伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

rizzouさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

rizzouさん [40代/女性] 2015年09月07日 17:39:41

初めて利用させて頂きました。レビューやネット情報を見て決定したので、
建物の古さなどは承知の上で予約しました。
外見の古さは温泉街特有のもので、全く気にならず、お部屋は古くても、
清掃は行き届いているし冷房もよく効くし、全く問題なし。
旅行に行く上で、人関係で嫌な思いは絶対したくないし、
食事が美味しくない思いも絶対したくありませんでした。
ここのホテルはレビュー通り!
スタッフの方々は気さくで、親切です。
朝、夕食も食べきれない位の料理で、盛りつけも美しく、
どれも美味しく頂きました。
また、高齢の母が座敷に座れないと事前に連絡しておいたら、
和室にテーブルとイスをご用意して下さり、
そこでゆっくりと楽しく食事が出来ました。
食事の際、手作りのビーズアクセサリーや風船カズラの種など、
小さなプレゼントもありました。ひとつひとつ手作りされたんでしょう。
おもてなしの心だと、感心しました。
爪楊枝入れなども折り紙で製作されていました。
人とのふれあいとか、そういうのが嫌な方は他所へ宿泊された方がいいでしょうね。
給仕の方、フロントの方、お部屋係の方、スタッフのどなたも
暖かみを感じる方ばかりでした。
施設は昭和レトロで、ゲームコーナーや漫画コーナー、フロント横に
人生ゲームなどのボードゲームもありました(笑)
石段街の上の方へ送迎もして下さり、母も喜んでいました。
コストパフォーマンスにも優れ、伊香保温泉に行くなら、
また必ずこのホテルに泊まりたいです。
ありがとうございました

投稿者さん 2015年09月06日 10:34:39

部屋は一人ではもったいないほど広かった。
お風呂は露天風呂もありなかなか快適。
朝食もトースト+たまごの簡単な物でしたが、非常にありがたかったです。
石段までは徒歩だと登り坂になるので、かなりの運動になります。

スッキリ♪素泊まりプランご希望者にお得な朝食セット付!

投稿者さん 2015年09月03日 23:27:45

家族旅行で利用しました。アメニティがあまりなく残念でした。また、ホテルの係りの方が、融通があまり聞かない人たちばかりで、ガッカリです。

ただ、祖父が体調を崩してしまい夕飯が、食べられなかった際にはおにぎりを作ってくださいました。そのお心遣いには感謝です。

【和洋室】

パパ7837さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

パパ7837さん [40代/男性] 2015年08月24日 21:14:01

お風呂はとても空いていました。
少し古かったためか、トイレの鍵が壊れていました。
ご飯はおいしかったです。

【和洋室】

nash73b91203005さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

nash73b91203005さん [30代/男性] 2015年08月24日 17:00:55

1. The location is not very ideal. It's far from the main sightseeing place and the bus station. The staff kindly offered to give us a ride from the hotel to the Ikaho jinja.
2. The toilet in our room kept dripping. It was still working quite well but it created an annoying noise all night long.
3. The staff entered our room without receiving our permission. This is very rude.
4. The room (tatami + twin bed) itself is very spacious and the public bath room is very clean.

スッキリ♪素泊まりプランご希望者にお得な朝食セット付!
【和洋室】

北の国から札幌さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

北の国から札幌さん [40代/男性] 2015年08月19日 08:27:06

ゴルフで宿泊先として利用しました。建物自体は古いのでその点だけを考慮すればスタッフさんの対応も良く食事も満足できコスパ高いと感じました。また、チェックアウトの時間が早かった為わざわざ朝食時間を調整頂きありがとうございました。かまめし美味しかったです。また、利用したいと思います。ひとつだけカード決済出来なかったのでその点明記していただければと思いました。

【和室】

MM472さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

MM472さん [40代/女性] 2015年08月14日 23:51:44

料金内のサービスはとても満足でした。食事はゆったりと美味しくいただきました。露天風呂は狭いものの趣が有り、安らげました。布団敷きの方もとても丁寧に対応していただきました。
が、無料のサービスとして提供されていた輪投げと花火はとても残念でした。輪投げは1つ入ったのに、ティッシュしかいただけませんでした(本当は光るボール)。また、「これで十分だよね~。」と手持ち花火を3本いただきました。わざわざ外へ出たものの1分もたたないうちに終わってしまいました。輪投げにしろ花火にしろ子供は大変がっかりしていました。無料のサービスとは言え、がっかりさせるくらいなら、無い方がいいのではないでしょうか。どちらも同じフロントの方でしたので個人の問題なのかもしれませんが、その方にフロントを任せる以上、ホテルとして、せめて子供をがっかりさせないようなサービスを提供するよう指導しておくべきではないでしょうか。

投稿者さん 2015年08月14日 18:49:37

家族で利用させていただきました。
夕食事も美味しくいただき、うっかり最後にうどんが出てくるのを忘れて
食べきれないくらいでした。食事は夕食、朝食とも美味しいです。
お風呂はちょうどいい湯加減ですべすべになるし、よかったです。
洗う場所により置いてあるシャンプー、ボディーシャンプー、
銘柄もとりどりで笑いました。
部屋は広くて満足ですが、気温が暑かったせいかエアコンのサイズが小さいのか
暑がりには少々きつかったです。
あと夕食事の間に布団を敷いていただいてありがたかったですが、
夕食事から戻ったら鍵が開いていて
最後に鍵をかけてほしかったです。
値段の割に全体的によく機会があればまた利用したいと思いました。

