ホテルシーズン クチコミ・感想・情報

ホテルシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月25日 21:29:56

ダブルルームに宿泊しました。リニューアルされたとのことで、清潔感のあるお部屋でした。ただ、エアコンの吹き出し口があまりきれいでなかったようでした。お風呂に入浴剤がおいてあったのは、うれしかったです。朝食は種類も豊富で美味しいし、眺めもよく、食事を終えてエレベーターで下りる際には、スタッフの方が深々と頭を下げて丁寧に見送って下さったのには、驚きました。なかなかそこまでの挨拶はできないですよね。感動しました。フロントスタッフの応対も礼儀正しく、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルシーズン 2005年05月27日 15:11:14

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。
まずは、客室空調吹出口の件に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたことに、深くお詫びを申し上げます。今後の管理の徹底につきまして、関係部署に指示をさせていただきました。
それから、当館スタッフの対応につきまして、お客様からの心温まるお言葉を頂戴いたしましたことに、重ねまして御礼を申し上げる次第です。
これからも、お客様からご支持及びご満足いただけるホテルとなるよう、より一層のサービスの提供に、スタッフ一同、尽力してまいる所存でございます。
今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月16日 21:53:59

フロントのスタッフは変更などにも丁寧に対応してくれ大変気持ちが良かったです。料金も安く機会があればまた使いたいと思います。ありがとうございました。

ホテルシーズン 2005年05月18日 09:57:36

まずは、お客様からの心温まるお言葉に接しまして、重ねまして御礼を申し上げる次第です。
お客様から、常にご満足いただけるホテルであるように、これからも、スタッフ一同、よりよいサービスの提供に尽力してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2005年05月14日 20:39:21

希望していた禁煙の部屋に宿泊できず、「換気しておきました」といわれたものの、たばこ臭くて困っていたところ、無料で空気清浄機と加湿器を貸し出してくれました。

ホテルシーズン 2005年05月15日 18:23:29

まずは、ご利用いただきました客室に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたことに、深くお詫びを申し上げます。
ご利用いただきました「セミダブルルーム」ですが、誠に申し訳ございませんが禁煙ルームの設定がございません。よって、禁煙ルームをご希望の場合は、換気・消臭の処理をいたしまして、客室をご用意させていただいております。全ての客室は、客室係員及びフロント係員にて二重の客室確認作業をしておりますが、今回の件に関しまして、今後はより一層の確認作業の徹底に尽力してまいります。
尚、空気清浄機及び加湿器はフロント貸出品としてご用意してございますので、ご遠慮なくフロント係員までお問い合わせください。

投稿者さん 2005年05月11日 09:37:41

宿泊費が安かったので、まったく期待していませんでした。
ところがびっくり部屋、接客、料理すべて予想以上に良かったです。
大変快適に過ごすことが出来ました。
二人で1万円以下で泊まれるなんて、今までは何だったんだろうと思うほどです。
近くに行った際はこちらをまた利用すると決めました。

ホテルシーズン 2005年05月11日 11:45:17

当館におきましては、2名様1部屋利用の場合、客室タイプ「セミダブル」「ダブル」をご利用いただきますと、お安い料金設定になっております。食事付の宿泊プランも是非ご検討いただきまして、ご利用をいただきたいと存じます。
特に「朝食付プラン」「中華オーダーバイキングプラン」はお勧めの商品となっております。
それから、お客様にご満足いただけるサービスの提供に、これからもより一層の尽力をしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2005年05月10日 10:12:26

このホテルは,宿泊費が安いことはもちろんですが,従業員の接客態度がいい,部屋がきれい,アメニティが充実していることなどが素晴らしいです。
なんといっても駐車場が屋根付きで明るいことがいいです。
こうした理由から,ツインリンクもてぎに行く際には必ず利用しております。
今後も利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルシーズン 2005年05月11日 11:28:19

お客様からお寄せいただきました、心温まるお言葉に接しまして、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスの提供に、より一層の尽力をしてまいる所存でございます。
当館駐車場でございますが、地下駐車場(屋根付き)は一部リフト式(車幅1700mm、ドアミラー巾1950mm、車高1550mm)となっておりますので、お車の車種・サイズによってはご利用いただけない場合がございます。何卒、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げますとともに、当館脇第一駐車場及び少し離れた第二駐車場は平面(屋根なし)駐車場となっておりますので、車種・サイズに関係なくご利用いただけます。

