松山東急REIホテル クチコミ・感想・情報

松山東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月19日 23:08:13

四国は初めてで、予定より早く着いたのですが荷物だけでも預かっていただこうとフロントに行くと部屋の準備が整っているからとチェックインの手続きをしていただき有り難うございました。助かりました。
子供が受験で利用しましたが、大学まで歩いてでも電車でもいける距離でしたし、コンビに、商店街、デパートが近くでとても便利でした。
駐車場の係りの方がとても良い方で、松山城までの所要時間や駐車場を尋ねたら翌朝八時半にチェックアウトしたら荷物を車においてからから松山城にリフトでのぼりホテルに十時前に戻れば駐車料金は一日分の800円ですみますよと教えていただきました。
また松山に行く機会が多々ありますのでぜひまた利用したいと思いました。

お得なゆったりプラン(ツインルーム)朝食付き!

松山東急REIホテル 2007年11月22日 11:27:06

この度は、松山東急インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。松山東急インの立地、システムを上手に有効に活用され、ホテルライフを過ごされたこと、大変嬉しく存じます。今後も、フロント、駐車場係員全員でお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回、お越しの際も松山東急インのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月13日 11:56:45

会社関係の お客様が出張で来られる際に よく利用させていただいてます。
松山中心街にあるため 利便性に富み好評です。
今後ともよろしくお願い致します。

ノーマイカープラン!

松山東急REIホテル 2007年11月14日 11:30:52

いつも、松山東急インをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。引き続き、ご利用いただけますように、接客面でもスタッフ一同、努力してまいりますので、今後も松山東急インをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月09日 21:14:58

松山に出張の際はいつも利用させていただいています。
何より立地条件がよく、設備・サービスもこの値段にしては非常に優れていると思います。

ノーマイカープラン!

松山東急REIホテル 2007年11月10日 18:27:12

頂戴しましたお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、また快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。
次回、松山へお越しの際も是非松山東急インのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月09日 16:04:18

最近よく利用しています。立地がよく、部屋もきれいです。もう少しスペースに余裕があればもっといいのですが、値段の関係もあるのでしょうね。

風呂が広いのは良いです。

早割りシングル(松山空港行きバス乗車券付き)

松山東急REIホテル 2007年11月10日 18:20:51

いつも、松山東急インをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお言葉を頂戴し、感謝致しております。
ホテルは、松山市の中心に位置しており、ビジネス・観光・ショッピングに大変便利でございます。この立地条件に負けないようサービス面向上に努めてまいります。
次回、松山へお越しの際も是非とも松山東急インのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月06日 13:15:48

また、松山出張のときは利用させていただきます。

シングルルーム

松山東急REIホテル 2007年11月10日 18:01:16

いつも、松山東急インをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月06日 13:15:36

また、松山出張のときは利用させていただきます。

シングルルーム

松山東急REIホテル 2007年11月10日 17:58:40

今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月05日 20:37:33

部屋は明るく、ベッドがゆったりしていて良かったです。
立地が良いので仕方ないのかもしれませんが、夜、外を走る車の音が気になりました。

ノーマイカープラン!

松山東急REIホテル 2007年11月10日 17:53:56

この度は、松山東急インをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重な、お言葉を頂戴し感謝致しております。
当ホテル、シングルのお部屋もセミダブルベッドを使用しており、ごゆっくりとおくつろぎ頂けるかと思います。
今後も、お客様にご満足頂けますよう努力してまいります。
次回、松山へお越しの際も是非松山東急インのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月05日 16:04:17

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらずの快適さでした。文句なしです。

サプライズ!早いもの勝ちです。早割りシングル!

松山東急REIホテル 2007年11月10日 17:40:45

お褒めのお言葉を頂戴し感謝致しております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、またご満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
次回松山へお越しの際も是非とも松山東急インのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月04日 22:44:18

2泊、快適にお世話になりました。
立地も宿泊料も大満足です!また、環境への取り組みでグリーンカードをおいてある姿勢も共感できます。また利用をさせていただきたいと思っています。そのときは朝食プラン付きがあるとうれしいです。

サプライズ!早いもの勝ちです。早割りシングル!

