ホテルルートイン糸魚川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン糸魚川のクチコミ・お客さまの声

gamao82さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2023年06月14日 12:05:56

2回目の料理です。
糸魚川はホテルが少ないので、貴重な存在です。駐車台数が多いのも助かります。大浴場は他のルートインより手狭に感じました。

ホテルルートイン糸魚川 2023年06月15日 23:39:43

いつもホテルルートイン糸魚川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場は隣接するガスト様のホテル側までご利用いただけますので、ホテルが満室であっても満車にならないことが多々ございます。お車でお越しの方に便利にご利用いただけている様子に安堵しております。
大浴場に関しては、ホテルの規模が比較的小さいのでご理解いただけますと幸甚でございます。

では、また糸魚川へお越しの際にはぜひともご用命くださいませ。

【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

gamao82さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2023年05月23日 07:13:43

可もなく不可もなく、標準的なルートインでした。

ホテルルートイン糸魚川 2023年05月30日 11:18:03

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけるよう、今後とも最大限のサービスを追究して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

hoihohoiさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

hoihohoiさん [40代/女性] 2023年05月06日 20:28:42

スタッフの方々はみなさん良い方でお風呂も気持ち良かったです。 だだ、2泊したのですが、部屋がエレベータの直ぐそばで、機械音が気になりよく眠れませんでした、、。

ホテルルートイン糸魚川 2023年05月06日 23:25:34

エレベーターの近くになりましたことはお部屋振りをしている中での偶然性のものではございますが、ご不便をかけ申し訳ございませんでした。

当ホテルをはじめ全国のルートインホテルズではお部屋振りのリクエストも可能な限りお受けしておりますのでエレベーターから離れたお部屋や海側のお部屋などご用命くださいませ。

また糸魚川へお越しの際には当ホテルにご予約賜りますと幸甚でございます。

sugar サトさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

sugar サトさん [50代/女性] 2023年05月05日 10:06:21

翌朝ゴルフで早かったので朝食は食べていません。が、ロビーの無料コーヒー(ちゃんとしたコーヒーマシーン)を、早朝から準備していただきました。フロントの方がとても感じよく、女性風呂も広かったですb。

ホテルルートイン糸魚川 2023年05月05日 23:34:11

早朝からのゴルフを楽しまれたとのこと、お疲れ様でございました。
朝食に関しては営業時間が間に合わず、お召し上がりいただけませんでしたが、せめてモーニングコーヒーくらいはと思い、時間を繰上げて稼働させた次第でございます。

当ホテルの女性浴場は客室数の規模のわりに大きく女性のお客様もゆっくりお入りいただけた様子に安堵しております。

今後もゴルフやその他レジャーで糸魚川へお越しの際には是非ともご用命くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 05:45:10

どの店舗も安心して利用できます。朝早いのでいつも食事が出来ないのが残念です。部屋にandroidtvがあると嬉しいですね。

ホテルルートイン糸魚川 2023年05月05日 23:27:24

androidTVに関しては最近オープンした新規ホテル(新潟県内ではルートイン見附)では導入されているものの既存店舗には未だ導入されずに至っております。

新規ホテルにはその面において遅れをとるものの安心感をご提供することに関しては引けを取らないと心しており、今後も接客面においてご満足いただけるよう精進して参ります。

今後もホテルルートイン糸魚川をはじめ全国のルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月03日 09:02:52

すべてにおいて十分に整っていました。
また宿泊したいです。

ホテルルートイン糸魚川 2023年05月05日 21:30:50

この度のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスの提供、サービスのクオリティ向上に尽力して参る所存でございます。

フロントクラーク 寺内

投稿者さん 2023年05月03日 09:00:39

ウェルカムドリンク、朝の無料コーヒーがありがたいです。
朝食が美味しかったです。
大浴場もあり、ゆっくり入浴できました。

ホテルルートイン糸魚川 2023年05月05日 04:12:37

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの追求に努めさせていただきます。
また機会がありましたら是非ともご利用下さいませ。
ご用命お待ちしております。

【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

ワイン好き0511さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ワイン好き0511さん [70代/男性] 2023年04月24日 18:12:29

フロントの方の応対、親切、迅速で、快適でした。

ホテルルートイン糸魚川 2023年04月27日 06:35:38

フロントスタッフはホテルの顔となる存在でございますので、フロントスタッフの接遇対応についてのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中にお時間を割いていただいての口コミご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン糸魚川
フロントクラーク 寺内(テラウチ)

