越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 28 12:56:58 JST 2017

3月27日に宿泊しました。旧館の緑風館でしたが、まだ雪が残っていて、部屋からの景色がとても趣がありました。スタッフの方もとても親切でした。旧館はトイレ洗面台が別なので、小さい子どもがいると少し不便でした。
12年後の未来の自分に手紙を出すと届けてくださるというサービスがあり、家族みんなで書きました。素敵な旅行の思い出が、12年後に手紙という形で再び蘇るなんてとても素敵だなと思いました。

Mon Mar 27 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Mar 28 18:43:36 JST 2017

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
木造三階建ての「緑風館」は昭和はじめの料亭を移築しておりまして、もともと宿泊用には作られていないとはいえ、なにか工夫はできないものか、これからの課題として考えております。洗面・トイレのご用意があるタイプは、渓流に面した「渓流館」というバストイレ付新館と、木造平屋で洗面・トイレ付リーズナブルな「りんどう館」もございますので、次回ご利用の際には是非そちらもご検討くださいませ。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

★お日にち限定★『口コミ投稿』で最大2000円OFF!皆さまの声をお聞かせください♪
【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

mac8951さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

mac8951さん(1件) [60代/男性] Fri Feb 17 09:30:45 JST 2017

お湯は肌がスベスベになりました。夕食は品数、味も大変よく満足しました。もう少し量があれば満点です。今回は白鳥を見たくて行きました。瓢湖にも行きましたがそこにはいなくて残念でしたが、宿の近くの白鳥の公園には沢山いて餌もあげられ大満足でした。又行きますのでよろしくお願いします。

Tue Feb 14 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Feb 20 14:36:44 JST 2017

嵐渓荘へようこそおいでくださいました。
お料理がお口にあったようでなによりでございます。
春になると山菜満彩、夏には鮎会席など季節素材にこだわったコースもご用意しております。
また、一年を通じて今回のコースにあと3品加わる山里会席フルコースプランもございます。
平日限定になりますが、2度目以降のお客様におすすめの“美味厳選プラン”なども季節ごとのメニューでご用意しております。
次の機会にはぜひご検討下さいませ。
お目当ての白鳥との触れ合いもお楽しみいただけたようでなによりでございました。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 10 14:24:30 JST 2017

ずっと行きたかった旅館だったのですが、今回連れの誕生日に利用させていただきました。
建物も趣きがあり素敵で、貸切風呂も広く、食事も量もお味もすべて期待以上でした。
宿泊したかった緑風荘はトイレ、洗面台がないとのことでしたが、部屋を出てすぐだったので、特に不便さもありませんでした。
遅いチェックアウトのプランを選んだので、静かにのんびりと過ごすことができました。
特に若女将さんにとても親切にしていただきました。
心配りありがとうございます。
記念日に嵐渓荘を選んで良かったです。
絶対にまた利用したい温泉宿です。

Wed Feb 08 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Feb 13 13:13:03 JST 2017

この度はご主人さまのお誕生日という大切な機会にご利用いただき、ありがとうございました。
お二人の睦まじさに触れ、こちらも心和む一時を頂戴いたしました。奥さまの気持ちを伝えられるご滞在になりましたでしょうか。
古い宿ですのでご不便をかけることもあるかと思いますが、ご夫婦の寛ぎや癒しの旅にお出かけいただけたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

■平日限定■22時間滞在☆1泊3食ひめさゆりプラン≪滞在中貸切風呂1回無料≫

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 07 10:12:22 JST 2017

リゾートホテルやシティーホテルにしか行ったことがなく、初めて温泉旅館に宿泊しました。一泊三食のプランです。ハンバーグや唐揚げ好きの家族ですが、地元の食材で作られた料理が、全て美味しく、ここの和食はすごいっと感動しました。温泉もチェックインしてすぐに入れ、長時間ドライブの疲れも一瞬にとれ、その後もいつでも入れてお湯も気持ちよく最高でした。部屋も綺麗で、そして、何より旅館の皆様のおもてなしが、最高でした。帰る日のお昼ご飯までいただけるのですが、温泉に入っている間に布団が、綺麗に敷き直しされていたのにもビックリ感動でした。また、泊まりに来たいです。

