伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

まこ0041さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

まこ0041さん [30代/女性] 2020年12月15日 14:59:21

友人とGoToを利用し一泊2日利用させていただきました。
前回も料理の量に満足でお部屋もとても良かったです。
ただ隣のお部屋の方が深夜帯まで話してて話し声が丸聞こえで寝るまで時間がかかってしまいました。
お風呂も露天風呂が寒さでかもですがとても入れる温度ではなく冷たくなってたのでそこだけはマイナスさせてください。
他は申し訳ない分に良かったです

投稿者さん 2020年10月23日 11:55:23

従業員の方の対応がとてもよく、サービス精神もあり、丁寧で本当に良くしてくださりました。見えないところで色んな親切をしてくださっているのを感じました。古き良き温泉宿でした。苦境の時期ではありますが、頑張って乗り越えていってほしいと思います。またいつか、子供たちを連れて行きたいです。

スッキリ♪素泊まりプラン!☆お持ち帰り軽朝食ご用意
【和室】

87korinさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

87korinさん [30代/女性] 2019年08月15日 00:35:44

お盆中に家族3人宿泊日数日前から探しこちらを利用しました。

よかった点
駐車場が遠いが送迎がある
部屋のエアコンをつけていてくれてチェックインした時から涼しく快適だった
石段の中腹まで車で送ってくれ、帰りも迎えに来てくれる
ちょっとした遊べるイベントがあった
大浴場にウォーターサーバーがあり冷たい水が飲めた
長椅子も置いてあり乳幼児と2人でのお風呂もどうにかなった

悩ましい点
どこでも大体統一されているイメージだが枕の大きさが違かった
夜ご飯も朝ご飯も量は多くて充分にお腹は満たされたがもう少し期待していた
外だから仕方ないが露天風呂にいくつか蜘蛛の巣が張っていて大きな蜘蛛がいたり、近くで食器か何かをかちゃかちゃと片付ける音がしてゆっくり入れなかった
お風呂のロッカーは沢山あったが籠がもう少しあってもいいと思った

部屋は広くのんびりはできましたが、全体的に昭和のイメージが漂う印象でした。
何とも言えなかったのが、乳幼児の息子のミルク用にお湯をいただいたのですが、湯垢のような不純物が浮いていました。
飲み終わる頃に気づきとても衝撃的で、息子に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
冷蔵庫も電気ポットもエアコンもすごく年季が入っていましたが手入れはしているだろうから使っているのだろうと信じた私が悪かったです。

直前だったため泊まりたい宿がことごとく満室…帰省するのに丁度中間地点で立地は好都合でしたしもう一箇所と悩んでこちらにした決め手が露天風呂がある事でした。
残念ですが次からは別の所を利用したいと思います。

[わけあり]お部屋和室
【わけあり和室】

KuwaChanさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

KuwaChanさん [50代/男性] 2019年05月20日 18:16:25

素泊まりで利用。3F部屋和室は満足した。フロントのご案内も丁寧な対応。
湯は白銀系。20時頃大浴場はぬるめ。露天風呂は終了か休みで消灯湯なしで残念(翌朝も)。
翌朝5時の湯温度は温かめで満足。

千葉のモンキーさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

千葉のモンキーさん [70代/男性] 2017年04月15日 20:02:22

ゴルフで2度目の利用で、予定より早く着いてしまいましたが、気持ち良く部屋に通していただきました。食事処の仲居さんは、私が以前に来たときのことを覚えていてくださいました。帰りのとき、スタッフの方が車まで荷物を運んでくれ、且つ、道路まで出て見送っていただき、皆さんとても手厚いもてなしでした。

投稿者さん 2017年03月28日 00:13:08

石段街までの送迎、可愛らしい浴衣を貸していただけたり、朝食まで用意していただけました。値段のわりにとても満足のいくサービスでした。
大変お世話になりました。

投稿者さん 2016年01月06日 16:28:23

伊香保へ家族旅行で利用させてもらいました。
フラワーパークでイルミネーションを見たかったので素泊まりプランを選びました。
ホテルのスタッフの方々はとても親切で気持ち良く過ごせました。
素泊まりに付く朝食セットも食パン2枚にサラダ、ゆで卵、コーンスープ、コーヒーと大変満足しました。食パンがフワフワでとても美味しかったです。
お風呂はちょうど良い湯加減でした。
伊香保の老舗ホテルといった感じでとても楽しいひと時を過ごせました。
又是非、利用します!

