ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月04日 21:09:49

成田空港からも近いし部屋もきれいだったし、朝食のバイキングも充実していたし、朝食付きプランであの値段はとっても満足いくものでした。
また成田で前泊するときは利用したいと思いました。

◆室数限定!シングルルーム朝食付特別プラン◆禁煙室有り◆

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年10月05日 12:25:52

この度は、成田全日空ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、この度のご滞在がご満足いただけたご様子でうれしく思います。
今後も良いサービスをご提供するということではなく、ホテルとしてのホスピタリティーを追求するように全スタッフに言い続けてまいりたいと考えております。お褒めいただきました朝食につきまして、12月17日以降、ANAクラウンプラザホテル成田として、さらに充実する予定でございます。ぜひ、ご確認いただき、ご意見をいただけましたら幸甚です。

投稿者さん 2007年09月26日 21:45:02

売店の閉店時間が早すぎ!
国際空港に隣接するホテルだし、もう少し遅くまで開いてても良いのでは...

◆シングルルーム【特定日室数限定】お部屋代のみ◆

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年10月05日 12:22:04

ご指摘の売店営業時間について、皆様方のご意見を鑑み、検討いたします。
何卒、ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月25日 08:09:37

ホテル内でチャックインサービスがあるのが最高ですね。

◆室数限定!シングルルーム朝食付特別プラン◆禁煙室有り◆

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年09月25日 19:43:47

ANAチェックインカウンターに関しましては、ご利用いただきました皆様方より、大変ご好評を頂戴しております。しかしながら、私どもの告知不足であることも痛感しております。今後、更なる告知活動をし、皆様方へ当社の強みとなる当該施設の利用促進を図る所存です。

投稿者さん 2007年09月21日 17:28:22

プール利用チケット付きのプランを利用しました。
プールの水は透明度も高く快適で
チェックイン後と翌朝に存分に泳ぐことができました。

◆室数限定!シングルルーム朝食付特別プラン◆禁煙室有り◆

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年09月25日 19:37:03

今回、プールに関し、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。夏の時期を中心に、1年中お客様のリフレッシュのために当該施設を快適にご利用いただきますように今後とも努力してまいります。

投稿者さん 2007年09月18日 21:39:05

おせわになりました。
翌日の朝の飛行機が早かったため、利用させていただきました。
大変便利で、有難かったです。又次回も利用したいと思っています。

【アッパ-スタンダ-ドダブル1名利用】◆禁煙室有り◆

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年09月19日 21:02:00

投稿者さん 2007年09月18日 10:23:17

朝食が美味しかったです。プールも利用でき、海外旅行の運動不足を解消できました。

◆室数限定!シングルルーム朝食付特別プラン◆禁煙室有り◆

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年09月19日 20:58:08

また、プールやご朝食についても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年08月27日 10:56:10

宿泊の翌朝、ANA便を利用して海外へ旅行する予定だったので、ホテルでチェックインできて便利でした。また利用したいと思います。

◆シングルルーム【特定日室数限定】お部屋代のみ◆

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年08月27日 12:39:05

この度は、成田全日空ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、うれしく思います。
ご感想にもありました、ANAチェックインカウンターにつきましては、ご利用の皆様方から多数のご意見をいただいておりますが、まだまだ、ホテルの告知不足と認識しております。便利であり、当ホテルをご利用いただける強みと思料いたします。

投稿者さん 2007年08月27日 01:06:48

07年夏休みに宿泊しました。
一昨年にも家族で海外に出掛けるときに利用させていただいております。
子供が小さいのでコネクティングルームで準備いただけたのも嬉しい心遣いでした。
スタッフの笑顔が気持ちいいですしANA便を利用するのでホテルでチェックインできるのもとても便利です。
また次回も利用したいと思います。

【ネット予約限定】ツイン山側23平米◆禁煙室有◆朝食付◆

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年08月27日 12:32:35

さて過日には当ホテルにご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
また、日頃より成田全日空ホテルをご利用いただいているご様子、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年08月26日 18:54:00

