越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 14 19:09:32 JST 2001

先日、会議出席のため利用させて頂きました。宿へ向かう途中、道に迷ってしまいダムの方へ向かってしまいました。携帯電話が圏外の為、宿へ連絡が出来ず困っていたところ近くに商店を発見!そこのオヤジさんが親切な事!!!10分位丁寧に教えて頂きました。話しを聞きながら眠りそうになりました。この場を借りて御礼申し上げます。ありがと~オヤジサン!!このHPを見る事はないと思うけど・・・(^_^;)ようやく宿へ到着してまたびっくり!雪に囲まれた中にひっそりと佇むお宿は見てるだけで心が癒されました。会議も終わりまずは風呂へ。想像通りかなりグーな風呂でしたゼ、旦那?!食事も細かい所まで気をつかってあり、仕事がら日本全国の旅館やホテルに行く機会がありますが、嵐渓荘さんはピカイチでっせ(^.^)また行きますわ~。
追伸:石の上で焼く「肉」イイね~!旨い(^.^)

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 14 13:01:57 JST 2001

予約してから前の人の投稿を見て、期待はずれの宿かもしれないなぁ・・・と気乗りせずでかけたのですが、実際はとても良い宿でした。
まわりには川が流れて山があるだけで、吊り橋をわたると本当に静かでのんびりできました。お料理も凝っていて旨いねぇとみんな大満足でした。投稿の件を宿の人に話したら、ご存じだったようで「宿とお客様の相性もありますし、いつでも100点はむずかしいですね。」とのことで、夜にラウンジバーでずいぶん長いことお話させていただきました。
私はまた行きたいと思ったし、さっそく仲間には推薦しています。
今度は山菜の頃にでかけるぞ!