ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月13日 23:12:34

当日お部屋にゆとりがあるとのことでダブルスイートのお部屋に泊めていただきました。とってもゆったりしてて、アメニティも豊富で本当に満足しました。何度も来ている神戸ですがホテルは今まで色々なところに泊まっていました。これからはこちらのホテルがいいなって思いました。朝食のレストランのスタッフの方の応対もよく気分よく過ごせました。今度来る時は一泊ゆとりを持ってもう少しゆっくりホテルで過ごしたいですねっ。

ホテルピエナ神戸 2006年07月14日 00:17:47

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
グレードアップにつきましては、当日の空室状況によりお部屋の有効利用に努めておりますが、この度はご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もホテルピエナ神戸は、『神戸暮らし』をテーマに、ご利用になられます皆様にご満足、またご安心してお越し頂けますホテル作りを目指してスタッフ一同日々向上の気持ちで取り組み致しておりますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月13日 01:18:59

今回で3回目ですが、とても快適でした。
私はシングル、友人たちはロイヤル・ツインに3人で泊りましたが、雰囲気も良く、部屋も綺麗で、気持ち良く宿泊できました。同行の友人からも好評でした♪ ロイヤルツインのフットマッサージを喜んでいましたよ。

神戸にもいろいろホテルはありますが、やっぱり次回もここに泊るだろうな…と思います。
宿泊当日の朝になって、都合により私だけシングルに変更してもらいましたが、快く迅速に対応していただき、フロントの方にも感謝しています。

ホテルピエナ神戸 2006年07月13日 07:59:42

いつもホテルピエナ神戸をご贔屓賜りまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ロイヤルツインルームにおきましては、観光でお疲れになったお体を少しでも癒して頂けますようフットバスをご用意致しております。また、リラックス効果を高めますアロマライトもお貸し出し致しておりまして、オイルもラベンダー、ベルガモット、ローズマリー、グレープフルーツ等、常時数種類の香りをご用意致しておりますので次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。
今後も私共は皆様方より喜ばれるようなホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月12日 19:11:30

三宮駅から多少離れていますが、平日のおかげか広い部屋を用意していただきゆっくり過ごすことが出来ました。フロア毎にカラーが決まっており、選べるところが楽しいです。また、朝食のケーキもおいしかったです。

ホテルピエナ神戸 2006年07月13日 00:21:36

当館では、各フロアーごとにテーマカラーを設けておりまして、アイボリー・淡いピンク・木目調・ミントグリーン・パープル・ミントブルーがございますので、次回ご宿泊の際もまたお好みのフロアーをお選頂けましたら幸いでございます。
今後も私共は皆様方より喜ばれるホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月10日 20:02:32

部屋のグレードアップをしていただきありがとうございました。
おかげでゆったりのんびり過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2006年07月10日 21:20:05

グレードアップにつきましては、当日の空室状況によりお部屋の有効利用に努めておりますが、この度はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年07月09日 21:07:07

広いお部屋でとてもくつろげました。チェックアウトが13:00だったと思いますが、移動の時間もあったので早めに出てきました。次回神戸に来ることがあったら、ホテルでのんびり過ごせるようなスケジュールにしたいです。

ホテルピエナ神戸 2006年07月09日 23:56:43

当ホテルのチェックアウト時間は、通常正午12:00とさせて頂いておりますが、この度頂きましたレディースプランにつきましては、特典の1つと致しまして、チェックアウト時間13:00とゆとりをもちましてご用意させて頂いております。

投稿者さん 2006年07月08日 15:43:21

木曜日に一泊させていただきました。予約は、ピエナダブルルームを当日予約でおねがいしましたが、フロントの方にツインのスィートに変更して頂き、ホントにゆったりと過ごせましたホテルの方の対応も、丁寧で穏やかで寛ぐ空間を求めて宿泊する者にとってはホッとしました。それに、チェックアウトの際にルーム係りの方と何人かすれ違ったのですが、しっかり挨拶していただきそんな些細な対応にホテルの教育が、見え心地よく感じました。ホテルの外装の美しさではなく、ほんの小さな心遣いの感じれるホテルでいつまでもあってほしいですね。次回、利用できる日を楽しみにしています。
素敵な空間をありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2006年07月08日 18:42:58

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
グレードアップにつきましては、当日の空室状況によりお部屋の有効利用に努めておりますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂き、また、安心してお過ごし頂けますようなホテル作りを目指し努力して参る所存でございますので引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月07日 09:36:39

