ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> クチコミ・感想・情報

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 16:50:39

岡山城まで近く歩いて岡山城と後楽園を散策してきました。
また、岡山駅までも歩いて10分程度ですが、コンビニ、電車の停留所も近くて大変便利でした。

夜は部屋の窓から岡山城のライトアップまで見ることができ、印象に残っています。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年04月12日 03:01:43

この度はホテルエクセル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルから「岡山城」ならびに「岡山後楽園」へは徒歩5~10分程で到着し、散策するには丁度良い場所に立地しております。そのため、ビジネスだけでなく観光のお客様にも多くご利用いただいております。
また、岡山駅から徒歩ですと約1㎞ございますが、路面電車をご利用いただきますと当館の最寄り駅「城下駅」まで5分で到着いたします。

お部屋からの景観につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。岡山城が望めるお部屋は上階かつ東側に限定されておりますが、事前にお伝え頂ければ可能な限りリクエストとして承りますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

最後なりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ホテルエクセル岡山 フロント

【春の旅は城下町岡山へ】エクセルの春旅応援!人気の40種類以上★朝食ビュッフェ付プラン♪【朝食付】
【【喫煙】モデレートツインルーム<31平米>】

ジプシーくんさんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2024年03月29日 21:41:04

朝食バイキングは、やはり素晴らしいホテルです。
電停近くにあってアクセスも便利です。
また岡山に宿泊する際には利用させていただきます。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年03月31日 08:50:39

この度は数ある中よりホテルエクセル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけましたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
路面電車は多い時間帯ですと、10分に1本のペースで通っております。岡山駅方面からご来館さる際や岡山駅前にお出かけされるのにとても便利でございます。時刻表もフロントにご用意がございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいります。時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!人気の和洋ビュッフェ付★朝食付
【【喫煙】シングルルーム<15平米>】

ちいちゃん3938さんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

ちいちゃん3938さん [40代/女性] 2024年03月29日 17:11:13

こども二人連れて宿泊しました。ベッド一つだと思ってましたがまさかの3つ用意して下さってて感動!
部屋もお城が見える部屋でまて感動!おまけにYouTubeとかAbemaとか見れるテレビで子供連れには最高過ぎました!朝食バイキングもめちゃくちゃ品数多くてフルーツもあって本当に良かったです!また岡山行く時は必ず利用します

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年03月31日 09:09:48

過日はホテルエクセル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
このたびは当ホテルをお気に召していただけました様子を伺いまして大変光栄に存じます。
これからもお客様に寄り添ったホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】トリプルルーム<31平米>】

投稿者さん 2024年03月15日 18:35:38

岡山城のライトアップが綺麗で、山から上がる朝日も綺麗でした。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年03月16日 18:08:47

この度は岡山市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

お部屋からのご眺望をご堪能いただけたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。夜の岡山城は時間によってライトアップの色が変化し、様々な岡山城の顔をお楽しみいただけます。

また岡山へお越しの際には是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

ホテルエクセル岡山 フロント

【さき楽★早期割14】14日前までのご予約でお得に♪後楽園・岡山城に近いホテル【朝食付】
【【喫煙】シングルルーム<15平米>】

みどもえ57さんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

みどもえ57さん [60代/男性] 2024年02月29日 23:51:39

予定よりも早く岡山に着いたので、
荷物を預かってもらって散策しようと訪れたら、
もう準備ができているので、チャックインしても大丈夫だと
笑顔で迎え入れてもらいました。
 部屋も浴室も広くてゆったりできました。
 ただ、ベッドにコンセントがあると、スマホの充電ができて目覚ましにもなるので、
より快適な部屋になると思いました。
全体的に、立地もよいし居心地の良いホテルでした。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年03月06日 23:54:22

この度はホテルエクセル岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。温かいお言葉を多く頂戴し、大変うれしく思います。

ベッド近くのコンセントに関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。フロントにお申し付けいただければ延長コードの貸し出しもございます。またベッドボードのリニューアルも検討中でございます。まだまだ時間はかかりますが楽しみにしていただければと存じます。

また岡山にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★40種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン【朝食付】
【【禁煙】モデレートツインルーム<31平米>】

さかなつり5426さんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

さかなつり5426さん [60代/男性] 2024年02月29日 14:27:23

最上階から見るライトアップされた岡山城は最高に良かった。立地条件は、岡山城等からも近く便利でよかった。
宿泊費も朝食付きで、手ごろな価格でよかった。
また、岡山行ったときには、お願いしたいと思います。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年03月06日 04:05:25

