松山東急REIホテル クチコミ・感想・情報

松山東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

ぴー&ころんさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

ぴー&ころんさん [60代/男性] 2023年09月12日 12:58:02

喫煙の部屋しか用意されておらず、たばこの匂いが不快でした。

松山東急REIホテル 2023年09月15日 20:11:10

松山東急REIホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。この度はお客様のご希望に添えず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。次回も松山にお越しの際は、松山東急REIホテルを宜しくお願い致します。

★【楽天月末セール】素泊り 松山東急REIホテル インターネット特別料金 スタンダードプラン♪

投稿者さん 2023年09月09日 15:50:53

安く泊まれて最高でした。フロントの方もとても親切、丁寧でした。

松山東急REIホテル 2023年09月10日 20:28:48

この度は松山東急REIホテルをご利用いただき誠に有難うございます。満足頂いたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。接客対応に関しましても貴重なご意見有難うございます。これからもお客様にもっと満足して頂けるよう精進してまいります。
今後松山を訪れた際は松山東急REIホテルを宜しくお願いします。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

★【さき楽】【早割28】早期予約がお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年09月09日 15:50:13

立地がよくとても良いホテルでした!

松山東急REIホテル 2023年09月10日 20:23:27

当ホテルは松山の中心街に位置しており、観光はもちろんの事、ビジネスでのご利用でも便利な立地でございます。
ご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。

また松山を訪れた際は松山東急REIホテルを宜しくお願いします。

お忙しい中投稿頂きありがとうございました。

isenokamiさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

isenokamiさん [50代/男性] 2023年09月07日 16:16:57

4階の部屋で上階は禁煙ルーム。窓を開けると3階までの建物の屋上になっていたが、タバコの吸い殻が少し散乱していた。

松山東急REIホテル 2023年09月09日 15:47:43

この度は、松山東急REIホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
タバコの吸い殻の件、貴重なご意見有難うございました。
早急に確認をしまして、処理をさせて頂きました。
尚、清掃担当業者にもお伝えして、引き継ぎを行いました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【■禁煙スタンダードシングル■】

ジミーのひとりごとさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

ジミーのひとりごとさん [70代/男性] 2023年09月04日 17:39:04

9月初旬なや3泊しました。
立地が良いので本当に助かりました。
道後温泉や松山城も近いし大きな商店街の大街道の目の前なので申し分有りませんでした。

松山東急REIホテル 2023年09月05日 09:43:36

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきありがとうございました。快適にお過ごしいただいたようで私どもも嬉しい限りです。当館は市内中心部にあり観光やビジネスともに便利な場所に位置しております。再度松山を訪れる際はぜひ松山東急REIホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます

投稿者さん 2023年08月26日 15:05:43

今までのテーブルと鏡がなくなったので
お化粧がしにくかった。

松山東急REIホテル 2023年08月30日 23:57:35

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。テーブルと鏡の件で、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様がお申込みされたリニューアルタイプのお部屋は、テーブルの前に鏡が無いタイプのお部屋でございます。空きがございましたら、お部屋を変更する事も可能でございますので、何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいりますので、また松山にお越しの際は、ぜひ松山東急REIホテルをご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り 松山東急REIホテルインターネット特別料金 スタンダードプラン
【■禁煙スタンダードダブルルーム(リニューアル)■】

くまのみまんたAnemoneMantaさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

くまのみまんたAnemoneMantaさん [40代/男性] 2023年08月15日 11:51:22

素晴らしかったです。路面電車「大街道」駅の目の前で、松山城にも徒歩5分と、立地は抜群に便利でした。お部屋には冷凍庫つきの冷蔵庫、セーフティボックス、歯ブラシ、フェイスタオル、バスタオルがあり快適にすごすのに充分なアメニティがそろっておりました。エレベーターホールの横に無料の氷、お水のサービスがあり、レンジも自由に使えるので持ち込みの食事にもとても便利です。また、スタッフさん方はみなとても丁寧で笑顔で対応してくださいました。とくに印象に残ったのは路面電車の乗り方がわからない僕たちは料金なと乗り方を聞いたのてすが、その際、小銭を準備をしていったほうがいいということで、「もしよければここでも両替いたしますよ」と笑顔で対応してくださったことです。その他にも松山城の場所や距離などとても丁寧に教えてくださいました。チェックアウトは11時、駐車場は12時まで追加料金がかからないというのも朝を朝に余裕を持たせてくれました。朝食ビュッフェは品数も多く、とてもおいしくいただきました。とても素晴らしくしいホテルです。YouTubeでもUPしております。もしよければ「くまのみまんた 松山東急REIホテル」で検索してください。

