ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月06日 17:25:30

3度目の利用です。部屋が綺麗な上にベッドが広く、遅めにチェックアウトしたこともあり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
スタッフのみなさんは毎回親切・丁寧で、とても気持ちがいいです。
今後も利用しようと思います。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2006年08月07日 12:59:02

いつもホテルピエナ神戸をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスや観光でお疲れになられたお身体を癒して頂こうと、全室に快適なシモンズ社製のベットとオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備しておりまして大変ご好評を頂いております。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 福岡 孝治

投稿者さん 2006年08月04日 15:24:05

建物の作りや照明など手がこんでいることがよくわかる。宿泊した部屋も綺麗にされ贅沢な雰囲気を味わえたのですが、入室も遅い為食事の場所に少々困りましたし、朝食はかなりガッカリでした。

ホテルピエナ神戸 2006年08月04日 17:21:36

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
ご夕食に関しましては、フロントにて近辺のお食事処をご案内させて頂いておりますので、何かご不明な点等ございましたらお問合せ下さいませ。
ご朝食につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共は皆様方にご安心、ご満足頂けますようなホテル作りを目指し努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月03日 09:40:37

シングルルームに宿泊しました。
部屋に入った時に暑かったのと、照明の強弱が調整できなかったのが不満。
その他は良好でした。

ホテルピエナ神戸 2006年08月04日 06:12:36

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
当館の客室照明におきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この度のご意見はお客様の貴重なご意見と致しまして今後の検討材料とさせて頂きます。
今後もホテルピエナ神戸は『神戸暮らし』をテーマに、お越し下さいます皆様にご満足頂けるようなホテル作りを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 福岡 孝治

投稿者さん 2006年08月02日 11:49:28

カップルプランで泊まりました。チェックインのときに、部屋をグレードアップして頂けると聞いたときは驚きました(嬉しい驚き)!。実際に、部屋もすごく豪華でとても優雅なひと時を過ごせました(彼女も大変喜んでくれました)。ディナーも一品一品どれも美味しく、至福のひと時でした(^_^)
後から思えば、一点だけ残念に思ったことがあります。部屋のテーブルにタバコの焼け跡がついていたことです。内装もすばらしく雰囲気の良い部屋が故に少々残念に思いました。テーブルクロスで隠すなどなどの対応があれば良いように思いました。
二人とも大満足です。次回神戸に来たときもまた利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2006年08月02日 18:12:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
グレードアップにつきましては、当日の空室状況によりお部屋の有効利用に努めております。この度のご滞在におきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また、ご指摘頂きました家具の焼け跡におきましてはご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早速客室担当者と共に確認し、皆様が快適にお過ごし頂けますよう改善させて頂く所存でございます。
今後ともホテルピエナ神戸は皆様にご満足頂けますようなホテル作りを目指し日々努力して参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月01日 14:23:31

以前お世話になった時に、とても雰囲気がよかったのでまた選びました。以前とは違うタイプのツインの部屋でしたがやっぱり雰囲気がよく、楽しく過ごせました。従業員の方々も丁寧に笑顔で対応してくださってまたぜひ来たいと思いました。

ホテルピエナ神戸 2006年08月01日 16:43:27

いつもホテルピエナ神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
私共の客室には欧風の外観に合うようイタリア、セルバ社製のハンドメイド家具を配しておりまして、皆様方よりご好評を頂いております。この度もご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様方にお喜び頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月01日 08:52:47

部屋や風呂が広くよかった。

ホテルピエナ神戸 2006年08月01日 09:48:49

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2006年07月31日 14:49:32

いろいろ無料で貸してもらえるサービスが充実してて大満足!チェックアウトが12時ってのものんびりできて良かった

ホテルピエナ神戸 2006年07月31日 23:36:25

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、皆様方が快適かつ安心してお休み頂けますようなホテル作りに努めておりまして、シモンズ社製のベットや、ゆったりめのバスルーム、チェックアウトのお時間も正午12:00とお客様にはご好評を頂いております。
今後も私共は皆様方より喜ばれるようなホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 木下 博之