Fri Jan 06 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Jan 10 16:46:40 JST 2017

嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
余りあるお褒めの言葉に恐縮しております。
温泉で疲れを癒し、お料理もご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。
この度は「ひめさゆりコース」をお楽しみいただきましたが、夏には「鮎会席」秋には「松茸三昧」など季節の味をお楽しみいただけるプランもございます。
お忙しいとは存じますが、是非また別の季節にもお越しくださいませ。
春は桜や山野草、夏はホタル、秋は紅葉など四季折々に表情を変える大自然とともに
お待ちしております。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

ふっくん8536さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

ふっくん8536さん(7件) [60代/男性] Mon Oct 24 09:05:13 JST 2016

レトロな旅館で景色と非常にマッチしており最高です。温泉の泉質もすばらしいと思います。何度も泊まりたいと思う旅館です。

Tue Oct 04 00:00:00 JST 2016
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Oct 25 10:04:22 JST 2016

「何度も泊まりたいと思う旅館」とのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
今回は秋のご利用でございましたが、冬の嵐渓荘もおすすめです。
毎年2月には「かまくら月間」を開催しており、期間中は雪行燈をお楽しみいただけます。
景色がとても幻想的でオススメです。また、冬は「雪見酒」もご好評いただいております。露天風呂でのんびり雪を眺めながらの一杯は、お酒の美味しさをよりいっそう引き立ててくれます。近いうちにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもどうか嵐渓荘をご贔屓くださいませ。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

■夕食は選べる定食■リーズナブル!貸切露天風呂1回無料♪2食付プラン≪ビジネスにもオススメ≫
【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

アストラQさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

アストラQさん(65件) [50代/男性] Tue Jun 14 11:12:17 JST 2016

今回で3回目の利用となりました。
毎回感じることですが、食事が地元の食材を中心に提供され、また季節感に溢れた内容で、いつも美味しくいただいております。季節を変えても、ここは変わらず安心感があります。
立地は、やや交通の便は不利ですが、隣を清流が流れる一軒宿で非常に落ち着いた雰囲気でゆっくりとできます。
温泉はやや温めですが、自分には丁度良い湯加減で、長く浸って疲れを取るには丁度良いですね。
スタッフの対応も非常に良いと思います。
また、違う季節に訪れたいと思います。

Wed Jun 08 00:00:00 JST 2016
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Fri Jun 17 09:58:50 JST 2016

いつも嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
里山の恵み、温泉ともにお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
先日のことになりますが庭内にミヤマクワガタが現れまして、夏本番が間近なのだと実感いたしました。これからの季節は新鮮な地鮎をお楽しみいただけます。「鮎会席プラン」もご用意しておりますので、ぜひご堪能いただけますと幸いです。
これからも、皆さまのパワースポットのような存在になれるよう、努力と工夫を重ねて参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【平日限定】【秘湯巡りに最適♪】湯巡りプラン≪A4級以上!にいがた和牛の石焼き付/全10品≫

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 03 16:47:58 JST 2016

家内と二人でお邪魔しました。
あの静けさと全面ガラスの窓から見える景色は最高でした。
テレビもつけず二人で、ずーっと眺めていました。
料理はどれもやさしいお味でおいしかった。
お風呂もやさしい温度で長湯できました。
また、行きたいお宿です。

Wed Jun 01 00:00:00 JST 2016
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Jun 06 09:01:54 JST 2016

渓流館の大きな一枚窓からの景色は、多くの皆さまにご好評いただいております。
都会では感じることのできない、ゆったりとした時の流れをお楽しみいただけておりましたら幸いです。これからも風情を感じ、お寛ぎいただけるお宿であり続けるために精進いたします。末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Mon May 09 23:11:41 JST 2016

楽天トラベル懸賞で無料宿泊が当選し、今回初めて妻と二人でお伺いいたしました。
無料というだけでもうれしいですが、それ以上に大変思い出になる宿泊ができました。
ちょうどその週が誕生日だったので、せっかくなので宿で誕生祝いをしたいと思い、
宿の方に相談したところ、夕食に若女将からの手作りのケーキをプレゼントして頂けたのは感動しました。
また、宿も自然豊かな中にあり、建物が大変趣があり、絵になるような写真をたくさん撮らせて頂きました。
食事も大変美味しく、今が旬の山菜を食する事ができたことにも幸せに感じました。
温泉は、貸切風呂も大浴場も堪能し、妻は肌がつるつるになると喜んでいました。
ラウンジのほうじ茶をミックスした飲泉も美味しく、「12年後に届く手紙」も投函させて頂きました。
12年後の手紙が届くまえには、必ずまた来たいと思います。