投稿者さん 2005年05月08日 03:39:37

2名一部屋で2名分の代金8000円弱で泊まれるなんて安すぎて少し不安がありましたが
実際ホテルへ到着してみると不安はなくなりました。
お部屋もちゃんと掃除が行き届いているし、従業員の方の対応もとても良く、朝食がバイキングで1人500円という安さも素晴らしいと思いました。
お風呂についての評価が少し低いのはユニットバスだったからですが、この値段なら我慢できそうです♪

ホテルシーズン 2005年05月09日 15:33:51

ご投稿にもございますが、弊社宿泊プラン予約でご朝食付をお申し込みいただきますと、ご朝食が通常価格お一人様当り945円ではなく、わずか500円にてご利用が可能になっております。是非ご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
それから、ご利用をいただきました客室タイプの「セミダブルルーム」ですが、基本的にシングルSBタイプと同じ間取り・広さの客室ですので、何卒ご理解の上ご利用いただきたいと存じます。但し、2名様ご利用の場合ですと、当館では一番お安い料金・価格の客室タイプとなってございますので、重ねまして宜しくお願い申し上げる次第です。
今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月06日 23:47:16

先日はお世話になりました。
フロントの方の対応がとてもよくて気持ちよく宿泊させていただきました。
バイキングの朝食つきでこのお値段はとても満足しています。
ただ、5Fにある氷の機械が壊れていたようでまったく利用できませんでした・・・
それとお部屋のソファーが穴が開いていたり汚れていたりして少し座るのにためらってしまいます。カバーほど大したものでなくても一枚布をかぶせていただけると良かったかな、と思いました。(予備でおいてあった毛布をカバー代わりに使わせていただきました)

禁煙部屋希望だったのですが禁煙の部屋が用意できなかったと消臭などしていただいてとても快適に過ごすことができたこと感謝いたします。
またそちらの方に旅行することがあればぜひ泊まりたいと思います。

ホテルシーズン 2005年05月07日 19:53:39

まずは、5階ベンダー・ランドリーコーナーにございます製氷機に関してですが、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。確認をさせていただきましたところ、ご利用頻度に対して製氷能力が追いついていなかったようです。早速GW明けに製氷機メーカーと協議をさせていただきます。
もし多めに氷をご入用の場合は、フロントデスクまでご連絡いただけましたら、別途お部屋まで弊社係員がお届けいたしますので、宜しくお願い申し上げる次第です。
それから、ソファー・ソファーカバーの件に関しましては、早速検討をさせていただきます。ご指摘を賜りまして、重ねまして御礼を申し上げます。

投稿者さん 2005年05月01日 10:46:57

出張時に利用させていただいています。
先日宿泊した際に気がついた点について、
・ルームサービスの食器が一晩中廊下に置いたままになっているのは、美観・衛生上あまり好ましくないと思います。
・可能であれば、朝食バイキングに日替わりがあると、連泊した際にうれしいです。

ホテルシーズン 2005年05月03日 11:20:58

いつもご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。
早速ですが、ルームサービスの食器を下げる件につきましてですが、夜間館内見回り等の際に下げるよう指導しておりましたのに、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、周知徹底するように各部署に通達をさせていただきました。
ご朝食のメニュー構成につきましては、先日もご投稿を賜りました件もあり、料理長と協議の上、早速GW明けよりメニュー内容を、一部変更をさせていただくことになりましたので、お知らせ申し上げます。
お客様からお寄せいただきました、ご意見ご要望を基に、より良いサービスの提供を心掛けてまいりたいと存じますので、ご意見ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2005年04月22日 14:15:00

価格対総合評価は5点です。
水戸駅から7~8分の立地で川沿いで桜の花は盛りを過ぎていましたが、朝の散歩は真に快適でした。
従業員のサービスも満足でした。
希望は設備面ではシャワートイレを設備して欲しい。
朝食はスープ類以外は3日間すべて同じで飽きます、
焼き魚もアジ、鮭、鰯等日替わりで考えて欲しい。
又出張の時利用しますので改善期待します。SH