投稿者さん 2006年07月31日 08:54:53

当日に予約し1泊しました。駅からそれほど遠くなくホテルも綺麗でした。
ピエナダブルルームにしたのでベットがとても大きく、お風呂も足を伸ばして入れるくらい広くゆったりできました。
アロマポットの無料貸出は嬉しかったです。
ロビーに周辺店舗を紹介している端末がありましたが、もうちょっと多くの店舗が載っている周辺MAPが置いてあるといいかも。
でも基本的には満足です。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2006年07月31日 11:46:34

当館では、お客様皆様方が快適でご安心してお休み頂けますようなホテル作りに努めておりまして、シモンズ社製のベットや、ゆったりめのバスルーム等、お客様にはご好評を頂いております。
また、リラックス効果のございますアロマライトのオイルをラベンダー、ベルガモット等、常時数種類ご準備致しておりますので、次回お越し頂きました際も是非ご利用下さいませ。
私共は今後も皆さまにご安心してお越し頂けますホテル作りを目指してスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月31日 00:37:29

朝ごはんが美味しかったです☆
ケーキが食べられるのもいいですね。
あと、アロマポットのサービスが嬉しかったです。
グレープルーツの香りでぐっすり眠れました。

ホテルピエナ神戸 2006年07月31日 02:26:27

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食におきましては、気持ちよく一日の始まりをお迎え頂けますように、焼き立てのフレンチトーストやクロワッサン、プチケーキ等をご準備致しており、皆様にはご好評を頂いております。
また、お貸出しのアロマライトにつきましては、ラベンダー、べルガモット、ローズマリー、グレープフルーツ等、常時数種類の香りをご用意しておりまして、皆様方より大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2006年07月30日 16:33:08

部屋も清潔で、内装もおしゃれ。
シングルに泊まりましたが、ベッドもセミダブルでとっても快適。
スタッフのサービスもよく気持ちよく過ごせました。おおきに。
残念な点は、LANのコネクタがテレビの影にあり捜しにくいし、使いにくかった。
あと、あの机(ライティングビューロー)は格好を気にし過ぎ。あれではノートパソコンを置くスペースが狭くなりすぎます。机は普通のものを希望。それとテレビも少し大きすぎ、あの部屋のサイズじゃ圧迫感があります。
駐車場はホテル内にあり雨に濡れる心配も無いのがよかった。でも駐車料の1500円は宿泊料金の値ごろ感を打ち消しますね。もう少しお安くならないですか?

ホテルピエナ神戸 2006年07月30日 22:38:14

この度は客室内におきまして、大変にご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたご感想につきましては、貴重な御意見といたしまして、今後のお客様皆様がより快適にご利用頂く為の改善箇所としての検討材料とさせて頂く所存でございます。
駐車場の料金に関しましては、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げる次第でございます。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月30日 14:29:35

前回泊まって、お部屋もお風呂も広い所が気に入りまたここに決めました。駅から少しあるのが気になりますが、それでも神戸に来たらまた泊まると思います!

ホテルピエナ神戸 2006年07月30日 21:21:01

いつもホテルピエナ神戸をご利用頂き誠に有難うございます。またこの度はご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスや観光でお疲れになられたお身体を癒して頂こうと、全室に快適なシモンズ社製のベットとオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備しておりまして、皆様方より大変ご好評を頂いております。
今後も私共は皆様方より喜ばれるようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月30日 12:21:24

彼と二人で泊まりました。
当日予約で、ロイヤルツインがお得な価格で利用でき、大満足です。
遅くにチェックインしたのであまりゆっくりできなかったのが残念ですが
また、ゆっくり泊まりたいと思いました。
お部屋も綺麗で、それなのに使い込まれた感じの家具がとても
素敵でした。スタッフの方たちもあたたかい感じでとても楽しい
小旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2006年07月30日 21:10:38