Fri May 06 00:00:00 JST 2016
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue May 10 19:19:54 JST 2016

ご当選おめでとうございます!
この度は嵐渓荘にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お誕生日ということで、ささやかですが手作りケーキをご用意させていただきました。「感動した」とのお言葉は身に余る光栄に存じます。
とても素敵なお写真の投稿までありがとうございます。
絵になる風景は四季折々にお楽しみいただけますので、近いうちにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもどうか嵐渓荘をご贔屓くださいませ。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Mon May 09 16:45:26 JST 2016

希望の緑風館に泊まることができ、大変良かったです。
温泉街ではなく一軒宿、まさに秘湯でした。貸切風呂は2箇所とも入りましたが、それぞれ内湯と露天風呂があって広々としており、超贅沢空間です。お湯は柔らかく肌に吸い付く感じで、かなり好みでした。楽しみにしていたお食事ですが、日本酒を飲み過ぎてしまい、途中でノックダウン、ご迷惑をお掛けしました。。連れは完食したようで、大変満足してました。その時にいただいたまたたびが美味しかったとのことで、購入して帰路につきました。これからいただきます。
次回は飲み過ぎ注意でお食事も堪能しますので、宜しくお願いします。

Thu Apr 28 00:00:00 JST 2016
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue May 10 19:19:25 JST 2016

ちょっとしたハプニングはありましたが、ご満喫いただけましたようでなによりです。
今回お楽しみいただきました新潟清酒は口当たりが良くお料理との相性も良いため、ついつい飲みすぎてしまいますね。翌朝は健やかに迎えることができたご様子に安心いたしました。機会がございましたら、是非、四季折々何度でもお越しくださいませ。
次回は無理せずお酒もまたお楽しみください。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【にいがた地酒の宿】新潟清酒25%OFF!地酒1合お土産プレゼント!露天で一杯セットも好評!
【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

Funikoさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

Funikoさん(25件) [40代/女性] Thu Mar 03 16:04:20 JST 2016

雪の露天風呂を楽しみたくお邪魔しました。
燕三条駅からの送迎バスも順調に来ていただくことができました。三条駅でほかの宿泊客を載せて1時間後くらいに到着。雪深いところに来たなあと実感します。火曜日だったためあまり混んでいないとのことでした。渓流館に宿泊しましたが、まず、お部屋に入るなり、広いガラスの窓からの雪景色が素晴らしいので感激しました。お荷物も部屋まで運んでいただき、お茶まで入れていただきながら、今年の雪は例年の半分くらいであるというお話を伺うことができました。とても親しみのあるスタッフの方でありがたいです。新鮮な清水も蛇口からいただけるのもうれしいですね。
残念ながら、楽しみにしていた貸切風呂はお湯の温度が低くて入れない可能性があるとのことでがっかりです。大浴場も内湯と露天があって素晴らしいです。何よりお湯がトロっとしてて肌にまとわりつく感じがしていいですね。露天は3人入ると窮屈な感じがする広さですが、ほとんど一人で入れました。翌朝、貸切風呂を見に行きましたが、やはり湯温が低かったのが残念でした。。
お食事は、たぶん嵐渓の間だったのでしょうか。非常に広い立派な床の間のあるお部屋でいただきました。野草が多いお食事で美味しくいただきました。ぜんまい、ふきのとう、わらび、うどなど香りが強く美味しいです。鯉のあらい、さざえの素焼き、カニ鍋、アユの塩焼きも薄めの味付けでちょうどいいです。揚げ物がないのも私にとってはうれしいところです。これでいつもお腹いっぱいになってしまうので。熱く焼かれた那智黒石の上で焼いていただく新潟和牛も美味しい!お吸い物のむかご豆腐も珍しいですね。最後の下田産コシヒカリの鮭いくらごはんも美味しく完食。朝ごはんにいただいた温泉で炊いたおかゆもすばらしい。量も程よくすべてを美味しくいただくことができました。
是非また伺いたいです。