ホテルシーズン 2005年04月25日 12:24:45

ご指摘を賜りました、朝食のメニューに関しましては、早速料理長と検討させていただきたいと存じます。
それから、ウォシュレットトイレに関しましては、以前からご要望も多く寄せられており、既に検討課題となっており、導入実施時期を調整中でございます。もう暫くお待ちいただけると幸いに存じます。
現在、宿泊ご利用のお客様にはアンケートをチェックインの際にお渡ししております。ご遠慮なくご意見ご要望をお寄せいただきたいと存じます。その内容につきましては、充分に検討をさせていただきまして、お客様の声を生かしてまいりたいと考える次第です。

投稿者さん 2005年04月04日 20:45:08

ツインリンクもてぎでイベントがある週末は、多くの関係者の方が常宿としてシーズンを利用してます。
また、これまで別の新しいホテルを利用していたある方(男性)は、今回はじめてシーズンに宿泊されて、駐車料金を入れるとそこより安いし、中華料理はおいしいし部屋もよいので、シーズンのほうがずっとよい、とおっしゃってました。

ホテルシーズン 2005年04月05日 22:06:56

まずは、当館に賜りました心温まるお言葉に接し、重ねまして御礼を申し上げますとともに、より一層のサービスの提供に、スタッフ一同、尽力してまいる所存です。
ツインリンクもてぎへは、水戸~城里(旧常北・七会)経由で南ゲートへ行くと、早いときで30-40分で移動出来ます。以前ご利用いただいたお客様からは30分を切ったという方もいらっしゃいましたが・・・安全運転でお願いいたします。是非、ツインリンクもてぎでのレース等観戦の際には、当館をご利用いただきたいと存じます。
私事ですが、全日本ジムカーナ・フォーミラーニッポン・インディー・スーパーGT選手権・スーパー耐久等々を観戦に行っております。

投稿者さん 2005年03月27日 17:48:28

今回、友人の結婚式の出席のため初めて水戸に泊まりました。梅の時期とゆうこともあり、なかなか宿がとれず、やっととれたのがシーズンさんでした。お値段が安かったので少々おっかなびっくりでしたが。立地条件、ホテルマンの対応、朝食・・・と大変満足しました。あえて、お願いがあるとすればカーペットのシミが気になりました。改善していただけたら幸いです。それ以外は文句なしです。そちら方面へ出かけたら是非また泊まりたいです。

ホテルシーズン 2005年03月28日 17:45:29

まずは、ご友人のご結婚おめでとうございます。幸多かれと心よりご祈念申し上げます。
当館の対応等に関しましての、心温まるお言葉を頂戴いたしましたことに、重ねまして厚く御礼を申し上げます。
それから、ご指摘を賜りました客室カーペットの件でございますが、管理徹底をしてまいりますとともに、春以降には順次客室改装(ツイン・ダブルは実施済)を予定しておりますことをお知らせ申し上げます。ご迷惑をおかけいたしましことに、深くお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2005年03月23日 08:25:43

今回、セミダブル2名で、夕・朝食つきのパックを利用させていただきました。
禁煙ルーム希望でしたが、すでに満室とのことで、部屋コロンで、対処していただいたとチェックイン時、説明を頂きました。タバコの香を気にすることなく、気持ち良く過ごさせていただきました。
部屋からの眺めもよく、セミダブルの部屋ということで、すごく狭いのかと思いましたが、ソファーベットが、くつろぎのばとなり、なかなかの広さで、過ごしやすかったです。
また、お風呂も、足を伸ばせて入れるだけのゆとりと、掃除も大変よく行き届いていて、気持ち良かったです。

夕食もオーダー式のバイキングでおいしくいただけました。
また、窓側の夜景が綺麗に見える席を、予約席として、待っている辺り、心配りに感動しました。

朝食のバイキングも、とてもおいしかったです。
連休と言う日の利用でリーズナブルな値段で、これだけ満足できたのは、とてもよかったです。
また利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテルシーズン 2005年03月23日 14:27:25