松山東急REIホテル 2023年08月28日 00:18:22

当館ホテルは、大街道商店街の入口周辺にございます。
また、目の前に路面電車の停留所「大街道駅」がございまして、道後温泉まで約10分ほどで行くことが可能でございます。
交通の便やビジネス・観光にも快適にご利用できたのではないかと思います。

電子レンジは館内4階、コインランドリーは館内6階
お飲み物は館内4階と6階にご用意しております。
ウォーターサーバーは各フロアの1号室から2号室の前かベンダールーム(4階、6階)の中にご用意してございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。ホテルスタッフの接客対応についてもご意見ありがとうございました。
松山へお越しの際は、東急REIホテルをご検討いただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【■禁煙モデレートトリプルルーム(リニューアル)■】

山田山崎さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

山田山崎さん [30代/男性] 2023年08月14日 10:37:38

ホテルの駐車場は車高制限があり、ハイトワゴンは駐車できないことを記載していない。

提携駐車場が分かりにくいのに、説明も配布された地図も雑すぎる。
空いてるかどうかは行って自分で確認してもらわないと分かりませんとの説明。

目の焦点が合ってないお爺さんや酔っ払いがうろつく繁華街の中にあって、そのうち事故を起こしそうでハラハラした。

部屋のドアが開閉できるギリギリの寸法のため油断すると腕が挟まる。

空調は半個別空調なので大雑把な温度設定しかできない。

ホテル内のコインランドリーは100円硬貨限定(500円必要)のくせに、両替機が設置されていない。
記載しておくべき情報だと思う。

自販機の釣り銭切れで購入できなかった。
フロントに伝えて、すぐに対応しますと返答したくせにその日の内に改善されておらず、飲み物は買えなかった。外のコンビニに買いに行った。

部屋にカミソリは置かれて無かったが、その説明も無かった。

二度と利用することはないです。
人生で初めて店員にキレたレベルの最低のホテルでした。

松山東急REIホテル 2023年08月19日 20:24:28

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました

駐車場の件、お部屋のドアの件、空調の件、コインランドリー両替機が設置されていない件など多数にわたりましてご不便をお掛けしたかと存じます。
改善できる部分は早急に対応を致します。
自動販売機の釣銭切れの件も、業者のお盆休みと重なり、ご連絡が取れずお泊りのお客様にはご迷惑をお掛けしたかと思います。
申し訳ありませんでした。
当館の空調設備は個別のお部屋で設定出来ず、館内一体型の管理システムの為、ご迷惑をおかけしております。
季節の変わり目は特に、外気温を確認しながら空調を管理しております。
冬場は暖房器具、夏場は冷風扇や扇風機などをお持ちいたします。お気軽にお申し付け頂けたらと存じます。
窓は少しですが開けることができますので、こちらもご不明な点などございましたら、フロントスタッフへお問合せ頂けたら助かります。
今回のご宿泊では不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
この件に懲りず、次回松山にお越しの際もぜひ、ご利用いただけたらと存じます。

★【素泊り】松山東急REIホテルオリジナル インターネット特別料金 スタンダードプラン♪

投稿者さん 2023年08月11日 16:38:13

空港バス、路面電車の停留所がホテルの目の前でとても便利でした。フロントの方はとても親切にご対応いただきました。ルームウェアは伸縮性のあるワッフル素材?で身体にフィットする感じでした。(これは好みがわかれそう・・)次回もまた利用させていただきたいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