Tue Mar 01 00:00:00 JST 2016
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Fri Mar 04 10:36:03 JST 2016

ご丁寧な感想をお寄せいただきまして感謝いたします。ご滞在中のご様子が目に浮かぶようです。
貸切風呂につきましては、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 設備を早急に修理しましたが、外気温が低いことで、なかなか通常温度に戻らないという状況です。楽しみにお越しいただきましたのに、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
しかしながら、温泉やお料理、お部屋での雪景色もご満喫いただけたようで安心いたしました。これからも多くの皆さまに「嵐渓荘でしか味わえないような経験」をしていただけるよう、努力と工夫を重ねて参ります。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 03 09:59:26 JST 2016

平成26年2月24日~25日宿泊。
自家用車で伺いました。
当日の天候は雪もちらついていましたが、道はホテルまで除雪されており、秘湯といえども不便なくホテルへ到着できました。
温泉は塩分強めですが、湯上がりも皮膚が乾燥しにくく驚きました。
外にはかまくらが作られており、中に入ることもできました。
また、夜にはキャンドルに火が燈り、ライトアップも堪能できました。
部屋には足袋も用意されており、寒い地域ならではのお心遣いを感じました。
朝食のメニューにあった温泉水を使ったおかゆが珍しく美味でした。

Wed Feb 24 00:00:00 JST 2016
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Fri Mar 04 10:35:45 JST 2016

今シーズンはなかなか雪が降らず小規模開催の「かまくら月間」でしたが、お楽しみいただけたようで、私どもと致しましても本当に嬉しい限りでございます。
土日には甘酒・お餅・日本酒セットなどのかまくら限定メニューもご用意しておりますので、次の機会にご堪能いただけますと幸いです。
お忙しいとは存じますが、新潟にお越しの際にはどうか嵐渓荘にお立ち寄りくださいませ。精一杯おもてなしさせていただきます。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 14 17:00:16 JST 2016

この度は大変お世話になりました。
秘湯ということで、立地という面では必ずしも便利ではないかもしれませんが、それを補って余りあるおもてなしをいただき、贅沢な時間を過ごすことができました。
仲間内でまた行きたいね、という話をしております。

Fri Jan 08 00:00:00 JST 2016
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Fri Jan 15 12:22:56 JST 2016

楽しんでいただけましたようで、なによりでございます。
当館は都会のような便利さはありませんが、山奥にあるからこそ、美しい景色や美味しいお料理、そして温泉をたくさんの皆さまにお楽しみいただたいているのだと日々実感、そして大自然に感謝しております。
是非また別の季節にも皆様お揃いでお越しくださいませ。
春になると桜や山野草、夏はホタル、秋は紅葉をお楽しみいただけます。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 17 15:20:33 JST 2015

12月13日に宿泊。ずっと泊まってみたいお宿でしたが叶わず 今回チャンスをいただきとても楽しみにしていました。4.92という高評価も魅力的でした。風情・風格のある建物、渓流沿いの眺めの良いお部屋でゆっくりまったり贅沢な時間を過ごさせていただきました。温泉も泉質が最高で5回も入りました。お食事も山里のお料理で ひとつひとつ丁寧に作られていてこれも最高でした。特に 鮎の塩焼きはふっくら焼き立てで塩加減もちょうど良く
また鯉のあらいも全く泥臭くなく歯ごたえも小気味よく みんな美味しくいただきました。
今度は山菜の時期に是非お邪魔したいです。ありがとうございました。

Sun Dec 13 00:00:00 JST 2015
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Fri Dec 18 09:09:53 JST 2015

温泉につきまして、滞在中5回もお楽しみいただけたとのこと、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。山菜の季節にお越しいただけましたら、是非とも味わっていただきたいのが「山菜満彩プラン」です。5月連休明け頃には山菜も採れたてが揃い山菜づくしをご用意しております。山の若葉も萌え萌え、川のせせらぎは穏やか、吹く風も涼しく大変素敵で春の嵐渓荘をご堪能いただけることと存じます。
これからも風情を感じ、ごゆっくりお寛ぎいただけるお宿であり続けるために精進いたします。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 23 13:37:09 JST 2015