成田から近いのとホテルでのチェックインが出来るのでいつも利用しています。ホテルの朝食も充実していて気に入ってます。
フロアにタバコのにおいがしていたのが残念でした。

【Special Price】カップルプラン♪朝食付♪
【アッパ-スタンダ-ドダブル2名利用】◆禁煙室有り◆

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年08月27日 12:31:38

さて過日には当ホテルにご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在が満足いただけたご様子でうれしく思います。お褒めいただきました、朝食に関しては、さらに皆様にご満足いただくべく努力いたします。
タバコのにおいは、ご不快なおもいをさてしまいお詫び申しあげます。今後、禁煙フロアーの増室など検討いたします。

投稿者さん 2007年08月23日 16:24:50

10年程前より利用させて頂いておりますが・・・空港まで近くとても便利です。また利用したいと思います。

◆シングルルーム【特定日室数限定】お部屋代のみ◆

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年08月24日 11:41:48

投稿者さん 2007年08月17日 12:31:22

海外への行き帰りには必ず拠点として利用しています。
今回は、帰国後、チェックアウトが12時ということでゆっくりと休むことができました。シーツがさらりと乾いていて暖かく、とても気持ちよく眠れました。海外の高級ホテルでも、シーツのさらり感はなかなか手に入らないサービスです。

ホテル名がリブラインドしてしまうと言うことで、「ANAホテル」「全日空ホテル」という響きがとてもいい印象とつながっていましたので、少し残念です。悲しいですね。。。。。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年08月18日 15:11:41

さて過日には当ホテルにご滞在頂きましてありがとうございました。心より感謝申し上げます。日頃より成田全日空ホテルをご利用いただいているご様子、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のとおり、ホテルというのはお客様へのサービスなくして利益の追求はあり得ません。私も当ホテルの宿泊責任者としてただ単に良いサービスをご提供するということではなく、ホテルとしてのホスピタリティーを追求するように全スタッフに言い続けてまいりたいと考えております。
リブランドに関しましては、12月17日に「ANA CROWNE PLAZA HOTEL NARITA」となりまが、皆様に愛されるホテルを目指して努力を続ける所存でございます。引き続きのご愛顧ご鞭撻のほどお願い申し上る次第でございます。

投稿者さん 2007年08月02日 11:38:33

ビアガーデンで楽しむ予定で宿を取ったのですが、当日に仲間が連絡したところ予約が一杯で断念しました。
人気があるので仕方がないのですが、ネットで予約状況がわかれば助かります。
ホテルとしては満足です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年08月18日 15:01:55

この度は、成田全日空ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、ビアガーデンが満席でご満足いただけず、残念です。
ご指摘の予約状況につきましては、来年度の検討事項とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
皆様からの直接のお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりましては何よりも貴重でございます。今後とも皆様に愛されるホテルを目指して努力を続ける所存でございます。どうかこれに懲りず、引き続きのご愛顧ご鞭撻のほどお願い申し上る次第でございます。

投稿者さん 2007年07月31日 11:39:04

朝食もあり非常に助かりました。
次回も利用したいと思います。

◆室数限定!シングルルーム朝食付特別プラン◆禁煙室有り◆

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年07月31日 14:25:44

この度は、成田全日空ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。これからも、サービス向上を目指し、努力する所存でございます。引き続きのご愛顧ご鞭撻のほどお願い申し上る次第でございます。

成田全日空ホテル   宿泊支配人

投稿者さん 2007年07月29日 13:28:10

いつも成田からの海外出張の際に宿泊させていただいています。
今回、インターネットのモデムが不調で接続することができませんでしたが、夜遅くにもかかわらず、非常に丁寧に対応していただきました。
設備投資の問題があるのは十分に理解していますが、せめてフロント周辺だけでも無線LANの設備を導入していただけないかと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年07月29日 21:16:41

日頃より、成田全日空ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきました、モデムの接続不良に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申しあげます。本件に関しまして、12月のクラウンプラザホテルへのリブランドに向け、プラグイン接続への仕様変更を順次実施予定でございます。今しばらく、ご容赦いただけましたら幸甚です。