松山東急REIホテル 2007年11月05日 10:33:14

この度は松山東急インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。この
度のご意見を今後の参考とさせていただきたいと存じます。朝食付きのパックに関しましては、他のお客様からもご要望がございますので、早急に充実を図りたいと存じます。今後にご期待くださいませ。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月04日 15:53:40

お部屋の窓に開閉の説明が貼られていたので、その通りしてみたましたが、ビクともしませんでした。
プランが12時チェックアウトだったら駐車場も、その時間に合わせて欲しいと思います。有難うございました。

お得なゆったりプラン(ツインルーム)朝食付き!

松山東急REIホテル 2007年11月05日 10:20:10

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。客室の窓の開閉に関しましては申し訳ござ
いません。気密性を確保するために、窓枠のゴムなどがかなりきつく設定されておりまして、客室によっては、開ける際にかなりの力を要します。誠に恐れ入りますが、開かない場合はお手数でございますが、フロントへご連絡くださいませ。すぐにフロントスタッフにより、開けさせていただきます。もう1点、駐車場の件でございますが、こちらはお客様のご意見として、検討させていた
だきます。すぐにご返答させていただくことが出来ずに申し訳ございません。今後もお客様のご意見を大切にさせていただきたいと存じますので、次回も松山東急インのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月03日 16:25:58

朝食付パック等の宿泊パックを充実させて欲しい。

サプライズ!早いもの勝ちです。早割りシングル!

松山東急REIホテル 2007年11月05日 10:06:57

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。この度のご意見を参考といたしまして、早急に朝食付きのパックの充実を図りたいと存じます。今後にご期待くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月29日 18:08:03

松山に行ったときはいつも違うホテルに泊まってました。この度ホテルを変えてみようと思って予約しました。静かで良かったです。松山に行ったときは時はまた泊まりたいと思いました。

ノーマイカープラン!

松山東急REIホテル 2007年10月30日 15:53:22

この度は、松山東急インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。サービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回、お越しの際も、松山東急インのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月28日 17:32:40

今回も予約が取れたので利用させて頂きました。今回の利用で気付いたことが一つ。スタッフ様の「ありがとうございます」の一言の頭に「いつも」が付いていました。以前からそうだったかもしれませんが、そこにふっと耳がいきました。結構頻繁に利用させて頂いておりますが、今回、この一言でとても気持ちかこもっているように聞こえ、利用して良かったと思いました。また利用させて頂きます。

禁煙ルーム シングル

松山東急REIホテル 2007年10月30日 15:48:19

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいておりますお客様には少しでも感謝の気持ちを表すことが出来ればと話し合っております。挨拶によって、そういった感謝の気持ちが少しでも伝われば、嬉しく存じます。今後も、感謝の気持ちを忘れずに努力してまいりますので、次回も松山東急インのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月26日 21:43:16

空港からのリムジンバスのバス停前に立地し、松山城、坂の上の雲ミュージアム、大街道へのアクセスもよく、道後温泉行きの市電の停留所も目の前で、大変便利だった。清潔な部屋で、空気清浄機の設置は嬉しい。宿泊料金も格安で、朝食のメニューは豊富だった。

お得なゆったりプラン(ツインルーム)朝食付き!

松山東急REIホテル 2007年10月30日 15:25:31

この度は、松山東急インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。松山東急インの各観光施設へのアクセスの良さ等をご記入いただき、ありがとうございます。今後は、サービス面でもお客様にご満足いただけるように、努力してまいりますので、次回、お越しの際も、松山東急インのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月18日 17:19:20

部屋にコンセントが1ヶ所しか無かった、せめて2~3ヶ所はほしいところです。

サプライズ!早いもの勝ちです。早割りシングル!