松山東急REIホテル 2023年08月15日 01:47:53

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しいかぎりです。当館は市内中心部にあり、ビジネス・観光ともに大変利便性の良い場所に位置してございます。今後も松山へお越しの際はぜひご検討いただけたらと思います。接客対応についてもご意見ありがとうございました。今後もお客様のご要望に最大限お答えできるよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月08日 23:44:16

申込時の写真の通り三人分の広めのベットが並んでいて、とてもきれいにリニューアルされたホテルでした。
広いユニットバスのみ扉で仕切られており、水撥ねを気にすることなく、洗面、トイレはオープンにつながっていて、使いやすかったです。タオルも肌触りの良いモノが備えてありました。
宿泊した階にドラム式のコインランドリーが三台あり、空調が自分でできたので快適な上、氷と冷水器が併設されていたので、とても便利でした。
パジャマは足元まで前ボタンのワッフル生地で綿素材が気持ち良かったです。
枕だけは合わなかったので、そこだけマイナスですが、部屋の空調も自分で調節でき、空気清浄機も置いてあって快適な部屋でした。
繁華街に面しているのに静かで、お土産などの買い物や食事も近くで済ませることができる便利な場所でした。
モーニングのみ利用いたしましたが、その場で調理された卵料理や飲み物も種類があってとても満足でした。
Wi-Fi完備だったのでゲームが思いっきりできたと子供がよろこんでまたここが良いと言っていました。
また機会があったら、利用させていただきたいです。

松山東急REIホテル 2023年08月23日 11:16:01

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は3年程前に改装したお部屋で、廊下や壁紙など、愛媛・松山を感じられるようなお部屋になっております。
また、スーペリアトリプルでバス、トイレが別になっており、数少ないお部屋タイプでもございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食は、こちらでも愛媛を感じて頂けるよう、郷土料理コーナーを設け、バラエティー豊かなお料理でお客さまをお迎えしております。
様々なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客さまに快適にお過ごししていただけるよう、精進して参ります。

まだまだ暑い日が続きます。
ご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【さき楽】【早割45】早期予約がお得!朝食付プラン♪
【■禁煙スーペリアトリプル(バス・トイレ別)(リニューアル)】

投稿者さん 2023年08月08日 15:08:10

なんかわかんないけどベットが気持ちよすぎてすっごくぐっすり眠れました!!
みかんのジュースもすっごく美味しかった!!!!!!

松山東急REIホテル 2023年08月11日 17:07:51

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス面においても精進して参ります。
次回松山にお越しの際もぜひ、お気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【■禁煙スーペリアトリプル◎マッサージチェア付き】

投稿者さん 2023年08月06日 16:44:40

街中で諸々アクセスが良く助かりました。

松山東急REIホテル 2023年08月07日 19:01:26

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は立地条件に大変恵まれております。
目の前には路面電車も通っており、飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。
ビジネスでのご利用だけでなく、観光にも大変便利ですので、松山へお越しの際は、松山東急REIホテルを是非ご利用ください。
お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月03日 08:56:19

飲食店も近くてよかった!
バイキングも美味しかった。
また来たい!

松山東急REIホテル 2023年08月07日 18:46:23

喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご旅行で、松山を満喫して頂けましたでしょうか?
また松山へお越しの際は、是非松山東急REIホテルをご利用下さい。
お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月02日 19:24:36

好立地の為、夜の食事には便利です。FAX対応も快く対応頂きました。駐車場が左ハンドル対応だと尚良しです。

松山東急REIホテル 2023年08月07日 09:56:32

松山東急REIホテルは、お食事場所はもちろん、観光やビジネスに最適な場所に位置しております。
中心部が故に、駐車場には苦慮しており、お客さまにもご不便ご迷惑をお掛けしております。
何卒、ご理解の程、よろしくお願いいたします。
サービス面においても、出来る範囲でお客さまに寄り添った対応をして参ります。
お気軽にフロントにお声掛けください。

次回松山にお越しの際もぜひ、ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり インターネット特別料金 スタンダードプラン♪
【■禁煙スタンダードダブル■】

DAI4MON10さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

DAI4MON10さん [50代/男性] 2023年07月29日 20:52:29

フロント対応も良く、部屋も綺麗。

松山東急REIホテル 2023年07月30日 11:01:57

この度は、松山東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

また松山にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

地元のオレンジジュース付!夏限定特別素泊りプラン!