この度は数ある宿泊施設の中からホテルエクセル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは三大名園の一つである岡山後楽園や岡山城から近い場所に立地しており、観光のお客様にも多くご利用いただいております。今回、お部屋からのご眺望をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
岡山城は今の時期ですと、日没~午後12時までライトアップされており、日中とはまた違った雰囲気の岡山城を見ることができます。

朝食ビュッフェにつきましては、常時約40種類のメニューをご用意しております。「晴れの国おかやま」の味わいをご堪能頂けましたら幸いでございます。

またご利用したいとのお声が聞けて、大変光栄でございます。
今後もたくさんのお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
岡山市にお越しの際は是非ホテルエクセル岡山にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルエクセル岡山 フロント

【冬も魅力ある岡山へ】エクセルの冬旅応援!人気の40種類以上★朝食ビュッフェ付プラン♪【朝食付】
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<最上階・31平米>】

投稿者さん 2024年02月28日 12:44:26

後楽園から近く、立地が非常に便利です。
部屋から、岡山城が綺麗に見えて、静かで非常に快適でした。
また宿泊したくなるホテルだと思いました。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年03月05日 01:36:31

当ホテルは岡山城、後楽園まで徒歩10分程の立地でございます。また近隣は美術館もいくつかあり、岡山観光をお楽しみいただけます。
ご投稿からお部屋でもご快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。

また岡山にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

【さき楽★早期割28】28日前までのご予約でお得に♪ビジネス・レジャーにぜひ【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム<角部屋・19平米>】

投稿者さん 2024年02月20日 10:03:29

岡山城・後楽園のすぐそば。駅からも15分程度と好立地な素敵なホテルです。部屋からはライトアップされた岡山城が一望できました。朝食バイキングも地元産の食材が揃い、落ち着いた雰囲気でゆったりと食事できました。チェックアウトが12時なので、翌日午前中に岡山城・後楽園を散策できました。夕食は駅周辺やホテル近辺でいろいろと好みに対応できます。コスパよく、また利用させていただきたいと思います。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年02月21日 11:02:45

当館は岡山城・後楽園までは徒歩10分程度、岡山駅までは路面電車をご利用いただきますと5分程度でございます。繁華街から少し離れているため、静かにおくつろぎいただける立地にございます。
お部屋から岡山城をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。

朝食バイキングは多くのお客様からご好評をいただいております。岡山の食材を中心に、毎朝40種類の品数をご用意しております。またご利用いただける際もぜひご朝食もお楽しみくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【【喫煙】モデレートツインルーム<31平米>】

4月の魚さんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

4月の魚さん [50代/男性] 2024年02月08日 12:11:24

とにかくリーズナブルで、近隣のホテルでは太刀打ちできないのでは?と思う程。
ツインルームに関しては、近隣のホテルの中で一番広いのではないかと思います。
所々古さを感じますが、ロビー直結のカフェなどはリニューアルされていて、とても綺麗で居心地も良かったです。
スタッフの対応も悪くないのでかなりオススメ!

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年02月09日 06:59:25

この度はホテルエクセル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿から価格、お部屋にご満足していただけた様子が伺え大変うれしく思います。当館のツインルームは、31㎡ございますのでゆったりお過ごしいただけます。
建物の古さはございますが、改装をしながら新しさを取り入れております。

これからもスタッフ一同努力してまいります。
岡山にお越しの際は、当館へお越しくださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

【岡山城リニューアルOPEN1周年記念】岡山城から一番近いホテル★記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月03日 13:05:44

部屋から岡山城と満月が見え、とてもよかったです。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年02月09日 06:41:47

当ホテルは岡山城から一番近い立地にあり、上層階からの眺望は自慢のひとつでございます。素敵な景色をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。

またのご利用お待ちしております。

【さき楽★早期割7】7日前までのご予約でお得に♪計画上手なそこのあなたへ!【素泊まり】
【【喫煙】トリプルルーム<31平米>】

pooo---さんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

pooo---さん [50代/男性] 2024年01月07日 08:46:40

立地が大変良く、岡山城、後楽園共に歩いて行ける距離でした。路面電車の駅も近くにあって観光にはとても良いと思いました。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年01月11日 20:56:31

この度ホテルエクセル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地にご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。岡山城、後楽園へは徒歩圏内でありながら、繁華街からは少し離れておりますので、騒音は少なという自慢の立地でございます。