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の客室におきましては、イタリアから取り寄せましたハンドメイドの家具を配した落ち着いたお部屋をご準備致しております。

投稿者さん 2006年07月30日 11:30:20

家内と二人で初めて泊まりました。一点だけ気になりました。禁煙ルームでなくても部屋はたばこの臭いが無く非常によかったのですが,廊下は臭っていました(タバコ嫌いな家内の話)。それ以外は非常によかったです。

ホテルピエナ神戸 2006年07月30日 20:52:52

この度、当館の廊下の臭いにおきましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年07月29日 22:47:53

今回、初めて宿泊させていただきました。
シングル予約でしたが、ツインの部屋に泊まらせていただきました。
快適に過ごすことができました。また、泊まらせていただきます。

ホテルピエナ神戸 2006年07月30日 11:19:08

お部屋のグレードアップにつきましては、当日の空室状況により客室の有効利用に努めさせて頂いております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 木下 博之

投稿者さん 2006年07月29日 13:44:22

広めの部屋を用意していただき三日間快適に過すことができました。午後から仕事だったのでチェックアウト十二時は普通のビジネスホテルと違って良かったです。特にお風呂が広く足を伸ばしてお湯につかれるので快適でした。また利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2006年07月29日 20:29:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
ホテルピエナ神戸では皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、オーディオ設備を完備致しましたゆったりサイズのバスルームをご準備致しております。また、チェックアウトのお時間につきましても皆様にごゆっくりお過ごし頂けますよう余裕を持って12時に設定致しております。この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けますようなホテル作りを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月29日 10:48:03

広いベッドよかったです。
スタッフの対応も最上と思います。

ホテルピエナ神戸 2006年07月29日 20:14:39

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
ホテルピエナ神戸では観光やビジネスでお疲れになったお身体を少しでも癒して頂ければと、シモンズ社製のベッドを全室にご準備致しております。この度はゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もホテルピエナ神戸は、『神戸暮らし』をテーマに、皆様にご満足、また安心してお越し頂けますようなホテル作りを目指し日々向上の気持ちで取り組んでおりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月29日 09:13:13

2度目の利用です。今回もグレードアップしていただきました。
フロントでの対応も親切・丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2006年07月29日 20:05:55

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
グレードアップにつきましては、当日の空室状況によりお部屋の有効利用に努めております。この度のご滞在におきましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してお越し頂けますようなホテル作りを目指し日々努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月28日 09:48:57

初めて宿泊しました。シングルルームを予約しましたが、ダブルルームを使わせていただくことができ、とても気持ちよく過ごせました。お部屋に紅茶とカップ&ソーサーが置いてあり、紅茶好きとしてはうれしかったです。ただ、朝食は値段のわりにちょっと期待はずれ。9時過ぎに入ったせいかもしれませんが、種類が少なく、これだけ?と思いました。
でもトータルでは満足度は高かったです。ホテルの方たちの対応もみな感じよく、神戸に来たときにはまた使いたいと思いました。

ホテルピエナ神戸 2006年07月28日 21:26:03

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
お部屋のグレードアップに関しましては、当日の空室状況により客室の有効利用に努めております。
客室にございます紅茶はご来館後疲れたお身体に一息をいれて頂いたり、館内1Fにございます『菓子Sパトリー』のケーキや焼き菓子等と一緒に楽しまれたりと皆様方よりご好評を頂いております。
ご朝食に関しましてはご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年07月27日 09:38:11

館内が清潔で気持ちがよい。

ホテルピエナ神戸 2006年07月27日 17:20:27

いつもホテルピエナ神戸をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
今後も私共は皆様にご満足頂け、また、安心してお越し頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月26日 19:02:01

トータル評価では、満足してます。お世話になりました。

ホテルピエナ神戸 2006年07月26日 21:35:54