2016年01月
スッキリ♪素泊まりプランご希望者にお得な朝食セット付!
【和室】

rizzouさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

rizzouさん [40代/女性] 2015年09月07日 17:39:41

初めて利用させて頂きました。レビューやネット情報を見て決定したので、
建物の古さなどは承知の上で予約しました。
外見の古さは温泉街特有のもので、全く気にならず、お部屋は古くても、
清掃は行き届いているし冷房もよく効くし、全く問題なし。
旅行に行く上で、人関係で嫌な思いは絶対したくないし、
食事が美味しくない思いも絶対したくありませんでした。
ここのホテルはレビュー通り!
スタッフの方々は気さくで、親切です。
朝、夕食も食べきれない位の料理で、盛りつけも美しく、
どれも美味しく頂きました。
また、高齢の母が座敷に座れないと事前に連絡しておいたら、
和室にテーブルとイスをご用意して下さり、
そこでゆっくりと楽しく食事が出来ました。
食事の際、手作りのビーズアクセサリーや風船カズラの種など、
小さなプレゼントもありました。ひとつひとつ手作りされたんでしょう。
おもてなしの心だと、感心しました。
爪楊枝入れなども折り紙で製作されていました。
人とのふれあいとか、そういうのが嫌な方は他所へ宿泊された方がいいでしょうね。
給仕の方、フロントの方、お部屋係の方、スタッフのどなたも
暖かみを感じる方ばかりでした。
施設は昭和レトロで、ゲームコーナーや漫画コーナー、フロント横に
人生ゲームなどのボードゲームもありました(笑)
石段街の上の方へ送迎もして下さり、母も喜んでいました。
コストパフォーマンスにも優れ、伊香保温泉に行くなら、
また必ずこのホテルに泊まりたいです。
ありがとうございました

【和洋室】

北の国から札幌さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

北の国から札幌さん [40代/男性] 2015年08月19日 08:27:06

ゴルフで宿泊先として利用しました。建物自体は古いのでその点だけを考慮すればスタッフさんの対応も良く食事も満足できコスパ高いと感じました。また、チェックアウトの時間が早かった為わざわざ朝食時間を調整頂きありがとうございました。かまめし美味しかったです。また、利用したいと思います。ひとつだけカード決済出来なかったのでその点明記していただければと思いました。

投稿者さん 2015年01月13日 20:29:12

きれいなお着物を着せてもらいました。接客もすごく良かったです。食事も美味しくておすすめ。部屋食は隣の部屋を貸し切って食事出来るのでゆっくりできました!今まででコスパ面でも最高の宿です。また女子会でリピートします(^_^)

2015年01月
【和室】

daono007さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

daono007さん [50代/男性] 2014年09月28日 20:40:32

今回初めて伊香保温泉に行き、こちらのホテルを利用しました。両親も同伴でしたが非常に喜んでいました。母は足が悪いのでですが、中居さんが食事の時に部屋まで迎えに来てくださりとても感謝していました。他にもちょっとした気遣いがうれしかったですね。お風呂もゆっくり入れ、食事もとてもおいしかったです。また伊香保に行く機会があればよろしくお願いします。

2014年09月

投稿者さん 2014年07月28日 22:46:26

7月26日に1泊いたしました。5歳の子どもにとっては初めての温泉旅行でしたが、とても楽しかったようです。帰宅後も「おんせん♪おんせん♪」と上機嫌です。ありがとうございました。

2014年07月
【和洋室】

mama3723さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

mama3723さん [50代/女性] 2013年11月03日 18:17:27

値段が値段だった為あまり期待をしてませんでしたが、大変良かったです。お肉が苦手と事前に連絡しておいたら、私の分だけすべて別メニューにして頂きとても有り難かったです。又泊りに行きたいとおもいます。有難う御座いました。

2013年10月
伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2013年11月11日 23:55:29

この度は、ニュー伊香保をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
さらに、最高評価を頂きたいへん感謝しております。
「又泊まりに行きたいとおもいます。」との本当にうれしいお言葉、ありがたく、感涙でした。
早速、ご評価とお褒めのお言葉を料理部、その他の部門の社員に伝えました。
みんな大変よろこび、このご評価やお言葉を支えにがんばろうと話し合ったところです。

ここ数日は気候の変動も激しく、明日は寒くなるとのことです。どうぞお風邪などひきませんように、お体をご自愛なさいますよう、お祈り申し上げます。

またのご来館を社員一同お待ち申し上げます。

シンプル!群馬産牛の好きしゃぶと寄せ鍋、水沢うどんプラン!
【和室】

Fuuチャンさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

Fuuチャンさん [30代/女性] 2013年06月18日 22:03:12

10ヵ月の赤ちゃんと8歳の息子と夫と家族旅行で行きました。夕食のしゃぶしゃぶのお肉がとろけました。元調理師の私も調理師歴22年の夫も大満足。露天風呂はぬるかったですが大浴場は気持ちよかったです。従業員の皆さんも対応がよく急な予約で心配でしたが8歳の息子も大満足でした。

2013年05月
秋冬シンプル!群馬産牛の好きしゃぶと寄せ鍋、水沢うどんプラン!

