ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月15日 11:47:09

平和記念公園や繁華街に近く好立地のうえ、ロビーの床が大理石で広々としており高級感が漂っていたため場違いのところに来たとゆう感じでした。
従業員の方の応対、部屋、食事等ゆうことなしでしたが、部屋に冷水が用意されていればいっそう良かったと思います。
このホテルのこの部屋をこの料金で利用できたのが本当だろうかとゆう思いでした。広島は初めてでしたが、再度訪れる機会があればまた利用したいと
思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年10月16日 16:14:04

今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2006年10月15日 03:42:17

平和公園や街の中心部でもある紙屋町からも近くとても便利な場所にありました。エントランスロビーも広々としており、さすが全日空ホテルといった感じです。今回はビジネスで利用させていただきましたが、少し優雅な気分で過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年10月16日 16:13:46

投稿者さん 2006年10月13日 13:45:52

初めて宿泊しましたが設定料金以上のレベルの部屋、サービスであったと思います。次回同地で宿泊する機会があればまた利用します。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年10月13日 14:32:05

投稿者さん 2006年10月11日 22:16:35

今回連泊となりましたが、予約を別々に取ったにもかかわらず、よくしていただきました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年10月12日 10:30:19

投稿者さん 2006年10月10日 18:51:53

久しぶりの全日空広島でした。
完璧なサービスはいつもの通りで大満足です。
ちょっとした高級感を感じることができるのも全日空ならではだと思います。
前二宿泊された人のごみだと思いますが,ビニール袋に入ったままで予備枕の入った棚の奥に突っ込まれていました。たまたま予備の枕を出した時に出てきました。
ちょっと残念でしたが,掃除でそこまでは見えないだろうなあとも思いました。
というようなことはありましたが十分に満足しております。
チェックインが13時であることも助かりました。
駐車場,フロントの方も丁寧で嬉しかったです。
また安く宿泊できる時にはぜひ利用したいと考えています。
よろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年10月11日 09:35:56

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。客室の清掃不備につきましてお客様にご迷惑をおかけし致しました件、お詫び申し上げます。担当部署に厳重に指示し今後このようなことがなきようチェック体制の見直しを図っていきたいと考えております。

投稿者さん 2006年10月07日 23:11:57

仕事で広島に泊まる事になり利用させて頂きました。
インターネットが使える部屋を利用しましたが、ポートの制限をしているのかVPNが張れませんでした。ビジネスユースで利用する場合は高速インターネットの魅力が半減してしまします。
「セキュリティ上・・・」と言われればそれまでですが、同じ並びにあるホテルは使えるのに残念です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年10月10日 17:26:10

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。VPNにつきましては、当ホテルからのご使用は可能でございます。最初にインターネットに接続し当社サーバーの認証は得、その後、VPNが張れるようになっております。説明不足によりご迷惑をおかけいたしました点お詫び申し上げます。ただ、一部ポートはセキュリティーの為閉じておりますので、オンラインゲームなどのご使用はできませんのでご了承下さい。

投稿者さん 2006年10月02日 01:26:04

遊びにいくにも、平和記念公園などにいくにも便利。レディスフロアは安心できてよかった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年10月03日 13:10:06

投稿者さん 2006年09月28日 09:25:19

立地、設備など良いかと思います。でも名前を間違えないでほしいですね。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年09月28日 18:43:14

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。お名前の件につきましては大変失礼致しました。以後このようなことが無きよう関係部署に早速連絡させていただきました。

投稿者さん 2006年09月25日 21:25:37

レディースルームに宿泊しましたが、アメニティの充実と質の良さには感激しました。特にサニタリーの清掃の徹底ぶりは、今まで宿泊したホテルの中でも一番良かったと思います。今回は、ちょうど台風の接近とぶつかり、予定通り帰宅できなくなりましたが、すぐに延泊の手続きをとっていただき、風雨の中安心して過ごすことができました。知らない土地で味わえた「安心感」、とても有難かったです。広島に行く事がありましたら、この次も必ずお世話になりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年09月26日 19:35:57

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。レディスフロアーはご利用いただいた多くの皆様からご支持を頂戴しております。常にアメニティの見直しをしており、最近入浴剤を上級バージョンへ変更させていただきました。

投稿者さん 2006年09月25日 16:54:52

和食を選びましたがおいしかったです
部屋も広く快適でした
ラウンジでクラッシュアイスでお酒頼んだのですが、水割りになってました
普通はストレートですよね?

