伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

まこ0041さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

まこ0041さん [30代/女性] 2020年12月15日 14:59:21

友人とGoToを利用し一泊2日利用させていただきました。
前回も料理の量に満足でお部屋もとても良かったです。
ただ隣のお部屋の方が深夜帯まで話してて話し声が丸聞こえで寝るまで時間がかかってしまいました。
お風呂も露天風呂が寒さでかもですがとても入れる温度ではなく冷たくなってたのでそこだけはマイナスさせてください。
他は申し訳ない分に良かったです

【和洋室】

tokato0212さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

tokato0212さん [60代/男性] 2020年11月25日 14:29:43

1週間前に思い立って予約しました。正直に言って他に選択肢がなかったという状況でした。口コミを見ると良くないコメントもあったのでちょっと不安でしたが、宿泊した印象は十分満足できるものでした。歴史のあるホテルですので設備は古いです。でも十分に清潔でした。利用した部屋は和室とは別にベッドがあり広く快適でした。温泉は白銀の湯(メタけい酸を含む温泉)で湯は透明ですが肌への効果はあったと思います。立地的には石段街からは離れていますがバスで送ってくれます。最後に食事のコメントですが、すき焼きと鍋風の料理はその場で温めます。天ぷらは冷たいですが、うどんとともに食すようになっているため問題ないと思います。コロナ禍の環境下、部屋別に距離をとって食事するように配慮されています。スタッフの方々の対応はとても満足出るものでした。。 PS.チェックアウトの時、ホテル前で地元の野菜を売っていました。舞茸を購入しましたが、とてもおいしかったです。またホテルの前の保科美術館に伺いましたが、日本画の展示がとても印象的でした。

投稿者さん 2020年10月23日 11:55:23

従業員の方の対応がとてもよく、サービス精神もあり、丁寧で本当に良くしてくださりました。見えないところで色んな親切をしてくださっているのを感じました。古き良き温泉宿でした。苦境の時期ではありますが、頑張って乗り越えていってほしいと思います。またいつか、子供たちを連れて行きたいです。

スッキリ♪素泊まりプラン!☆お持ち帰り軽朝食ご用意
【和室】

ヨシくん4983さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

ヨシくん4983さん [60代/男性] 2019年08月16日 14:45:50

台風の接近する最中にお世話になりました。早めの到着(何と2時)にもかかわらずチェックインさせていただき、「まだ早く誰も来られていないので、ゆっくりお風呂にお入りください!」との、あたたかい言葉までいただきました。足の衰えている老母の為に、夕食会場をバリアフリーの場所にわざわざセッティングしていただくなど、心細やかな暖かいホテルでした。設備は古く「年季」が入っていますが、従業員の皆様は素晴らしい「年季」の入ったベテランの方々でした。最後はやはり「人」だなぁと思いました。お世話になりありがとうこざいました。御繁盛をお祈りしております。

お料理プラン梅①!群馬産牛すきしゃぶと寄せ鍋、伊香保うどんプラン!
【和洋室】

よし56658630さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

よし56658630さん [30代/男性] 2018年03月03日 15:01:52

従業員の方がとてもフレンドリーで、アットホームな感じがしてとても良かったです。
パートナーもとても気に入ってました。
ただ、露天風呂が少し残念な感じでした・・・。

有難う御座いました。

【和洋室】

みにおんちゅぱちゅぱさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2017年11月01日 22:31:00

部屋などは普通なイメージでしたが、夜中の問い合わせや車のトラブルに親身になって手伝ってくれてとても助かりました!
サービス面ではとてもとても満足が出来ました。また機会がありましたら、是非行きたいお宿です!