投稿者さん 2023年04月20日 16:48:46

23年4月に宿泊、無料朝食バイキングを提供されるルートインさんにはお世話になっているせいか期待通りのレベルと思われます。

ホテルルートイン糸魚川 2023年04月27日 06:30:36

ご朝食に関しましてはサービスにて提供させていただいておりますが、お客様の一日が始まりが良いものとなる様、常にクオリティを重視してご用意させていただいております。
今後もお客様に快適で安心していつでもお泊り頂けるよう、日々努めて参ります。
この度はお忙しい中にお時間を割いていただいての口コミご投稿、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン糸魚川
フロントクラーク 寺内(テラウチ)

投稿者さん 2023年04月19日 07:23:12

フロントの方も優しいし部屋も綺麗
過ごしやすいホテルです

ホテルルートイン糸魚川 2023年04月26日 06:09:44

ご不便なく当ホテルを御利用頂き、またお褒めの御言葉も頂き大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます

フロント 前田

<カップルで☆シングル【2名様利用】プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年04月03日 11:47:15

浴室のシャンプーのボトルから液体が漏れていて床にこびりついていた。
掃除していない部屋に案内されたことにガッカリ。
スタッフさんの感じもあまり良くない。

ホテルルートイン糸魚川 2023年04月05日 00:46:02

しかしながら、清掃の不備がありましたこと、スタッフの対応が至りませんでしたことをお詫び申し上げます。

清掃スタッフには隅々のチェックを怠らないこと、フロントスタッフにはあいさつや笑顔など基本をもう一度見直すよう指導して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月29日 17:37:35

何回も利用させてもらっています糸魚川といえばルートインしか利用したことがないので一択です。大浴場と朝食に満足です。また利用させて致します。

ホテルルートイン糸魚川 2023年04月01日 04:57:27

私共もお客様のそういったお声はとても励みになります。
よりご満足いただくためにスタッフ一同努めさせていただきます。
また糸魚川にお越しになられることがございましたら是非ともご用命下さいませ。

yutty24さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

yutty24さん [40代/女性] 2023年03月29日 01:27:48

糸魚川駅から歩けば10分程度なのですが、タクシー利用で片道千円で足りました。なので、車での宿泊ではなくても、不便はないと思います。コンビニなどは付近にはなく、買い物は駅のまわりで済ませた方が良いです。隣にガストがあります。お部屋は普通のビジネスホテル、特に不満はなかったですが、携帯の充電器など部屋にあれば便利だと思います。
大浴場があり、のびのびお風呂に入ることができて良かったです。
シャンプー、リンス、化粧水などは設備がありましたが、女性はメイク落とし、洗顔料持参した方が良いです。朝食はバイキングで、他のルートインと同じでした。
雨だったので貸し出し用の傘が有り難かったです。受け付けのスタッフみなさんは、感じが良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン糸魚川 2023年04月01日 04:53:02

ご意見、ご要望は全て今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ならびにお褒めのお言葉のご投稿に感謝を申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

kyamsunさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

kyamsunさん [40代/男性] 2023年03月13日 17:20:50

設備は古めですが、きちんと手入れされていて清潔でした。
スタッフさんの対応も親切丁寧で気持ちよく利用できました。
お風呂も清潔でよかったです。
朝食バイキングもおいしかったです。
駅からすこし距離がありまた道筋に街路が少ないので、鉄道利用者は早めのチェックインをお勧めします。

ホテルルートイン糸魚川 2023年03月13日 21:24:01

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉、今後の励みとさせていただきます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

横分銀映えさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2023年03月03日 13:58:03

仕事で1Wお世話になりました。糸魚川出張の際には必ずココを利用させてもらってます。
建物自体は古いですが、お部屋もきちんと清掃されており、フロントスタッフの方もとても親切ですし客先からも近距離、そして何よりも全国のルートインホテルズをこよなく愛するルートインファンですからねWW

最新のルートインホテルズに比べると正直言って引けを取りますが、まぁこんな感じじゃないでしょうかね?
たまにはプライベートで利用して観光してみたいと思いますが叶いませんね笑
無料のWOWOWやコーヒーも相変わらず重宝してます!

また、機会が有れば利用します!

ホテルルートイン糸魚川 2023年03月12日 04:36:47

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

いつもお仕事お疲れ様でございます。
お越しいただくと長期のでのご滞在となり、お身体やメンタルなど大変な思いをされておられると感じております。
手前どももそんなお客様にお寛ぎいただけるよう日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

いつの日か観光でお越しの際にはヒスイ海岸で綺麗な石が見つかる事を祈念しております。

またのご用命を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月22日 15:37:04

食事、お風呂が充実してました

ホテルルートイン糸魚川 2023年03月03日 17:03:13

返信遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
高評価、今後の励みとさせていただきます。
是非ともまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 17:05:38