松山東急REIホテル 2007年10月19日 00:07:43

この度は、松山東急インをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。コンセントの件に関しまして、お答えいたします。コンセントの差込口の場所が大変わかりづらくなっておりまして、誠に申し訳ございません。実はコンセントの差込口はシングルルームで2ヶ所(部屋によっては3ヵ所)、ツインルームで3ヶ所ございます。基本的には、ライテイングデスクの鏡の下部に1ヶ所とバスルーム入り口下部に1ヶ所の計2ヶ所に設置がございますので、次回、お越しいただいた際には、大変お手数ではございますが、一度、お確かめくださいませ。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月18日 09:20:57

接客はとてもよかったと思います。
ただ、電車の時刻を聞いたとき、チェックアウト時にご用意いたしますと言っていたのに、用意されていませんでした。また、その場で教えてほしかったです。電車の時刻により支度をするのですから。小さなことかもしれませんが、ちょっと気になりました。
全体的には、とてもよかったです。また利用したいです。

秋!さわやか道後温泉プラン(シングルルーム)

松山東急REIホテル 2007年10月18日 23:33:53

この度は、松山東急インをご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。電車の時刻表の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。きちんと用意していなかったこと、その場でご案内しなかったこと、お詫び申し上げます。スタッフ一同反省いたします。今後はお客様のご都合を考え、動けるフロントを目指してまいりますので、何卒、ご了承くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月14日 12:35:15

朝になっても日が差し込んでこない位置にあるお部屋でしたので、寝るにはいいのですが寝覚めにはいまひとつでした(その分、お部屋代もリーズナブルで不満というわけではございません)。
何回も宿泊しているのですが、到着する度に宿泊カードを記入するよう求められますが必要なのでしょうか。リピーターへのもてなしも何も無いのは残念です。

ノーマイカープラン!

松山東急REIホテル 2007年10月15日 13:39:09

いつも松山東急インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご宿泊カードへのご記入に関しましては、検討をさせていただきます。現状では、東急ホテルズコンフォートメンバーにご入会いただきましたら、チェックインの際に、お名前のご記入だけになります。こちらも、是非ご検討くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるように、努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月13日 10:39:01

立地が完璧なとこにあり、街、電車乗り場、松山城観光等が近い!
部屋はツインで利用、そこそこ程よい広さので、部屋のにおいもなく、掃除がとても行き届いた良いホテルでした。バストイレも狭くなくこれも程よい。朝ごはんは自分で取ってくるスタイルで、地元味噌のお味噌汁とか、他和・洋もおいしかったので、朝ゆったりと気持ちいいスタートができました。スタッフの応対は丁寧で感じが良い。ちょっと希望を付け加えるなら、駐車代を500円以下にしてくれたら嬉しいな。宿泊代下げれないなら、延長代を30分100円にとか。

お得なゆったりプラン(ツインルーム)朝食付き!

松山東急REIホテル 2007年10月14日 09:23:00

この度は、松山東急インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。駐車場の料金に関しましては、現在、値下げの予定はございませんが、お客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。何卒、ご了承くださいませ。お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後も、ご意見を頂戴いただければ幸いでございます。次回のお越しの際も、松山東急インのご利用を是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月12日 10:37:43

今回、初めてレストランで食事をとりました。メニューがもう少し多い方が助かります。

禁煙ルーム シングル

松山東急REIホテル 2007年10月14日 09:03:10

いつも、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食もご利用いただきまして、ありがとうございます。朝食の量や品数などは、できるだけお客様のご要望を取り入れた内容にさせていただきたいと存じます。このたびのご意見も参考にさせていただき、努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月12日 06:23:36

久しぶりに利用しました。
特に問題なく満足です。

サプライズ!早いもの勝ちです。早割りシングル!

松山東急REIホテル 2007年10月12日 10:03:25

いつも松山東急インをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
次回も、松山東急インのご利用を是非とも宜しくお願い申し上げます。