仕事で7月5日に宿泊しました。レディスパックでしたが、部屋に余裕があるということでツインのシングルユースにして頂きました。アメニティの充実、部屋の家具、広さ(1人ではちょっと広すぎでしたが・笑) アロマポットの無料貸し出しや、フットバスなど・・・久々に超満足でした。フロントの方々も対応が良かったですし。それから、朝食のパンとケーキが美味しくて大満足でした。次回も必ず利用したいと思います。お世話になりました。仕事仲間にもメールで教えておきましたよ。これからも素敵なホテルでいてください。

ホテルピエナ神戸 2006年07月07日 12:24:22

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
グレードアップにつきましては、当日の空室状況によりお部屋の有効利用に努めております。
私共ではビジネスや観光でお疲れになったお体を少しでも癒して頂けますようゆったりめのバスルームやイタリアから取り寄せましたハンドメイドの家具を配した落ち着いたお部屋をご準備致しております。また、リラックス効果を高めますお貸し出し用のアロマライトにつきましては、ラベンダー、ベルガモット、ローズマリー、グレープフルーツ等、常時数種類の香りをご用意致しておりまして次回は別のオイルを是非お試しくださいませ。
ご朝食の和洋食のバイキングにつきましては、焼きたてのフレンチトーストやクロワッサン、プチケーキ等、性別を問わずお客様よりご好評を頂いており、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。
今後も私共は皆様方より喜ばれるホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月06日 21:45:11

神戸の定宿にさせてもらっています。

ホテルピエナ神戸 2006年07月06日 22:58:34

投稿者さん 2006年07月05日 00:58:03

当日になって予約し、チェックインより前に荷物だけ預かっていただこうと
無理をお願いしたにもかかわらず、「準備のできた部屋があるから」と
柔軟な対応をしてくださって、とても助かりました。
加えて、シングルをツインに変更してくださり、ゆったりと過ごすことができました。
ひとつ残念だったのは、他の方も書いてらっしゃいましたけど、朝食バイキングのメニューに関してです。
デザートが豊富で、朝からしあわせな気分になりましたが、洋食をチョイスした場合のメニューが少なかったように感じました。
また、コーヒーポットが空に近くなっていたり、Coffee Cupがなくなったままになっていて、仕方なく、CoffeeをTea Cupでいただいたり・・・。細かいことですけどね・・・。
でも、今度は、違う階の 違った雰囲気のお部屋を楽しみに また利用させていただこうと思っています。

ホテルピエナ神戸 2006年07月05日 05:49:45

お部屋のグレードアップにつきましては、当日の空室状況により客室の有効利用に努めさせて頂いております。
この度は、ご朝食の際にご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。皆様方には、いつ何時でも気持ち良くご利用頂けますよう担当者ならび全スタッフの再教育を行って参りますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げす。
当館では、各フロアーごとにテーマカラーを設けさせて頂いておりまして、アイボリー・淡いピンク・木目調・ミントグリーン・パープル・ミントブルーがございますので次回ご宿泊の際はお好みのフロアーをお選頂けましたら幸いでございます。
今後もホテルピエナ神戸は、『神戸暮らし』をテーマに、ご利用になられます皆様にご満足、また安心してお越し頂けますホテル作りを目指してスタッフ一同日々向上の気持ちで取り組み致しておりますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月04日 23:38:59

今回で3回目の利用です。お部屋が空いているとのことでランクアップしていただき、とても優雅な休日を送ることができ、リフレッシュできました。ミルクジャムもおみやげにいくつか買って帰りたいへん好評です。できましたらジャムの小瓶売りがあると同僚に配れるからいいなぁとおもったのですが、その予定はないのでしょうか。また神戸を訪れるときはぜひ利用したいと思います。そのときはよろしくお願いいたします。

ホテルピエナ神戸 2006年07月05日 05:25:58

当館1階にございます『菓子Sパトリー』のミルキッシュジャムは、人気の商品でございまして、神戸のお土産と致しまして沢山のお客様より大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2006年07月04日 21:26:57

出張で利用しました。部屋は広く、スタッフの方の対応も良かったです。
大満足です。

ホテルピエナ神戸 2006年07月05日 04:57:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
この度は、ご満足頂けましたようで何より幸いでございます。

