越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 クチコミ・感想・情報

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘のクチコミ・お客さまの声

プチ4413さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

プチ4413さん [60代/女性] 2021年11月15日 00:32:10

温泉はぬるすぎる。
朝食がとても美味しかったが、夕食は量が足りない。
宿は風情があり紅葉も素晴らしかった。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2021年12月15日 11:12:06

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに、お風呂の設備不良によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在は修理が完了し、温かいお風呂をご利用いただけております。※ただし、山の湯石湯露天はこれから寒い時期は37度以上に昇温できずぬるめの温度です。
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【秋冬旅セール】平日限定★山里会席フルコース≪貸切風呂無料≫
【渓流館(禁煙)【バス・トイレ付】】

標高1200Mさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

標高1200Mさん [70代/男性] 2021年09月09日 15:31:44

部屋がタバコ臭い。
消臭スプレーを置いているのは、旅館も承知してるんでしょうね。
今は禁煙の部屋にしているんでしょうが、以前喫煙していたのは明らかだと思います。
内装を全て変えないことにはこの臭いは取れませんね。
料理も温泉も満足なのに残念です。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2021年09月22日 10:32:37

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お料理、温泉にご満足いただけていたにもかかわらず、お部屋のタバコ臭につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在は全客室禁煙となっておりますが、おっしゃいますとおり今回ご宿泊いただいたお部屋は以前は喫煙可能でございました。
ご指摘のあった点につきましては、お寄せいただいたご意見を参考に改善してまいります。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、どうぞこれからも嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【期間限定】◆夏の鮎会席A◆地元の味にこだわった“嵐渓荘”の鮎づくし≪貸切風呂無料≫
【りんどう館(禁煙)【木造平屋の8畳タイプ/洗面・トイレ付】】

投稿者さん 2020年12月01日 08:43:57

部屋の温水洗浄トイレが壊れていた。

お土産付きプランで申し込んだが、お土産を渡されず忘れられていたようで、こちらから申し出るというおまぬけなチェックアウトでした。。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2021年02月24日 14:55:26

数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたのに、多々ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、日々の設備点検、従業員教育の徹底を進めてまいります。
これからも常にお客様に寄り添うサービスを心がけ、おもてなしいたします。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【にいがた地酒の宿】新潟清酒25%OFF!地酒1合お土産プレゼント!露天で一杯セットも好評!
【りんどう館(禁煙)【木造平屋の6畳タイプ/洗面・トイレ付】】

投稿者さん 2020年07月01日 21:44:12

22時以降露天風呂が好きな時間に貸切にできるところがすごくよかった。

2020年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2020年09月15日 13:18:53

貸切風呂をお気に召していただけましたようで、光栄です。
川のせせらぎに耳を澄ませながら、じっくり浸かる温泉、ダブルの癒し効果で心身ともにリラックスしていただけておりましたら幸いです。
これからも風情を感じ、ごゆっくりお寛ぎいただけるお宿であり続けるために精進いたします。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!!平日限定★山里会席フルコース≪貸切風呂無料≫
【りんどう館【木造平屋の6畳タイプ/洗面・トイレ付】】

投稿者さん 2017年11月08日 20:21:51

ガスストーブつかず、直るまで時間かかりすぎ。
寒いのに毛布が用意されてなかった。
食事は美味しかった。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年11月09日 13:06:04

ガスストーブにつきましては、心よりお詫び申し上げます。外のプロパンガスを調べ、お部屋へ向かいましたがお留守でしたので、時間を少し置いてお電話をさせていただき、再度お部屋へ伺いました。
結果お待たせすることとなり大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが起こらないよう事前確認を徹底いたします。
まだまだ至らぬ点の多い宿でございますが、次回にご期待ください。
これに懲りることなく、またお越しいただけましたら幸いです。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

★お日にち限定★『口コミ投稿』で最大2000円OFF!皆さまの声をお聞かせください♪≪貸切風呂無料≫
【緑風館(禁煙)又はりんどう館のお部屋♪】