投稿者さん 2023年07月28日 15:36:25

部屋の壁がニャチャットした。
クーラーの利きが悪い。
ご飯は美味しかった。

松山東急REIホテル 2023年07月30日 21:31:21

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食へのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
スタッフ、一同感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の壁・クーラーの件ではご不便と・ご迷惑をお掛け致しました。
クーラーに関しては、直ぐにホテル内の技師の者に確認と補修を致しました。
また、お部屋の壁ですがタバコにヤニが原因かと思います。こちらに関しても早急に壁紙の拭き上げを行いました。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

次回も松山にお越しの際は、東急ホテルズを宜しくお願い致します。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付 松山東急REIホテルインターネット特別料金 スタンダードプラン
【■喫煙スタンダードシングル■】

ジャンボ26さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

ジャンボ26さん [70代/男性] 2023年07月24日 20:13:03

いい部屋感ありでも設備はいいですがUSBコネクタがない古い感がいがめない。
お風呂はゆったりしてとてもよし!
朝食はちょっと貧相です。値段の割に残念!
最悪は駐車場の案内、お祭りがあってとても混雑しているのは理解しますが説明が悪く大変苦労して
結果契約外の駐車場に止めました。二度と利用したくありません。
フロントの言い訳も型どおりで誠意が感じられませんでした。
以上

松山東急REIホテル 2023年07月25日 12:17:58

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きありがとうございました。
お部屋の件ではご不便をお掛け致しました。
お客様がおっしゃる通り、お部屋にてUSBコネクタが無いので、フロントにて変換コンセントをお貸出しをしております。
お部屋の設備関係・朝食関係に関しても今後の参考とさせて頂きます。

駐車場では、ご不便と・ご迷惑をお掛け致しました。
周辺の商店街で土曜夜市が開催されており、周辺駐車場も含めて満車にであったと思います。
ホテル地下の契約駐車場も台数に限りがあるため、先着順のご案内となり、満車の場合には近隣の提携駐車場もしくはコインパーキングへご案内しております。ご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。
また、スタッフのご説明もマニュアル通りの対応だったと反省をしております。
お客様に寄り添ったサービスを目指して、努力をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【■禁煙スーペリアツイン◎マッサージチェア付き】

ガーリック2127さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

ガーリック2127さん [60代/男性] 2023年07月24日 19:20:46

遅いチェックインでしたが部屋をアップグレードして頂きました。部屋広くベッドも寝心地良く、洗面スペースとお風呂ともに広く清潔、アメニティ良し、シャワー中にバスタブお湯はり出来る事に感動しました。とにかく快適なホテル生活が送れました。

松山東急REIホテル 2023年07月25日 12:03:31

この度は、松山東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、浴室に関しまして快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。
スーペリアツイン・トリプルルームでございまして、バス・トイレがセパレートタイプとなっております。
引き続き、お客様のニーズに合ったサービスをご提供できますよう、今以上に精進して参ります。
また松山にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 07:43:55

大街道の真ん中に位置して、繁華街も近くとても便利でした
部屋も普通のビジネスホテルと同じで、特段不便を感じませんでした。
安く泊まれて、ゆっくりできました。

松山東急REIホテル 2023年07月10日 15:20:48

この度は、松山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、大変喜ばしい限りです。
立地に関しては、当館の自慢で多くのお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【スペシャルオファー】ホテル内の駐車場利用不可でお得な直前プラン♪

しゅう3207さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

しゅう3207さん [50代/男性] 2023年07月06日 15:42:55

何度か利用してますが、立地が良いのと部屋が綺麗で広いところが気に入ってます。
また利用したいと思います。

松山東急REIホテル 2023年07月08日 15:57:52

数あるホテルの中からいつも当館をお選びいただき、
今後ともお客様にご満足いただけるよう私共も精進して参ります。
また松山にお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

★【さき楽】【早割28】早期予約がお得!素泊りプラン♪