部屋が暑い。暖房利きすぎ18度の設定にしても室温が26度や7度になっている。
送風にしても室温下がらない。
トイレ、風呂もボロい&狭い。
空気清浄機加湿器のタンクのフタカビてる
エレベーター1台だけでで遅いから中々こない
その割に値段高すぎ。この内容ならこれまでの経験から考えるとせいぜい5000円。
建て替えるか、値段下げてもらわないと泊まる気しない

ホテルルートイン糸魚川 2023年02月13日 05:32:41

しかしながら、設備においてご不便、ご不快をかけましたことをお詫び申し上げます。

暖房に関しましては、温度設定ができない事は機器異常の面も勘案し設備部門へ報告、対応いたします。

空気清浄機のカビに関しては清掃の甘さであることは明白であり、ハウスキーパー一同に対し、本件の内容を申し伝え、抜かり無きよう努めて参ります。

改めて、数々の不備に対し申し訳ございませんでした。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

tama0114さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

tama0114さん [50代/女性] 2023年01月18日 12:19:47

大浴場が広くて気持ち良かったです。朝食も無料でしたが、品数もそこそこあり、パンも数種類あってどれも美味しかったです。ホテルの方々も笑顔で優しい対応でした。ロビーのコーヒーも美味しかったです。

ホテルルートイン糸魚川 2023年01月19日 08:56:14

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただくため、最大限のサービスに努めさせていただきます。
是非ともまたお越し下さいませ。

横分銀映えさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2023年01月06日 08:56:23

昨年12月に仕事で1週間お世話になりました。こちらは2回目の利用となります。建物自体は古いですが
館内やお部屋も綺麗にされていて、ルームキーは若干面倒くさいですが快適に過ごせました。

仕事柄全国を出張しており、客先と都合が付けば必ずルートインを利用するルートインファンです!
無料のコーヒーやWOWOWも活用していて今回も見たい番組を見れてラッキーでした。
新潟県全般が大雪に見舞われた影響でホテル周辺のスーパーやコンビニがどこも品薄状態で参りましたww
そんな中、毎日美味しい朝食を提供してくれて大変助かりました!
お土産付きプランで頂いたお米もめっちゃ美味かったです!

また来月お世話になりますのでよろしくお願い致します。

ホテルルートイン糸魚川 2023年01月10日 01:46:56

いつもホテルルートイン糸魚川をはじめ全国のルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

仰せの通り、当ホテルのルームキーは少々珍しくキーを差して回していただく事でお部屋の電気が点くシステムでございます。大体のホテルではキーホルダーやカードの差し込み式が主流ですが、少々ご不便をかけており申し訳なく存じます。

さて、12月の大雪では国道で立往生が発生したりと大変な状況でございましたが、糸魚川をはじめ上越地域はそれほど降らず、日常の移動は特に問題がなかったものの、先の国道での立往生や高速道路の封鎖等により物流が深刻な状況でありました。しかしながらホテルの食材等の調達に影響が出なかったことは不幸中の幸いでございました。

今回のご宿泊プランでは新潟米のお土産付きをお選びいただき、ご満足いただけた事に安堵しております。長期のご宿泊ですとお米の重量が嵩張りますが是非とも新潟のお米をご堪能くださいませ。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

マネージャー 長谷川

<選べるお土産付プラン♪『コシヒカリ』or『新之助』3合>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年12月22日 23:30:56

糸魚川は小さな町のわりに各ホテルは予約が多く宿泊予約が予定日近くだとなかなか取れない町です、お薦めは駅に一番近いホテルか このルートインか 国富さんの3か所ですが ルートインさんは駅から歩くと少し距離がありますがお隣にスーパーがあり買い出しも楽で車の人には駐車場も広く朝食のバイキングもオイシイです部屋の照明も明るく気に入ってます外の2ヶ所は駅が目の前で何となく安心な所と国富さんは姫川沿いでロケーションも良く大きなホテルで両方とも良いですが 私の今のベスト1はルートインさんです

ホテルルートイン糸魚川 2022年12月25日 01:37:30

おっしゃるように糸魚川は日頃、メンテナンス関係のお客様や、ヒスイの産地として有名になり休日には採石に来られる観光のお客様など多くの方にご宿泊をいただく反面、常に予約率が高く、中々新規のお申込みをお受けできない状況が続いており、ご不便をかけてしまっております。
しかしながら、小さな町にわざわざお越しいただける事を当ホテルをはじめ市内の宿泊施設が皆一様に感謝しております。

この度ベスト1の評価をいただけた事はホテル業を営む者としてこの上なく光栄であり、また誇りでございます。
全スタッフにこの事を申し伝え、今一度気持ちを新たにし、今後もお客様へ安心と満足をご提供できるよう努めて参ります。

また糸魚川へお越しの際には是非ともホテルルートイン糸魚川をよろしくお願い申し上げます。