[わけあり和室]お得なプラン
【わけあり和室】

うなぎ8336さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

うなぎ8336さん [20代/女性] 2017年07月17日 16:56:26

シンプルな食事と記載があったので、あまり期待していませんでしたが、想像よりボリュームがあってお腹いっぱい食べさせてもらいました!
石段や行きたい店に車で連れて行ってくれ、また迎えに来てくれるので、とても助かりました。
タイミングが良かったのか温泉貸切状態でゆっくり楽しめました。
浴衣も柄物を貸して貰えて嬉しかったです!
また伊香保に行くときはお願いしたいと思います。

nexxさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

nexxさん [30代/男性] 2017年06月02日 08:43:33

家族三人で利用しました。チェックインが予定よりも早かったですが、快く対応頂き、助かりました。石段への送迎もタクシー的な対応で、助かりました。

2歳の息子がコップを割ってしまいましたが、掃除機を貸して頂いたり、嫌な顔1つせず、温かい対応でした。

施設の古い点は価格から考えれば、全然問題ありませんでした。また利用したいです!ありがとうございました。

千葉のモンキーさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

千葉のモンキーさん [70代/男性] 2017年04月15日 20:02:22

ゴルフで2度目の利用で、予定より早く着いてしまいましたが、気持ち良く部屋に通していただきました。食事処の仲居さんは、私が以前に来たときのことを覚えていてくださいました。帰りのとき、スタッフの方が車まで荷物を運んでくれ、且つ、道路まで出て見送っていただき、皆さんとても手厚いもてなしでした。

投稿者さん 2017年03月28日 00:13:08

石段街までの送迎、可愛らしい浴衣を貸していただけたり、朝食まで用意していただけました。値段のわりにとても満足のいくサービスでした。
大変お世話になりました。

投稿者さん 2017年01月06日 09:31:19

スタッフの方々が親切で、心が和みました。

着物の着付けは丁寧に施していただき、散策を楽しめました。
部屋からの眺めがきれいでした。
温泉は白銀の湯でさらりとしており、敏感肌の私も安心して入れました。
お料理は、1品1品が丁寧でおいしかったと思います。
隣の席とのスペースがゆったりめに確保されているのもよかったです。

また行きたいと思います。

着物着付け体験無料!【きもので伊香保】散策プラン

投稿者さん 2016年11月19日 12:28:42

紅葉と温泉を目的にきめました。お友達と2人での宿泊で、着付けのサービスがあり、着物で伊香保の石段を散策しました。たくさんある着物の中から好きな物を選び、着慣れない着物でしたが着付けがやいのでしょう、楽に歩くことが出来ました。紅葉も見頃でよい旅になりました。ありがとうございました。

着物着付け体験無料!【きもので伊香保】散策プラン

投稿者さん 2016年10月27日 02:18:58

恋人と誕生日のお祝いを兼ねて1泊2日で宿泊させて頂いたのですが、お料理も美味しく何より旅館で働く方々、皆さんがとても優しく親切で真心を感じる対応にとても心地よく過ごせました。
是非また来たいと思います。

【和洋室】

shangzi_jpさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

shangzi_jpさん [30代/女性] 2016年10月11日 14:37:33

部屋のお風呂は洗い場付きなのはよかったのですが、シャワーがなかったことだけ残念でした。
それ以外は、トータル的に大満足です。
また伊香保温泉に泊まる際は、リピーターとして今後も利用したいと思える環境でした。
特に、食事とサービス面が大変よく、正直予約した際はそれほど期待していなかったのですが、いい意味で期待以上の対応をしていただきました。

