元の野菜を中心に心に優しい、身体に嬉しい料理を提供できますようご準備しております。季節ごとの献立もご用意しておりますのでまたの機会がございましら幸いでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

焼物が選べる「遠州の賑わい」御膳