投稿者さん 2007年07月27日 11:55:02

成田空港への着陸する飛行機が見れ、景色は最高でした。

設備的には少し古さを感じました。カーペットの色、柄がそれを少し加速していたように思えました。

部屋の広さは満足です。

リフォームを少しずつしていかれたら良いと思いました。

ANA等なので、是非綺麗にしていただきもっと利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年07月27日 17:31:31

心より感謝申し上げます。
日頃よりANAグループをご利用いただいているご様子、重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘いただきました、施設の古さにつきましては、12月中旬にクラウンプラザへのブランド変更を控え、順次整備していく所存でございます。

投稿者さん 2007年07月21日 00:19:25

海外出張のたびに成田空港集へのホテルを私的に比較しつつ利用させていただいております。今回で一巡(数回利用したところも有り)しました。全日空ホテルは相当に期待しておりましたのでその期待の高さからするとかなり期待外れという感が否めません。部屋、施設に古さを感じ、広さも今ひとつ・・・。日本の事情は分かりつつつい海外と比較してしまいます。スタッフの皆さんのサービスはとても気持ちよく満足でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年07月21日 13:47:47

この度は、成田全日空ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在が概ね快適にお過ごせいただけたご様子でうれしく思います。ご指摘いただきました、部屋・施設の古さにつきましては、今後、クラウンプラザへのブランド変更を控え、順次整備していく所存でございます。お褒めいただきました、接遇については、より向上を目指し精進してまいります。皆様からの直接のお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりましては何よりも貴重でございます。今後とも皆様に愛されるホテルを目指して努力を続ける所存でございます。引き続きのご愛顧ご鞭撻のほどお願い申し上る次第でございます。

成田全日空ホテル   宿泊支配人

投稿者さん 2007年06月20日 09:54:07

部屋もとても綺麗で、サービスもとても丁寧で大変満足でした。
次回も、こちらにお世話になりたいと思っています。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年06月20日 12:06:17

この度は、成田全日空ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。
今後も、スタッフの指導、教育に全力を注ぎ、安全で快適なホテルを目指してまいります。
どうぞまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年06月14日 11:01:53

朝8時に部屋の清掃に来ました。初めに通された部屋は煙草臭く変えて貰いました。ANAカード会員ですが、次回は他のホテルに宿泊します。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年06月15日 13:08:04

この度は、成田全日空ホテルをご利用いただき心より感謝申しあげます。
 しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、私どもの対応に不手際がございましたことにより、多大なご迷惑をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘いただきました件、担当者及び担当部署に改善の指導をいたしましたが、指導が足らない事を痛感いたしております。
 今後も、スタッフの指導、教育に全力を注ぐ所存でございます。今回は何卒ご寛容に賜りますようお願い申しあげる次第でございます。
 次回、お越しいただいた時には、以前よりも必ず良い印象をお持ちいただけますことお約束いたします。

投稿者さん 2007年06月13日 01:15:20

今回は、母の渡米前の宿泊ということで利用させていただきました。
年老いて、旅慣れていない母なので心配でしたが、親切に対応していただき、不安になることもなく無事に1泊を過ごし、渡米することができました。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年06月15日 13:12:39

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
 また、この度は、スタッフの糧となる貴重なるご意見をいただき感謝申しあげます。
 これから先も、お客様が快適で、安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同、細部に渡りまして努力して参る所存です。
 どうぞまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年05月21日 09:36:26

素泊まりでしたが、ブランドに恥じないサービス品質には満足です。
駐車場のサービスは便利ですし、それだけでも価値があるホテルだと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年05月21日 12:46:42

過日は、成田全日空ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。またこの度は、お褒めをいただき本当に嬉しく存じております。早速、スタッフ全員に伝えさせていただく所存です。また駐車場無料サービスも含めまして、今後ともお客様の利便性を第一に考えたサービスを考案して参る所存にございます。どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

成田全日空ホテル 宿泊支配人