ANAクラウンプラザホテル松山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 15:56:17

今回は別館のANEXを利用したのですが、ANAクラウンプラザという名前で勝手に期待しすぎていた為、部屋の作りがごく普通のビジネスホテルと変わらなかったことに少しだけがっかりしました。
もちろん部屋の掃除等は行き届いていたので、こちらの期待値が勝手に上がっていただけなので、ホテル側には何の落ち度もありませんが...

ANAクラウンプラザホテル松山 2024年01月09日 17:33:26

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【早割】7日前までのご予約でお得に宿泊♪(素泊り)
【【禁煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

投稿者さん 2023年11月13日 07:15:15

やはり安い分、別館は本館より質が、下がってる気がする。ベッドのダブルサイズも小さいのも残念でした。

ANAクラウンプラザホテル松山 2023年11月13日 12:53:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、ご意見を参考にさせていただき改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】得々プライスプラン!ビジネスにも観光にもオススメ!(朝食付)
【【禁煙】別館ダブル】

投稿者さん 2023年07月14日 17:00:32

本館満室でアネックスに滞在。寝るだけなので設備も眺望も期待していませんでした。でもシャワーの水量・水勢が十分で、ベッドの寝心地が良かったことがありがたかったです。

【早割】14日前までのご予約でお得に宿泊♪(朝食付き)
【【禁煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

mmsanさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2023年06月02日 11:44:31

立地もよく 大変便利ですが 駐車場が満車でホテル外に駐車しないといけなかったのが大変でした。 特に 荷物が多くあったので一度 正面エントランスに回って 荷物を降ろしてから パーキングしに ホテル外へ。 余分に時間がかかりました。 朝食は 大変すばらしく景色とともに 満喫しました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2023年06月03日 13:40:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご足労をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【【禁煙】本館スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年04月18日 00:28:16

初めて泊まりましたが、良かったです。
近くに飲食店もあり、良かったです。

ANAクラウンプラザホテル松山 2023年04月24日 12:39:48

この度はANAクラウンプラザホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、サービス向上に努めております。今後もより一層、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】本館スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年04月07日 15:58:34

駐車場出庫しやすい

ANAクラウンプラザホテル松山 2023年04月09日 10:48:20

この度はANAクラウンプラザホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場が出庫しやすいとのご意見、大変ありがたく存じます。お客様がスムーズにご出発いただけるよう、駐車場の設計や案内表示など、様々な工夫を行っております。今後も、お客様にとって快適にご利用いただける駐車場を提供してまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!お得に Stay プラン♪(食事なし)【ポイント10倍】
【部屋タイプ指定なし】