伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年11月27日 15:19:26

観光シーズンでもあり強気の価格設定でした。
設備の古さは、ひなびた温泉にはマッチすると言えなくも無いですが、従業員の寄せ集め感というか、働き手がないんだろうなぁと言う感じでした。
昔ながらの和風旅館のイメージで考えれば特に不満はありません。
部屋が和洋室だったのは良かった。

投稿者さん 2018年05月07日 13:17:46

ゴールデンウィークに家族で宿泊。

部屋の広さは良かったが角にたまったほこりが気になる。布団をひいてもらったあとの、羽毛が散らかっている。
何故、枕がバラバラの種類なのか。
ハウスダストアレルギーの方は、厳しいと思う。
我が家の家族はくしゃみがひどかった。

食事は、急かしているわけではないが、どんどん出てくる。
でも、決して温かくない。
水沢うどんはスーパーのソフト麺かと思うくらい、こしはない。
うどんに小さな虫が入っていた。
お肉は美味しいが温度が残念。
量は満足。

お風呂も露天はぬるい。
洗い場も暗さにごまかされているが、汚い。

良かったのは、女性用のちょっとしたアメニティと、輪投げのサービス。

一番安い期間の値段ならお得かもしれないが、全般的に残念な感じ。
従業員の方々で頑張っているのは分かるがフロアーで愚痴も聞こえてきた。

リピーターを望むのなら、改善しなければムリ。
建物の古さではなく、人的要素を。

投稿者さん 2018年03月05日 14:32:25

当日は体調が悪く、満足に食事できなかったのが残念でした!
次回は満喫したいと思います!

【和洋室】

よし56658630さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

よし56658630さん [30代/男性] 2018年03月03日 15:01:52

従業員の方がとてもフレンドリーで、アットホームな感じがしてとても良かったです。
パートナーもとても気に入ってました。
ただ、露天風呂が少し残念な感じでした・・・。

有難う御座いました。

【和洋室】

gongtakosさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

gongtakosさん [20代/男性] 2018年02月25日 22:57:56

この価格で簡単な朝食付き!伊香保には朝食食べる場所が少ないためポイントアップ!!

また夕飯の時も気軽に送迎バスを出してもらえ非常に助かった。
WiFiも問題なく使用可能!

強いて言えば、朝食ご飯食べたかったな、、あと露天風呂が小さいのは私にとっては少しマイナスかな、、

またきます!

放浪の沼田おおかみさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

放浪の沼田おおかみさん [30代/男性] 2017年11月28日 12:46:41

コスパ良くはない。
手配当時、以前からチェックしていたホテルは満室。周辺ホテルでは3倍くらいする所かこちらの二択だったので、こちらを選択。
他と比べると安かったですが、それでもある程度払っています。それなりのサービスをするべきと思います。
基本的に、お客様目線では無かったです。
[部屋内]
・広いお部屋でした。(プラスポイント)
・エアコン付いてましたが、乾燥する時期だったので、加湿器があると良いと思います。フロントに聞いても無いとのこと。風呂に入った時のタオルを干して対策したが、お部屋広いので不十分。

[夕食]
・ライスを注文するが、「最後にうどんが出るから足りなければその後にご注文を」と。白飯だけで食べろと言うこと?牛すき鍋と白飯が食べたかったのに。
・寄せ鍋、固形燃料だけでは十分な暖まりになっていない。言うがこれ以上は難しいと回答。結局、ぬるい鍋を食べました。時期(部屋内気温)などによって沸騰するまでの時間は変わると思います。出汁を最初から入れておくのでは無く、火を付けるタイミングで暖かい物を入れるなどの工夫で解決するのでは無いでしょうか?

[朝食]
・ハム&目玉焼き、上と同じ理由で不十分な目玉焼きに(苦笑)。
・ようやく白飯が食べられましたが、炊いた後の保管方法が悪いようで臭い。せっかくお水が綺麗なところですし、気を使っていただけるとサービス上がるのでは?

観光地としての魅力におんぶに抱っこではなく、また来たくなるお宿になることを願っています。

【和室】

みにおんちゅぱちゅぱさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2017年11月01日 22:31:00

部屋などは普通なイメージでしたが、夜中の問い合わせや車のトラブルに親身になって手伝ってくれてとても助かりました!
サービス面ではとてもとても満足が出来ました。また機会がありましたら、是非行きたいお宿です!

[わけあり和室]お得なプラン
【わけあり和室】

chierisakuramomoさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

chierisakuramomoさん [30代/女性] 2017年08月19日 08:26:08

お部屋は広くて、良かったですが、トイレ用のスリッパがないのが、ちょっとビックリしました。また、部屋の冷蔵庫は、鍵がしてありフロントに頼んだのに、結局開けてもらえませんでした。お風呂は、温度はよかったのですが、露天風呂は、簾がしてあり、外はほぼ見えない状態。貸し切りの方も同様で、しかも、案内の方が最初に大したことない風呂ですよなんていってくださり、気分もだだ下がり。食事は美味しくて量もたくさんだったのですが、寄せ鍋の取り皿がなかったのが残念でした。値段相応かもしれませんが、受付の方も大人にたいしてちょっと待っててね等の言葉遣いで全体的に残念感があり、☆二つにさせていただきます。