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年09月25日 18:48:40

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。ラウンジでのオーダーにつきましては、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。以後このようなことが無きよう社員教育に努めてまいる所存でございますので、ご寛容のほどお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月25日 16:49:13

ネットに接続が出来なかったので、IDやパスの設定をなくし、ケーブルに接続するだけで出来る環境にしてほしい

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年09月25日 18:43:19

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。お部屋からのネット接続はPLUG&PLAYでございますので、IDなどの設定等はいっさい不要でございます。お手持ちのPCの設定によっては一部変更を余儀なくされる場合がございますので、客室係までお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2006年09月23日 06:10:39

広島は月に2回程度行くのですが、初めて宿泊しました。まず、部屋がとてもきれいでした。さすが改築して間もないとのことだったので、良かったです。室内の感じも最高でした。朝食も、いつも宿泊するところに比べると、品数も多く(バイキング)良かった。一番は、レストランの人たちがさわやかに接してくれて、大変気持ちの良い朝でした。次回もここに宿泊しようと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年09月25日 18:42:49

投稿者さん 2006年09月22日 14:18:33

素晴らしい施設でした。ぜひまたお世話になります。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年09月22日 15:55:35

投稿者さん 2006年09月21日 15:39:50

よく利用しますが、どの部屋に泊まってもきれいで落ち着きがありますし、接客も良いと思います。
落ち着いた気分で安心して泊まれます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年09月22日 12:11:47

投稿者さん 2006年09月19日 13:51:00

チェックインも遅くなりましたが、フロントの応対も良く、お部屋も大きく清潔で、さすが一流ホテルと感心致しました。
東京よりこじんまりしておますが、一流ホテルでも浴室のカーテンや隅がイマイチ清潔でないホテルも珍しくありませんが、こちらは完璧でした。
旅先の宿泊は、どんなに居心地が良くても多少の疲れを伴うものですが、こちらのベッドや枕はとても安らげました。
広島には元カープ選手の親戚がいますが、都合でこの日だけホテル滞在だったのですが、どこを予約しようか迷っていたとき親戚が「全日空が一番」と薦めてくれたので宿泊しました。短い滞在時間でしたが、とてもリラックスできました、ありがとうございました!

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年09月19日 18:40:59

投稿者さん 2006年09月17日 14:32:50

サービスも良くて立地もよくて満喫できました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年09月18日 12:35:39

投稿者さん 2006年09月16日 18:26:28

先日、仕事で1泊しました。
値段が逢えば間違いなく、ANAブランドのホテルに宿泊しております。
今回は、喫煙の部屋に宿泊しましたが、前日まで宿泊されていた方があったのでしょうか?タバコの匂いが強烈にありました。
以前は無かったのですが。。。
次回からは禁煙の部屋にしようとおもいます。
朝食は和食を選びましたが、本当に美味しかったです。
また、宿泊させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年09月18日 12:38:35

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。雲海での朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございました。朝食はその日一日の元気の源と考えメニューなど改良を重ねております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月16日 11:24:08

エステを利用しましたが器具を使ってする作業が多くあまり気持ちが良くなっかった。また宿泊客にもかかわらずその場で料金を請求されました。チェックアウト時に清算してもらいたかった。地下の駐車場ははっきり進路が分かるように表示を明確にして欲しい。地下は何か雑然としていた。普段見えないところをもっときれいに整備すれば印象は上がると思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年09月18日 16:28:44

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。エステにつきましてはお選びいただきましたフェイシャルコースは器具を使うことが多いプログラムになっております。今後はお客様のご意見を参考にし、HANDの部分の施術を工夫させていただくよう担当部署に連絡させていただきます。また、料金のご請求につきましては、施術開始時にチェックイン処理がなされておらず、外来扱いとなってしまいました。フロントから連絡不足もあり改めてお詫び申し上げます。駐車場の件も常日頃から整理整頓を心がけておりますが、なお一層努力する所存でございます。

投稿者さん 2006年09月15日 21:50:15

リニューアル後のツインルームに3名で宿泊しましたが、お部屋が狭く感じることもなく、大変快適にステイできました。
しいて難点をつけるとすれば、テレビのサイズが小さかったような気がしました。また、バスルームがビジネスホテル風だったのが少し残念でした。
どのホテルの従業員の方も感じが良く、特にホスピタリティデスクの方には広島観光のお手伝いをしていただいて、とても楽しい時間をすごすことができました。ランチを1階のレストランでとっていたところ、「そろそろ出発のお時間ですよ」と呼びに来て頂いた心遣いは素晴しかったです。
機会がありましたら、次回もステイさせていただきたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年09月18日 12:51:06

投稿者さん 2006年09月15日 13:47:52

9月12日に宿泊させていただきました。
レディースツイン、とっても良かったです。
清潔でベッドも寝心地が良く安眠できました。
立地、スタッフの方の対応も共に良く、
また利用したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年09月18日 12:54:52

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。レディスフロアーはお泊りいただいた多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。