ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

2803件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2006年12月11日 19:23:27

友人とレディースプランを利用しました。
スタッフの方はとても感じが良いし、部屋も食事も申し分なかったです。
楽しく過ごすことが出来ました。
友人も喜んでいて、次回はエステプランを利用しようと計画中です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年12月12日 17:47:10

今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。エステプランのご予約、是非お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月11日 14:59:55

テレビのリモコンがききづらかった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年12月12日 17:51:04

リモコンの件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。早速、全ての客室のリモコンを再点検させて頂きました。

投稿者さん 2006年12月09日 14:19:17

流石、一流ホテルのサービスでした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年12月11日 09:42:24

投稿者さん 2006年12月09日 00:10:07

11/28に一泊しました。ほぼ満室だった為か、部屋は一番端で窓の外は隣の壁という部屋でした。予約時に未改装とは書いてありましたが、確かに部屋は古くアメニティも必要最低限という感じでした。食事もそれほど充実しているという感じはしませんでした。全般的には値段からすると文句を言うべきではない感じもしますが、以前同じ広島で泊まった球場傍のホテルがほぼ同じ値段でかなりよかったので少しがっかりしました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年12月11日 09:42:17

投稿者さん 2006年12月08日 15:26:56

車で行ったのですが、正面玄関前で車が入り乱れてグチャグチャなのには驚いた。、地下2階の狭い駐車場へ入れさされたが、地下2階から地下1階まで長い階段で、エレベーターも無く、キャスター付の重いバッグを担ぎ上げ、担ぎ下ろしは憂鬱だった。駐車場が狭すぎる。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年12月08日 16:06:24

お寄せ頂きました正面玄関の件ですが、当日の大型宴会で混雑していたものと思われます。ご迷惑をお掛け致しました。又、駐車場の階段に付きましても、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回もご利用いただけるようでございましたら、ご遠慮なく正面玄関の係にお荷物をお申し付け頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年12月08日 14:16:42

ちょうど平和大通りでライトアップが開催中で、部屋の窓から見下ろすイルミネーションがとても綺麗でした。
お部屋は広々としていて、清潔でさすが老舗のホテルという感じ。いつも広島では別のホテルに泊まっていたのですが、これからは全日空ホテルにしようと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年12月08日 15:58:03

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。お寄せ頂いたとおり、只今の期間(1月3日まで)ホテル前の大通りをメイン会場として「ひろしまドリミネーション」が開催されており、皆様から大変ご好評を得ております。

投稿者さん 2006年12月01日 16:08:47

フロントの応対が親切丁寧であり、長旅の疲れが癒される雰囲気があった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年12月04日 18:23:41

投稿者さん 2006年11月29日 18:11:28

リニューアルルームに宿泊しました。快適でした。過剰ではないちょうど良い距離感のサービス精神(と感じました)も心地よく満足です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年11月30日 10:14:21

投稿者さん 2006年11月29日 09:15:31

リニューアルされた部屋で設備・風呂などはとても良かったが朝食を雲海で和食を食した際、サービスが最低であった。食事が出されるまで20分以上かかり後から来た人達より後回しにされた。こちらから声をかけるまで気づかないなど接客サービスは最低。朝の急がし状況の中、待たされた上コーヒーのサービスで誤魔化そうとした態度には正直呆れている。
コーヒーをサービスするなど言わずに誠意を持って対応してほしかった。
広島で宿泊する際は二度と泊まらない。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年11月29日 13:26:57

雲海での朝食に付きまして、大変ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。早速、関係部署には厳重注意を致しました。今後もこれに懲りませず広島全日空ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月25日 10:26:26

泊まった部屋そのものは大変良かったのですが、机でパソコン等を使用する際にベッドが広すぎて作業しにくかったので、ベッド幅もう少し狭くてもよかった。浴室の独特の匂いはもう少し改善して欲しい。
今後も会社と繁華街に近いので出張の際には利用させてもらう予定ですのでよろしくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年11月25日 11:14:51