投稿者さん 2016年08月31日 18:45:12

やんちゃ坊主2人と夫婦の、家族4人でお邪魔しました。前日が黄金の湯のホテルだったので、2泊目は白銀の湯のホテルが良いと思い、こちらに予約しました。お風呂は、内湯が広々としていて、露天はコンパクトですが落ち着けてよかったです。貸し切り露天がかけ流しのようで入りたかったのですが、子どもたちが遊び疲れて寝てしまい、残念ながら入れませんでした。次回はぜひ入りたいです。食事は、おいしくてボリュームもあって、本当に満足しました。「すき焼き県」を自称する群馬県に行ったら、すき焼きはぜひ食べたいと思っていたし、せっかくなら、「三大うどん」のひとつ、水沢うどんの雰囲気を味わえたらいいと思っていたのでこのプランを選んだのですが、期待以上でした。2大名物が出てきて、本当にお得感がありました。仲居さんたちもとても優しくてよく面倒をみてくれたので、子どもたちがなついてしまいました。子ども膳に、折り紙で折ったプレゼントの鳥がついてきたり、心遣いも感じられました。そして、フロントスタッフの方のサービスがとてもよかったです!子どもが退屈しないように人生ゲームを無料で貸し出してくれたり、輪投げゲームがあったりで、息子たちも大変喜んでいました。湯上りサービスのアイスキャンディー券も、寝てしまって利用時間に使えなかったところ、翌朝、子どもが持っていったら「これから観光で暑いからどうぞ!」と人数分を出してくださいました。幼い下の子のアイスが溶け出したら、すぐタオルを出してくれて、とても親切な対応でした。おかげさまで、体を冷やし、その後の石段観光を思いっきり楽しめました。ありがとうございました!部屋は、本当なら満点をつけたいところですが、トイレの水流が少々弱めだったので星4つにします。でも、流し方のコツを得たら、そんなに気にならなくなってきました。水不足により利根川水系も取水制限の時期でしたから、そういう影響もあったのかもしれませんね。立地は、石段から遠いのがちょっと残念ではありますが、夕方以降、日によっては送迎バスのサービスもあるようです。我が家は、遊園地を閉園時間まで遊んでしまい、運行時間帯のチェックインに間に合わなかったので利用しておらず、その点はコメントできません。子どもが小さい場合は午前中に観光したい家族も多いと思いますが、大人だけだったら利用されるとよいのではないでしょうか。

【和室】

明日は晴れかなさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

明日は晴れかなさん [40代/女性] 2016年08月13日 10:51:26

古さはありますが、スタッフの方々は皆さん感じ良く快適に過ごせました。
食事の量も多く大満足ですが、食べきれませんでした。残してしまってすみません。
ウェルカムドリンクの梅ジュース、気遣いも嬉しい&美味しかったです。

投稿者さん 2016年05月03日 15:29:57

足の悪いメンバーがいましたが、駐車場、食事会場とお気遣いいただき、非常に快適に過ごせました。
アイスや輪投げ、折り紙など全力でサービスされているのが伝わってきました。
食事も大食漢の私たちも満足できるボリュームでした。
また行きたいと思います。

2016年05月
【和洋室】

みっち9694さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

みっち9694さん [50代/女性] 2016年05月02日 23:59:48

年老いた母と孫、娘を連れてお世話になりました。足腰が弱っている母の事では従業員の皆さんに本当に良くして頂き感謝しております。孫は自分だけでなく、私達も参加させてもらった輪投げが楽しかったようです。だいたいは子供だけですものね。童心に帰って一緒に笑って過ごせました。食事はどれも大変美味しく頂きました。食べきれず残してしまい申し訳ありませんでした。翌日に石段街に送ってもらいそちらでも楽しく良い思い出が出来ました。何から何までお世話になりました。ありがとうございました。

2016年04月

投稿者さん 2016年01月06日 16:28:23

伊香保へ家族旅行で利用させてもらいました。
フラワーパークでイルミネーションを見たかったので素泊まりプランを選びました。
ホテルのスタッフの方々はとても親切で気持ち良く過ごせました。
素泊まりに付く朝食セットも食パン2枚にサラダ、ゆで卵、コーンスープ、コーヒーと大変満足しました。食パンがフワフワでとても美味しかったです。
お風呂はちょうど良い湯加減でした。
伊香保の老舗ホテルといった感じでとても楽しいひと時を過ごせました。
又是非、利用します!

2016年01月
スッキリ♪素泊まりプランご希望者にお得な朝食セット付!

投稿者さん 2016年01月05日 14:18:11

シンプルでお値段もリーズナブルなので期待もソコソコに出かけたのですが、夕食はボリュームありで食べ盛りの子供達も少し残してしまう程でした。スタッフの方々も皆さんにこやかで気持ち良く過ごせました。敷き布団が少々硬くてそれが残念でした。あと、アメニティでヘアゴムがあったら良かったなと思いました。

2016年01月