まずは、「禁煙ルーム」ご希望の件についてですが、現在対応ルームが少なくご迷惑をおかけしておりますが、本年春以降のシングルルーム(セミダブルを含む)客室改装事業において、禁煙ルームをフロア化する予定ですので、もう暫くお待ちいただければと存じます。(ツイン・ダブルルームは昨年末に客室改装済)
尚、禁煙ルームをご希望の場合で、満室の場合は、換気消臭処理や空気清浄機を貸し出すなどの対応をさせていただきますので、ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
それから、お客さまがご利用いただきました「中華オーダーバイキングプラン」ですが、非常にお得な夕・朝食付宿泊プラン(インターネット販売のみ)となっておりますので、是非他の皆様もご利用をご検討いただきたいと存じます。
これからも、お客様からの心温まるお言葉をいただけるように、スタッフ一同、サービスの提供に尽力してまいります。

投稿者さん 2005年03月22日 20:25:08

今回は観光のために一泊、利用させて頂きました。偕楽園にも行くため水戸駅の近くで、車も停められてリーズナブルなところ…といった項目に当てはまるように探したところ、該当する施設はいくつかあったのですが、結果的にこちらのホテルにして良かったと思います。セミダブルのお部屋自体はシンプルで、カーペット等少々汚れもありましたが、個人的には気になる程度ではありませんでした。また、お食事はバイキングの朝食を頂きました。普段は遅くまで寝ていたいこともあり朝食をつけないことが多いのですが、今回はお値段もお手ごろで、試しにつけてみるか、といったくらいでしたが、美味しく頂くことができ、非常に満足でした。一点、インターネットが接続可能とのことでパソコン持参で行ったのですが、上手く接続できなかったことが残念でした。とはいえ従業員の方の対応も丁寧で、偕楽園にも程近く、全体的には非常に満足致しました。また水戸方面を訪れる際には是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルシーズン 2005年03月23日 14:12:16

まずは、インターネット接続に関しまして、ご不便をおかけいたしましたことに、深くお詫びを申し上げます。インターネット接続(無料)についてご不明な点がございましたら、ご遠慮なくフロントデスクまでお問い合わせくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
それから、当館に対しましての心温まるお言葉を頂戴いたしまして、今後もより一層のサービスの提供に、スタッフ一同、尽力してまいる所存でございます。
ここで、皆様へのお知らせですが、セミダブルルームを含めシングルルームは、本年春以降に順次客室改装をする事業予定となっております。
インターネット宿泊予約におきましては、食事付プランが非常にお得な価格設定となっておりますので、当館をご利用の際には、食事付プランを是非ご検討いただきますよう、宜しくお願い申し上げる次第です。

投稿者さん 2005年03月22日 12:10:38

今回はじめての利用でしたが、満足しました。夕食朝食付きのパックでしたが、食事に関してはとてもおいしくて品数も多くてよかったです。コインランドリーやインターネットが無料で使えるのも大変助かりました。これに似たサービスを提供しているホテルは他にもありますが、無料で提供しているのは今まではじめてだったので非常にありがたく思いました。また夕方でチェックイン等忙しい時間にも関わらず宅配便の受付を丁寧に行って頂き、ありがとうございました。フロントの方も親切で大変好感がもてました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
ただ残念だったのが意外と近くの部屋の水を流す音とかが聞こえて耳障りだったこと、部屋の椅子の布貼り部分がかなり汚れていたこと、朝食でポタージュがあったのですが、マグカップみたいなのがなくて飲みづらかったことです。ぜひ改善を検討願います。

ホテルシーズン 2005年03月22日 12:42:51

まずは、ご指摘を賜りました件についてですが、ご利用客室の水周りの点検を早速指示させていただきました。客室内の椅子につきましては、本年春以降に予定しております、シングルルームの客室改装におきまして、全交換をさせていただく予定となっておりますので、もう暫くお待ちいただければと存じます。それから、ご朝食時のスープ用のカップにつきましては、マグカップにこだわることなく、改善を検討させていただきたいと存じます。
ご指摘を賜りましたことに、御礼を申し上げるとともに、ご不便をおかけいたしましたことに、深くお詫びを申し上げる次第です。
5階のコインランドリー(乾燥一体型洗濯機利用)をご利用の際は、フロントにて洗濯洗剤及び柔軟剤を無料にて差し上げておりますので、フロントデスクまでお立ち寄りください。
館内のインターネット接続に関しましては、無料にて全客室LAN接続が可能となっておりますし、ロビーや宿泊者専用サロン「The Living」には、フリーパソコンも設置しておりますので、是非ご活用いただきたいと存じます。現在、ご利用速度のUPを検討中でございますことをお知らせ申し上げます。
最後に、弊社スタッフの対応に関しまして、心温まるお言葉を頂戴いたしましたことに、重ねまして御礼を申し上げます。