当館の近くには自然も多く、冬が過ぎれば春の桜、夏の新緑、秋は紅葉と四季折々の表情もお楽しみいただけますので、岡山へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【岡山城リニューアル記念】岡山城から一番近いホテル★人気朝食ビュッフェ付き記念プラン!【朝食付】

投稿者さん 2023年12月29日 09:37:19

後楽園、岡山城、美術館など岡山観光には至便な立地で岡山駅からの市電駅からもすぐの交差点にあり迷うことなく分かりやすかった。不満点は部屋にカップが無かったこと…湯呑とグラスしかなかった。カップならお茶でもコーヒーでも何にでも使えるのに残念…グラスは不要では…カップだけでいいのに…一階にカフェがあるからなのかもと思ってしまった。コーヒーは部屋で飲まないでみたいな…チェックイン、チェックアウトの時間が緩いのは有り難いと思うけど、チェックアウト後に荷物預かりしてくれるのはもっと有り難い!お世話になりました。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2023年12月30日 17:44:39

この度はホテルエクセル岡山にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の備品に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにお申しつけ頂ければカップのご用意もございます。決してお部屋でコーヒーを飲まないでいただきたいなどの意図はございませんのでご安心くださいませ。

当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一人一人誠意努めてまいる所存でございます。

【【禁煙】シングルルーム<15平米>】

投稿者さん 2023年12月20日 18:48:56

岡山城と後楽園のそばにありとても便利でした。
美術館と博物館も近くにあります。
歴史に興味のある人にはよいと思います。
駅からは少し離れていますが、私は歩きました。
桃太郎通りを歩くのも健康には良いと思います。
夜は部屋の中が暗くなるのかなと思っていました。
表の通りの照明が明るく、カーテンでちょうど良い明るさでした。
スタッフの方が親切でした。
又、機会があれば、是非、観光にうかがいたいです。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2023年12月25日 21:55:59

この度は岡山市内に数あるホテルより当館をご用命くださり誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

観光地である岡山城ならびに岡山後楽園や岡山県立美術館・博物館、岡山市立オリエント美術館は徒歩圏内にございます。
仰います通り、歴史やお城がお目当てのお客様にも多くご利用いただいております。

お部屋につきまして、ごゆっくりお寛ぎできたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

岡山へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクセル岡山 フロント

【岡山城 入場前売券付き】リニューアルオープン1周年記念★新しい岡山城へ行こう!【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月17日 14:57:39

ライブ会場に近かったので、利用させていただきました。
路面電車下車すぐの立地もよかったです。
部屋は広くて、申し分なかったですが、冷蔵庫のモーター音が気になりました。
朝食は和洋、デザートなどいろ
いろな種類があってどれも美味しかったです。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2023年12月25日 23:42:37

この度はホテルエクセル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
JR岡山駅から約1km離れてはおりますが、仰るように岡山駅から路面電車をご利用されますと5分程で最寄りの「城下駅」に到着いたします。

お部屋の冷蔵庫につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め早急に対応し、お客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは和・洋朝食ビュッフェとなっており、岡山ならではの食材・料理や日替わりメニューなど常時約40種類ご用意しております。

また岡山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月17日 08:56:52

まず立地条件が最高です。
岡山駅から少し離れたおしゃれな表町から近く、表町界隈で呑んだ後に
すぐ寄れました。
またお城にも近く、運良くお城が見えるお部屋でした。
朝ごはんが岡山の食材や料理もたくさんあり、大満足です。
岡山へ旅行される方はおすすめです。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2023年12月22日 08:40:50

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
観光地であります岡山城ならびに岡山後楽園近くに立地していることもあり、観光されるお客様にも多くご利用いただいております。
表町へは当館から徒歩数分程で行くことができ、居酒屋や飲食店が数多くございます。
岡山でのお酒をご堪能いただけたましたら幸いに存じます。

客室からの眺望につきまして、岡山城が望めるお部屋は上層階かつ東側に限られますが今回そのお部屋をお通しできたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきまして、大満足 とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
料理も「岡山ならでは」のものをお楽しみいただけるよう、岡山県産の食材をはじめとして、岡山名物の料理など常時約40種類ご用意しております。

お客様より頂戴いたしましたご感想を励みとし、今後もご利用いただく皆様にご満足いただける空間とサービスをご提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴し併せて御礼申し上げます。

ホテルエクセル岡山 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!シモンズ社製ベッドで快適なホテルステイ★【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム<15平米>】