投稿者さん 2013年04月22日 23:15:19

小さい子供3人を連れての初めての旅行でした。

部屋を案内して下さった方始め皆様本当に明るく楽しく親切・丁寧・・・
子供達もニコニコで大はしゃぎでした。

一番下の子(10ヶ月)が食事中に寝てしまいおんぶしたとき
お願いしていないのに大きな椅子を2個ささっと用意していただき
ベットにしてくださいました。気配りに感動しました。
おかげでゆっくり食事が出来ました。

食事も「シンプルな料理」と記載がありましたがとても美味しく
量も少し多いくらいでとても満足でした。
群馬産牛!とても柔らかく美味しかったです。
お風呂も大きくはないですがとても気持ちよかったです。

このお値段で広いお部屋、美味しい食事、気持ちのいい接客・・・大満足です。
ここまで満足な宿は正直、はじめてです!

また来年も行きたいね、と話しています。

その時はまたよろしくお願いします。

2013年04月

投稿者さん 2013年04月22日 11:14:11

長年の付合いの親友と2人で久しぶりの旅行で1泊お世話になりました。

ホテル到着が少し遅れてしまったのですが、とても親切に対応して頂きました。
部屋を案内して下さった方始め皆様とても気さくで優しく、色々とお世話になり
アットホーム的なお付き合いを好む私達には嬉しい事ずくしでした!

お部屋も広く、大浴場の湯加減も丁度良く日頃の仕事疲れが十分に癒されました。
脱衣所に設置しているマッサージ機がとても立派で、好きなだけ無料で使用出来るところがまた素敵で、
時間帯的に入浴している方も少なかった事もあり親友と時間割りなんてしながら使わせてもらいました(^_^;)
夕食の群馬牛がとても柔らかく、厚みと甘みが有り大変美味しく頂きました。
朝食では、ご飯と別に梅がゆも用意されており作晩の飲み食いした疲れた胃に優しく
その様な気遣いがとても有り難かったです。
桜が咲く中、突然の積雪で戸惑いましたが送迎ドライバーの方が雪を溶かしてくれたり、観光に向かう場所へ問い合わせてくれたりと、リーズナブルな価格で宿泊したにも関わらず総合的に評価星が足りない程のとても素敵な2日間になりました☆
夜はまるで修学旅行のように旅館の方と色々なお話が聞けたりと
表面だけで飾られた宿ではなく、人間味のあるお客とのご縁を大事にされているホテルだと感じました。
また、是非お世話になりたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

・・・チャコさん、今度は岩盤と歌聞かせて下さいね(*^^)v
大変お世話になりました。有難う御座いました。

2013年04月

投稿者さん 2012年09月19日 18:45:10

8月に泊まって、2回目です。
ファミリーで泊まるには、食事も部屋も満足です。とてもお客様が多い日で、皆さんお忙しくされていましたが、言葉のはしはしに接客の心を感じました。
ただ、9時過ぎにお風呂へ入った時、冷水ジャーの水がなくなっていたのが、残念。
とても温まる温泉なので、水が飲みたかったです。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月05日 13:53:49

大人4人子供3人でお世話になりました。
一日目に張り切りすぎた長男が、夜中に発熱しましたが、夜遅くにもかかわらず、氷枕を用意してくださり、本当に助かりました。
朝には、家族が食事をしている間、食事処で横にならせていただき、仲居さん達に様々気を使っていただきました。
仲居さん達の細やかな心遣いに、また伊香保に来る際はこちらにお世話になりたいと思っています。
長男も頂いた氷で体を冷やしながら帰り、だいぶ楽になりました。
お食事も量もちょうど良く、地産の物を頂けて、満足×満足でした。
部屋は和洋室で、過ごしやすかったです。
ありりがとうございました。

投稿者さん 2012年05月06日 17:12:48

4月30日から2泊しました。ご飯がおいしかったです。特に夕飯のお肉は最高でした。部屋もお風呂も広くて大満足です。

2012年04月

masarie519さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

masarie519さん [30代/女性] 2012年05月03日 12:54:13

2泊お世話になりましたが、有意義に過ごさせて頂きました。スタッフの方々はとても親切で子供達もまた来たいと言っております。
建物も古いながらも綺麗にされていて気持ちよく快適でした。
また必ず利用させて頂きます。この場を借りて、ありがとうございました。

2012年04月