ホテルルートインコート甲府 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート甲府のクチコミ・お客さまの声

トルエムターボさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

トルエムターボさん [40代/男性] 2023年04月11日 15:34:57

大浴場の人工温泉は、アメニティは充実、とてもリラックスできました。
浴場の浸かり心地は最高。疲れが癒やされました。柄のあるガラスで外がまったく見えないのは立地的に仕方ないですね。
男女入れ替えに付き、好きな時間に入れないのはネック。21時頃帰ってから22時過ぎまで待つのが面倒でした。

朝食は、バイキングでした。普通のお味。ラインナップは豊富で、味にクセがあり過ぎないのはよいと思います。

ベッドは、宿泊料金相応ですが、寝心地は悪いとは思いませんでした。
枕はもう少し低反発っぽさが欲しいところ。

ホテルルートインコート甲府 2023年04月11日 19:20:27

この度はホテルルートインコート甲府をご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様の楽しいご旅行のお疲れを少しでも癒すことが出来たようで大変うれしく存じます。
朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。日替わりで様々なメニューをご提供しておりますので、是非次回お越しの際もご賞味くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

責任者 阿部

【春夏旅セール】 朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料
【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

kentanhitanさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

kentanhitanさん [50代/男性] 2023年03月29日 17:54:53

山梨旅行支援でお得にしゅくはくできました。ただ、ホテルのレストランで生ビールを1時間待たされカレーうどんも出て来ない後から来たお客さんは食べ終わって出ていく。こんな不愉快な思いは初めてでした。

ホテルルートインコート甲府 2023年03月31日 01:01:13

この度はホテルルートインコート甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角旅行支援でご宿泊いただいたにも関わらず、ご夕食レストランでは、当日ご入店に待ち時間が発生するほどの混雑状態となり、大変ご迷惑をお掛け致しました。加えて、お飲み物やお料理の提供でさらにお待たせし、仰せの通り提供順の間違いも発生する等、有ってはならない事でございます。重ねて陳謝申し上げます。
 二度とこの様なことが起こらぬ様、伝票管理やお料理の内容・提供順を再教育すると共に、ホール全体への配慮及び、レストランへの入場から最適なテーブル管理を徹底致す所存でございます。
 お客様からのお声を真摯に受け止め、全体で共有を図り善処致すことをお約束申し上げます。
 また、当ホテル及び、レストランを含めご愛顧賜ります様、切にお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

サンシ—ベルさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

サンシ—ベルさん [60代/男性] 2024年03月08日 18:16:32

ダブルベッドで広かったものの、マットレスのコイルクッションが気になって余り良質の睡眠がとれなかった。
温泉は3名分の洗い場しかなかったが、気にならなかったし、良い湯加減でした。

ホテルルートインコート甲府 2024年03月09日 19:46:19

この度はホテルルートインコート甲府をご利用いただきありがとうございます。
就寝の際に快眠を妨げてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場では疲れを癒されましたでしょうか?
ルートインの魅力の一つでございますので、またご利用をお待ちしております。

責任者 阿部

スタンダードプラン【朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

Enjoy Golfer40さんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

Enjoy Golfer40さん [40代/男性] 2023年09月22日 18:27:52

建物は少し古さを感じましたが、綺麗に掃除されていて、とても良かったです。コンビニも近くにあり、また宿泊したいと思います。

ホテルルートインコート甲府 2023年09月24日 01:14:49

この度はホテルルートインコート甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はオープンから年数は経過しておりますが清掃面はもちろんの事、定期的な備品等の入れ替えやレイアウトの工夫等、全てのお客様にご満足頂ける空間づくりを目指しております。立地面にも恵まれておりますので、コンビニや最寄りインターへのアクセスにも好都合でございます。ビジネス、観光、その他あらゆるニーズへお応え出来るよう今後とも精進して参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【朝食バイキングサービス・大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

(笑衆。)さんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

(笑衆。)さん [60代/男性] 2024年03月09日 16:09:02

部屋もきれいに掃除されていて、とても快適に過ごせました。
大満足かというと…まあ、満足どまりです。
でもまた利用させていただきます

ホテルルートインコート甲府 2024年03月09日 19:41:07

お客様への100%の満足にご期待する事が出来ず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様の満足度100%を目標に日々努力していきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また山梨へお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

しんみちちんさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

しんみちちんさん [50代/男性] 2024年01月17日 23:02:26

オートロックではない
大浴場は思ったより狭い
男女入替の為時間帯によって入らない

ホテルルートインコート甲府 2024年01月18日 21:44:03

この度はホテルルートインコート甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
フロント 岸本

選べる定食☆2食付プラン【朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 18:20:24

以前の職場のメンバで泊まらせていただきました。紅葉の時期といったこともあったと思いますが、駅周辺の宿泊施設は割高でしたので、立地は不便でしたが、こちらの方に泊まらせていただきました。全国チェーンのホテルということで、一定の水準を維持してくださっていて、助かりました。

ホテルルートインコート甲府 2023年11月13日 21:09:15

この度はホテルルートインコート甲府をご利用頂きありがとうございます。宿泊内容にご満足頂き何よりでございます。
更なるサービス向上を目指して参ります。
また山梨県にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 清水

12時チェックアウト★ゆったりプラン【朝食バイキングサービス・大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 12:21:40

今回初めて利用させていただきました。
小さな子供2人を連れての宿泊でした。
絵本の無料貸し出しサービスやお菓子やらジュースなどのサービスがあり子供達はとても喜んでました。女性のフロントの方の対応や接客がとても良く子供達もニコニコでした。
朝のバイキングも混み具合をテレビで確認出来たので人が少ない時にいけたので良かったです。バイキングのスタッフの方も対応が良かったです。
ただ平日は女性は温泉の時間が21時しかなかったので残念でしたがその他のサービスが良かったので満足しています。

ホテルルートインコート甲府 2023年08月13日 17:50:39

サービス内容にご満足を頂き大変嬉しく存じます。
接客に関しても更なる向上に励み、お客様の満足度を上げられるように致します。
大浴場のお時間でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部