【和洋室】

ゆり821さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

ゆり821さん [30代/女性] 2015年08月13日 23:55:43

着物着付けプランで宿泊しましたが、娘2人を着付けていただいて、その後すぐバスで石段まで送ってくださり、帰りも、宿に電話をいれたら、快くすぐに迎えに来ていただいて、本当に充実したいい旅行ができました。輪投げのサービスもあり、子供達もとても楽しかったみたいで、本当に良かったです。機会ががあればまた是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2015年08月11日 16:40:37

家族5人(大人2人、小3人)で宿泊させて頂きました。
初めての、伊香保を満喫する事ができました。
着物姿で、石段にお出かけでき、子供達は、大満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月20日 19:08:49

全体的に満足でした!
露天風呂は少し暗くなってから入ると良いかもしれません。

また行きたいです!

☆ファミリ-のお客様☆貸切露天風呂無料利用プラン!
【和洋室】

J3136さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

J3136さん [30代/男性] 2015年06月26日 23:16:26

2人で泊まって、このお値段非常にありがたいです。料理もお腹いっぱい食べれました。仲居さんも非常に気さくな方が多くて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月26日 21:33:23

建物は古かったけど、スタッフの方々の温かい対応に癒されました!お食事は、食べきれず‥残してしまいましたが、本当に美味しかったです!温泉の温度も丁度よかったです!また、宿泊したいです!

投稿者さん 2015年06月14日 14:40:03

着物着付けプランでピンクの可愛い着物を着せていただきました(*´ω`*)バッグと靴と髪飾りも借りて石階段に行きました!着物を着て写真を沢山撮れたのでいい思いでになりました!
着物や帯の種類も沢山あって迷っちゃいました(*´∀`)

可愛く着付けていただいた野村さん、早川さん、親切に石階段の説明をしてくれた車の運転手さんありがとうございました!

投稿者さん 2015年04月12日 11:05:04

お風呂は本当に温泉なのかと思うほどぬるく、シャワーの温度は男湯50度にしても低く、女湯はシャワーの温度調整ができなかったです。

小学校高学年の子供用にどうみても幼稚園児サイズの浴衣が用意されていました。

石段までの送迎はまだ半年という職歴の浅い人でしたが、雨だったこともあり親身になっていろいろ考えてくれました。
こういう人が顧客度満足につながるのだと思います。

食事時に子供が関西弁をしゃべり、大阪出身の仲居さんが懐かしいとおっしゃってくれて関東での旅行で関西弁で肩身が狭い私たちには心地よい一時でした。

2015年04月
伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2015年05月09日 07:13:11

返信後、お客さまからご指摘があり確認いたしましたところ返信内容に、間違いがございました。
お客さまのご予約は、小学生高学年で承っておりました。
サイズの違う浴衣をご用意してしまいましたのは、私どものミスでお客さまのご予約による間違いではございませんことを訂正させていただきます。

2度にわたり不服な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。

投稿者さん 2015年01月13日 20:29:12

きれいなお着物を着せてもらいました。接客もすごく良かったです。食事も美味しくておすすめ。部屋食は隣の部屋を貸し切って食事出来るのでゆっくりできました!今まででコスパ面でも最高の宿です。また女子会でリピートします(^_^)

投稿者さん 2015年01月12日 21:04:01

昔ながらの旅館という感じですが、設備は更新されており、不便は感じませんでした。

お風呂は湯温もちょうどよく快適でした。

場所が少し分かりにくいので、初めての際には注意が必要かもしれません。

【和室】

きよちん0321さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

きよちん0321さん [30代/男性] 2015年01月04日 21:47:41

年始なのに価格が安かったので少し不安でしたが、フロントの人の女性の対応も出迎えてくれた20代の若い男性も、食事のお世話をしてくれた女性と若い男性お二人も、キビキビして笑顔で優しくてすごく良かったです。
女将さん、食事の際に浴衣の丈が短いのに気付いていただきありがとうございました。
変えてもらった浴衣はバッチリでした!
お風呂は外気が入ってきて少し寒かったですが、お湯はちょうどいい熱さで、露天風呂も狭いけど良かったです!
部屋は広くて綺麗に掃除されていたし、ウオシュレットも付いていて良かったです。
布団の出し入れもきちんとされていて気持ちよかったです。
食事はすきしゃぶ鍋の熱が上がらず、ネギを煮詰めることができず「アルミホイルでいいからフタがあればなあ・・・」と思ったのと、うどんも熱々のが食べたかったなあと思いましたが、この価格なら大満足です!
朝食では餅つきもあり、睨み鯛も食することができ、新年を気持ちよく過ごせました。
お世話になりました!また伺いたいです!

投稿者さん 2015年01月03日 00:59:39

食事はシンプルながらもボリューム感があって良かったです。伊香保の階段街までの送迎も助かりました。
また利用したいです。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月15日 17:16:10

家族旅行でお世話になりました。お部屋は他の方のクチコミを見てから行ったので、なるほどという感じでした。土曜日の宿泊で一万以下を考えれば満足です。特にご飯がおいしかったです。食事なしの一歳の子供にヨーグルトやジュースを頂いたり、おりがみで作ったかわいいおもちゃもいたただきました。手作りストラップも。部屋のお風呂はかなり古い感じでしたが、大浴場を使うので問題なかったです。
スタッフさんたちもいい人ばかりでしたよ。ありがとうございました。

2014年12月