投稿者さん 2006年11月23日 22:40:12

広島の駅からは遠いけど、平和公園は近くて便利でした。
部屋は狭くて、ビジネスホテルみたいでした。
設備は新しいので気分は良かったです。
朝ご飯は、バイキングのお皿を置く位置が悪くて、最初よくわからなかったです。席に通されるときも、一人だとあんまり良くないところに通される感じが不愉快でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年11月25日 11:15:13

投稿者さん 2006年11月19日 11:58:26

少し辛めの評価にしていますが、満足のいく宿泊でした。(総合評価は5点にしても良かったのですが、きっともっと良いホテルになるであろう・・と期待して4点にしています。)
希望としては、インターネットができる環境であれば、一層満足度があがるのですが。(大阪のホテルでは、PCでTVを見ることができ、とても便利でした。)広島県内に住んでおりますが、広島で宿泊する場合は、次回も利用させて頂きたいと思っております。どうも有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年11月20日 08:59:49

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。インターネットにつきましては来年3月中には低層階の工事が完了予定でございますので、もう少しの間ご不自由をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年11月17日 11:14:50

今後の広島出張の際は またお世話になりたいですね。ありがとう。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年11月20日 08:53:23

投稿者さん 2006年11月17日 11:11:57

また是非利用したいです。その頃には 新聞がサービスされてるとさらにいいですね。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年11月20日 08:53:12

投稿者さん 2006年11月14日 19:58:13

ホテルマンの対応に満足。立地も平和公園から近く、また繁華街にも近いのでとても満足。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年11月15日 09:05:35

投稿者さん 2006年11月13日 14:39:58

ホテル近辺の案内、急な雨に対する心地良い対応等、快適に連泊させていただきました。どうもありがとう。しかしながら、冷蔵庫品の利用料金は市場価格に比べ、高すぎませんか?ちょっと不満でした。広島出張の際には またお世話になりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年11月14日 14:54:23

投稿者さん 2006年11月13日 12:44:22

予定よりも良い部屋に千円プラスで泊まることができました。
心遣い、うれしく思っております。
ロビーでの皆さんの立ち振る舞いのスマートさと機敏さに、少し見ほれながらチェックインいたしました。
部屋も窓景もベッドも、さすが全日空という感を強くいたしました。
快適な夜・・・どうもありがとうございます。

ただ一つだけ・・
チェックイン時に朝食をお願いしたのですが、朝食の時点で決済できるということで朝食券を発行していただきませんでした。
それでもいいかと思ったのですが、いざ1Fに降りてみると、
朝食券が無いゆえ「しばらくお待ちください」との事。
その間、朝食券を持った人は次々と中に入っていく・・・
わずかの時の事でしたが、少々不愉快でした。
人も多かったので、あえてここで食べる必要もないと思い、
部屋へ引き返したのでありました。
こんな事があったこと、お伝えしておきます。

宿泊レポートをブログにUPしております。
よろしければご覧ください。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年11月14日 15:00:27

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。朝食券につきましては、ないあるにかかわらず、ご来店された順番にお席にご案内するのが原則でございます。担当部署には早速厳重注意をさせていただきました。改めましてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年11月13日 08:33:08

海外のVIPお客様に利用させて頂きました。
今後も利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年11月14日 14:54:45

投稿者さん 2006年11月12日 23:29:20

9000円という価格からすると信じられないくらいよかったと思います.駐車場は、会議が多いところなので宿泊者は、追加分を安くできるとなおよかったと思いますが‐‐‐.

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年11月14日 14:54:00

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。駐車場のご利用料金につきましては、他ホテルと比較いたしますと割安に価格を設定させていただいております。ご理解いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月10日 09:06:56

立地、設備、サービスとも満足です。また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年11月10日 15:00:25

2803件中 2081~2100件表示