食事が美味しく、温泉も、大変満足しました。
貸切風呂が、よかった。
紅葉の景色もよかった。

Wed Nov 04 00:00:00 JST 2015
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Wed Nov 25 12:22:33 JST 2015

重ねてのご投稿、ありがとうございます。
お食事につきましてご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからの季節は、冬の絶品鍋プランがオススメです!
「ふぐちり鍋」「海鮮ロブ鍋」ともに来年3月末まで販売しておりますので、是非一度ご賞味いただければ幸いに存じます。
どうぞこれからも嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 23 13:36:47 JST 2015

食事が美味しく、温泉も、大変満足しました。
貸切風呂が、よかった。
紅葉の景色もよかった。

Wed Nov 04 00:00:00 JST 2015
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Wed Nov 25 12:22:22 JST 2015

過分なお言葉を頂戴しまして、光栄に存じます。
今年の秋は例年より暖かく、紅葉も長くお楽しみいただくことが出来ました。
これから日に日に寒くなり、冬はもうすぐそこでございます。
豪雪地帯ですので雪はたくさん降りますが、そのお陰で毎年2月には「かまくら月間」を開催しております。庭に本格的なかまくらを作り、夜は雪あんどんを灯し、土・日曜は甘酒や餅などのかまくら限定メニューを提供しております。
機会がありましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 08 18:18:11 JST 2015

友達と3人で利用させていただきました。いつも珍道中の私たち、入り口を通り過ぎてしまいましたが、無事到着。満室という事でしたが、慌ただしさもなくゆったりと過ごせました。ゆったりし過ぎて夕飯の時間に遅れてしまい、お手を取らせてしまいました。
お部屋も広く趣があり、食事も大満足でした。朝の露天風呂は最高でした。
また季節を変えて伺います!

Thu Nov 05 00:00:00 JST 2015
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Wed Nov 11 17:48:51 JST 2015

日常の喧騒を忘れ、秋の嵐渓荘でごゆっくりお過ごしいただけましたこと、コメントからひしひしと伝わって参りました。私共も嬉しい限りです。
春夏秋冬、その季節に美味しい食材をお楽しみいただけるコースもご用意しておりますので、ぜひ2度、3度とご賞味くださいませ。
次回につきましても、精一杯のおもてなしでお迎えさせていただきます。
親しい皆様との絆を深める旅のお宿としてご利用いただけますと幸いです。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

女性におすすめ♪山里会席控目コース≪控目料理11品☆一人旅OK!≫
【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

TT20136さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

TT20136さん(73件) [50代/男性] Tue Jul 28 12:01:03 JST 2015

一人で渓流沿いの広い部屋でのんびりできました。部屋からは渓流の水のせせらぎが心地よき聞こえ、最高でした。近くには水車、少し先には小さい滝が流れ絶景のロケーション。純和風の作りはとても居心地の良い空間です。そして、スタッフの温かいもてなしが、さらに居心地良くしてくれます。食事時ではないのに、部屋まで生ビールを届けてくれるサービスや、風呂上りのラウンジで生ビール等大好きなビールをチェックイン早々に堪能できました。さらに、ここでの夕食は絶品で、今まで宿泊した施設の中でナンバーワンを争うくらいの質の高さ、レベルの高さとおいしさです。ぜんまいの一本煮は絶品。山菜類はすべて手作り。生まれて初めて食べた鯉の刺身は考えられない美味しさです。地の素材を丁寧に料理していることが伺われます。貸切の深湯はおもしろかったです。立ったまま入れる露天風呂で、底の大きな石を踏んでマッサージを効果を楽しみました。身長が140センチ以下の人は顔が沈みそうなので気をつけたほうがいいですね。もう一度宿泊したい宿です。

Thu Jul 23 00:00:00 JST 2015
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Wed Jul 29 09:06:19 JST 2015

