伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年08月20日 21:47:18

夏休みシーズンに大きな部屋にこの料金で宿泊できるので期待は薄いと思っていましたが、夕飯の料理なども値段の割りにはまあまあだと思います。部屋の風呂に入った人の話では、シャンプーや石鹸などが置かれていないのが残念とのことでした。こどもはゲームコーナーが期待はずれのようでした。従業員の方の対応は全体的に良かったです。

投稿者さん 2006年08月18日 17:13:48

ハーフバイキングは子供たちに好評でした。ボリューム満点。
部屋は広かったけど、夜、小さな明かりがなく、真っ暗になってしまい、
子供たちが、怖がりました。しかし、お値段はリーズナブルで、お財布にはうれしかったです。ファミリー、大勢で行くには良いホテルだと思います。

投稿者さん 2006年08月15日 17:59:55

お盆に家族でお邪魔させていただきました。値段のわりには、まぁ満足という感じです。食事は、朝もバイキングならなぁ~と思いました。子供達も満足だったようなので、また機会があれば利用したいと思います。
お世話になりました!

投稿者さん 2006年08月13日 10:15:02

家族3名で行ったがフロントで宿泊予定が2名になっていた。3時間後の食事の席もまだ2名分。食事と入浴を楽しみに出かけたのに、これにはいささか。和室の布団の用意はフロントにこちらから問い合わせるまで敷かれず。敷きに来た方は開口一番「張り出し名簿がハズされたから」との詰問調。説明されてもいない旅館側の確認システムにまで宿泊者は予想して対応しなくてはいけないものなのでしょうか。 トイレもウォシュレットで部屋のバスにもちゃんとした石けんがあり、多少部屋の壁にはがれがあっても、親切な宿という感じを受けるだけに残念。

投稿者さん 2006年08月12日 17:56:08

「お客様の声」を見て、ハーフバイキングが気に入り申し込んだのですが…。プラン名を確認しなかった為、ハーフバイキングで無かったのが残念でした。でも量も多くうどんが美味しかったです。露天風呂に、あぶ?がいて入れ無かったけど、お風呂はほとんど貸切り状態で気持ち良かったです。今度はハーフバイキングでまた行ってみたいです。

投稿者さん 2006年07月20日 21:13:01

先日家族で宿泊させていただきました。他の人と同じですが建物が古く丁度雨が降っていたこともあり部屋がカビ臭かった気がします。あと浴衣がタバコ臭かったかな。
 値段の点や従業員の方の対応が良かったことからすればやむを得ないところもあるのかもしれません。
 あとひとつだけお願いがあるのですが、部屋の前に名前の札をつけるのはこの時代にそぐわないのではと思ってしまいました(個人情報の管理等が厳しい時代なのに)。

投稿者さん 2006年07月19日 00:44:23

梅雨時期の蒸し暑い日でしたが、空調の効きが悪く、非常に暑い思いをしました。空調は要点検、要改善と思われます。真夏に宿泊はしたくないと思います。
スタッフの方は大変親切でよかった。
料理は、量的にボリュームがあった。

投稿者さん 2006年05月29日 22:06:15

値段の割りに満足。
ハーフバイキングプラン、良いです。食べたい人は沢山食べれる。小食の人に対しては、初めからどっと料理が出されていないので(出されていると、こんなに食べなきゃいけないのか、と見ただけで満腹になる)、良い。
サラダの盛り付けはガラスの器がいいでしょう。木のでかい器だと、船盛の刺身の下に引いてあるものみたいに見えた。

投稿者さん 2006年05月27日 17:12:47

老舗旅館とでも言うのでしょうか。
なかなか古い旅館ではありましたが 価格からしたら 十分だと思います。
休前日でも 価格が変わらないのは嬉しいですね。

投稿者さん 2006年05月27日 17:08:22

父の日、母の日をかねて 両親を招待しました。
正直言って 価格面からして あまり期待はしていませんでした。
が、食事のお世話をしてくだっさったスタッフの方が とても気さくな感じで 楽しく食事をすることができました。
ハーフバイキングも 食べ盛りの息子は大満足でした。
もちろん 両親も喜んでくれました。

投稿者さん 2006年05月08日 10:26:09

老舗旅館の風格がありのんびり過ごせました。すぐ裏の駐車場までの誘導と送迎もあり対応も良かったです。別館紅葉までの送迎も有難かったです。
ただ念なのは夕食の際にご飯が一番最後に出てきた点ですね。(炊けてなかった感じでしたが・・・)品数や料理が美味しかっただけに残念でした。