投稿者さん 2005年03月21日 22:22:48

サービスや食事は大変よかったと思います。特に中華の食べ放題には美味しくてお勧めです。オーダーバイキングなので出来立てをテーブルまで持って来てくれますし、エビチリは特に美味しかったです。ただセミダブルはお部屋的にも2人ではやはりきつかったですね。今度はダブルかツインに泊まりたいと思います。ホテルの方々は皆さんに親切な印象を持ちました。車で行ったのですが地下の停め方が今一判りにくかったですね。有難う御座いました。

ホテルシーズン 2005年03月22日 11:51:58

ご意見を賜りました「セミダブルルーム」につきましては、私どものご説明不足があり、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。セミダブルルームを利用される場合は、ベッドサイズがセミダブルであることをご理解の上、ご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。尚、この客室タイプには、簡易ソファーベッドもご用意しておりますことを、お知らせ申し上げておきます。
それから、地下駐車場につきましては、一部リフト式の立体駐車場となっております。車種によっては制限もございますので、ご利用に際しご不明な点がございましたら、ご遠慮なくフロント係員までお問い合わせください。
今回は、宿泊プランの「中華オーダーバイキングプラン」をご利用いただきましたが、一度のご利用では全てのメニューを制覇することが出来ないと存じますので、何度もご利用いただければと存じます。正直申し上げまして、大出血サービス宿泊プラン(ネット販売のみ)ですが、皆様の度重なるご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月16日 09:37:12

私が今まで利用したホテルの中では、ベスト3に入る
と思います。また機会があれば、宿泊したいと思います。本当に有難うございました。

ホテルシーズン 2005年03月16日 10:43:35

当館に賜りました、心温まるお言葉に接しまして、これからもより一層のサービスの向上に、スタッフ一同、尽力をしてまいる所存でございます。それとともに、お客様からのご意見に、重ねまして厚く御礼を申し上げる次第です。
ご利用をいただきました「中華オーダーバイキングプラン」ですが、本格中華料理とデザート24種類のメニューから、2時間食べ放題のオーダーバイキングとなっております。インターネットのみでのご予約となりますので、是非ご利用いただきたいと存じます。尚、一度に全種類をお召し上がりになられた方は未だにおらず、何度もご利用いただけるファンの多い宿泊プランでございます。某宿泊予約サイトにおいては、全国23位にランキングされた宿泊プランでもございますので、自信を持ってお勧めいたします。

投稿者さん 2005年03月14日 19:27:06

水戸駅南口から徒歩5分との事でしたが、荷物を持って女性の足で5分で着くのはちょっと難しいと思います。
朝食は大変美味しく、風景も良いし、ホテルマンの対応も
良く満足出来ました。
機会がありましたら、また利用したいです。
桜の頃は大変奇麗でしょうね?

ホテルシーズン 2005年03月15日 18:58:59

一日の活力の為に、是非ご朝食をお勧めいたします。9階レストランからの眺望とお食事をお楽しみいただきまして、気持ち良い一日のスタートをきっていただければ幸いに存じます。尚、宿泊プランの「朝食付」をご利用いただきますと、お得な料金でご朝食がお召し上がりいただけます。
桜が咲く時期には、当館前の桜川堤防から千波湖にかけて、見事な桜のトンネルがご覧いただけます。その際は、サイクリングロード沿いにご散策されてみてはいかがでしょうか。
それから、弊社スタッフの対応に関しまして、心温まるお言葉を頂戴いたしましたことに、重ねまして御礼を申し上げる次第です。

投稿者さん 2005年03月04日 18:28:38

お通夜、告別式に急遽駅に近く価格も比較的安いと言ううだけの条件で予約を入れましたが、ツイン、シングルとあわせて予約することも出来、思っていた以上に綺麗で安心して泊まらせていただきました。フロントも丁寧でしたし、9階食堂もサービスドリンク券を部屋に置いたまま行きましたが部屋のキーを見てきちんと対応していただきました。部屋からの朝の景色も素敵でした。
次回は観光を目的にゆっくり利用させていただきたいと思っています。