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子がコメントから伝わって参りました。
特にご夕食をお気に召していただけましたようで、私どもと致しましても、本当に嬉しい限りでございます。
「ぜんまいの一本煮」は当館の看板料理のひとつです。
見た目はぱっとしませんが、他では味わえない昔ながらの味付けのぜんまいです。
美味しくお召し上がりいただけまして、何よりです。
お泊まり頂いた日は夏休み前の長閑な平日でこざいました。
普段は手が足りなくてお部屋まで生ビールを運んだりも、なかなかできかねたりするのですが、そういうことも対応させて頂けました。
そういう日にお越し頂けたことがなにより幸いであったと存じました。
今回お寄せいただきました身に余る光栄なお言葉に甘んじることなく、これからも真心を込めたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
機会がありましたら、ぜひ他の季節の嵐渓荘にもお越しくださいませ。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

ファミリー・カップルに♪山里会席フルコース≪素材も量もNo.1★貸切風呂無料≫

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 23 19:09:00 JST 2015

嵐渓荘さんの渓流館はお部屋で清水が飲め、お部屋も一枚ガラスで新緑の景観が素晴らしかったです。
料理もおいしく大変素敵な旅館でした。
また季節を変えて宿泊したいと思います。

Fri Jun 26 00:00:00 JST 2015
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Fri Jul 24 18:40:05 JST 2015

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
“真木の清水”は全館の水道からご利用いただけます。
お料理にも使用しておりまして、同じ材料を使っても、水が旨いとできあがりの味はまったく違ってくるようです。名物「鯉のあらい」に臭みがないのも、清水で泥抜きを丁寧にしているからでしょうか。自然の恵みに日々感謝です。
是非、四季折々何度でもお越しくださいませ。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 10 14:47:52 JST 2015

夫婦二人の旅、いい思い出になりました。

到着早々貸し切り露天風呂に入ったところ、渓流の眺めが良くつい長湯をしてしまいました。
泉質も肌がすべすべし気持ち良かったです。
宿のロビーに飲泉が置いてあり、飲んだところまるで昆布茶のような味でした。

料理は、川魚と山菜中心で丁寧に料理されていて、どれも美味しくいただきました。
特に鯉のあらいは臭みもなく非常に美味しく感じました。川魚が苦手な人も美味しさを感じる事が出来ると思います。

部屋の大きなガラス窓越しに見る、渓流と山に緑が美しく心が癒されました。
まるで大きな写真を見ているようでした。

いたるところに宿の心遣いが感じられ気持ちの良い時間が過ごせました。
次は雪の降る時期に来たいと思います。雪景色もきっと素晴らしいと思います。

Wed Jun 03 00:00:00 JST 2015
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Jun 15 09:07:49 JST 2015

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、なによりでございます。
今回は緑豊かな季節にお越しいただきましたが、冬の嵐渓荘もおすすめです。
豪雪地帯ですので雪はたくさん降りますが、そのお陰で毎年2月には「かまくら月間」を開催しております。雪行燈がとても幻想的です。また、冬にご好評いただいているのが「雪見酒」です。露天風呂でのんびり雪を眺めながらの一杯は、お酒の美味しさをよりいっそう引き立ててくれます。まさに冬ならではの醍醐味かと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

kochan7440さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

kochan7440さん(25件) [60代/男性] Tue Jun 09 19:25:36 JST 2015

山菜のコースで宿泊しましたが、思い通りの食事内容で大変満足でした。係りの女性も明るく振舞っており大変良い印象を受けました。また、お風呂も秘湯の湯らしく大変良かったです。久し振りに秘湯の湯メンバーのお風呂に入りましたが他に負けない内容です。ただ、朝方の貸し切り風呂の時間制限を設けて頂けるともっと良いと思います。

Sun May 31 00:00:00 JST 2015
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Jun 15 09:05:46 JST 2015

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
料理、温泉ともにお気に召して頂けましたご様子、重ねて感謝申し上げます。
貸切風呂のご利用時間につきましては「一組一時間以内、朝は短め」ということで、皆様に“譲り合い”でお願いできればと存じております。しかしながら、今回ご不便があったのではと推察いたします。いただきましたご意見は、皆さまがより快適にお過ごしいただくための参考とさせていただきます。
四季折々何度でもお越しいただけますと幸いです。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【平日限定】◆好評につき29年目◆山菜づくし『山菜満彩Bコース(13品)』