かーか724さんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

かーか724さん [40代/女性] 2023年11月24日 11:32:15

岡山には10年以上住んでいて、今回は2歳の息子と夫と初めて家族旅行で行きました。
在宅酸素を使用しているのですが快く対応してくださり、問い合わせの電話対応もとても親切でした♪

部屋から岡山城が見えたり、後楽園にも徒歩圏内で近くにジャズバーやカフェ、美術館などあり立地がとても良いです。
チェックアウトが12時までなので、午前中に身軽に岡山城と後楽園を散策できたのも良かったです。

B1階にある中華料理も(宿泊客は10%オフ)、朝食ブュッフェともに満足で、次回岡山に行く時もここ以外は考えられないくらい好きになりました。

ホテルの方々、お世話になりました。本当にありがとうございました!

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2023年11月25日 02:43:27

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。

ご感想から、ご家族でのご滞在、観光、お食事をお楽しみいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
スタッフに関しましても、お客様から感謝していただける対応ができましたことは、私共の宝物として、これからも大切にしていきたいと思います。

次の機会にも是非、皆様でご来館頂ければと思っております。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽★早期割14】14日前までのご予約でお得に♪後楽園・岡山城に近いホテル【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月22日 10:44:12

The hotel was close to Korakuen and Okayama Castle…very convenient. For the price we were satisfied with the triple room. There was a bathroom and separate area with a large sink and mirror so two people could get ready in the morning with the problem. We were happy with the nice breakfast and good hotel service.

As an extra appealing point, there was a delicious restaurant nearby called ‘Harada’ right next door.

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2023年11月23日 07:51:06

Thank you very much for staying at Hotel Excel Okayama. Thank you for your heartfelt post. All the staff members are very happy.

We were relieved that they were satisfied with Korakuen, Okayama Castle, and our hotel room. There are two washbasins in the triple and twin rooms. I am glad you like it.

I will try the restaurant next door next time. Thank you very much for letting me know.

We would be happy if you would come stay at our hotel next time you come to Okayama. I am looking forward to seeing you again.

【【禁煙】トリプルルーム<31平米>】

ななし44086612さんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

ななし44086612さん [40代/男性] 2023年11月13日 18:06:49

遅い時間にチェックインしたが
手際の良い対応でした。
今回は素泊まりだったので
行ってませんが
ホテルの下には中華もあり
良さげでした。
値段もリーズナブルで
全体的に大満足でした。
駅からも近くわかりやすい!

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2023年11月22日 12:02:04

数々のお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰います通り、当館地下一階には中華レストラン「餃子屋台」ならびに一階には「烏城珈琲店」が併設しております。ご宿泊のお客様は10%割引でご利用頂けますので、またのご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

岡山駅からは徒歩ですと約20分程かかりますが、路面電車をご利用されますと数分で到着いたします。
立地面に関しましても、ご満足いただけた様子でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、改めて御礼申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 12:08:52

たまたまかもしれませんが前回・前々回と同じお部屋で帰ってきた気分でよりくつろげました。ありがとうございます。朝食も楽しみの一つで満足させていただきました。今回駐車場もホテル専用駐車場で出入りができてありがたかったです。またよろしくお願いします。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2023年11月22日 10:19:16

前回・前々回ともに快適にお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングでは、地元岡山の食材をはじめ岡山名物の料理を常時約40種類ご用意しております。ご滞在中の楽しみの一つとしてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

ホテル専用駐車場につきましては、先着ご予約順かつ台数に限りがございますが今回もご案内できたこと、幸いに存じます。チェックインの14時~チェックアウトの12時まで最大22時間出し入れ自由な点が特長の一つでございます。

貴重なお時間を頂戴いたしましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしいたしております。

【【喫煙】モデレートツインルーム<31平米>】

にっさんださんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

にっさんださん [50代/男性] 2023年11月09日 01:45:02

今回、家族旅行で宿泊させていただきました。部屋も綺麗で特に問題はありませんでした。
1階のロビーに加湿器やジュレームのシャンプー&トリートメントが誰でも使えるように置いてあったのはよかったです。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2023年11月09日 07:22:51

数々のお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは1階エレベーター前に約10種類のシャンプー・トリートメントをご用意しております。貸出中の場合もございますが、お好みのものがございましたらぜひご利用くださいませ。

加湿器の他、これから寒くなってくる時期にあると嬉しいヒーターや毛布の貸し出しもございます。お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

また岡山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

【【禁煙】トリプルルーム<31平米>】