ホテルシーズン 2005年03月04日 18:53:01

この場の言葉としては相応しくないかもしれませんが、ご不幸に際しご冥福をお祈り申し上げます。
まずは、弊社スタッフの対応に関しまして、心温まるお言葉を頂戴いたしましたことに、重ねまして御礼を申し上げます。
観光目的で次回ご来館のご参考までにご案内申し上げますが、2~3月は水戸偕楽園での「水戸の梅まつり」、桜の時期に当館近辺では桜のトンネルがご覧いただけますし、夏の海水浴(大洗・阿字ヶ浦海岸まで車で約20分)、秋の奥久慈の紅葉等などがございますので、是非また水戸にお越しいただきたいと存じます。

投稿者さん 2005年03月01日 11:35:18

この辺りのホテルに何件か泊まりましたが1番設備が整っていると思います。その分他より料金はちょっと高めになっているのだと思いますが。室内は一通りのものが揃っておりました。とくにお風呂場のバブがPoint高いですね。
エレベータが2つあるのですが1つは1F、1つは9Fといった待機位置でエレベータの待ち時間が少なくなっている工夫は今までになく新鮮でした。
コンビニも食事処近くにありよかったです。
ただ禁煙ルームが少ないのか、喫煙ルームを換気して使うことが多かったです。
あと5Fの向かって右側のエレベータ、待機時に確認する表示で9Fのランプが切れているのか表示されておらず、どこにもエレベータがないような誤解を受けたことがありました。
まー大したことではないですが。。。
次回泊まる機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

ホテルシーズン 2005年03月01日 15:37:17

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。
ご指摘をいただきましたエレベーターの件につきましては、エレベーター・メンテナンス会社に早速連絡をいたしまして、対処させるようにいたしました。誠に恥ずかしい限りではございますが、ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。これからも細心の注意をするよう心掛けてまいりますので、ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げる次第です。
禁煙ルームについてですが、春以降に予定しておりますシングルルームの客室改装に合わせて、フロア化する予定としております。それまでの間、禁煙ルームが満室の場合は、換気消臭等の処理をいたしまして、客室をご用意させていただきますので、何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
最近、水戸への新規ホテル参入に伴い、水戸地区もホテル戦争云々と、新聞紙上等で騒がれております。私どもが新規ホテルとなることは不可能でございますので、サービスの提供及び充実という点におきましては、ホテルシーズンとして最大限出来るものを、スタッフ一同で考えて実践してまいる所存でございます。

投稿者さん 2005年02月28日 13:16:59

2月25日~2月28日にかけて茨城県方面に両親と共に墓参りに行ってきました。
全体的にまとまったホテルで落ち着いて宿泊できました。
朝食会場から千波湖が見え、清々しい朝を迎えられました。
水戸に行った時は利用したいホテルかと思います。
今回は、画像処理、宿の手配や、ドライブルート等の地図検索にノートを携帯しましたが、LANは重宝しました^^

ただ、今回の部屋が最上階(宿泊では8階、レストランが9階…)だったのですが、夜、11時頃9階で作業をしているらしく、30分間ほど物音がしているのが気になりました。
★★☆星ふたつ!

ホテルシーズン 2005年02月28日 14:40:26

まずは、9階レストランからの物音に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたことに、深くお詫びを申し上げます。
ディナー後の後片付け及び翌日の準備作業を実施していたとは言え、細心の注意を怠りましたことは、ホテルマンとして恥ずべき行為だったと反省しております。
早速、レストランスタッフに対しまして、ことの重要性と再発防止について、指示を実施させていただきましたことを、ご報告申し上げます。
当館では、全客室・レストラン・ロビー・宴会場をはじめ、宿泊者専用サロン"The Living"において、常時無料インターネット接続が出来るようになっておりますし、電子メール(お客様のメールアドレスが使用出来ます)もご利用いただける環境になっております。是非ご利用いただければと存じます。
それから、9階レストランからの眺望をお楽しみいただきながらのご朝食もお勧め申し上げますので、是非ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。