【和室】

PAN4500さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

PAN4500さん [30代/男性] 2017年08月17日 14:40:39

8月15日に家族で宿泊しました。食事やサービスは良かったと思います。雨の中だったので、石段街までの送迎はとても助かりました。ただ、お風呂が残念でした。大浴場まだ良かったのですが、貸し切り風呂はバックヤード的な通路を通る場所にあり、エレベーターや物置がカーテンで隠されていて、物も乱雑に置いてありました。脱衣所も狭くとても残念でした。
でも、トータルではコスパもよく良かったと思います。家族みんなでゆっくりできました。

[わけあり和洋室]お得な夏プラン
【わけあり和洋室】

投稿者さん 2017年08月01日 16:07:49

経年による建物の劣化は仕方ないとは思うが、もう少し小ぎれいに見せる努力をしてほしい。入った瞬間、昭和3~40年ごろにタイムスリップしたかのようだった。また、スタッフがほとんど高齢の方なのには驚いた。これでは、素早い動きや対応は無理だろう…安いからある程度の我慢は必要だとは思うがもう少し何とかならないか?[食事で少しは救われたか…?]

【和洋室】

m.nisiさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

m.nisiさん [40代/男性] 2017年07月22日 15:47:28

伊香保温泉の名所石段まで、私一人だけでも車で送ってくれました。
また、食事は牛すきしゃぶ美味しかったです。

【和室】

うなぎ8336さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

うなぎ8336さん [20代/女性] 2017年07月17日 16:56:26

シンプルな食事と記載があったので、あまり期待していませんでしたが、想像よりボリュームがあってお腹いっぱい食べさせてもらいました!
石段や行きたい店に車で連れて行ってくれ、また迎えに来てくれるので、とても助かりました。
タイミングが良かったのか温泉貸切状態でゆっくり楽しめました。
浴衣も柄物を貸して貰えて嬉しかったです!
また伊香保に行くときはお願いしたいと思います。

投稿者さん 2017年07月16日 11:27:11

価格の割に食事も豊富で食べきれない位でした。ただ夕飯に5分遅れただけで部屋の電話がなっていましたし、10時半までのプランなのに10時過ぎにチェックアウトを促す電話があったりで落ち着かないところがありました。温泉浴場は文句なくいいです。

nexxさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

nexxさん [30代/男性] 2017年06月02日 08:43:33

家族三人で利用しました。チェックインが予定よりも早かったですが、快く対応頂き、助かりました。石段への送迎もタクシー的な対応で、助かりました。

2歳の息子がコップを割ってしまいましたが、掃除機を貸して頂いたり、嫌な顔1つせず、温かい対応でした。

施設の古い点は価格から考えれば、全然問題ありませんでした。また利用したいです!ありがとうございました。

千葉のモンキーさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

千葉のモンキーさん [70代/男性] 2017年04月15日 20:02:22

ゴルフで2度目の利用で、予定より早く着いてしまいましたが、気持ち良く部屋に通していただきました。食事処の仲居さんは、私が以前に来たときのことを覚えていてくださいました。帰りのとき、スタッフの方が車まで荷物を運んでくれ、且つ、道路まで出て見送っていただき、皆さんとても手厚いもてなしでした。

投稿者さん 2017年03月28日 00:13:08

石段街までの送迎、可愛らしい浴衣を貸していただけたり、朝食まで用意していただけました。値段のわりにとても満足のいくサービスでした。
大変お世話になりました。

投稿者さん 2017年01月06日 09:31:19

スタッフの方々が親切で、心が和みました。

着物の着付けは丁寧に施していただき、散策を楽しめました。
部屋からの眺めがきれいでした。
温泉は白銀の湯でさらりとしており、敏感肌の私も安心して入れました。
お料理は、1品1品が丁寧でおいしかったと思います。
隣の席とのスペースがゆったりめに確保されているのもよかったです。

また行きたいと思います。

着物着付け体験無料!【きもので伊香保】散策プラン

投稿者さん 2016年12月09日 19:07:02

素泊まりでした!
2人で利用したのですが、お部屋が非常に広く、ゆっくりとすることができました!
また、伊香保の目的地までワゴン車で送っていただき、石段街からは少し離れていますが観光するうえで、非常に良い拠点となりました!
アメニティ、施設、サービスなどは可もなく不可もなくですが、なによりコスパがいい!
また利用する予定です

投稿者さん 2016年11月19日 12:28:42

紅葉と温泉を目的にきめました。お友達と2人での宿泊で、着付けのサービスがあり、着物で伊香保の石段を散策しました。たくさんある着物の中から好きな物を選び、着慣れない着物でしたが着付けがやいのでしょう、楽に歩くことが出来ました。紅葉も見頃でよい旅になりました。ありがとうございました。

着物着付け体験無料!【きもので伊香保】散策プラン

投稿者さん 2016年10月27日 02:18:58

恋人と誕生日のお祝いを兼ねて1泊2日で宿泊させて頂いたのですが、お料理も美味しく何より旅館で働く方々、皆さんがとても優しく親切で真心を感じる対応にとても心地よく過ごせました。
是非また来たいと思います。