投稿者さん 2006年07月03日 11:32:16

やはり、このホテルに泊まると安心してゆっくり寛げます。
部屋のテレビも大型でワールドカップもドイツ勝ち、寝不足気味ですが気分は最高です。ただ朝食のメニューが以前より少なくなったのでしょうか。

ホテルピエナ神戸 2006年07月03日 15:20:18

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
この度のご滞在におきましては快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、メニュー数に特に変更はございませんが、今後皆様にご満足頂けますようなホテル作りの為の貴重なご意見と致しまして頂戴させて頂きます。
ホテルピエナ神戸は『神戸暮らし』をテーマに皆様に安心してお過ごし頂けますようなホテル作りを目指し日々努力して参りますので、今後とも引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月02日 11:33:25

日本選手権観戦の為、利用しました。バイキングの朝食には、大変満足しました。部屋も広いし期待以上でした。秋の国体でも予約が取れたら利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2006年07月02日 20:37:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
この度のご滞在におきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月02日 00:47:08

ありがとうございました

ホテルピエナ神戸 2006年07月02日 03:18:52

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月01日 23:50:34

こちらへは2度目の宿泊でした。
初めはこの評価が基準となり選んだのですが、その評価通りの素晴らしいものでしたので、今回は主人と共に宿泊しました。
チェックインが遅くなったのにも拘らず、前回使用できなかったアロマライトも貸して頂き、大変優雅に寛ぐことが出来ました。
朝食も数々の大変美味しいものを頂き、一日のスタートとして元気な活力源を得ることが出来ました。
次回も神戸に行くときには是非宿泊させて頂きたいと思いました。

ホテルピエナ神戸 2006年07月02日 03:17:07

お貸出しのアロマライトにつきましては、香りのオイルもラベンダー、ベルガモット、グレープフルーツ等数種類の中からお選び頂けましてご好評頂いております。

投稿者さん 2006年07月01日 11:37:04

ホテルピエナ神戸 2006年07月01日 18:34:37

この度のご滞在におきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月01日 02:23:50

まあとにかく満足です!

ホテルピエナ神戸 2006年07月01日 03:21:39

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 中谷 幸一

投稿者さん 2006年06月28日 23:24:44

久しぶりに利用しましたが、あいかわらず素晴らしいサービスに満足しています。ベッドも広く、静かな環境でゆっくりとできました。朝食も落ち着いておいしく頂きました。神戸に行くときは、再度利用いたします。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2006年06月28日 23:59:15

いつもホテルピエナ神戸をご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館ではお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう全室に快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備致しており、皆様方よりご好評を頂いております。この度はご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後もホテルピエナ神戸は、『神戸暮らし』をテーマに、皆様方にご満足頂き安心してお過ごし頂けますようなホテル作りを目指し日々向上の気持ちで取り組んで参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月27日 18:45:44

神戸出張の際に良く利用しています。
神戸には新しく、清潔感のあるホテルが多くありますが、その中でも部屋の広さやサービス面、料金とも、非常に優れたホテルだと思います。
朝食はバイキング形式ですが、1品1品非常においしく、朝食をあまり食べない私でも、朝食付きプランを選んでしまいます。
出張の際は、また宿泊させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2006年06月27日 20:49:54

いつもホテルピエナ神戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食におきましては、気持ちよく一日の始まりをお迎え頂けますように、焼き立てのフレンチトーストやクロワッサン、プチケーキ等をご準備致しており、皆様にはご好評を頂いております。この度のご滞在におきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足頂けますようなホテル作りを目指して努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月27日 12:57:46

最寄り駅からさほど遠くもないところにあり、部屋の内装もすばらしく、また朝食バイキングも充実していて、大変満足しました。アロマオイルランプの無料貸し出しサービスもあり、それも気に入りました。神戸に旅行に出かけるときは再び宿泊したいと思っております。

ホテルピエナ神戸 2006年06月27日 15:11:24

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
当館はJR三ノ宮駅より徒歩約7分、JR新神戸駅より徒歩約12分の距離に位置致しておりますのでビジネスや観光でのご利用でも便利な立地となっております。また、お貸出しのアロマライトにつきましては、ラベンダー、べルガモット、ローズマリー、グレープフルーツ等、常時数種類の香りをご用意しておりまして、皆様方より大変ご好評を頂いております。この度のご滞在では快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は皆様方にお喜び頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 北村