投稿者さん 2006年05月07日 08:40:11

露天風呂は小さかったが、大浴場に24時間入浴可能であったのが非常によかった。
小学生(高学年)用の食事は、大人の食事から一品少ないだけで他は大人と同じもの。食の細い子は食べ切れません。
朝食のお粥は最高でした。

投稿者さん 2006年03月30日 23:24:01

古いホテルですが料金から考えると食事は充分でした。
従業員は古い人ばっかりで、態度もよくありませんでした。

投稿者さん 2006年03月27日 10:44:14

従業員のみなさんが素朴で親切な方が多かったと思います。お風呂も気持ちよく、特に露天の檜のお風呂がゆったりと気持ちがよかったです。もう少し大きければ他のお客様といっしょでもゆっくりできたかなと思います。食事のプランもメニューも若年層でも食することができる内容で日本旅館でありながら気をつかって考えられているなと思いました。

ピカピカの旅館ではありませんが、何か、昔懐かしい感じがする旅館でよい1泊ができたと思います。

投稿者さん 2006年02月17日 11:24:35

全体的(施設、食事)などは昔の定番という感じでした。
別館の、お風呂が眺めがよく、お湯の感触も温かさもちょうどよく
満足でした。
スタッフの方、みなさん素朴で暖かくて、それが一番、心地よかったです。

投稿者さん 2006年01月25日 10:44:35

ホテルに到着すると、駐車場まで案内されましたがかなり遠いのでびっくりしました。
建物自体は古いでしたが、部屋は広くてのびのび出来ました。ソファーの汚れは気になりましたが・・・
夕食のハーフバイキングですが、豚のすき焼きの割り下が濃い!豚しゃぶの方が良かったかな?仲居さんが忙しいのかご飯を出し忘れていたし、お茶も出し忘れていたようでした。朝ご飯は、美味しくいただけました。
温泉ですが、湯は良かったし、女性には嬉しい、化粧品の数々・・が使い放題でした。

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2006年02月06日 16:38:40

ご宿泊ありがとうございました。駐車場は近いところと約200M程離れたところにあります。ソファーの汚れ等チェックしようと思います。すき焼きの割り下が濃くなった時のために追加のお出し・水を用意してあるのですが、ご説明不足であったようです。申し訳ありません。大浴場・温泉が気に入っていただいてありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月23日 15:15:18

別館 紅葉館の貸切風呂が、最高でした。眺めもよくお湯もからだの芯から温まるもので、食事の味付けも好みに合った薄味で、とても心地の良い休日でした。

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2006年02月06日 16:33:58

ご宿泊ありがとうございました。また、大変ありがたいご感想、ありがとうございました。とても元気がでました。

投稿者さん 2006年01月19日 00:06:25

ホテルの施設自体は古かったのですが、従業員の方々の対応などがとても良かったと思います。
近くのコンビニに行く際に、こちらから言わずとも車で送迎してくれて、助かりました。
ただ、お部屋に人数分の湯飲みやお菓子が用意されていなかったのは改善して欲しいです。

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2006年02月06日 16:32:43

ご宿泊誠にありがとうございました。車がご用意でき次第、なるべくご送迎・お迎えを心がけております。坂の街です。
ご人数分のお菓子・湯のみのご用意が不十分で申し訳ありませんでした。以後、気をつけます。

投稿者さん 2006年01月06日 19:37:57

お正月というハイシーズンではありましたが、リーズナブルなお値段で、全体的には良かったと思います。忙しい時期で、ちょっと気が回らなかったことなどはありましたが、家族でゆっくりできました。建物の築年数に比例してだとは思いますが、空調の調節が上手くできず乾燥してたり、お風呂のシャワーが出が悪い点は、以後の設備の見直しで期待したい点ではありました。
お世話になりました

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2006年01月06日 23:12:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。あたたかい目で見ていただいて誠に感謝いたします。忙しい日にこそキチンとしなければいけないと思っています。空調・配管等は日ごろメンテナンスを
行っているのですが、また見直してみます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月05日 10:14:21

部屋は広く、個人的にはトイレにウォシュレットが付いていたのがうれしかったです。ホテルの方々の対応も庶民的で、こちらもかしこまる必要もなく、その意味ではよかったと思います。ただもっと高級な対応を望まれる方には不満があると思いますが、その分値段が安いと思えばいいと思います。ハーフバイキングは正直に言うと「こういうことか」と思いました。ホテルの通常のバイキングとは別物ですね。食べ盛りのお子さんがいるご家庭にはとても良いと思いますが、私は部屋食にすればよかったかなと思いました。

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2006年01月06日 00:33:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、参考になるご意見ありがとうございました。お客様の感想だけでなく、当ホテルのこともキチンと考えて頂いたご感想に本当に感謝いたします。ありがとうございました。